Donna:
Естественно).И не одна.И не только в последнее время.
А например какую-нибудь можно?
Donna10 авг. 2009 18:19
Какую книгу вы сейчас читаете?
Ответ для крысобелка:
крысобелка:
А например
Л.Фейхтвангер *Гойя,или тяжкий путь познания*,Д.Голсуорси *Конец главы*(*Сага...* -в меньшей степени),И.Гончаров *Обломов*,Ю.Герман *Дорогой мой человек* и т.д.Классики-это даже не обсуждается).
крысобелка10 авг. 2009 18:31
Какую книгу вы сейчас читаете?
Ответ для Donna:
Спасибо огромное!
крысобелка12 авг. 2009 08:34
библиотерапия
А я вот всё вспоминала, какие же книги мне реально помогли,и пока выколупнула из памяти "Унесенных ветром" М. Митчел, "Одинокий" Стринберга, ну и, пожалуй, экзистенциалистов, в чатности "Миф о Сизифе" А.Камю. Вот такой вот наборчик получился.
headway21 авг. 2009 15:24
Сомерсет Моэм.
Только начал его читать и уже запутался))).Если кто знаком с этим писателем, растолкуйте мне смысл повести "Божий суд".
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Нэо21 авг. 2009 20:00
Ангелы и демоны и Код Да Винчи.
Если вы читали романы "Ангелы и демоны" и "Код Да Винчи" или смотрели по ним кино, то напишите что вы о них думаете.
Николетта21 авг. 2009 20:26
Ответ для Нэо:
"Код Да Винчи" мне понравился больше - он более реалистичен (если бы не то занудство, с которым он был снят). Что касается фильма "Ангелы и демоны", то там очень много надуманного. Особенно позабавил ляп, когда слуга Господен прыгает с вертолёта в эпицентре взрыва, эквивалентного взрыву пяти мегатонной бомбы, падает на землю, как кусок Г... и при этом остаётся цел и здравомыслящ. Я уже не говорю про воровство коллайдера в начале фильма.
Один плюс - религию сдали со всеми потрохами.
headway21 авг. 2009 20:27
Ответ для Нэо:
только что посмотрел фильм "Старухи". Очень советую.
ArtemS21 авг. 2009 20:29
Ответ для Нэо:
Книги лучне фильмов и это логично. Ненаучная, но интересная фантастика.
Ответ для headway:
Это тот, где бабушки, сбежавший солдат и мать-перемать?
Исправлено: ArtemS 21 авг. 2009 20:35
headway21 авг. 2009 20:36
Ответ для ArtemS:
ArtemS:
Правда, классный фильм?
ArtemS21 авг. 2009 21:15
Ответ для headway:
Фильм хороший, но мы отвлеклись от темы.
Lunin21 авг. 2009 23:19
Ответ для Нэо:
Думаю, что фильм "Код Да Винчи" стоит посмотреть хотя бы ради того чтобы понять - "смотреть его вовсе и не стоило", что это циничный, заранее обреченный на окупаемость, бездушный, не требующий грандиозных вложений в рекламу, чистой воды коммерческий проект.
Ведь всем известно, что самым раскрученным и хорошо продаваемым в мире брендом является Исус Христос. Любой скандал связанный с ним привлекает внимание миллионов верующих, атеистов и просто любопытствующих.
И чем бездарнее проект осуществить - тем больше о нем будут шуметь.
Lecter21 авг. 2009 23:29
Ответ для Lunin:
Не бездарным фильм про И.Х. быть не может.
Lunin21 авг. 2009 23:36
Ответ для Lecter:
Не соглашусь с тобой, хотя я тебя понял. Фильм «Страсти Христовы» Мела Гибсона способен произвести сильнейшее впечатление не только на верующего.
Lecter21 авг. 2009 23:48
Ответ для Lunin:
Ну в "Страстях" местами перегнули - не может Голливуд без этого. Взять тот же эпизод как И.Х. бичевали - тут перегнули.
Хотя, то что в фильме попытались И.Х. "очеловечить" показав как он жил и работал столяром (хоть и мельком) ака простой смертный - это действительно достижение.
