Приобрела по почте в Ив Роше витаминизированную жидкость для более легкого расчесывания волос и средство от морщин для женщин от 25 лет. О результатах сообщу, если они появятся
Рыжая31 окт. 2007 23:12
Косметичка
Ответ для TortoiseCat:
Оля! Ну, откуда у тебя морщины?! Ты у нас аки пэрсик - молода и свежа!
TortoiseCat31 окт. 2007 23:14
Косметичка
Ответ для Рыжая:
Спасибо
Но это - чтобы их и не появлялось. Именно благодаря таким вещам - отчасти - и выживают девушки в современных мегаполисах
Маркиза01 нояб. 2007 00:05
Косметичка
Ответ для Элби:
Элби:
тоналка не понравилась
Что такое тоналка?
Элби:
гель супер, но запах зеленого чая лучше
Антиперспирант "Бамбук" очень хорош!
Элби:
паста просто ЧУДО
Вот про пасту не поняла - поподробнее, плиз!
Хочу гомаж с ромашкой от Ив Роше! Все никак не соберусь купить... Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
Хвастаюсь гринмамовской тушью
Спасиб! Учту. Ответ для Восточная:
Восточная:
вчера купила крем *автозагар* от Aveene, лучше чем спрей, хуже чем салфетки
Спасибо! Буду знать, что крем лучше спрея. Спрей был у меня. В самом деле - не очень... А почему вреден?
Исправлено: Маркиза 01 нояб. 2007 00:14
Яна08 нояб. 2007 13:54
Косметичка
Месяца два назад купила Эйвоновский тени-карандаш для век, невыкручивающийся (вроде бы, по крайней мере, сколько я ни крутила-ничего не выкручивается), пластмассовый. Девочки, посоветуйте, как им пользоваться: затачивать пластмассу? То, что из карандаша высовывалось при покупке уже заканчивается
Элби08 нояб. 2007 14:48
Косметичка
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Паста 2 в 1, то есть ее можно использовать и как маску, и как гоммаж. Очень мягкая и эффективная - при регулярном использовании делает даже очень жирную и пористую кожу чистой и нежной (фото своего личика без тона и пудры прилагаю )Я ею пользовалась около 2-х недель, что бы добиться такого результата.
Маркиза:
Что такое тоналка?
Это тональный крем.
Маркиза08 нояб. 2007 18:29
Косметичка
Ответ для Элби:
Элби:
Паста 2 в 1, то есть ее можно использовать и как маску, и как гоммаж.
А... Меня интересует водный гоммаж и маска-сияние с ромашкой (Пюр Калмиль). В реальном магазине есть (как-нибудь куплю), а в интернет-магазине (Ив Роше) я эти позиции не обнаружила.
Зато в интернет-магазине есть сухие духи (как-нибудь куплю), которых нет в реальном магазине (во всяком случае в том, который недалеко от моего дома).
TortoiseCat08 нояб. 2007 20:01
Косметичка
Жидкость для расчесывания волос себя оправдала - все здорово расчесывается.
Яна08 нояб. 2007 20:05
Косметичка
А мне уже сказали-чтобы энтот карандаш подточить, нужно еще специальную точилку купить(50рэ.)Карандаш -170+точилка 50. Нда-а!..
Маркиза08 нояб. 2007 22:49
Косметичка
Ответ для Яна:
Яна:
точилка 50
Ну, она не только этот пластмассовый карандаш будет точить, но и много всего другого... пока не затупится!
А у меня карандаш вывинчивается, но он для губ - специально брала вывинчивающийся, чтобы не точить.
Элби12 нояб. 2007 16:06
Открылся новый интернет-магазин парфюмерии и косметики
Ответ для ВСЕХ:
Уважаемые форумчане, открылся мой интернет-магазин косметики и парфюмерии. Всем, кто неравнодушен к миру красоты, добро пожаловать
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Рыжая14 нояб. 2007 20:28
Открылся новый интернет-магазин парфюмерии и косметики
Купила себе вакуумный очиститель пор. Кто-нибудь пробовал такое чудо? Может, советы какие-нибудь есть?
Яна04 дек. 2007 21:50
Косметичка
Девочки, вы что-нибудь можете сказать о продукции amway? Сегодня дистрибьютор принесла каталог, в нем:товар очень широкого круга, начиная со средств личной гигиены, чистящие средства для дома и стирки, косметика, витаминные комплексы для внутреннего употребления. Цены-намного выше привычных эйвоновских и орифлеймовских и т.д. Меня особенно заинтересовали витамины.
