Ответ для ФокинАВ:
Да самым простым, попросите кого нибудь что бы вас со стороны засняли на видео и следом заснять блок управление где на экране как вы говорите скорость 8 километров в час!
Ответ для Гость:
Не чего объяснять, все ясно понятно! Бежать за коляской глупо, ехать на велосипеде тоже не подойдет, думаю можно попросить со здоровыми руками ребят что бы они проехались на той коляски что у Александр и все грамотно засняли, думаю это хороший вариант! А вы как думаете?
Ответ для ФокинАВ:
Александр ямы можно исключить, выбрать более менее ровную дорогу и попросить друзей,знакомых что бы проехали на вашей коляски и заснять процесс скорости, или у вас не кого попросить заснять и проехать на вашей коляски, у вас что нет друзей, нет знакомых, или нет более менее дороги без ям, где можно разогнаться до 8 километров в час на обсервере максимус?
Ответ для ФокинАВ:
Все с вами понятно. Я бы проехал, знаю что для меня не какой подготовки не нужно. Объясни какая подготовка тут нужна, что бы преодолеть лестничный марш?
Ответ для ФокинАВ:
Я очень сомневаюсь что ваша коляска Обсервер Оптимус едет 8 километров в час, в санатории общайся с владельцами такой коляски у них отзывы очень отрицательные по данной коляски скорость 7километров в час на 5 скорости, да проезжает мало, да и на пузо легко посадить, а если сядут АКБ то нужно вызывать машину что бы её загрузить и отвести на зарядку, редукторы не отключаются протолкнуть коляску не получится, по коляски только пока минусы получаются!
Объясни какая подготовка тут нужна, что бы преодолеть лестничный марш?
Я объясню.
Ну как минимум:
1. Езда пару часов на электричке по квартире, чтобы человек:
а) привык управлять джойстиком.
б) определил тормозной путь и инерцию
в) определял габариты коляски.
2. Въезд/спуск в квартире под созданный наклон, чтобы человек:
а) привык к въезду под сильный наклон (не дергался)
б) прочувствовал инерцию коляски под сильный наклон.
И если ты не заметил... сидение у Фокина специальное, под него.
Другой человек туда не влезет.
Ты, конечно напишешь - поменять сидение это пустяк!
Тогда ответь, где взять другое и кто менять будет?
И все ради того, чтоб ты ровно сидя за компом - убедился.
Кстати, для чего тебе это, ты так и не ответил четко.
8кмч, 8кмч я вот например, езжу часто на других электричках - не отличу 7кмч от 8кмч.
Но если цель чисто помериться цифрами то дааааа...
Только ты предлагаешь покорячиться владельцу и его близким .
да проезжает мало, да и на пузо легко посадить, а если сядут АКБ то нужно вызывать машину что бы её загрузить и отвести на зарядку,
А кто спорит-то? Я это и без доказательств сразу понял.
Прочти в теме мои посты. Там ооочень подробно и эмоционально.
Только ты в упор видеть не понимаешь, что человек нашел сильную сторону этого гроба
И в связке с пандусом выбирается из дома, без помощи прохожих.
С этим эта коляска справляется.
У Вас конечно большой риск, в связи с разрядом акб.
Я на 40 килограммовой коляске боюсь, а тут...
Но до разряда на 2/3 путь можно смело планировать.
Тем более, что на работе Вы ее сможете подкормить.
Ответ для Гость:
Что вы описали это не для всех. Я не попрошу поменять сиденья, это только у вас такие мысли, я спросил только, но раз Александр не сможет снять и не кого попросить кто это сможет тогда все меняется. Скорость 8километров час разница от 7километров час для меня значительная и ощутимая! Не корячится я предлогал, я не знаю трудности у Александра, если ему трудно это сделать то это все меняет!
Ответ для Гость:
Вы что то не то порите, вы пишете мне и задаете вопрос "а кто спорит-то?" я вроде не с кем не спорил! "Прочитайте в теме мои мосты" ваши посты меня не интересуют, потому что вы не владелец Обсервер Максимуса и Обсервер Оптимуса!
Ответ для Muljtik:
К сожалению, с нашим государством... мы все живем не благодаря, а вопреки.
Такие спуски по лестницам, если разобраться, риск для жизни.
И бесплатный цирк для зевак.
8километров час разница от 7километров час для меня значительная и ощутимая!
У нее литая резина, на высоких скоростях будет трясти, нужна другая подвеска.
Потом, по бездорожью не погоняешь, по городу тоже.
(Если по городу ездишь - знаешь сколько уродов на шоссе)
Я вообще считаю, надо иметь 2 электрички:
1. чистый оффроуд
2. городскую коляску компактных размеров и веса.
Середина как-то никому не удается...
Обсервер претендует и туда и суда.
Для оффроуда он жесткий и не скоростной
Для городской имеет большие габариты и чудовищный вес.
У Аранина появился гусеничный Топчейр в продаже, по космической цене...
На мой взгляд, это супер коляска для города. Хоть и тяжелая.
Ответ для Гость:
Да у этой коляски один можно сказать плюс чем у остальных, что в деревне можно проехать по улицам где просто на других колясках не проехать, но тут опять все упирается в цены простому инвалиду не купить эту коляску! Только два решения приобрести эту коляску это выбивать от ФСС, либо искать спонсора!
