Здравствуйте!
Использую силиконовый чехол, снаружи покрытый тканью. Иногда, ткань отслаивается от силикона, по краю чехла.
Для ремонта, в протезной, использовался силиконовый клей, марку не знаю.
Подскажите, имеется ли какой-то аналог, который можно купить в строительных (хозяйственных) магазинах, или на Али? Клей должен клеить ткань и силикон, быть эластичным (тянуться, сгибаться). Может, у кого-нибудь, есть опыт использования
Добрый день,
ищу, где можно приобрести роликовые ножницы, порядок цен, какие бывают.
Как только не задавал вопрос в поисковике....
нашел волновые только.
подскажите кто знает.
На местном предприятии они старые, ржавые, рвут силикон.
Ответ для Sergey
Добрый день!
Можно использовать силиконовый герметик "Момент" или любой сантехнический сил. герметик. Промазать и пропитать тканевую матрицу и дать просохнуть.
Добрый день!
Профессиональные, специализированные роликовые ножницы Вы в свободной продаже по интернету и не найдете. По стоимости, не очень то и дешево, особенно, если учитывать сколько раз вы ими будете пользоваться. Такие ножницы покупают протезные мастерские для использования в масштабных целях.
Разобрался кто это "МЕТАЛЛЭКСПЕРТ", не было времени добавить на сайт.
-Интра- Владимир
Выводы делайте сами...
отзывы:
Марина
Знаток города 7 уровня
18 ноя 2021
Отвратная работа операторов или кто там отвечает а точнее не отвечает на телефон.после чего переключает и сидишь и слушаешь музыку.за 6лет.еще ни разу не привезли и не обеспечили ребенка инвалида средствами ТСР направления которые постоянно на руках.Магазин не хочет и не работает с людьми по направлениям !!!буду писать жалобу в министерство здравоохранения на вашу контору!!!! Скрыть
Наталья Ф.
Знаток города 2 уровня
24 мар 2022
Почему нет оценки 0? Данная фирма выиграла контракт от ФСС на изготовление туторов для детей инвалидов Волгоградской области. Пригласили на снятие слепков в подвальное помещение салона красоты, манипуляции проводились на кушетке для педикюра, мерки вносились в бланк, датированный иной датой и подписанный некой Зайцевой. Снятие слепков производил некий Иван Фомичев, работник организации, не имеющий даже среднего медицинского образования! Во время вскрытия слепка порезал ногу ребёнка-инвалида КАНЦЕЛЯРСКИМ НОЖОМ! Ребёнку наложили 6 швов! У Фомичева не было даже аптечки первой помощи, кровь останавливали тряпками, любезно предоставленными работниками салона красоты! Написали заявление в суд. Идёт разбирательство. Будем добиваться внесения организации в список недобросовестных поставщиков и максимальных штрафных санкций! Скрыть
Елена Г.
Знаток города 3 уровня
14 дек 2021
Просто ужас, телефон не отвечает, по направлению работать не хотят, сняли слепок, ждём 2 месяца и толку никакого, забрали направление и с концами. За это нужно в тюрьму сажать, выиграли тендер, государство выделело деньги,а они не хотят детей обеспечить корсетами. Желаю вам, чтобы у вас отобрали лицензию. Скрыть
татьяна попова
Знаток города 2 уровня
28 мар 2022
Отвратительная организация. Влезают во все закупки, связанные с обеспечением инвалидов. Контракты не исполняют, открывают новые фирмы и попадают в РНП., при этом страдают инвалиды по всей России. Дозвонится невозможно. Скрыть
Алла С.
Знаток города 2 уровня
19 апр 2022
При посещении магазина понравилась консультация продавца ,но на этом всё хорошее закончилось.Сделала заказ сказали будет дня 3-4 уже 11 дней а звонка так и нет и не понятно то-ли ждать то- ли заказ снят .Телефон молчит Скрыть
Юлия
Знаток города 6 уровня
13 дек 2021
Самое неприятное впечатление от этой конторы. Дали ребёнку направление на корсет Шено, так с октября месяца не можем от них добиться ничего.Сначала завтраками кормили, потом замерщик уехал на обучение в Омск, теперь вообще трубку не берут. Видимо желания работать с направлениями у этих товарищей нет, а вот если бы за деньги у них корсет заказывали бы, то наверно сразу все сделали, без промедления. Интересно, почему у них до сих пор лицензию не отберут. Телефон указанный на на сайте не работает. Никому не советую данную организацию. Скрыть
Никита Ш.