крысобелка21 авг. 2009 23:59
Ответ для Lecter:
Lecter:
Ну в "Страстях" местами перегнули
Что значит "перегнули"?! Сам Папа Римский сказал - так всё и было!
Lecter22 авг. 2009 00:09
Ответ для крысобелка:
Я даже усомнюсь что избиение было в реале абы подогреть Ваш гнв)))
крысобелка22 авг. 2009 00:20
Ответ для Lecter:
Lecter:
Да что я, а вот Мэл Гибсон Вам не простит. И римско-католическая церковь тоже. И не видать Вам Царствия Небесного!)))
Iva22 авг. 2009 00:20
Сомерсет Моэм.
headway:
Только начал его читать и уже запутался))).
Сначала растолкуйте что значит - "запутался"?
Drooopy22 авг. 2009 00:44
Сомерсет Моэм.
Ответ для headway:
headway:
Если кто знаком с этим писателем, растолкуйте мне смысл повести "Божий суд".
--- на это есть спецально обученные люди, к-е называюцца "литературные критики".
полагаю, што если погуглить, то они вам всё растолкуют.
или необходимо мнение именно тут присутствующих?
..
я не читал, пардонъ муа
А например какую-нибудь можно?
Л.Фейхтвангер *Гойя,или тяжкий путь познания*,Д.Голсуорси *Конец главы*(*Сага...* -в меньшей степени),И.Гончаров *Обломов*,Ю.Герман *Дорогой мой человек* и т.д.Классики-это даже не обсуждается).
Спасибо огромное!
зарегистрируйтесь или войдите
"Код Да Винчи" мне понравился больше - он более реалистичен (если бы не то занудство, с которым он был снят). Что касается фильма "Ангелы и демоны", то там очень много надуманного. Особенно позабавил ляп, когда слуга Господен прыгает с вертолёта в эпицентре взрыва, эквивалентного взрыву пяти мегатонной бомбы, падает на землю, как кусок Г... и при этом остаётся цел и здравомыслящ. Я уже не говорю про воровство коллайдера в начале фильма.
Один плюс - религию сдали со всеми потрохами.
только что посмотрел фильм "Старухи". Очень советую.
Книги лучне фильмов и это логично. Ненаучная, но интересная фантастика.
Ответ для headway:
Правда, классный фильм?
Фильм хороший, но мы отвлеклись от темы.
Думаю, что фильм "Код Да Винчи" стоит посмотреть хотя бы ради того чтобы понять - "смотреть его вовсе и не стоило", что это циничный, заранее обреченный на окупаемость, бездушный, не требующий грандиозных вложений в рекламу, чистой воды коммерческий проект.
Ведь всем известно, что самым раскрученным и хорошо продаваемым в мире брендом является Исус Христос. Любой скандал связанный с ним привлекает внимание миллионов верующих, атеистов и просто любопытствующих.
И чем бездарнее проект осуществить - тем больше о нем будут шуметь.
Не бездарным фильм про И.Х. быть не может.
Не соглашусь с тобой, хотя я тебя понял. Фильм «Страсти Христовы» Мела Гибсона способен произвести сильнейшее впечатление не только на верующего.
Ну в "Страстях" местами перегнули - не может Голливуд без этого. Взять тот же эпизод как И.Х. бичевали - тут перегнули.
Хотя, то что в фильме попытались И.Х. "очеловечить" показав как он жил и работал столяром (хоть и мельком) ака простой смертный - это действительно достижение.
Что значит "перегнули"?! Сам Папа Римский сказал - так всё и было!
Да что я, а вот Мэл Гибсон Вам не простит. И римско-католическая церковь тоже. И не видать Вам Царствия Небесного!)))
Сначала растолкуйте что значит - "запутался"?
--- на это есть спецально обученные люди, к-е называюцца "литературные критики".
полагаю, што если погуглить, то они вам всё растолкуют.
или необходимо мнение именно тут присутствующих?
..
я не читал, пардонъ муа