Марьяна04 дек. 2007 22:22
Косметичка
Ответ для Яна:
Яна:
Девочки, вы что-нибудь можете сказать о продукции amway?
Привет! Я покупала тональный крем... Было это давно. Мне он нравился...
Текстура правда плотная, в следствии этого стойкий, но кожу не сушил...
Больше ничего не покупала из продуктов этой фирмы...
Татка04 дек. 2007 22:48
Косметичка
Ответ для Яна:
Татьяна, продукции amway у меня дома много.
На кухне все чистящие средства этой фирмы. Они дорогие, но они того стоят - их хватает очень надолго. И никакой химией не пахнут. Ещё металлические губочки, которые отчищают с кастрюль абсолютно всё.
Зубная паста у них отличная и очень хорошие зубные щётки.
Ещё у нас есть освежитель полости рта (такой зелёный). Но он не только как освежитель, но и как лекарство действует.
Недавно мы заказали там носки, они не сдавливают ногу и очень тёплые. Ещё не прислали, так что не знаю - правда это или нет.
Мыло ещё есть с мёдом - мне нравится, кожу не сушит абсолютно. Дезодорант - вообще прелесть.
В общем, нам эта продукция нравится. А то, что дорого - так Вы не заказывайте сразу всего много. В месяц - по покупке. Тогда нормально.
Яна04 дек. 2007 23:04
Косметичка
А как насчет декоративной косметики этой фирмы? Парфюма? Мне дистрибьютор дала пробник парфюмированной воды - запах ОЧЕНЬ стойкий. И покупать ли их витамины? У меня проблемы с горлом-постоянно простужаю его, дистрибьютор уверяет, что пропив витаминный комплекс их фирмы я о горле забуду-настолько мой иммунитет укрепится. А?
Татка04 дек. 2007 23:17
Косметичка
Ответ для Яна:
Тань, декоративную косметику, парфюм и витамины я не покупала. Ещё не дошла до них Д наверно, витамины и не буду у них брать. Всё-таки это фирма не медицинская.
А вот от простуды для горла мне очень помогает именно та штука, о которой я говорила. Называется glister. В кипячёную воду капаю 2-3 капли и полощу горло. Очень быстро всё проходит. Даже при ангине помогает.
Inara05 дек. 2007 11:28
Косметичка
Ответ для Яна:
Косметику этой фирмы не покупала, а вот чистящие средства на кухне есть, с Таткой согласна, дорого, но того стоит. Что касается витаминов, я бы не стала покупать, фирма не медецинская. С иммунитетом тоже проблемы, особенно горло и легкие. Купи лучше в аптеке поливитамины (например, уфимские Комплевит) и настойку эхинацеи. А еще дыхательная гимнастика. Я делаю по стрельниковой. За осень ни разу не болела ангиной! Что удивительно
Leconte06 янв. 2008 00:25
Косметичка
Вопрос к тем кто,заказывал косметику с сайта гринмамы по бонусам.Она у вас нормальная?Мне кажется,что все то,что я заказала летом на бонусы испортилось...Дату на тюбиках смотрю,там все нормально,еще чуть ли не до конца 9 года можно использовать.Но такое ощущения,что крема стали иметь странный запах,как будто они уже очень старые.Вы не замечали такого?
TortoiseCat06 янв. 2008 10:20
Косметичка
Ответ для Татка:
Татка:
А вот от простуды для горла мне очень помогает именно та штука, о которой я говорила. Называется glister. В кипячёную воду капаю 2-3 капли и полощу горло. Очень быстро всё проходит. Даже при ангине помогает.
Вот-вот. Аналогично. Кстати, его даже врачи одобряют и рекомендуют.
Ответ для Leconte:
Leconte:
все то,что я заказала летом на бонусы испортилось
Так то летом А январь же жь на дворе
В уже открытом виде косметику можно хранить не дольше 3-6 мес. Дальше - выбрасывать или в крайнем случае употреблять по назначению низшего подярка (скажем, просроченным кремом для лица можно на крайняк мазать руки или стопы, но уж никак не само лицо, и т.п.). Кстати, и как это Вы их так надолго растянули-то? У меня на полгода только крема для зоны вокруг глаз хватило, потому что он в упаковке по 50мл, здоровый такой, как будто для всего лица.
