Акунин. "Вся жизнь театр". Начала сегодня; Ну то, что Г. Ш. решил вывести на арену Книппер-чехову, уже очень интересно Присоединяйтесь!
Mitriy10 янв. 2010 15:57
Какую книгу вы сейчас читаете?
Книги можно слушать. Сейчас слушаю книги проекта Этногенез. Заходите, качайте.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: Mitriy 10 янв. 2010 15:59
Хари10 янв. 2010 20:17
Ответ для Верба:
Танечка, не только меняет, но я бы даже сказала переворачивает с ног на голову.
Помнишь там такое место есть в книге, когда Даниэль в письме рассказывает как у него в келье поселилась кошка?
Я просто обомлела как прочла это! Это же надо тАк описать и написать! Шикарно. Да и вся книга в принципе шикарна сама по себе.
Я когда её читаю отдыхаю душой.
У меня к тебе ещё будет один вопрос, напиши в личку.
Vita13 янв. 2010 10:15
Ответ для Mitriy:
Mitriy:
Книги можно слушать. Сейчас слушаю книги проекта Этногенез.
Я пока только Марусю оттуда читала, так себе, для разгрузки, может, пойдет, но вообще так себе А разговора... Книга, взрывающая мооозг...
Ильшат13 янв. 2010 10:29
Ответ для Vita:
Весь мир театр мне кажется послабее остальных из серии об ЭФ показалась.Слишком много сентиментализма и мелодрамы.Ну...книга больше дамская я бы даже сказал.Но всё равно читать можно...
Vita13 янв. 2010 10:34
Весь мир театр
Ну что?.. Прочитала я его. Пока читала, была, конечно, на подъеме от встречи с любимыми героями, тем более после такой долгой разлуки. А потом, когда дочитала, уже взглянула на книгу более трезво. Вроде бы и ничего, вроде бы... Но все же не дотягивает Жоржик ни до леди Эстер, ни до Певцова, как-то уже после прочтения слегка разочаровывает. Да, придется Борису Акунину еще писать об Э. П., а то подумаю, грешным делом, что эта истеричка, неврастеничка и стерва не самого высокого пошиба станет бабушкой Николаса, не дай бог Но повторюсь, пока читала, была в совершенной ажитации, Маса просто котик, МММ! А вот Ной Ноевич почему-то как-то напомнил Иосифа Ефремовича из фильма "Мессинг", мне он таким же кажется, даже артиста взяла бы того же самого)
Vita13 янв. 2010 10:40
Ответ для Ильшат:
Ильшат:
Весь мир театр мне кажется послабее остальных из серии об ЭФ показалась.
А мне абсолютно не понравились "Любовница смерти" и "Любовник смерти", скучные и неинтересные. А "Театр" ничего, просто объелись мы уже видно Фандоринской темы
Vita19 янв. 2010 07:52
Ищу книгу А. Рахими "Камень терпения"
Вот, значит, надежда на таких же книгоманов или просто на хорошего человека, у которого это есть. Не уверена, что изддавалась по-русски, но если да и если у кого есть электронная версия, буду благодарна. Аннотация привлекла, да и Гонкур все же
ArtemS19 янв. 2010 10:29
Ответ для Vita:
Книга не издавалась на русском.
Исправлено: ArtemS 19 янв. 2010 10:30
Vita19 янв. 2010 10:34
Ответ для ArtemS:
Я так и подозревала, значит, неплохой я искатель по нету, но надеялась, что ошиблась.
Vita22 янв. 2010 17:03
Даниэль Штайн переводчик
Ответ для Хари и Верба:
Людмила Улицкая - "Даниэль Штайн, переводчик".
Ну все, соблазнили, сегодня хотела начать читать "Анатомию одного развода" Э. Базена, а вот мой плеер что-то не стал ее воспроизводить, рядом оказалась "ДШП", ну вот я ее и зарядила в плеер, хорошо начитана, начало понравилось, кажется, неспешное, но вкусное чтение, располагающее к подумать.
Vita22 янв. 2010 17:10
Девяносто третий год
Перечитала давно забытый 93 год, я даже не представляла, что она произведет на меня такое впечатление, было настолько интересно, увлекательно и нелениво, а еще было ощущение, что это о моем времени, о современности; Вещь заставляла чувствовать, сочувствовать, восхищаться и негодовать. И это Гюго, который в 15-16 лет нагонял на меня тоску...
