В очередной раз заказала сегодня зеленую Донну Каран. Заказала как всегда маленький флакончик, не люблю большие т.к. запах приедается. Приятной неожиданностью для меня оказалось то, что теперь миниатюру делают по подобию оригинала... в данном случае это шар. Бонусом был пробник Davidoff - Echo Woman - запах оооч понравился. Пробник сделан тоже по подобию большого флакона (что для меня тоже оказалось неожиданностью) и что радует все пробники, которые я получала при заказах сделаны в виде спрея.
TortoiseCat21 апр. 2007 08:31
Косметичка
Ответ для Anasazi:
А где ты все это дело заказываешь?
Anasazi21 апр. 2007 12:08
Косметичка
Ответ для TortoiseCat:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Счастье21 апр. 2007 17:58
Косметичка
Девчонки, расскажите какими средствами боретесь с морщинками вокруг глаз?
У кого кожа жирная, чем пользуетесь? Я даже, если матирующий крем намажу, через час лицо еще больше блестит.
Рыжая21 апр. 2007 18:06
Косметичка
Ответ для Счастье:
Idealist не пробовала и салфетки, впитывающие кожный жир в течение дня?
Anasazi21 апр. 2007 18:11
Косметичка
Ответ для Счастье:
С первыми морщинками борюсь при помощи крема от первых морщинок Inositol Vegetal от Ив Роше, он еще с легким перламутром.
У меня кожа жирная, лето на носу это будет пипец просто. Умываюсь кремообразным средством от Avon с грейпфрутом и чайным деревом Naturals, очищаю скрабом Clearskin от Avon, обожаю маски с белой глиной, тонизирую либо Клерасилом, либо тоником Clearskin от Avon, и еще кремом, контролирующим жировые выделения тоже Avon PurePoreFection. Еще хорошее средство Масло длительной гидратации для век от АРГО (Новосибирская косметика). У них очень много классных средств.
Счастье21 апр. 2007 18:53
Косметичка
Ответ для Рыжая:
Рыжая:
Наверно, это не оч удобно, особенно, когда на лице макияж.
Рыжая21 апр. 2007 19:05
Косметичка
Ответ для Счастье:
нормально - просто прикладываешь и держись пару секунд.
Косметичка
Ответ для Счастье:
Счастье:
Я даже, если матирующий крем намажу, через час лицо еще больше блестит.
Мне VICHY Normoderm очень нравится. Гель, крем, тоник
Счастье21 апр. 2007 19:22
Косметичка
Ответ для Anasazi:
Anasazi:
он еще с легким перламутром
мне кажется это скорее маскировка, а не избавление от морщинок.
Anasazi:
Умываюсь кремообразным средством
Нее, я только мочалочкой-скрабом иначе кожа не чистая какая-то.
Anasazi:
Масло длительной гидратации для век
Так и называется? А кожа не масляная после масла?
Anasazi:
У них очень много классных средств.
Как заказываешь?
Счастье21 апр. 2007 19:40
Косметичка
Ответ для Avatara:
VICHY Normoderm
дорогая косметика
TortoiseCat22 апр. 2007 09:15
Косметичка
Ответ для Anasazi:
Anasazi:
С первыми морщинками борюсь при помощи
Аня, ты чё? Какие первые морщинки? В твои 22 года? Я и то у себя пока шо их не нахожу (даром что чурупаховая), а уж тебе-то и подавно.
Впрочем, узнаю себя. Отлично помню, как в 22 года купила в "Ив Роше" крем от морщин под глазами за 500 с чем-то р. Зачем?
Счастье, жирную кожу чем больше обезжириваешь, тем интенсивнее она жирнится. Какой-то процент сала коже необходим, а ты его беспрестанно удаляешь, вот она и стремится его восполнить. Мне разные матирующие средства (крем, в смысле) неплохо помогают. Такие есть в Ив Роше, в Гринмаме, еще где-то.
Рыжая22 апр. 2007 13:07
Косметичка
Ответ для Счастье:
Попробуй из недорогих линию Гарньер "Чистая кожа" и советы гинеколога-эндокринолога (но это уже совсем на крайний случай). А вообще, права черепаховая кошка - нельзя пользоваться скрабом каждый день - только сильнее жир будет выделяться.
Элби22 апр. 2007 13:32
Косметичка
Ответ для Рыжая:
Рыжая:
А вообще, права черепаховая кошка - нельзя пользоваться скрабом каждый день - только сильнее жир будет выделяться.
А иначе никак, потому что даже отшелушивающие гели для жирной кожи не помогают. Я как-то пробовала мыть лицо дегтярным мылом - эффект хороший, но главное - не увлекаться. А еще хорошо, если будет пудра - она впитывает излишки жира.
TortoiseCat22 апр. 2007 14:26
Косметичка
Ответ для Элби:
Элби:
А иначе никак, потому что даже отшелушивающие гели для жирной кожи не помогают
Чего Вам каждый день отшелушивать? Дубить только кожу зазря. Гоммажем еще можно, это помягче скраба, а каждый день скрабом - вы чё? Это изуверство, имхо.
