Марьяна:
У нас в Летуале Mandarina Duck Rouge Intence
была со скидкой и продавали спокойно.
А SEPHOR'е очень дорогой магазин и скидку делают меньше чем Рив Гош даже по золотой карте...
Почему-то у нас в Самаре все наоборот, и это не только мое мнение... В Л'Этуаль мало кто ходит, т.к. всех распугали уже отсутствием скидок, бонусов и недружелюбием персонала.
Мурочка11 янв. 2008 18:38
Косметичка
Ответ для Яна:
Продукцией Эмвей пользуюсь лет семь наверное. Всякие чистящие-моющие средства беру только их, мне нравится. А вот декоративная косметика... Карандаши для глаз - однозначно лучшие, беру и буду брать только их, тушь совершенно никудышная, ни за что больше не возьму, отменный дезодорант - я люблю шариковый, система ухода за кожей лица - у меня была для жирной и нормальной кожи - ну как-то никак, но хоть ни аллергии, ни сухости не вызвала, это уже неплохо. шампунь для тела хорош, лосьон для тела был - так себе.Витамины были у меня кальций - особо ничего не почувствовала. но -ведь и как надо "чувствавать" витамины, чуешь, наверное. только их нехватку)). В целом - впечатление позитивное, цены немаленькие, но разумные.
Мотильда21 янв. 2008 01:14
Косметичка
Яна:
А как насчет декоративной косметики этой фирмы? Парфюма?
пару недель назад подарили амвеевскую туалетную воду (wistful aroma. body mist) -- зеленая бутылка. запах вполне, признаться, уже пару раз ко мне наглым образом приставали дамы и пытались выяснить что это за парфюм, что меня несколько удивило. запах очень тонкий и совершенно не навязчивый; описывать его не буду, официально его описывают так: Ароматическое средство для тела с искристым коктейлем ароматов, который открывается аккордом лимончелло и нектарина, затем раскрывается цветочным букетом из фрезии и лотоса и нежно ласкает ярким запахом цветков апельсина. Основные свойства Насыщен витамином Е и глицерином - они смягчают и защищают кожу, придавая ей здоровый блеск. Характеристики «> Начальные ноты: аккорд лимончелло и нектарина * Сердечные ноты: фрезия, роза, лотос • Конечные ноты: амбра, флердоранж, мускус ИЛИ Основные характеристики и стиль • Этот аромат раскрывается букетом эфирных масел цитрусовых с ароматными нотками молотых специй и черного перца, которые пробуждают чувства и высвободят усыпленные эмоции. Композиция из древесины, мускуса и амбры создана для того, чтобы надолго оставлять после себя преисполненный мужественности запах. Верхние ноты (Держится 15 минут ) • Апельсин, аккорд лимончело, нектарин Средние ноты (Расцветает на протяжении 2 – 4 часов ) • Фрезия, роза, лотос Нижние ноты (Раскрывается через 4 – 6 часов ) • Амбра, цветы апельсина, мускус
в общем, я довольна, для разнообразия пойдет
Рыжая25 янв. 2008 15:22
Косметичка
Хочу поделиться кое-чем. Купила себе недавно профессиональный шампунь и такой же бальзам для волос фирмы Selective. Осталась очень довольна! Волосы даже на ощупь гладкие. Пахнет ориентальными духами и стоит недорого (1 л - около 300 руб)..
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Mila25 янв. 2008 17:19
Косметичка
Ответ для Мотильда:
Действительно бесподобный запах, веет весной, красотой.. 100 мл ароматического средства для тела - это впечатляет.
Если у кого есть вопросы по продукции Amway, можете спрашивать у меня,
я партнер компании, профессионально занимаюсь направлением косметика
Artistry компании Amway.
По подбору средств для ухода за кожей - спрашивайте, посоветую.
Рыжая25 янв. 2008 21:52
Косметичка
Ответ для Mila:
Mila:
Меня очень прайс-лист интересует, причем не только на косметику.
Mila25 янв. 2008 23:00
Косметичка
Ответ для Рыжая:
Зайди ко мне в интернет-магазин
по ссылке
вход для гостей через логин kosmostar
можешь все посмотреть, там же цены, будут вопросы, спрашивай.
TortoiseCat25 янв. 2008 23:01
Косметичка
Ответ для Рыжая:
Рыжая:
Купила себе недавно профессиональный шампунь и такой же бальзам для волос фирмы Selective.
Оксан, а где его можно приобрести, кроме как онлайн?
Марьяна26 янв. 2008 12:56
Косметичка
Кто пользуется профессиональной краской для окрашивания волос в домашних условиях?
