Ответ для мисс:
Леночка, ну хочется же чего-нибудь такого, этакого! В детстве, лет до 5-ти, я была черноволосой и кудрявой, а потом.... распрямились волосы, цвет поменяли и погустели
Всю жизнь стригли под "мальчика", потому что расчесывание длинных приравнивалось к снятию скальпа И теперь, когда отрастила длинные таже проблемма Какими только бальзамами не пользовалась
Кстати, если уж о волосах заговорили: у моей мамочки была коса 160 см. то есть в ее рост. И она часть волос на затылке просто выстригала, т.к расчесать не могла Никто не верил, что отрастают косы такой длины, все считали - шиньон Мамы нет.... а коса до сих пор в коробке лежит.
мисс31 янв. 2008 22:54
Косметичка
Ответ для анечка:
анечка:
Леночка, ну хочется же чего-нибудь такого, этакого!
да, я понимаю тебя, эт я так просто озвучила свое трепетное отношение к каштановому цвету волос
сама периодически экспериментами занимаюсь))
да, уж...нет волос - проблема, есть - тоже сложности...
правда, с длинными красивыми волосами эти сложности приятнее, чем без них))
Рыжая01 фев. 2008 15:27
Косметичка
Вчера, наконец, попробовала Koleston Perfekt. Ну, что сказать? Отлично! Брала цвет 9/1 и окислитель 6%, думала, не возьмет. Взял! И волосы отлично выглядят. Теперь буду краситься ей.
анечка01 фев. 2008 22:16
Косметичка
Ответ для мисс:
мисс:
И??? Как? Получается то, что хочется?
Марьяна01 фев. 2008 23:15
Косметичка
Ответ для Рыжая: Какой цвет? Покажи)
Рыжая03 фев. 2008 14:29
Косметичка
Ответ для Марьяна:
Вот, палитра.
Dzamilya03 фев. 2008 14:42
Косметичка
Ответ для Рыжая: нет, общественность, в частности меня, интересует именно как на твоих конкретных волосах краска легла... а то например в моем случае, цвет всегда сильно отличается от картинки
Рыжая03 фев. 2008 15:24
Косметичка
Ответ для Dzamilya:
Хм.. Примерно вот так выглядит
Марьяна03 фев. 2008 17:13
Косметичка
Ответ для Рыжая: Мой цвет волос...
Эстель краска...
Марьяна03 фев. 2008 17:24
Косметичка
Ответ для Рыжая: Это только окрашивание или еще и колорирование?
Так как с проф. краской обращаться дома самой?
Какой проявитель брать? И как разводить?
Кто подскажет?
Рыжая03 фев. 2008 20:20
Косметичка
Ответ для Марьяна:
Марьяна:
Так как с проф. краской обращаться дома самой? Какой проявитель брать? И как разводить?
За эстель не ручаюсь. Но с Веллой подскажу. Для окрашивания берут краску Колестон и окислитель Welloxon. Он бывает разной концентрации, но смысл такой: чем больше хочешь осветлиться, тем больше процентов окиси должно быть. Разводят в зависимости от оттенка - от 1:1 до 1(краска):2(окислитель). Краску держат на волосах от 40 до 60 минут - все написано в инструкции к краске.
Для тонирования используют краски и эмульсии Сolour Touch. В принципе, ничего сложного, нужна сноровка)
PS. У меня еще и легкое мелирование.
Opera07 фев. 2008 15:59
Косметичка
Ответ для Mila:
Мила, зашла через ваш логин, а Вы разве можете быть НПА для человека из другого города?
TortoiseCat08 фев. 2008 00:11
Косметичка
А меня тут покрасили краской L'Oreal Professional. Получился брюнеточный цвет почти как у прэкрасной няни Но мне нравится.
Mila09 фев. 2008 21:10
Косметичка
Ответ для Opera:
Мила, зашла через ваш логин, а Вы разве можете быть НПА для человека из другого города?
Могу быть партнером любому, кто достиг 18 лет не только в России, но и в 80 странах мирах, где есть торговые центры Amway.
Dzamilya16 фев. 2008 02:38
Косметичка
Ответ для Mila: я ничего не понимаю в заказах и т.д. но у меня вопрос, как мне заказать что то из амвея, мне надо зубную пасту несколько тюбиков, какие-то стиральные порошки и жикость для мытья кухни. Заказать надо в москву, не подскажешь как это делается
Счастье05 март 2008 14:37
Косметичка
Девчонки, присматриваюсь к этим двум аппаратам.
Хочу услышать ваше мнение.
KsushaBysh05 март 2008 15:25
Косметичка
Ответ для Счастье:
Про аппараты ничего сказать не могу... Но сайт интересный очень.Спасибо вам!!! Не знала о нем
Рыжая05 март 2008 18:57
Косметичка
Ответ для Счастье:
Тот, который за 720 р, у меня имеется. Пользуюсь им периодически. Нормальная штука. Что касается того, который с паром... Мне не принципиально наличие распаривателя, но для других - он необходим.
Счастье05 март 2008 19:09
Косметичка
Ответ для KsushaBysh:
Спасибо вам!!!
На здоровье
Ответ для Рыжая:
Рыжая:
Пользуюсь им периодически. Нормальная штука. Что касается того, который с паром... Мне не принципиально наличие распаривателя, но для других - он необходим.
