Ответ для Элби:
У меня нет такой "сауны", но я всегда делаю вот как. Кипячу воду с чайной ложкой сухой ромашки. Потом минут на пятнадцать накрываюсь чем-нибудь поплотнее. После можно фейс поскрести на предмет удаления черных точек и прыщиков, тут же, не умываясь и не отходя от кассы, надо смазаться долькой свежего лимона (больше 30 секунд не рекомендую это делать), дальше все смыть и протереться кубиком льда (а лучше кубиком зеленого чая). У меня эффект держится достаточно долго. Правда, в ПМС прыщики все равно вылезают.
Еще хорошее средство очищения - черная глина. 2 раза в неделю по инструкции на упаковке - тоже помогает.
Элби24 апр. 2007 18:51
Косметичка
Ответ для Рыжая:
Рыжая:
Еще хорошее средство очищения - черная глина. 2 раза в неделю по инструкции на упаковке - тоже помогает.
Где ее можно купить?
Рыжая24 апр. 2007 19:02
Косметичка
Ответ для Элби:
в аптеках, в магазинах
Маркиза24 апр. 2007 19:34
Косметичка
Ответ для Рыжая:
Рыжая:
черная глина
А чем хуже голубая или розовая глина?
Рыжая24 апр. 2007 19:37
Косметичка
Ответ для Маркиза:
Не хуже ничем, Оль. Просто они все разным действием обладают: черная очищает, голубая хорошо действует при целлюлите, и т.д. Надо смотреть аннотацию.
Маргана24 апр. 2007 20:07
Косметичка
Ответ для Anasazi:
Anasazi:
Донну Каран
а мне по нраву более красная Донна,Дэликоуз,чем зелёная
Anasazi24 апр. 2007 21:20
Косметичка
Ответ для Маргана:
Би Дилишез
Элби25 апр. 2007 20:08
Косметичка
Ответ для Рыжая:
Рыжая:
Попробовала сегодня - вроде понравилось. А ты на очищенную кожу наносишь ёё или нет (в инструкции не написано)?
P.S. И по цене нормально: 100 гр. - 15 рублей
Исправлено: Элби 25 апр. 2007 20:10
Рыжая25 апр. 2007 20:09
Косметичка
Ответ для Элби:
лучше, конечно, на очищенную.
Элби26 апр. 2007 19:21
Косметичка
Милые девушки, я жутко загорелась идеей научиться вышивать шелковыми лентами. Если кто-то из Вас когда-нибудь занимался этим расскажите...
Исправлено: Элби 26 апр. 2007 19:22
Afina27 апр. 2007 00:37
Косметичка
Ответ для Рыжая:
А я так боюсь в этом деле самодеятельности, раньше ходила пару раз в год в клинику врачебной косметологии на чистки, там все врачи с В.О., а теперь еще лучше: в клиниках пластической хирургии все это есть, и главное - очень действенно. А вот крема всякие - я их как огня боюсь, пользуюсь с большой осторожностью, у меня раз от Lumene была беда, пару раз воспользовалась и выбросила
Рыжая27 апр. 2007 13:43
Косметичка
Ответ для Afina:
Afina:
А я так боюсь в этом деле самодеятельности, раньше ходила пару раз в год в клинику врачебной косметологии на чистки,
Молодец, конечно. Только вот раньше я была очень занята, а подобные процедуры делаются по записи!
Afina:
А вот крема всякие - я их как огня боюсь, пользуюсь с большой осторожностью, у меня раз от Lumene была беда, пару раз воспользовалась и выбросила
Люмене не пробовала, поэтому сказать ничего не могу. Но эту марку даже нельзя сравнивать с тем же Матисом или Кларансом - другой ценовой и качественный уровень.
Элби27 апр. 2007 14:56
Косметичка
Ответ для Рыжая:
Рыжая:
Но эту марку даже нельзя сравнивать с тем же Матисом или Кларансом - другой ценовой и качественный уровень.
Кларанс нашла в инете, а вот Матис - нет Кстати, продукция Кларан выглядит привлекательно и солидно. Какие у нее достоинства?
Рыжая27 апр. 2007 15:03
Косметичка
Ответ для Элби:
Они примерно одинаково хороши. Но у меня не жирная кожа, а смешанная. Зиомй бывает даже сухой. У Матис мне нравится сыворотка "Сияние витаминов", у Кларанс - средство-гоммаж и сыворотка-увлажнение.
