Фото и описание приспособлений облегчающих быт и работу инвалидов.
Ответ для Марьяна:
Поттер (у нас его так называют) не очень удобная штука. Когда наливаешь воду, желательно кружку держать на весу - прямо под носиком, иначе, если кружка будет просто стоять рядом, по мере наполнения вода разбрызгивается, можно обжечься
Ответ для JulSa:
JulSa:
Поттер (у нас его так называют) не очень удобная штука. Когда наливаешь воду, желательно кружку держать на весу - прямо под носиком, иначе, если кружка будет просто стоять рядом, по мере наполнения вода разбрызгивается, можно обжечься
Все разные и физические возможности у всех разные, мне легче держать чашку, чем поднимать кипящий чайник.
Хотя я никогда так не делаю, я ставлю чашку и нажимаю электромеханический насос, наливаю воду.
По поводу брызг это зависит от объема струи и высоты Термопота (аквахоттера), в любом случае,
для меня он удобнее чайника.
Ответ для Corgeone:знаеш я с мустангом не согласен что можно около 3 дней не менять. для члена плохо будет. сам подумай 3 суток член в резине. я подержал около 1.5 суток так потом испугался он опух у меня. там же моча,соли остаются. так что лучше пользуйся для прогулок и для выезда куданебудь и снимай при возможности что член дышал. и еще бери уропрезеватив с абуцелом двухстороней клеющеся лентой надежней. но бывают и промахи. кода не выдерживает уропрезерватив и тогда затоп. было уже нескалько раз
Все разные и физические возможности у всех разные, мне легче держать чашку, чем поднимать кипящий чайник.
Хотя я никогда так не делаю, я ставлю чашку и нажимаю электромеханический насос, наливаю воду.
По поводу брызг это зависит от объема струи и высоты Термопота (аквахоттера), в любом случае,
для меня он удобнее чайника.
Ну вы просто кулибин,респект вам
ОК, мое дело было лишь предупредить тех, кто не может держать чашку
Оно же в работе:
Orthopedics & Supports
Orthopedics & Supports
Orthopedics & Supports
Orthopedcs & Supports
Orthopedics & Supports