Ответ для мисс:
Леночка, ну хочется же чего-нибудь такого, этакого! В детстве, лет до 5-ти, я была черноволосой и кудрявой, а потом.... распрямились волосы, цвет поменяли и погустели
Всю жизнь стригли под "мальчика", потому что расчесывание длинных приравнивалось к снятию скальпа И теперь, когда отрастила длинные таже проблемма Какими только бальзамами не пользовалась
Кстати, если уж о волосах заговорили: у моей мамочки была коса 160 см. то есть в ее рост. И она часть волос на затылке просто выстригала, т.к расчесать не могла Никто не верил, что отрастают косы такой длины, все считали - шиньон Мамы нет.... а коса до сих пор в коробке лежит.
мисс31 янв. 2008 22:54
Косметичка
Ответ для анечка:
анечка:
Леночка, ну хочется же чего-нибудь такого, этакого!
да, я понимаю тебя, эт я так просто озвучила свое трепетное отношение к каштановому цвету волос
сама периодически экспериментами занимаюсь))
да, уж...нет волос - проблема, есть - тоже сложности...
правда, с длинными красивыми волосами эти сложности приятнее, чем без них))
Рыжая01 фев. 2008 15:27
Косметичка
Вчера, наконец, попробовала Koleston Perfekt. Ну, что сказать? Отлично! Брала цвет 9/1 и окислитель 6%, думала, не возьмет. Взял! И волосы отлично выглядят. Теперь буду краситься ей.
анечка01 фев. 2008 22:16
Косметичка
Ответ для мисс:
мисс:
И??? Как? Получается то, что хочется?
Марьяна01 фев. 2008 23:15
Косметичка
Ответ для Рыжая: Какой цвет? Покажи)
Рыжая03 фев. 2008 14:29
Косметичка
Ответ для Марьяна:
Вот, палитра.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Dzamilya03 фев. 2008 14:42
Косметичка
Ответ для Рыжая: нет, общественность, в частности меня, интересует именно как на твоих конкретных волосах краска легла... а то например в моем случае, цвет всегда сильно отличается от картинки
Рыжая03 фев. 2008 15:24
Косметичка
Ответ для Dzamilya:
Хм.. Примерно вот так выглядит
Марьяна03 фев. 2008 17:13
Косметичка
Ответ для Рыжая: Мой цвет волос...
Эстель краска...
Марьяна03 фев. 2008 17:24
Косметичка
Ответ для Рыжая: Это только окрашивание или еще и колорирование?
Так как с проф. краской обращаться дома самой?
Какой проявитель брать? И как разводить?
Кто подскажет?
Рыжая03 фев. 2008 20:20
Косметичка
Ответ для Марьяна:
Марьяна:
Так как с проф. краской обращаться дома самой? Какой проявитель брать? И как разводить?
За эстель не ручаюсь. Но с Веллой подскажу. Для окрашивания берут краску Колестон и окислитель Welloxon. Он бывает разной концентрации, но смысл такой: чем больше хочешь осветлиться, тем больше процентов окиси должно быть. Разводят в зависимости от оттенка - от 1:1 до 1(краска):2(окислитель). Краску держат на волосах от 40 до 60 минут - все написано в инструкции к краске.
Для тонирования используют краски и эмульсии Сolour Touch. В принципе, ничего сложного, нужна сноровка)
PS. У меня еще и легкое мелирование.
Opera07 фев. 2008 15:59
Косметичка
Ответ для Mila:
Мила, зашла через ваш логин, а Вы разве можете быть НПА для человека из другого города?
TortoiseCat08 фев. 2008 00:11
Косметичка
А меня тут покрасили краской L'Oreal Professional. Получился брюнеточный цвет почти как у прэкрасной няни Но мне нравится.
Mila09 фев. 2008 21:10
Косметичка
Ответ для Opera:
Мила, зашла через ваш логин, а Вы разве можете быть НПА для человека из другого города?
Могу быть партнером любому, кто достиг 18 лет не только в России, но и в 80 странах мирах, где есть торговые центры Amway.
Dzamilya16 фев. 2008 02:38
Косметичка
Ответ для Mila: я ничего не понимаю в заказах и т.д. но у меня вопрос, как мне заказать что то из амвея, мне надо зубную пасту несколько тюбиков, какие-то стиральные порошки и жикость для мытья кухни. Заказать надо в москву, не подскажешь как это делается
Счастье05 март 2008 14:37
Косметичка
Девчонки, присматриваюсь к этим двум аппаратам.
Хочу услышать ваше мнение.
KsushaBysh05 март 2008 15:25
Косметичка
Ответ для Счастье:
Про аппараты ничего сказать не могу... Но сайт интересный очень.Спасибо вам!!! Не знала о нем
Рыжая05 март 2008 18:57
Косметичка
Ответ для Счастье:
Тот, который за 720 р, у меня имеется. Пользуюсь им периодически. Нормальная штука. Что касается того, который с паром... Мне не принципиально наличие распаривателя, но для других - он необходим.