ссылки с Матисом
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Кларанс
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Сразу говорю - удовольствие не из дешевых!
lucifer27 апр. 2007 17:57
Косметичка
Девчёнки а Вы каким моющем средством пользуетись для тела Хочется что то токого душистог Мне посоветовали какойто гель Я сказал с девочками посоветуюсь тогда куплю
Anasazi27 апр. 2007 17:59
Косметичка
Ответ для lucifer:
Гель-желе Naturals 'Вишня и мускатный орех' от Avon
lucifer27 апр. 2007 18:04
Косметичка
Ответ для Anasazi:
Для мурского тела нормально будет Спасибо Вам большое
Afina27 апр. 2007 19:26
Косметичка
Ответ для Рыжая:
Да понимаю, что другая категория, Амвеем тож пользовалась, толку чуть, но зато же и вреда никакого Вся серия Артистри была у меня, приносили давно, может, сейчас улучшили, хотя очень сомневаюсь, думаю, что уже в России делают, а этим все сказано. Я боюсь дорогих кремов, привыкание, Виши вот, например, а в 35 уже на круговую подтяжку пойдем? Были классные крема Витаскин, а теперь они другие и плохие А тут на восьмое марта подружка задарила какие-то беларусские, буду, думаю, руки мазать, а потом на лицо рискнула нанести чуть, и что ты думаешь: лицо, как у 5летнего ребенка, правда, дневной и ночной ну совсем одинаковые по жирности, думаю, из одной тары раскладывали
Элби27 апр. 2007 21:22
Косметичка
Ответ для Рыжая:
Рыжая:
разу говорю - удовольствие не из дешевых!
Я видела цены, они примерно такие же как у косметики "Астарты", поэтому меня не очень-то пугают. Это же не масс-маркет, чтобы быть доступным всем.
Верба27 апр. 2007 21:39
Косметичка
Ответ для Afina:Здравствуйте я тоже в восторге от беларусских кремов особенно "Зеленый чай" (тонизирующий). Но они все хороши для бесстресовых дней, а когда работа запарка то да се, то извините девочки но тогда без француских кремов dr. Pierre Ricaud Yves Rosher хоть на следующий день не выходи. Да они дорогие но за неделю лицо омоложевается и хватает на месяц, так что баночку хватает на год!
У меня нет такой "сауны", но я всегда делаю вот как. Кипячу воду с чайной ложкой сухой ромашки. Потом минут на пятнадцать накрываюсь чем-нибудь поплотнее. После можно фейс поскрести на предмет удаления черных точек и прыщиков, тут же, не умываясь и не отходя от кассы, надо смазаться долькой свежего лимона (больше 30 секунд не рекомендую это делать), дальше все смыть и протереться кубиком льда (а лучше кубиком зеленого чая). У меня эффект держится достаточно долго. Правда, в ПМС прыщики все равно вылезают.
Где ее можно купить?
в аптеках, в магазинах
А чем хуже голубая или розовая глина?
Не хуже ничем, Оль. Просто они все разным действием обладают: черная очищает, голубая хорошо действует при целлюлите, и т.д. Надо смотреть аннотацию.
а мне по нраву более красная Донна,Дэликоуз,чем зелёная
Би Дилишез
Попробовала сегодня - вроде понравилось. А ты на очищенную кожу наносишь ёё или нет (в инструкции не написано)?
P.S. И по цене нормально: 100 гр. - 15 рублей
лучше, конечно, на очищенную.
А я так боюсь в этом деле самодеятельности, раньше ходила пару раз в год в клинику врачебной косметологии на чистки, там все врачи с В.О., а теперь еще лучше: в клиниках пластической хирургии все это есть, и главное - очень действенно. А вот крема всякие - я их как огня боюсь, пользуюсь с большой осторожностью, у меня раз от Lumene была беда, пару раз воспользовалась и выбросила
Молодец, конечно. Только вот раньше я была очень занята, а подобные процедуры делаются по записи!
Люмене не пробовала, поэтому сказать ничего не могу. Но эту марку даже нельзя сравнивать с тем же Матисом или Кларансом - другой ценовой и качественный уровень.
Кларанс нашла в инете, а вот Матис - нет Кстати, продукция Кларан выглядит привлекательно и солидно. Какие у нее достоинства?
Они примерно одинаково хороши. Но у меня не жирная кожа, а смешанная. Зиомй бывает даже сухой. У Матис мне нравится сыворотка "Сияние витаминов", у Кларанс - средство-гоммаж и сыворотка-увлажнение.
ссылки с Матисом
зарегистрируйтесь или войдите
Кларанс
зарегистрируйтесь или войдите
Сразу говорю - удовольствие не из дешевых!
Гель-желе Naturals 'Вишня и мускатный орех' от Avon
Для мурского тела нормально будет Спасибо Вам большое
Да понимаю, что другая категория, Амвеем тож пользовалась, толку чуть, но зато же и вреда никакого Вся серия Артистри была у меня, приносили давно, может, сейчас улучшили, хотя очень сомневаюсь, думаю, что уже в России делают, а этим все сказано. Я боюсь дорогих кремов, привыкание, Виши вот, например, а в 35 уже на круговую подтяжку пойдем? Были классные крема Витаскин, а теперь они другие и плохие А тут на восьмое марта подружка задарила какие-то беларусские, буду, думаю, руки мазать, а потом на лицо рискнула нанести чуть, и что ты думаешь: лицо, как у 5летнего ребенка, правда, дневной и ночной ну совсем одинаковые по жирности, думаю, из одной тары раскладывали
Я видела цены, они примерно такие же как у косметики "Астарты", поэтому меня не очень-то пугают. Это же не масс-маркет, чтобы быть доступным всем.