Рыжая26 янв. 2008 21:28
Косметичка
Ответ для Mila:
Спасибо.
Исправлено: Рыжая 26 янв. 2008 21:40
Рыжая26 янв. 2008 21:33
Косметичка
Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
В магазинах для парикмахеров надо искать. Обычно там продается.
Ответ для Марьяна:
Обещали в понедельник привезти краску Колестон Перфект и окислитель - буду пробовать.
анечка26 янв. 2008 21:49
Косметичка
Ответ для Марьяна:
А что это за краски? То, что в магазинах продают, это не то? Извините за вопрос, действительно не разбираюсь
Дома крашусь сама регулярно, волосы у меня очень густые, ниже пояса. Структура волос такова, что получить координально другой цвет невозможно, лишь оттенок Пробовала краски и очень дорогие и сравнительно дешевые. Пыталась кончики осветлить - не получилось, сколько не держи волосы в отбеливателе Поэтому крашусь в цвета близкие к натуральномо колору Волосы от природы каштановые, хороший оттенок даёт махагон, вишня, баклажан.
mandarinaduck27 янв. 2008 00:47
Косметичка
Ответ для Марьяна:
Я пользуюсь, точнее, пользует мой парикмахер, которая красмт меня на дому. Использует она Wella Koleston и к нему жидкость специальная прилагается. Тебя что именно интересует?
Mila27 янв. 2008 00:55
Косметичка
Ответ для Рыжая:
Заходите на сайт, там слева вверху надпись вход для гостей,
пишите слово kosmostar и попадете в мой магазин.
До встречи!
Марьяна27 янв. 2008 12:22
Косметичка
Ответ для анечка: Профессиональная краска это не та, что продается в обычных магазинах! )
Она продается в специализированных и на ней так и написано Professional ...
Уверенна, что перекрасить можно любые волосы ... Все дело в мастере который их красит ну и в краске конечно... Попробуйте обратиться в хороший салон один раз и Вас перекрасят как хотите... Я изменила цвет волос и сейчас только корни подкрашиваю пока стрижка не требует коррекции, а потом опять в салон.
Подкрашиваю простой краской, но хочу отказаться и купить профессиональную ...
Хотя опыта в этом пока нет ...
Марьяна27 янв. 2008 12:28
Косметичка
Ответ для mandarinaduck:
mandarinaduck:
Я пользуюсь, точнее, пользует мой парикмахер, которая красмт меня на дому. Использует она Wella Koleston и к нему жидкость специальная прилагается. Тебя что именно интересует?
Оль, до коррекции стрижки корни волос отрастают и выглядят неопрятно... Меня мастер в салоне тоже красит профессиональной, но каждые 20 дней в салон не успеваю, да и не хочу за такой мелочью ехать... Крашу сама обычной краской, но хочу перейти на профессиональную... Мне нравится эта
Но я не знаю сколько и какой проявитель туда добавлять...
P.S.
как день варенья прошел?
анечка28 янв. 2008 14:30
Косметичка
Ответ для Марьяна:
Спасибо большое, просветили насчет краски Буду знать
Рыжая28 янв. 2008 20:39
Косметичка
Кстати, еще один плюс профессиональной краски - почти полное отсутствие неприятного запаха. Колестон привезли сегодня, пока не красилась, но не могла удержаться, чтобы капельку не развести в окислителе - пахнет чем-то цветочным.
анечка31 янв. 2008 01:25
Косметичка
Ответ:
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь покупает в интернет-магазине ОнЛайн Косметик? Если да, то довольны ли Вы?
мисс31 янв. 2008 22:26
Косметичка
Ответ для анечка:
анечка:
Волосы от природы каштановые
это моя мечта)... Анют, зачем менять такой роскошный цвет волос?
согласна, что всегда чего-то не хватает...
Эх-эх (с) )))
Почему-то у нас в Самаре все наоборот, и это не только мое мнение... В Л'Этуаль мало кто ходит, т.к. всех распугали уже отсутствием скидок, бонусов и недружелюбием персонала.
Продукцией Эмвей пользуюсь лет семь наверное. Всякие чистящие-моющие средства беру только их, мне нравится. А вот декоративная косметика... Карандаши для глаз - однозначно лучшие, беру и буду брать только их, тушь совершенно никудышная, ни за что больше не возьму, отменный дезодорант - я люблю шариковый, система ухода за кожей лица - у меня была для жирной и нормальной кожи - ну как-то никак, но хоть ни аллергии, ни сухости не вызвала, это уже неплохо. шампунь для тела хорош, лосьон для тела был - так себе.Витамины были у меня кальций - особо ничего не почувствовала. но -ведь и как надо "чувствавать" витамины, чуешь, наверное. только их нехватку)). В целом - впечатление позитивное, цены немаленькие, но разумные.