Оксан, сильно кожу засасывает? Ты на сухую кожу им пользуешься? Результат тот, что описывают, насколько чисто чистит кожу?
А второй аппарат, с чего ты решила, что он с распаревателем?
Рыжая05 март 2008 19:41
Косметичка
Ответ для Счастье:
Счастье:
Оксан, сильно кожу засасывает?
Ну,так..Достаточно, чтобы высосать все ненужное. Не турбо-пылесос, конечно, но ощутимо.
Счастье:
Ты на сухую кожу им пользуешься?
Да. Только сначала ее надо распарить, чтобы лучше все удалилось.
Счастье:
Результат тот, что описывают, насколько чисто чистит кожу?
Чистит хорошо. Насколько мне моя девичья память не изменяет, у тебя с ним проблем быть не должно - у тебя кожа в хорошем состоянии.
Счастье:
Вроде, он должен быть с распаривателем - иначе зачем ему влага?
А вообще, одним только аппаратом все проблемы не решить.. Мне тут на днях подарили к грядущему празднику сыворотку Idealist - все вместе работает на ура! Недешево, но очень хорошо помогает.
анечка
31 янв. 2008 22:43
КосметичкаЛеночка, ну хочется же чего-нибудь такого, этакого!
Всю жизнь стригли под "мальчика", потому что расчесывание длинных приравнивалось к снятию скальпа
Кстати, если уж о волосах заговорили: у моей мамочки была коса 160 см. то есть в ее рост. И она часть волос на затылке просто выстригала, т.к расчесать не могла
мисс
31 янв. 2008 22:54
Косметичкада, я понимаю тебя, эт я так просто озвучила свое трепетное отношение к каштановому цвету волос
да, уж...нет волос - проблема, есть - тоже сложности...
правда, с длинными красивыми волосами эти сложности приятнее, чем без них))
Рыжая
01 фев. 2008 15:27
Косметичка
анечка
01 фев. 2008 22:16
КосметичкаИ??? Как? Получается то, что хочется?
Марьяна
01 фев. 2008 23:15
КосметичкаКакой цвет? Покажи)
Рыжая
03 фев. 2008 14:29
КосметичкаВот, палитра.
Dzamilya
03 фев. 2008 14:42
Косметичка
Рыжая
03 фев. 2008 15:24
КосметичкаХм.. Примерно вот так выглядит
Марьяна
03 фев. 2008 17:13
КосметичкаМой цвет волос...
Эстель краска...
Марьяна
03 фев. 2008 17:24
КосметичкаЭто только окрашивание или еще и колорирование?
Так как с проф. краской обращаться дома самой?
Какой проявитель брать? И как разводить?
Кто подскажет?
Рыжая
03 фев. 2008 20:20
КосметичкаЗа эстель не ручаюсь. Но с Веллой подскажу. Для окрашивания берут краску Колестон и окислитель Welloxon. Он бывает разной концентрации, но смысл такой: чем больше хочешь осветлиться, тем больше процентов окиси должно быть. Разводят в зависимости от оттенка - от 1:1 до 1(краска):2(окислитель). Краску держат на волосах от 40 до 60 минут - все написано в инструкции к краске.
Для тонирования используют краски и эмульсии Сolour Touch. В принципе, ничего сложного, нужна сноровка)
PS. У меня еще и легкое мелирование.
Opera
07 фев. 2008 15:59
КосметичкаМила, зашла через ваш логин, а Вы разве можете быть НПА для человека из другого города?
TortoiseCat
08 фев. 2008 00:11
Косметичка
Mila
09 фев. 2008 21:10
КосметичкаМила, зашла через ваш логин, а Вы разве можете быть НПА для человека из другого города?
Могу быть партнером любому, кто достиг 18 лет не только в России, но и в 80 странах мирах, где есть торговые центры Amway.
Dzamilya
16 фев. 2008 02:38
Косметичка
Счастье
05 март 2008 14:37
КосметичкаХочу услышать ваше мнение.
KsushaBysh
05 март 2008 15:25
КосметичкаПро аппараты ничего сказать не могу... Но сайт интересный очень.Спасибо вам!!! Не знала о нем
Рыжая
05 март 2008 18:57
КосметичкаТот, который за 720 р, у меня имеется. Пользуюсь им периодически. Нормальная штука. Что касается того, который с паром... Мне не принципиально наличие распаривателя, но для других - он необходим.
Счастье
05 март 2008 19:09
КосметичкаНа здоровье
Ответ для Рыжая:
Оксан, сильно кожу засасывает? Ты на сухую кожу им пользуешься? Результат тот, что описывают, насколько чисто чистит кожу?
Рыжая
05 март 2008 19:41
КосметичкаНу,так..Достаточно, чтобы высосать все ненужное. Не турбо-пылесос, конечно, но ощутимо.
Да. Только сначала ее надо распарить, чтобы лучше все удалилось.
Чистит хорошо. Насколько мне моя девичья память не изменяет, у тебя с ним проблем быть не должно - у тебя кожа в хорошем состоянии.
Вроде, он должен быть с распаривателем - иначе зачем ему влага?
А вообще, одним только аппаратом все проблемы не решить.. Мне тут на днях подарили к грядущему празднику сыворотку Idealist - все вместе работает на ура! Недешево, но очень хорошо помогает.