Да самым простым, попросите кого нибудь что бы вас со стороны засняли на видео и следом заснять блок управление где на экране как вы говорите скорость 8 километров в час!
Мужик ты в себе?
Объясни-ка что ты понимаешь под следом ?
Бежать за коляской с камерой? Ехать на велосипеде?
сам хахачу,
прикинь как снимать блок управления, еще и на скорости мониврируя между ям
Не чего объяснять, все ясно понятно! Бежать за коляской глупо, ехать на велосипеде тоже не подойдет, думаю можно попросить со здоровыми руками ребят что бы они проехались на той коляски что у Александр и все грамотно засняли, думаю это хороший вариант! А вы как думаете?
Александр ямы можно исключить, выбрать более менее ровную дорогу и попросить друзей,знакомых что бы проехали на вашей коляски и заснять процесс скорости, или у вас не кого попросить заснять и проехать на вашей коляски, у вас что нет друзей, нет знакомых, или нет более менее дороги без ям, где можно разогнаться до 8 километров в час на обсервере максимус?
Рескнешь ли ты без подготовки мои друзья нет а таких пралетов 8
Ребята подскажите у кого есть коляска Обсервер Оптимус на которой скорость 8 километров в час?
Все с вами понятно. Я бы проехал, знаю что для меня не какой подготовки не нужно. Объясни какая подготовка тут нужна, что бы преодолеть лестничный марш?
прямоо герой, я бы я бы
Я очень сомневаюсь что ваша коляска Обсервер Оптимус едет 8 километров в час, в санатории общайся с владельцами такой коляски у них отзывы очень отрицательные по данной коляски скорость 7километров в час на 5 скорости, да проезжает мало, да и на пузо легко посадить, а если сядут АКБ то нужно вызывать машину что бы её загрузить и отвести на зарядку, редукторы не отключаются протолкнуть коляску не получится, по коляски только пока минусы получаются!
Я объясню.
Ну как минимум:
1. Езда пару часов на электричке по квартире, чтобы человек:
а) привык управлять джойстиком.
б) определил тормозной путь и инерцию
в) определял габариты коляски.
2. Въезд/спуск в квартире под созданный наклон, чтобы человек:
а) привык к въезду под сильный наклон (не дергался)
б) прочувствовал инерцию коляски под сильный наклон.
И если ты не заметил... сидение у Фокина специальное, под него.
Другой человек туда не влезет.
Ты, конечно напишешь - поменять сидение это пустяк!
Тогда ответь, где взять другое и кто менять будет?
И все ради того, чтоб ты ровно сидя за компом - убедился.
Кстати, для чего тебе это, ты так и не ответил четко.
8кмч, 8кмч я вот например, езжу часто на других электричках - не отличу 7кмч от 8кмч.
Но если цель чисто помериться цифрами то дааааа...
Только ты предлагаешь покорячиться владельцу и его близким .
А кто спорит-то? Я это и без доказательств сразу понял.
Прочти в теме мои посты. Там ооочень подробно и эмоционально.
Только ты в упор видеть не понимаешь, что человек нашел сильную сторону этого гроба
И в связке с пандусом выбирается из дома, без помощи прохожих.
С этим эта коляска справляется.
Как и как далеко он ездит уже другой вопрос.
У меня город протяженностью 3.5 км я гуляю с легкостью, вопрос запаса хода тревожит так как мечта доезжать до работы
Тем более.
У Вас конечно большой риск, в связи с разрядом акб.
Я на 40 килограммовой коляске боюсь, а тут...
Но до разряда на 2/3 путь можно смело планировать.
Тем более, что на работе Вы ее сможете подкормить.
Что вы описали это не для всех. Я не попрошу поменять сиденья, это только у вас такие мысли, я спросил только, но раз Александр не сможет снять и не кого попросить кто это сможет тогда все меняется. Скорость 8километров час разница от 7километров час для меня значительная и ощутимая! Не корячится я предлогал, я не знаю трудности у Александра, если ему трудно это сделать то это все меняет!
Вы что то не то порите, вы пишете мне и задаете вопрос "а кто спорит-то?" я вроде не с кем не спорил! "Прочитайте в теме мои мосты" ваши посты меня не интересуют, потому что вы не владелец Обсервер Максимуса и Обсервер Оптимуса!
К сожалению, с нашим государством... мы все живем не благодаря, а вопреки.
Такие спуски по лестницам, если разобраться, риск для жизни.
И бесплатный цирк для зевак.
У нее литая резина, на высоких скоростях будет трясти, нужна другая подвеска.
Потом, по бездорожью не погоняешь, по городу тоже.
(Если по городу ездишь - знаешь сколько уродов на шоссе)
Я вообще считаю, надо иметь 2 электрички:
1. чистый оффроуд
2. городскую коляску компактных размеров и веса.
Середина как-то никому не удается...
Обсервер претендует и туда и суда.
Для оффроуда он жесткий и не скоростной
Для городской имеет большие габариты и чудовищный вес.
У Аранина появился гусеничный Топчейр в продаже, по космической цене...
На мой взгляд, это супер коляска для города. Хоть и тяжелая.
Извини погорячился.
И никогда не буду
Да у этой коляски один можно сказать плюс чем у остальных, что в деревне можно проехать по улицам где просто на других колясках не проехать, но тут опять все упирается в цены простому инвалиду не купить эту коляску! Только два решения приобрести эту коляску это выбивать от ФСС, либо искать спонсора!