Stich:
Я тут частенько, перечитываю научно-фантастические "Хроники Восьмирукого",
Не злоупотребляйте. А то еще заблудитесь в Мультивселенной.
Снотра01 сен. 2009 01:41
АиД и пёс Брауна
Н. Осояну "Невеста ветра".
Stich05 сен. 2009 19:22
АиД и пёс Брауна
Ответ для крысобелка:
крысобелка:
Не злоупотребляйте.
Неа, Вы просто не в теме..
INok05 сен. 2009 19:29
АиД и пёс Брауна
"Бесы" с главой "У Тихона". Ставрогин епть, растлитель малолетних
Исправлено: INok 05 сен. 2009 19:32
кливия05 сен. 2009 19:45
Какую книгу вы сейчас читаете?
В данный момент читаю на работе Братьев Вайнеров "Петля и камень в зелёной траве".
Vita08 сен. 2009 22:19
Какую книгу вы сейчас читаете?
В конце августа дочитала "Точку обмана" Д. Брауна. Нефонтан. Потом было такое легкое светлое чтиво, Никита Богословский: "О том, что было, чего не было и кое-что еще", понравилось в целом, это воспоминания, байки из богемной среды, впечатления о разных деятелях советского искусства, автор прожил долго и, казалось бы, счастливо, потому интересно было ознакомиться с книжкой. Сейчас читаю "Ласточка и сокол" Бориса Акунина, это про Николаса.
Vita11 сен. 2009 22:13
Что читают ваши предки?
Вопрос, собственно, в теме Что читают ваши мамы и папы, те, кто вас воспитал? Схожи ли ваши вкусы относительно книг с их вкусами?
headway11 сен. 2009 22:35
Что читают ваши предки?
Ответ для Vita:
Vita:
Что читают ваши мамы и папы,
Мой папа (81 год) читает до сих с упоением газету "Советская Россия". Никаких других газет не признаёт)))
Шорты11 сен. 2009 23:01
Что читают ваши предки?
Ответ для headway: а я н когда ничего не читал, кроме азбукиведи. и без писателей всё в жизни ясно и понятно. до такой степени что ничего не понятно, а если ещё и читать а потом всё это ... то есть те буквы которые прочитал, анализировать.... ну зачем жить чем то с подачи какого то дяди или тёти!? я не понимаю. а ради интереса можно и кино посмотреть, или на рыбалку сходить, а лучше в шахматы поиграть...
AngelOfLight11 сен. 2009 23:06
Что читают ваши предки?
Ватикан
Vita12 сен. 2009 01:18
Что читают ваши предки?
Ответ для headway:
headway:
Мой папа (81 год) читает до сих с упоением газету "Советская Россия". Никаких других газет не признаёт)))
А мой папа (74) читает и всегда читал всякое такое околоэзотерическое, вчера ездила его проведать с малым, а он на даче живет с апреля по октябрь включительно, так вот он мне говорил, что книгу читал, где сказано, что жизнь на земле - это первая и самая низшая из, кажется, девяти ступеней развития души и духа; Этот визит и разговор
в общем-то побудил меня задать вопрос о пристрастиях в книгах наших родителей. Моя мама в свои 53 говорит злобно, что все эти читаки-писаки - один вред и бездействие. А вот мамин бойфренд читал последнее Майкла Ньютона, мне присоветовал, думаю, не прочитать ли мне это дело после "Ласточки и сокола"?..
Vita12 сен. 2009 01:22
Что читают ваши предки?
Ответ для AngelOfLight:
AngelOfLight:
Ватикан
В смысле?..
Mrir12 сен. 2009 09:20
Брэдбери
Ответ для крысобелка:
крысобелка:
Услышала сейчас про книгу Брэдбери "Кладбище для безумцев". Никто, случаем, не читал?
Благодаря Вашему вопросу познакомилась с чУдной книгой.) Спасибо! Эта книга пришла ко мне ВОВРЕМЯ. И еще раз сбсб.)
крысобелка12 сен. 2009 09:22
Брэдбери
Ответ для Mrir:
Mrir:
Благодаря Вашему вопросу познакомилась с чУдной книгой.) Спасибо! Эта книга пришла ко мне ВОВРЕМЯ. И еще раз сбсб.)
И Вам спасибо. Приятно всё-таки сознавать, что можешь кому-то помочь.
крысобелка12 сен. 2009 16:01
Какую книгу Вы сейчас читаете:
"Жизненные тезисы Пауло Коэльо"
:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
AngelOfLight12 сен. 2009 17:22
Что читают ваши предки?
Ответ для Vita:
Книга про Ватикан. Так и называется - "Ватикан"
Косолапый12 сен. 2009 21:08
Что читают ваши предки?
Ответ для AngelOfLight:
AngelOfLight:
Буклет для туристов?
Или, может быть, "Ватикан", Антонио Аламо?
А кто автор?
И как впечатления?
