Я не знаю где у женщин кудрявые волосы ростут Это Я про себя понемаете В паху очень замучили колятся
Рыжая14 апр. 2007 13:25
Косметичка
Ответ для lucifer:
Сергей! Вот теперь я точно начинаю волноваться! Какой-то у вас нездоровый интерес к женской косметике.. Да, батенька, надеюсь, вы не латентный (то бишь скрытый) гомосексуалист
PS. Глаз - мой.
lucifer14 апр. 2007 13:29
Косметичка
Ответ для Рыжая:
Рыжая:
Да, батенька, надеюсь, вы не латентный (то бишь скрытый) гомосексуалист
Да не Оксан просто интересно Как следят за сабой девушки Чем мажутся где бреют а где нет Просто любопытно
А я мальчик правельной ореентации
IhaveMS14 апр. 2007 13:36
Косметичка
Ответ для lucifer:
В паху очень замучили колятся
В чьем паху, Люцик? Мешают?
lucifer14 апр. 2007 13:46
Косметичка
Ответ для IhaveMS:
Михаил а как Вы спровляетесь с растительностью на вашем теле Меня интересуют не тока женнщина Я к ним обратился потому что они это делают чаще чем мужчины Ипоэтому у них больше опыта
Поделитесь пожалуста Вашем опытом тока не хамите пожалуста а культурно
Рыжая14 апр. 2007 13:57
Косметичка
Ответ для lucifer:
Попробуй восковую эпиляцию - она тебя надолго избавит и от волосков, и от желания повторить сию процедуру.
lucifer14 апр. 2007 13:59
Косметичка
Ответ для Рыжая:
Рыжая:
Попробуй восковую эпиляцию - она тебя надолго избавит и от волосков, и от желания повторить сию процедуру.
Оксае это наверно больно А я там не чего не спалю
Маргана14 апр. 2007 14:07
Косметичка
Ответ для lusifer
Рыжая:
восковую эпиляцию - она тебя надолго избавит
на три месяца...
lucifer14 апр. 2007 14:11
Косметичка
Ответ для Маргана:
Маргана:
на три месяца...
А когда ростительность снова будет пробиватся Она же ещё сильней колоца будет
Рыжая14 апр. 2007 14:18
Косметичка
Ответ для lucifer:
не будет, поскольку от эпиляции волоски тоньше становятся
lucifer14 апр. 2007 14:26
Косметичка
Ответ для Рыжая:
Рыжая:
Спасибо Оксан я воспользуюсь Вашем советом потом расскажу о своих ошущениях Хорошо бы с энструктором всё такий первый раз Но ни чего придётся самостоятельно Надеюсь что у меня получится
Спасибо всем девочкам за помощ верней что проинструктировали
Простите если кого обидел
Mesilane14 апр. 2007 18:25
Косметичка
Ответ для Рыжая:
Рыжая:
Попробуй восковую эпиляцию
Оксан, я боюсь, Сергею нужна более подробная инструкция. Ведь не ровен час, сейчас разогреет воск да и плюхнет на проблемные места...И на форуме долго не будет любознательного нашего...
Маргана14 апр. 2007 19:17
Косметичка
Ответ для lucifer:
через три месяца,процедура болезненная,может оставить ожог кожи,надо что бы проф делал...
lucifer14 апр. 2007 19:23
Косметичка
Ответ для Маргана:
Маргана:
через три месяца,процедура болезненная,может оставить ожог кожи,надо что бы проф делал...
Может Вы поможите или Оксана Как профи Я канечно не настаевую
Исправлено: lucifer 14 апр. 2007 19:26
Маргана14 апр. 2007 19:52
Косметичка
Ответ для lucifer:
я свои физические услуги не предлогала...
думаю Оксана тоже...
ответила только серьёзно,помогли советом,а уж дело за тобой не наглей!!!
Исправлено: Маргана 14 апр. 2007 19:54
Рыжая14 апр. 2007 20:03
Косметичка
Ответ для Маргана:
Маргана:
думаю Оксана тоже...
Да, я тоже не предлагала - только совет дала!
