А вот и мои собственные впечатления - вдруг кому пригодится...
Ответ для Заяц:
сейчас там до 20 мая мой ,практически, брат
заезда практически нет- было 16 человек до майских праздников (сейчас чуть побольше)-лечение как всегда. Досуга нет ни кого -ни фильмов (киномеханик видно запил) и танцев-тоже нет.
Воощем-природа и комары тучей
Я еду в СМВ уже 27 Мая. Кто там был, скажите, есть ли там туалет в номере? душ в номере? выдают там полотенца или свои везти? Есть ли в комнате досуга комп, и если есть то, интернет по карточкам или как? Есть ли чайник в комнате? Есть ли холодильник?
Ответ для Mitriy:
В номере есть телевизор,холодильник.Туалет в номоре,а вот ванна на этаже находится.Чайника в номере нет.Интернета и комнаты досуга тоже нет.Полотенца и простыны для процедур выдают,своих везти не надо.
Ещё один вопрос... Я так понял, что там 2-ух местных номеров раз-два и обчёлся... С админом общаться надо по поводу номера? есть какой-то секрет или обстоятельства при которых дают 2-ух местки? 42 дня в 4-ёх местном или в 6-ти местном.. это уЖосно, наверное, люди всякие могут попасться в номер.. а то .. 42 дня превратятся в кошмар.. за людей беспокоюсь, для них могут оказаться проведённые дни в санатории.. тихим уЖосом...
Ответ для Mitriy:
на 42 дня дают 2-х местный номер,а на 21 4-х местный номер,если заезд небольшой живеш в 4-х местном один со своим сопровождаюшим.6-ти местных номеров там нет.номеров 2-х местных у них много.не переживайте так.
Ответ для Заяц:
Стоматологический кабинет есть,но цен я незнаю.подъёмника в бассейне нет,но у них в бассейне есть горка со спецыальным присоблением,по которому спускают и поднимают колясочников.
Ответ для Vitr:
Вот какой вопрос....У меня путевка в СМВ на 21сентября...но получается так,что приезжаю я 20сентября туда,так поезда ходят от нас.Может кто то сталкивался с этим...Поселят ли меня на день раньше.В путевке написано,что заранее не селят.А у нас в соцстрахе говорят,что примут,не выгонят...
Ответ для Заяц:
Прежде наверное надо созвониться с ними , а то до санатория ещё ехать 2 часа...они должны будут с вокзала Вас встретить и увести в СМВ.А поселить то я думаю поселят,путёвка то есть , всё равно принимать...
Ответ для Ралия:
Был в июне, никаких перемен по сравнению с 2008г. не заметил. Сейчас там приятель-земляк, говорит по телефону, что не топят еще, немного прохладно. Санаторий переполнен, невзирая на длительность путевок заселяют всех подряд в четырехместки.
сейчас там до 20 мая мой ,практически, брат
заезда практически нет- было 16 человек до майских праздников (сейчас чуть побольше)-лечение как всегда. Досуга нет ни кого -ни фильмов (киномеханик видно запил) и танцев-тоже нет.
Воощем-природа и комары тучей
Я в СМВ просто первый раз еду....не знаю как там и что
В номере есть телевизор,холодильник.Туалет в номоре,а вот ванна на этаже находится.Чайника в номере нет.Интернета и комнаты досуга тоже нет.Полотенца и простыны для процедур выдают,своих везти не надо.
Спасибо!Вот и славненько, от интернета надо иногда отдыхать
на 42 дня дают 2-х местный номер,а на 21 4-х местный номер,если заезд небольшой живеш в 4-х местном один со своим сопровождаюшим.6-ти местных номеров там нет.номеров 2-х местных у них много.не переживайте так.
Стоматологический кабинет есть,но цен я незнаю.подъёмника в бассейне нет,но у них в бассейне есть горка со спецыальным присоблением,по которому спускают и поднимают колясочников.
Я!!! Так получилось, что еду не в сентябре, как предлагали в ФСС, а в октябре, как хотела я
Вот какой вопрос....У меня путевка в СМВ на 21сентября...но получается так,что приезжаю я 20сентября туда,так поезда ходят от нас.Может кто то сталкивался с этим...Поселят ли меня на день раньше.В путевке написано,что заранее не селят.А у нас в соцстрахе говорят,что примут,не выгонят...
Прежде наверное надо созвониться с ними , а то до санатория ещё ехать 2 часа...они должны будут с вокзала Вас встретить и увести в СМВ.А поселить то я думаю поселят,путёвка то есть , всё равно принимать...
Кто сейчас находится в санатории?Как там,холодно в комнатах?Когда отопление включают?
Был в июне, никаких перемен по сравнению с 2008г. не заметил. Сейчас там приятель-земляк, говорит по телефону, что не топят еще, немного прохладно. Санаторий переполнен, невзирая на длительность путевок заселяют всех подряд в четырехместки.
Печально Да еще кафе закрыли, чай-кофе между делом не попьешь...
Как и раньше. Всегда пару дней приходится жить в четырехместке, пока освободится двухместная палата... И столовую посещать "во вторую смену"
А сбербанковский банкомат в "Романе-2" не снесли еще?
телефон у кого есть спинального корпуса? дайте плс
нашел сам-кому надо-звоните.