Знаток города 2 уровня
1 фев 2022
очень не качественно сделали! начал ходить - клепки повылетали, еле до работы дошел . трубки не берут
Елена Перфилова
Знаток города 3 уровня
27 дек 2021
Согласна с предыдущими отзывами. Дозвониться не реально.
Павел
Знаток города 7 уровня
13 янв 2020
В наличии трости,костыли и другие средства,для людей с огран.возможностями.Собственное производство.Можно заказать корсеты,ортопедические пояса,бандажи по индивидуальным примеркам.Цены адекватные.Есть пандус(для людей на колясках). Скрыть
С Хабаровска во Владимир за гемором...
еще и с недобросовестных поставщиков невылазиют
ООО "МЕТАЛЛЭКСПЕРТ" снова в реестре недобросовестных поставщиков, не прошло как говориться и полгода...
Руководство отказывается расторгать контракт....
Реестровый номер 22003026
Дата включения сведений в РНП 44-ФЗ 11.07.2022
Дата для исключения 12.07.2024
Ответ для Баргут:
Доброго,
вот телефон и почта, только это бесполезно, писал и звонил, ответа на письмо не было , а по телефону - все операторы заняты, дня три звонил , раз по пять, минут по 20 ждал..
8 800 350 51 73
metallexpert@intra.ru
человек который занимается как я понимаю закупками
Антон Петрович, 8 915 790 64 79
пишите ватцап, на звонки не отвечает
сказал, что подготовил и передал все необходимые док-ты дальше, в юр отдел, Думаю все дело в самом директоре
Ответ для Баргут: Ответ не для Баргут, просто не нашёл, как тут новое сообщение создать, извините сразу. Вопрос по профилю темы - "Отдельные вопросы пациентов" - к протезистам, желательно. Я тут не новый пользователь, Михалыч и проч. меня наверняка помнят - консультировался неоднократно, но лет 5-8 назад, последний раз дело было... Потом вроде всё "устаканилось". Так вот, по-сути обращения: ходил-ходил я на протезах с 2000-го года (боже мой, 23 года уже...) и вот в этом году "поймал" нехорошую болячку, а именно - "флегмона задней поверхности бедра" - это по выписке из стационара следует. А если по-простому, то в процессе ношения "силикона" (с 2003-го их ношу, парная ампутация голеней н/3), появляются периодически гнойничники на коже, всё в областе подколенной. Ну, каждый раз к врачу не пойдешь с такой "мелочью" - тем более работа, ипотека и т.д. Выдавил, спиртиком протёр - и дальше - в путь. А не тут-то было... Эта зараза накопилась за 20 лет, и дала такое осложнение - флегмона. Кароче, хирурги в стационаре "вычистили" эту хрень, но при этом кусок кожи отрезали примерно 5*10 см (зачем, спрашивается..?), потом на рану трансплантировали мой кусок кожи. Так вот - трансплантацию делали 05.05.23, на сегодняшний день заживает нормально (вроде); а когда на протез можно вставать - никто не в силах ответить. На сторонних ресурсах пишут, что трансплантаты до 3-х месяцев приживаются; но мне некогда "на *опе ровно сидеть" - работать треба... Фото прикладываю - оцените и подскажите, когда протез одевать-то?
Оба-на! А где кнопка файл прикрепить? не вижу, сорри, подскажите...