Элби17 апр. 2007 20:31
Косметичка
Девочки, я случайно сегодня открыла ссылку на сайт
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
и узнала, что у них идет очень интересная акция. Решила поделиться с Вами... Я еще не пробовала косметику этой торговой марки. Может кто-нибудь уже имел возможность познакомиться с ней и каков был результат?
Исправлено: Элби 17 апр. 2007 20:33
Рыжая17 апр. 2007 21:13
Косметичка
Ответ для Элби:
Когда-то очень давно, когда она только появилась я ее пробовала. Мне очень нравилась маска из белой глины с ментолом. Но это было ооочень давно! Какая она сейчас я не могу сказать - давно уже покупаю другую..
TortoiseCat17 апр. 2007 22:39
Косметичка
Ответ для Элби:
Я пользовалась и их бонусами, и покупала. Пробовала ночной крем, дневной, крем под глаза, скраб с белой глиной, крем с жиром для морозной погодой, лак для ногтей. Сейчас стоит, ждет своего часа масло с эффектом загара "Золотое платье королевы" - буду мазаться в начале лета. Все очень и очень.
Что еще нравится - можно прямо на сайте узнать состав желаемого (чтобы без всяких пропиленгликолей) и решить, что предпочтительнее заказать.
Заказывала и по почте, и с курьером - никаких пока нареканий...
Маргана18 апр. 2007 08:57
Косметичка
Ответ для Элби:
а,косметика Грин мама,я сама ею не пользовалась - подружка,но было ето давно,она так нахваливала...говорила,что хорошая серия
Я не знаю где у женщин кудрявые волосы ростут Это Я про себя понемаете В паху очень замучили колятся
Сергей! Вот теперь я точно начинаю волноваться! Какой-то у вас нездоровый интерес к женской косметике.. Да, батенька, надеюсь, вы не латентный (то бишь скрытый) гомосексуалист
PS. Глаз - мой.
Да не Оксан просто интересно Как следят за сабой девушки Чем мажутся где бреют а где нет Просто любопытно
А я мальчик правельной ореентации
В чьем паху, Люцик? Мешают?
Михаил а как Вы спровляетесь с растительностью на вашем теле Меня интересуют не тока женнщина Я к ним обратился потому что они это делают чаще чем мужчины Ипоэтому у них больше опыта
Поделитесь пожалуста Вашем опытом тока не хамите пожалуста а культурно
Оксае это наверно больно А я там не чего не спалю
на три месяца...
А когда ростительность снова будет пробиватся Она же ещё сильней колоца будет
Спасибо Оксан я воспользуюсь Вашем советом потом расскажу о своих ошущениях Хорошо бы с энструктором всё такий первый раз Но ни чего придётся самостоятельно Надеюсь что у меня получится
Спасибо всем девочкам за помощ верней что проинструктировали
Простите если кого обидел
Оксан, я боюсь, Сергею нужна более подробная инструкция. Ведь не ровен час, сейчас разогреет воск да и плюхнет на проблемные места...И на форуме долго не будет любознательного нашего...
Может Вы поможите или Оксана Как профи Я канечно не настаевую
думаю Оксана тоже...
ответила только серьёзно,помогли советом,а уж дело за тобой
не наглей!!!
Да, я тоже не предлагала - только совет дала!
зарегистрируйтесь или войдите
Когда-то очень давно, когда она только появилась я ее пробовала. Мне очень нравилась маска из белой глины с ментолом. Но это было ооочень давно! Какая она сейчас я не могу сказать - давно уже покупаю другую..
Я пользовалась и их бонусами, и покупала. Пробовала ночной крем, дневной, крем под глаза, скраб с белой глиной, крем с жиром для морозной погодой, лак для ногтей. Сейчас стоит, ждет своего часа масло с эффектом загара "Золотое платье королевы" - буду мазаться в начале лета. Все очень и очень.
Что еще нравится - можно прямо на сайте узнать состав желаемого (чтобы без всяких пропиленгликолей) и решить, что предпочтительнее заказать.
Заказывала и по почте, и с курьером - никаких пока нареканий...
а,косметика Грин мама,я сама ею не пользовалась - подружка,но было ето давно,она так нахваливала...говорила,что хорошая серия