Вообще я много чего у них заказывала, по бонусам и без, но порчи не наблюдала.
Оля! Ну, откуда у тебя морщины?! Ты у нас аки пэрсик - молода и свежа!
Спасибо
Но это - чтобы их и не появлялось. Именно благодаря таким вещам - отчасти - и выживают девушки в современных мегаполисах
Антиперспирант "Бамбук" очень хорош!
Хочу гомаж с ромашкой от Ив Роше! Все никак не соберусь купить...
Ответ для TortoiseCat:
Спасиб! Учту.
Ответ для Восточная:
Спасибо! Буду знать, что крем лучше спрея. Спрей был у меня. В самом деле - не очень... А почему вреден?
Паста 2 в 1, то есть ее можно использовать и как маску, и как гоммаж. Очень мягкая и эффективная - при регулярном использовании делает даже очень жирную и пористую кожу чистой и нежной (фото своего личика без тона и пудры прилагаю )Я ею пользовалась около 2-х недель, что бы добиться такого результата.
Это тональный крем.
А... Меня интересует водный гоммаж и маска-сияние с ромашкой (Пюр Калмиль). В реальном магазине есть (как-нибудь куплю), а в интернет-магазине (Ив Роше) я эти позиции не обнаружила.
Зато в интернет-магазине есть сухие духи (как-нибудь куплю), которых нет в реальном магазине (во всяком случае в том, который недалеко от моего дома).
Ну, она не только этот пластмассовый карандаш будет точить, но и много всего другого... пока не затупится!
А у меня карандаш вывинчивается, но он для губ - специально брала вывинчивающийся, чтобы не точить.
Уважаемые форумчане, открылся мой интернет-магазин косметики и парфюмерии. Всем, кто неравнодушен к миру красоты, добро пожаловать
зарегистрируйтесь или войдите
Привет! Я покупала тональный крем... Было это давно. Мне он нравился...
Текстура правда плотная, в следствии этого стойкий, но кожу не сушил...
Больше ничего не покупала из продуктов этой фирмы...
Татьяна, продукции amway у меня дома много.
На кухне все чистящие средства этой фирмы. Они дорогие, но они того стоят - их хватает очень надолго. И никакой химией не пахнут. Ещё металлические губочки, которые отчищают с кастрюль абсолютно всё.
Зубная паста у них отличная и очень хорошие зубные щётки.
Ещё у нас есть освежитель полости рта (такой зелёный). Но он не только как освежитель, но и как лекарство действует.
Недавно мы заказали там носки, они не сдавливают ногу и очень тёплые. Ещё не прислали, так что не знаю - правда это или нет.
Мыло ещё есть с мёдом - мне нравится, кожу не сушит абсолютно. Дезодорант - вообще прелесть.
В общем, нам эта продукция нравится. А то, что дорого - так Вы не заказывайте сразу всего много. В месяц - по покупке. Тогда нормально.
Тань, декоративную косметику, парфюм и витамины я не покупала. Ещё не дошла до них Д наверно, витамины и не буду у них брать. Всё-таки это фирма не медицинская.
Косметику этой фирмы не покупала, а вот чистящие средства на кухне есть, с Таткой согласна, дорого, но того стоит. Что касается витаминов, я бы не стала покупать, фирма не медецинская. С иммунитетом тоже проблемы, особенно горло и легкие. Купи лучше в аптеке поливитамины (например, уфимские Комплевит) и настойку эхинацеи. А еще дыхательная гимнастика. Я делаю по стрельниковой. За осень ни разу не болела ангиной! Что удивительно
Вот-вот. Аналогично. Кстати, его даже врачи одобряют и рекомендуют.
Ответ для Leconte:
Так то летом А январь же жь на дворе
В уже открытом виде косметику можно хранить не дольше 3-6 мес. Дальше - выбрасывать или в крайнем случае употреблять по назначению низшего подярка (скажем, просроченным кремом для лица можно на крайняк мазать руки или стопы, но уж никак не само лицо, и т.п.). Кстати, и как это Вы их так надолго растянули-то? У меня на полгода только крема для зоны вокруг глаз хватило, потому что он в упаковке по 50мл, здоровый такой, как будто для всего лица.
Вообще я много чего у них заказывала, по бонусам и без, но порчи не наблюдала.