Дня доброго всем
Вопрос скорее к специалистам, а может кто в курсе
Колено "Гениум" пищит 6 раз. потом превращается в палку, и если сгибать . то сгибается, а разгибаться не хочет пока зарядку не приложить. но это не надолго... потом может перейти в спортивный режим
Конечно сообщил изготовителю, не думаю , что будут заморачиваться с разьяснениями
Так интересно , для себя
PS
хорошо что еще на гарантии
Поделитесь пож-ста , если не лень,
как при сервисном ТО коленки осуществляется обеспечение сервисной(подменной) КМ, я так понимаю , что регламента нет, кто как хочет...
Дело в том ,что мне было предложено прибыть в Мытищи, получить сервисный КМ, отбыть во свояси и затем через какое то время снова прибыть за коленкой прошедшей ТО. Из Хабаровска... две остановки на автобусе
Сказал , что схема слишком сложная, в ответ тишина
Был опыт , присылали на местный Проп, приехал отдал, через какоето время , приехал -забрал. Всё просто
Тем более сообщил, что подменное колено мне не надо
Вот тут мануал, если установить в браузер переводчик ( дополнение ) то все отлично переводит и читается.
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо Александр. Посмотрю, на чем же я "кувыркалась".
Использую силиконовый чехол, снаружи покрытый тканью. Иногда, ткань отслаивается от силикона, по краю чехла.
Для ремонта, в протезной, использовался силиконовый клей, марку не знаю.
Подскажите, имеется ли какой-то аналог, который можно купить в строительных (хозяйственных) магазинах, или на Али? Клей должен клеить ткань и силикон, быть эластичным (тянуться, сгибаться). Может, у кого-нибудь, есть опыт использования
ищу, где можно приобрести роликовые ножницы, порядок цен, какие бывают.
Как только не задавал вопрос в поисковике....
нашел волновые только.
подскажите кто знает.
На местном предприятии они старые, ржавые, рвут силикон.
Добрый день!
Можно использовать силиконовый герметик "Момент" или любой сантехнический сил. герметик. Промазать и пропитать тканевую матрицу и дать просохнуть.
Добрый день!
Профессиональные, специализированные роликовые ножницы Вы в свободной продаже по интернету и не найдете. По стоимости, не очень то и дешево, особенно, если учитывать сколько раз вы ими будете пользоваться. Такие ножницы покупают протезные мастерские для использования в масштабных целях.
Я уже понял. что не все так просто.
спасибо за ответ
Кто нибудь протезировался в этом заведении ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЕТАЛЛЭКСПЕРТ"
Основной вид деятельности
Торговля оптовая металлами и металлическими рудами
Взяли контракт на протезирование.....
-Интра- Владимир
Выводы делайте сами...
отзывы:
Марина
Знаток города 7 уровня
18 ноя 2021
Отвратная работа операторов или кто там отвечает а точнее не отвечает на телефон.после чего переключает и сидишь и слушаешь музыку.за 6лет.еще ни разу не привезли и не обеспечили ребенка инвалида средствами ТСР направления которые постоянно на руках.Магазин не хочет и не работает с людьми по направлениям !!!буду писать жалобу в министерство здравоохранения на вашу контору!!!! Скрыть
Наталья Ф.
Знаток города 2 уровня
24 мар 2022
Почему нет оценки 0? Данная фирма выиграла контракт от ФСС на изготовление туторов для детей инвалидов Волгоградской области. Пригласили на снятие слепков в подвальное помещение салона красоты, манипуляции проводились на кушетке для педикюра, мерки вносились в бланк, датированный иной датой и подписанный некой Зайцевой. Снятие слепков производил некий Иван Фомичев, работник организации, не имеющий даже среднего медицинского образования! Во время вскрытия слепка порезал ногу ребёнка-инвалида КАНЦЕЛЯРСКИМ НОЖОМ! Ребёнку наложили 6 швов! У Фомичева не было даже аптечки первой помощи, кровь останавливали тряпками, любезно предоставленными работниками салона красоты! Написали заявление в суд. Идёт разбирательство. Будем добиваться внесения организации в список недобросовестных поставщиков и максимальных штрафных санкций! Скрыть
Елена Г.