Счастье05 март 2008 19:09
Косметичка
Ответ для KsushaBysh:
Спасибо вам!!!
На здоровье
Ответ для Рыжая:
Рыжая:
Пользуюсь им периодически. Нормальная штука. Что касается того, который с паром... Мне не принципиально наличие распаривателя, но для других - он необходим.
Оксан, сильно кожу засасывает? Ты на сухую кожу им пользуешься? Результат тот, что описывают, насколько чисто чистит кожу?
А второй аппарат, с чего ты решила, что он с распаревателем?
Рыжая05 март 2008 19:41
Косметичка
Ответ для Счастье:
Счастье:
Оксан, сильно кожу засасывает?
Ну,так..Достаточно, чтобы высосать все ненужное. Не турбо-пылесос, конечно, но ощутимо.
Счастье:
Ты на сухую кожу им пользуешься?
Да. Только сначала ее надо распарить, чтобы лучше все удалилось.
Счастье:
Результат тот, что описывают, насколько чисто чистит кожу?
Чистит хорошо. Насколько мне моя девичья память не изменяет, у тебя с ним проблем быть не должно - у тебя кожа в хорошем состоянии.
Счастье:
Вроде, он должен быть с распаривателем - иначе зачем ему влага?
А вообще, одним только аппаратом все проблемы не решить.. Мне тут на днях подарили к грядущему празднику сыворотку Idealist - все вместе работает на ура! Недешево, но очень хорошо помогает.
Леночка, ну хочется же чего-нибудь такого, этакого! В детстве, лет до 5-ти, я была черноволосой и кудрявой, а потом.... распрямились волосы, цвет поменяли и погустели
Всю жизнь стригли под "мальчика", потому что расчесывание длинных приравнивалось к снятию скальпа И теперь, когда отрастила длинные таже проблемма Какими только бальзамами не пользовалась
Кстати, если уж о волосах заговорили: у моей мамочки была коса 160 см. то есть в ее рост. И она часть волос на затылке просто выстригала, т.к расчесать не могла Никто не верил, что отрастают косы такой длины, все считали - шиньон Мамы нет.... а коса до сих пор в коробке лежит.
да, я понимаю тебя, эт я так просто озвучила свое трепетное отношение к каштановому цвету волос
да, уж...нет волос - проблема, есть - тоже сложности...
правда, с длинными красивыми волосами эти сложности приятнее, чем без них))
И??? Как? Получается то, что хочется?
Какой цвет? Покажи)
Вот, палитра.
зарегистрируйтесь или войдите
Хм.. Примерно вот так выглядит
Мой цвет волос...
Эстель краска...
Это только окрашивание или еще и колорирование?
Так как с проф. краской обращаться дома самой?
Какой проявитель брать? И как разводить?
Кто подскажет?
За эстель не ручаюсь. Но с Веллой подскажу. Для окрашивания берут краску Колестон и окислитель Welloxon. Он бывает разной концентрации, но смысл такой: чем больше хочешь осветлиться, тем больше процентов окиси должно быть. Разводят в зависимости от оттенка - от 1:1 до 1(краска):2(окислитель). Краску держат на волосах от 40 до 60 минут - все написано в инструкции к краске.
Для тонирования используют краски и эмульсии Сolour Touch. В принципе, ничего сложного, нужна сноровка)
PS. У меня еще и легкое мелирование.
Могу быть партнером любому, кто достиг 18 лет не только в России, но и в 80 странах мирах, где есть торговые центры Amway.
Хочу услышать ваше мнение.
Про аппараты ничего сказать не могу... Но сайт интересный очень.Спасибо вам!!! Не знала о нем
Тот, который за 720 р, у меня имеется. Пользуюсь им периодически. Нормальная штука. Что касается того, который с паром... Мне не принципиально наличие распаривателя, но для других - он необходим.
На здоровье
Ответ для Рыжая:
Оксан, сильно кожу засасывает? Ты на сухую кожу им пользуешься? Результат тот, что описывают, насколько чисто чистит кожу?
Ну,так..Достаточно, чтобы высосать все ненужное. Не турбо-пылесос, конечно, но ощутимо.
Да. Только сначала ее надо распарить, чтобы лучше все удалилось.
Чистит хорошо. Насколько мне моя девичья память не изменяет, у тебя с ним проблем быть не должно - у тебя кожа в хорошем состоянии.
Вроде, он должен быть с распаривателем - иначе зачем ему влага?
А вообще, одним только аппаратом все проблемы не решить.. Мне тут на днях подарили к грядущему празднику сыворотку Idealist - все вместе работает на ура! Недешево, но очень хорошо помогает.