в условиях многоэтажки не применимо по соображениям безопасности детей... в открытые части привода в любое время руки засунут...
Про безопасность колясочника молчу - что с ним будет, промахнись он вверху мимо рельса ...
А как вы смотрите на данное решение.
Чудо лестница трансформер от компании LIftUP
По моему это самое оригинальное и нестандартное решение проблемы доступа на сегодняшний день. онлайн видео:
Ответ для raromantik:
Мне на 1 этаж надо подняться на 6 ступенек. По программе «доступная среда» сделали специальный складной пандус (фото1 - в сложенном положении), фото2 - в разложенном. Плюс прямо около подъезда обустроили парковочное место для машины и установили спец.знак.
Ответ для sofrygin:Недавно показывали такой по РенТв только он из фанер с набитой резиной отец инва прибил
Рентв Новости Свобода передвижения про инвалида который вырос из детского возрасту и ему стало не положено иметь электроколяску с джойстиком перевели его на механику затем предложили родителям скинутся на электричку мол часть возьмет государство
а у них головная боль как собрать денег на операцию сыну 1лям
Друзья! Очень нужны ваши советы в выборе подьемника. С подьемом от 0 (с пола) до 100 { ссылка на магазин удалена }
С подъемом от 0 (с пола) я нашла две марки
ИПП-2Г (на 135 кг)
ИПП-1Э (до 149 кг).
Я не поняла, как действует гидравлический тип? Тип АРНОЛЬД - я поняла, что он не поднимает с пола, а перемещает на некоторой высоте. Российскому производству можно доверять? Не сломается ли?
Мне нужны сведения от тех, кто пользуется?
Подскажите,пожалуйста,какой тип выбрать? Может есть другие сайты? Можно ли его получить по ИПР?
Ответ для свеча:
Вот эти параметры от пола или нет, больше коммерческий ход чем правда. Более важны параметры высоты подъема. Учитывайте, что перемещение идет в гамаке(ремень-подвес) и от длинны его "лямок" будет реальная высота поъема-опускания. А учитывая, что как правило несколько петель на "лямках", можно подобрать нужную высоту.
Гораздо важнее грузоподъемность, ширина подъемника и высота его основания. Тут нельзя забывать про ширину дверей в необходимые помещения(ванны-туалеты). Подъемник должен хоть на 3-4 сантиметра быть уже. От высоты основания зависит смогут ли вас пересадить на кровать или диван, т.к. "лапы" должны заехать под них.
ребят. а кто нибудь выложит свой вариант с лнбёдкой и пандусами. (я на втором этаже и есть откидные пандусы). но двоих крепких парней устал искать. думаю как то с лнбёдкой решить. может кто ткнёт носом
Вам нужны именно реквизиты?
Зайдите на сайт
зарегистрируйтесь или войдите
Ничего что я к человеку из Белоруссии обратился по подъёмнику выпускаемому там?
Причём тут Челябинск?
Конечно! Производитель заявляет грузоподъемность до 250 кг. Наверняка это "с запасом". Плюс наверняка можно заказать конструкцию под свои параметры.
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
в условиях многоэтажки не применимо по соображениям безопасности детей... в открытые части привода в любое время руки засунут...
Про безопасность колясочника молчу - что с ним будет, промахнись он вверху мимо рельса ...
Чудо лестница трансформер от компании LIftUP
По моему это самое оригинальное и нестандартное решение проблемы доступа на сегодняшний день.
онлайн видео:
или войдите
Мне на 1 этаж надо подняться на 6 ступенек. По программе «доступная среда» сделали специальный складной пандус (фото1 - в сложенном положении), фото2 - в разложенном. Плюс прямо около подъезда обустроили парковочное место для машины и установили спец.знак.
фото2
Рентв Новости Свобода передвижения про инвалида который вырос из детского возрасту и ему стало не положено иметь электроколяску с джойстиком перевели его на механику затем предложили родителям скинутся на электричку мол часть возьмет государство
а у них головная боль как собрать денег на операцию сыну 1лям
Здравствуйте. Простите, но ссылка на выкройки подвесов не работает... А хотелось бы найти...
С подъемом от 0 (с пола) я нашла две марки
ИПП-2Г (на 135 кг)
ИПП-1Э (до 149 кг).
Я не поняла, как действует гидравлический тип? Тип АРНОЛЬД - я поняла, что он не поднимает с пола, а перемещает на некоторой высоте. Российскому производству можно доверять? Не сломается ли?
Мне нужны сведения от тех, кто пользуется?
Подскажите,пожалуйста,какой тип выбрать? Может есть другие сайты? Можно ли его получить по ИПР?
Вот эти параметры от пола или нет, больше коммерческий ход чем правда. Более важны параметры высоты подъема. Учитывайте, что перемещение идет в гамаке(ремень-подвес) и от длинны его "лямок" будет реальная высота поъема-опускания. А учитывая, что как правило несколько петель на "лямках", можно подобрать нужную высоту.
Гораздо важнее грузоподъемность, ширина подъемника и высота его основания. Тут нельзя забывать про ширину дверей в необходимые помещения(ванны-туалеты). Подъемник должен хоть на 3-4 сантиметра быть уже. От высоты основания зависит смогут ли вас пересадить на кровать или диван, т.к. "лапы" должны заехать под них.
онлайн видео:
или войдите
Да,Половинкин,ипредрал у "Добродея"слово в слово,даже буквы поменять поленился
онлайн видео:
или войдите
интересно какой там шнек и двигатель.
Знакомая не так давно покупала такой...два раза навернулась с него...банально тросик порвался...сдала им обратно...