Знаток города 3 уровня
14 дек 2021
Просто ужас, телефон не отвечает, по направлению работать не хотят, сняли слепок, ждём 2 месяца и толку никакого, забрали направление и с концами. За это нужно в тюрьму сажать, выиграли тендер, государство выделело деньги,а они не хотят детей обеспечить корсетами. Желаю вам, чтобы у вас отобрали лицензию. Скрыть
татьяна попова
Знаток города 2 уровня
28 мар 2022
Отвратительная организация. Влезают во все закупки, связанные с обеспечением инвалидов. Контракты не исполняют, открывают новые фирмы и попадают в РНП., при этом страдают инвалиды по всей России. Дозвонится невозможно. Скрыть
Алла С.
Знаток города 2 уровня
19 апр 2022
При посещении магазина понравилась консультация продавца ,но на этом всё хорошее закончилось.Сделала заказ сказали будет дня 3-4 уже 11 дней а звонка так и нет и не понятно то-ли ждать то- ли заказ снят .Телефон молчит Скрыть
Юлия
Знаток города 6 уровня
13 дек 2021
Самое неприятное впечатление от этой конторы. Дали ребёнку направление на корсет Шено, так с октября месяца не можем от них добиться ничего.Сначала завтраками кормили, потом замерщик уехал на обучение в Омск, теперь вообще трубку не берут. Видимо желания работать с направлениями у этих товарищей нет, а вот если бы за деньги у них корсет заказывали бы, то наверно сразу все сделали, без промедления. Интересно, почему у них до сих пор лицензию не отберут. Телефон указанный на на сайте не работает. Никому не советую данную организацию. Скрыть
Никита Ш.
Знаток города 2 уровня
1 фев 2022
очень не качественно сделали! начал ходить - клепки повылетали, еле до работы дошел . трубки не берут
Елена Перфилова
Знаток города 3 уровня
27 дек 2021
Согласна с предыдущими отзывами. Дозвониться не реально.
Павел
Знаток города 7 уровня
13 янв 2020
В наличии трости,костыли и другие средства,для людей с огран.возможностями.Собственное производство.Можно заказать корсеты,ортопедические пояса,бандажи по индивидуальным примеркам.Цены адекватные.Есть пандус(для людей на колясках). Скрыть
С Хабаровска во Владимир за гемором...
еще и с недобросовестных поставщиков невылазиют
приношу извинения...
Руководство отказывается расторгать контракт....
Реестровый номер 22003026
Дата включения сведений в РНП 44-ФЗ 11.07.2022
Дата для исключения 12.07.2024
..как земля носит
директора этой конторы?
Доброго,
вот телефон и почта, только это бесполезно, писал и звонил, ответа на письмо не было , а по телефону - все операторы заняты, дня три звонил , раз по пять, минут по 20 ждал..
8 800 350 51 73
metallexpert@intra.ru
человек который занимается как я понимаю закупками
Антон Петрович, 8 915 790 64 79
пишите ватцап, на звонки не отвечает
сказал, что подготовил и передал все необходимые док-ты дальше, в юр отдел, Думаю все дело в самом директоре
Оба-на! А где кнопка файл прикрепить? не вижу, сорри, подскажите...
Вопрос скорее к специалистам, а может кто в курсе
Колено "Гениум" пищит 6 раз. потом превращается в палку, и если сгибать . то сгибается, а разгибаться не хочет пока зарядку не приложить. но это не надолго... потом может перейти в спортивный режим
Конечно сообщил изготовителю, не думаю , что будут заморачиваться с разьяснениями
Так интересно , для себя
PS
хорошо что еще на гарантии
как при сервисном ТО коленки осуществляется обеспечение сервисной(подменной) КМ, я так понимаю , что регламента нет, кто как хочет...
Дело в том ,что мне было предложено прибыть в Мытищи, получить сервисный КМ, отбыть во свояси и затем через какое то время снова прибыть за коленкой прошедшей ТО. Из Хабаровска... две остановки на автобусе
Сказал , что схема слишком сложная, в ответ тишина
Был опыт , присылали на местный Проп, приехал отдал, через какоето время , приехал -забрал. Всё просто
Тем более сообщил, что подменное колено мне не надо