пару недель назад подарили амвеевскую туалетную воду (wistful aroma. body mist) -- зеленая бутылка. запах вполне, признаться, уже пару раз ко мне наглым образом приставали дамы и пытались выяснить что это за парфюм, что меня несколько удивило. запах очень тонкий и совершенно не навязчивый; описывать его не буду, официально его описывают так: Ароматическое средство для тела с искристым коктейлем ароматов, который открывается аккордом лимончелло и нектарина, затем раскрывается цветочным букетом из фрезии и лотоса и нежно ласкает ярким запахом цветков апельсина. Основные свойства Насыщен витамином Е и глицерином - они смягчают и защищают кожу, придавая ей здоровый блеск. Характеристики «> Начальные ноты: аккорд лимончелло и нектарина * Сердечные ноты: фрезия, роза, лотос • Конечные ноты: амбра, флердоранж, мускус ИЛИ Основные характеристики и стиль • Этот аромат раскрывается букетом эфирных масел цитрусовых с ароматными нотками молотых специй и черного перца, которые пробуждают чувства и высвободят усыпленные эмоции. Композиция из древесины, мускуса и амбры создана для того, чтобы надолго оставлять после себя преисполненный мужественности запах. Верхние ноты (Держится 15 минут ) • Апельсин, аккорд лимончело, нектарин Средние ноты (Расцветает на протяжении 2 – 4 часов ) • Фрезия, роза, лотос Нижние ноты (Раскрывается через 4 – 6 часов ) • Амбра, цветы апельсина, мускус
в общем, я довольна, для разнообразия пойдет
зарегистрируйтесь или войдите
Действительно бесподобный запах, веет весной, красотой.. 100 мл ароматического средства для тела - это впечатляет.
Если у кого есть вопросы по продукции Amway, можете спрашивать у меня,
я партнер компании, профессионально занимаюсь направлением косметика
Artistry компании Amway.
Меня очень прайс-лист интересует, причем не только на косметику.
Зайди ко мне в интернет-магазин
по ссылке
вход для гостей через логин kosmostar
можешь все посмотреть, там же цены, будут вопросы, спрашивай.
Спасибо.
В магазинах для парикмахеров надо искать. Обычно там продается.
Ответ для Марьяна:
Обещали в понедельник привезти краску Колестон Перфект и окислитель - буду пробовать.
А что это за краски? То, что в магазинах продают, это не то? Извините за вопрос, действительно не разбираюсь
Дома крашусь сама регулярно, волосы у меня очень густые, ниже пояса. Структура волос такова, что получить координально другой цвет невозможно, лишь оттенок Пробовала краски и очень дорогие и сравнительно дешевые. Пыталась кончики осветлить - не получилось, сколько не держи волосы в отбеливателе Поэтому крашусь в цвета близкие к натуральномо колору Волосы от природы каштановые, хороший оттенок даёт махагон, вишня, баклажан.
Заходите на сайт, там слева вверху надпись вход для гостей,
пишите слово kosmostar и попадете в мой магазин.
До встречи!
Профессиональная краска это не та, что продается в обычных магазинах! )
Она продается в специализированных и на ней так и написано Professional ...
Уверенна, что перекрасить можно любые волосы ... Все дело в мастере который их красит ну и в краске конечно... Попробуйте обратиться в хороший салон один раз и Вас перекрасят как хотите... Я изменила цвет волос и сейчас только корни подкрашиваю пока стрижка не требует коррекции, а потом опять в салон.
Подкрашиваю простой краской, но хочу отказаться и купить профессиональную ...
Хотя опыта в этом пока нет ...
Оль, до коррекции стрижки корни волос отрастают и выглядят неопрятно... Меня мастер в салоне тоже красит профессиональной, но каждые 20 дней в салон не успеваю, да и не хочу за такой мелочью ехать... Крашу сама обычной краской, но хочу перейти на профессиональную... Мне нравится эта
Но я не знаю сколько и какой проявитель туда добавлять...
P.S.
как день варенья прошел?
Спасибо большое, просветили насчет краски Буду знать
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь покупает в интернет-магазине ОнЛайн Косметик? Если да, то довольны ли Вы?
это моя мечта)... Анют, зачем менять такой роскошный цвет волос?
согласна, что всегда чего-то не хватает...
Эх-эх (с) )))