Anasazi22 апр. 2007 15:23
Косметичка
Лично у меня прыщички появляются даже если я всего пару раз в неделю пользуюсь скрабом, поэтому сейчас скрабом только пару раз в месяц, а каждый день кремообразное средство для умывания (нравится тем что после него явно чувствуешь что кожа чистая) или гель для умывания + мочалка-варежка для мягкого отшелушивания Oriflame, очищает хорошо, а главное не царапает кожу.
Ответ для Счастье:
*Ну не одной же мочалкой ты по коже трешь?! Наверняка используешь какое-нить моющее средство (только не надо сразу Досю вспоминать)
*Перламутр в креме мне кажется для того чтобы ты во-первых не пользоваться потом тенями, а дать нормально впитаться и оказать свое действие крему, а во-вторых, видимо перламутр тоже имеет свое действие. Например как у шампуня, взять обычный или взять с перламутровым переливом - качество волос после мытья будет разное.
*Да, масло так и называется, впитывается хорошо. У них еще есть пудра-сорбент (как раз для жирной кожи), которая впитывает тот самый "блеск". Офисы у них только в Москве, заказываю через знакомую.
Счастье22 апр. 2007 16:09
Косметичка
Ответ для Рыжая:
Рыжая:
Гарньер "Чистая кожа"
Пробовала, крем матюрующий, все равно жир выступает еще больше потом.
Видно с этой проблемой в косметический кабинет надо, который для меня не доступен.
Счастье22 апр. 2007 16:13
Косметичка
Ответ для Anasazi:
Anasazi:
Ну не одной же мочалкой ты по коже трешь?!
А что надо еще что-то?
Anasazi:
Офисы у них только в Москве
Есть сайт у них?
Anasazi22 апр. 2007 16:42
Косметичка
Ответ для Счастье:
Счастье:
А что надо еще что-то?
Ну канэшн еще и мыло
А где ты все это дело заказываешь?
зарегистрируйтесь или войдите
У кого кожа жирная, чем пользуетесь? Я даже, если матирующий крем намажу, через час лицо еще больше блестит.
С первыми морщинками борюсь при помощи крема от первых морщинок Inositol Vegetal от Ив Роше, он еще с легким перламутром.
У меня кожа жирная, лето на носу это будет пипец просто. Умываюсь кремообразным средством от Avon с грейпфрутом и чайным деревом Naturals, очищаю скрабом Clearskin от Avon, обожаю маски с белой глиной, тонизирую либо Клерасилом, либо тоником Clearskin от Avon, и еще кремом, контролирующим жировые выделения тоже Avon PurePoreFection. Еще хорошее средство Масло длительной гидратации для век от АРГО (Новосибирская косметика). У них очень много классных средств.
Наверно, это не оч удобно, особенно, когда на лице макияж.
нормально - просто прикладываешь и держись пару секунд.
Мне VICHY Normoderm очень нравится. Гель, крем, тоник
мне кажется это скорее маскировка, а не избавление от морщинок.
Нее, я только мочалочкой-скрабом иначе кожа не чистая какая-то.
Так и называется? А кожа не масляная после масла?
Как заказываешь?
дорогая косметика
Аня, ты чё? Какие первые морщинки? В твои 22 года? Я и то у себя пока шо их не нахожу (даром что чурупаховая), а уж тебе-то и подавно.
Впрочем, узнаю себя. Отлично помню, как в 22 года купила в "Ив Роше" крем от морщин под глазами за 500 с чем-то р. Зачем?
Счастье, жирную кожу чем больше обезжириваешь, тем интенсивнее она жирнится. Какой-то процент сала коже необходим, а ты его беспрестанно удаляешь, вот она и стремится его восполнить. Мне разные матирующие средства (крем, в смысле) неплохо помогают. Такие есть в Ив Роше, в Гринмаме, еще где-то.
Попробуй из недорогих линию Гарньер "Чистая кожа" и советы гинеколога-эндокринолога (но это уже совсем на крайний случай). А вообще, права черепаховая кошка - нельзя пользоваться скрабом каждый день - только сильнее жир будет выделяться.
А иначе никак, потому что даже отшелушивающие гели для жирной кожи не помогают. Я как-то пробовала мыть лицо дегтярным мылом - эффект хороший, но главное - не увлекаться. А еще хорошо, если будет пудра - она впитывает излишки жира.
Чего Вам каждый день отшелушивать? Дубить только кожу зазря. Гоммажем еще можно, это помягче скраба, а каждый день скрабом - вы чё? Это изуверство, имхо.
Ответ для Счастье:
*Ну не одной же мочалкой ты по коже трешь?! Наверняка используешь какое-нить моющее средство (только не надо сразу Досю вспоминать)
*Перламутр в креме мне кажется для того чтобы ты во-первых не пользоваться потом тенями, а дать нормально впитаться и оказать свое действие крему, а во-вторых, видимо перламутр тоже имеет свое действие. Например как у шампуня, взять обычный или взять с перламутровым переливом - качество волос после мытья будет разное.
*Да, масло так и называется, впитывается хорошо. У них еще есть пудра-сорбент (как раз для жирной кожи), которая впитывает тот самый "блеск". Офисы у них только в Москве, заказываю через знакомую.
Пробовала, крем матюрующий, все равно жир выступает еще больше потом.
Видно с этой проблемой в косметический кабинет надо, который для меня не доступен.
А что надо еще что-то?
Есть сайт у них?
Ну канэшн еще и мыло
Пачиму?