AngelOfLight12 сен. 2009 22:09
Что читают ваши предки?
Ответ для Косолапый:
Это не для туристов. Это научно-популярное издание, которое расширяет кругозор. Издано под эгидой ЮНЕСКО.
Автор-составитель - Владович.
Это произведение рассказывает о библиотеке, Секстинской капелле и других сокровищах Ватикана.
Мне очень нравится. Я люблю такие книги и такие темы.
Верба13 сен. 2009 00:02
Что читают ваши предки?
Ответ для Vita:
Vita:
Что читают ваши мамы и папы, те, кто вас воспитал? Схожи ли ваши вкусы относительно книг с их вкусами?
Мама стареет... читает с упоением газеты и глянцевые журналы. С соседками договоренность: одна покупает "Караван", другая - "Биографии", мама "отвечает" за Story! Потом обмениваются, а потом ещё обсуждают прочитанное!!!
Когда маме было сорок она читала А.Рыбакова "Дети Арбата", в 90-е помешалась на Солженицыне.
Недавно я читала книгу Галины Щербаковой "Яшкины дети" (посвящение А.П. Чехову. Писательница всех знаменитых чеховских героев нашла в современности. Такая тоска пошла по душе, что по побольшому счету Человек не поменялся. И Душечки живы, и Дамы с собачками....
Мама прочла два рассказа и строго сказала: И зачем ты такую тоску читаешь! А сама в юности баловалась литературой. Два её рассказаза были напечетаны в сборнике "Литературный Азербайджан". Один мамин рассказ "ВОЛК" я очень люблю. Мама росла в маленькой рязанской деревне и ходила в школу за 7 км. И один раз зимой из леса вышел волк ей навстречу. В рассказе она рассуждает с позиции 10-летней девочки почему волк её не тронул. Они стояли друг против друга минут десять и волк повернул в лес. А у мамы от страха отнялись ноги. И только через несколько часов её подобрали ехавшие на лошадке соседи. На русской печке в родительском доме она отлежалась. А в понедельник опять по той же дороге побрела в школу. Был 1946 год.
Не злоупотребляйте. А то еще заблудитесь в Мультивселенной.
Неа, Вы просто не в теме..
headway:
А мой папа (74) читает и всегда читал всякое такое околоэзотерическое, вчера ездила его проведать с малым, а он на даче живет с апреля по октябрь включительно, так вот он мне говорил, что книгу читал, где сказано, что жизнь на земле - это первая и самая низшая из, кажется, девяти ступеней развития души и духа; Этот визит и разговор
в общем-то побудил меня задать вопрос о пристрастиях в книгах наших родителей. Моя мама в свои 53 говорит злобно, что все эти читаки-писаки - один вред и бездействие. А вот мамин бойфренд читал последнее Майкла Ньютона, мне присоветовал, думаю, не прочитать ли мне это дело после "Ласточки и сокола"?..
AngelOfLight:
Ватикан
В смысле?..
И Вам спасибо. Приятно всё-таки сознавать, что можешь кому-то помочь.
:
зарегистрируйтесь или войдите
Буклет для туристов?
Или, может быть, "Ватикан", Антонио Аламо?
А кто автор?
И как впечатления?
Это не для туристов. Это научно-популярное издание, которое расширяет кругозор. Издано под эгидой ЮНЕСКО.
Автор-составитель - Владович.
Это произведение рассказывает о библиотеке, Секстинской капелле и других сокровищах Ватикана.
Мне очень нравится. Я люблю такие книги и такие темы.
Мама стареет... читает с упоением газеты и глянцевые журналы. С соседками договоренность: одна покупает "Караван", другая - "Биографии", мама "отвечает" за Story! Потом обмениваются, а потом ещё обсуждают прочитанное!!!
Когда маме было сорок она читала А.Рыбакова "Дети Арбата", в 90-е помешалась на Солженицыне.
Недавно я читала книгу Галины Щербаковой "Яшкины дети" (посвящение А.П. Чехову. Писательница всех знаменитых чеховских героев нашла в современности. Такая тоска пошла по душе, что по побольшому счету Человек не поменялся. И Душечки живы, и Дамы с собачками....
Мама прочла два рассказа и строго сказала: И зачем ты такую тоску читаешь! А сама в юности баловалась литературой. Два её рассказаза были напечетаны в сборнике "Литературный Азербайджан". Один мамин рассказ "ВОЛК" я очень люблю. Мама росла в маленькой рязанской деревне и ходила в школу за 7 км. И один раз зимой из леса вышел волк ей навстречу. В рассказе она рассуждает с позиции 10-летней девочки почему волк её не тронул. Они стояли друг против друга минут десять и волк повернул в лес. А у мамы от страха отнялись ноги. И только через несколько часов её подобрали ехавшие на лошадке соседи. На русской печке в родительском доме она отлежалась. А в понедельник опять по той же дороге побрела в школу. Был 1946 год.