Ilano30 янв. 2010 01:56
Девяносто третий год
читаю: "Мемуары И.В.Сталина"; любопытная книга...
Vita31 янв. 2010 11:20
Даниэль Штайн переводчик
Прочитала. Очень понравилось. По-настоящему понравилось. Хорошая книга о человеческой душе, о красивой душе. Тем, кому понравился "Даниэль Штайн" могу посоветовать "Исход" Л. Юриса.
Vita31 янв. 2010 11:28
Средний пол)
Начала "Средний пол" Евгенидиса, давно я на нее смотрю, решила наконец прочитать, давно пора.
Alejandro31 янв. 2010 16:01
Вашингтон Ирвинг "Рассказы об Альгамбре"
Мусся31 янв. 2010 19:00
Дэн Браун "Точка обмана"
Vita31 янв. 2010 21:00
Ответ для Мусся:
Мусся:
Дэн Браун "Точка обмана"
А мне она не понравилась, после "Ангелов и демонов" показалась очень мерной какой-то,чуть-чуть подержала в напряжении в конце, ну и в середине, когда там на льдине... Ну до появления спасительного вертолета) А так без восторга, я ее в поезде читала, не было выбора, поэтому, возможно, пришлось ее как-то воспринять. Теперь новые книги Брауна тревожат мысль, но пока не знаю)
Мусся31 янв. 2010 21:30
Ответ для Vita:
Ну я вот решила начать с этой книги, хотя смотрела "Код Да Винчи" и "Ангелов и Демонов". Еще в книжном магазине была еще какая то его новинка, но я выбрала "точку"
Вроде пока ничего, но то что сюжет запутан это да.
Народ на форумах пишет что Браун любит все завязать в узелки...
"В родном краю."
зарегистрируйтесь или войдите
Танечка, не только меняет, но я бы даже сказала переворачивает с ног на голову.
Помнишь там такое место есть в книге, когда Даниэль в письме рассказывает как у него в келье поселилась кошка?
Я просто обомлела как прочла это! Это же надо тАк описать и написать! Шикарно. Да и вся книга в принципе шикарна сама по себе.
Я когда её читаю отдыхаю душой.
У меня к тебе ещё будет один вопрос, напиши в личку.
Mitriy:
Книги можно слушать. Сейчас слушаю книги проекта Этногенез.
Я пока только Марусю оттуда читала, так себе, для разгрузки, может, пойдет, но вообще так себе А разговора... Книга, взрывающая мооозг...
Весь мир театр мне кажется послабее остальных из серии об ЭФ показалась.Слишком много сентиментализма и мелодрамы.Ну...книга больше дамская я бы даже сказал.Но всё равно читать можно...
Ильшат:
Весь мир театр мне кажется послабее остальных из серии об ЭФ показалась.
А мне абсолютно не понравились "Любовница смерти" и "Любовник смерти", скучные и неинтересные. А "Театр" ничего, просто объелись мы уже видно Фандоринской темы
Книга не издавалась на русском.
Я так и подозревала, значит, неплохой я искатель по нету, но надеялась, что ошиблась.
Людмила Улицкая - "Даниэль Штайн, переводчик".
Ну все, соблазнили, сегодня хотела начать читать "Анатомию одного развода" Э. Базена, а вот мой плеер что-то не стал ее воспроизводить, рядом оказалась "ДШП", ну вот я ее и зарядила в плеер, хорошо начитана, начало понравилось, кажется, неспешное, но вкусное чтение, располагающее к подумать.
Мусся:
Дэн Браун "Точка обмана"
А мне она не понравилась, после "Ангелов и демонов" показалась очень мерной какой-то,чуть-чуть подержала в напряжении в конце, ну и в середине, когда там на льдине... Ну до появления спасительного вертолета) А так без восторга, я ее в поезде читала, не было выбора, поэтому, возможно, пришлось ее как-то воспринять. Теперь новые книги Брауна тревожат мысль, но пока не знаю)
Ну я вот решила начать с этой книги, хотя смотрела "Код Да Винчи" и "Ангелов и Демонов". Еще в книжном магазине была еще какая то его новинка, но я выбрала "точку"
Вроде пока ничего, но то что сюжет запутан это да.
Народ на форумах пишет что Браун любит все завязать в узелки...