Serjil:
Вопрос к areopag:
А что принятие прошло без внесения со стороны Минздрава поправок с конкретикой? Или это и не предусмотрено при принятии?
Я думаю что убрав из законопроекта часть отменяющую №240 они посчитали себя свободными от этих обязательств, но не уверен на 100%. Как получим на этот вопрос конкретику - ознакомлю портал.
vpch:
В действие эти поправки к действующему Закону разве уже ввели?
Я без понятия, я просто хотел позвонить узнать и уточнить что да как можно... пока просто другим вопросом занят... да и мне это так... как бонус хотелось бы, точней ради интереса, чтоб знать..
Ответ для areopag:
В где можно увидеть информацию о поимённом голосовании? По второму чтению выложено было тут кратко, а вот подробную по третьему чтению где бы увидеть.
Ответ для Всех:
Сижу сегодня вечером пью чайок с огуречным вареньем и смотрю новости по первому каналу, про реформу военных, цифры озвученые там меня ошарашили, 21 или 23 триллиона рублей на всю реформу, потом вспомнилось что переименовывание милиции в полиции обойдется казне еще в 300 млрд рубликов, и лишь на программу доступная среда на 4 года выделено 15 млрд рублей... жесть... так как половину суммы явно не дойдет до назначения, да и как бы присыпать к бардюру цемента это не сделать среду доступной, тут надо и транспорт и учреждения и много всего...а тут еще и компенсацию отменят, ваще здорово будет... Даёшь каждому ставровку весом под 40 кг и ценой ниже тендерной, и все довольны... а колясочники пусть руки качают, это ведь тоже реабилитация
...
12. О Федеральном законе "О внесении изменений в Федеральный закон "О ветеранах" и статьи 11 и 111 Федерального закона "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" (о порядке выплаты компенсации расходов на оплаченное инвалидом за собственный счет техническое средство реабилитации)
Вносят Комитет Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению, Комитет Совета Федерации по бюджету
Докладчик председатель Комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению Валентина Александровна Петренко
.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ничего не измениться Господа! Законопроект примут!!! т.к. нужно исполнять бюджет. А бюджет ФСС РФ на 2011-2013 год уже принят. Ну не заставить нам господ Голикову Т.А., Гусенкову А.В. и компанию сесть и пользоваться ТСРами закупаемыми по коррупционным тендерам региональными ФСС как бы нам этого не хотелось. Как бы с принятием законопроекта закупаемые ТСРы не стали еще дешевле. Так сказать за что боролись, не хотите РУБЛЬ получите 5 КОППЕЕК.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Некрасивый ответ Министерства.
Я так и не могу увидеть ответ. Подскажите пожалуйста, где ответ, как увидеть? Мне и на электронку пришло от Демократора, что пришёл ответ и я могу в течении двух недель поддержать или опротестовать. Захожу по ссылке в правом верхнем углу красная табличка "Нет доступа к данным на сервере".
Ответ для gorobets:
Заходите на сайт по вышеприведенной ссылке, нажимаете на кнопку Документы, в открывшейся страничке находите два документа от 2.11 и 11.10, жмете на Ответы и в открывшемся окошке Отвечаете на вопрос: Устраивает Вас ответ? Там дается два варианта ответа- Да или Нет/
Проходящая:
Заходите на сайт по вышеприведенной ссылке, нажимаете на кнопку Документы, в открывшейся страничке находите два документа от 2.11 и 11.10, жмете на Ответы и в открывшемся окошке Отвечаете на вопрос: Устраивает Вас ответ? Там дается два варианта ответа- Да или Нет/
Захожу, нажимаю, нахожу..., но ответы прочитать как? Не вижу я ответов. Вылазит табличка красная, как я писал.
Ответ для Serjil:
Может быть надо зарегистрироваться? Скорее всего да...
Я сейчас попробовала зайти с др. компа, тоже табличка появляется..
Регистрируйтесь- и будет вам Щастье..
ага,поторопитесь),до сих пор заявдение об отказе(возобновлении) принимались до 1 октября для отказа на следующий год.
в новой версии до 1 апреля предполагается,но она вступает в действие с 1 февраля 2011
и учтите,отказываетесь от проезда,не получите бесплатный билет,если соберетест в санаторий.
В действие эти поправки к действующему Закону разве уже ввели?
Я думаю что убрав из законопроекта часть отменяющую №240 они посчитали себя свободными от этих обязательств, но не уверен на 100%. Как получим на этот вопрос конкретику - ознакомлю портал.
Я без понятия, я просто хотел позвонить узнать и уточнить что да как можно... пока просто другим вопросом занят... да и мне это так... как бонус хотелось бы, точней ради интереса, чтоб знать..
Я тоже считаю, что это позор!!!
Неужели в ГД не обращают внимание на мнение граждан и общественных организаций, которые им поступают?
В где можно увидеть информацию о поимённом голосовании? По второму чтению выложено было тут кратко, а вот подробную по третьему чтению где бы увидеть.
Сижу сегодня вечером пью чайок с огуречным вареньем и смотрю новости по первому каналу, про реформу военных, цифры озвученые там меня ошарашили, 21 или 23 триллиона рублей на всю реформу, потом вспомнилось что переименовывание милиции в полиции обойдется казне еще в 300 млрд рубликов, и лишь на программу доступная среда на 4 года выделено 15 млрд рублей... жесть... так как половину суммы явно не дойдет до назначения, да и как бы присыпать к бардюру цемента это не сделать среду доступной, тут надо и транспорт и учреждения и много всего...а тут еще и компенсацию отменят, ваще здорово будет... Даёшь каждому ставровку весом под 40 кг и ценой ниже тендерной, и все довольны... а колясочники пусть руки качают, это ведь тоже реабилитация
01 декабря 2010 года
.
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Некрасивый ответ Министерства.
А пятерым понравился...
Неудачно кликнули, видимо, с точностью до наоборот.
все так лихо закручено в этом ответе)От лукавого,короче
когда я заходила,было еще четверо...
Я так и не могу увидеть ответ. Подскажите пожалуйста, где ответ, как увидеть? Мне и на электронку пришло от Демократора, что пришёл ответ и я могу в течении двух недель поддержать или опротестовать. Захожу по ссылке в правом верхнем углу красная табличка "Нет доступа к данным на сервере".
так же запуталась в том где читать где голосовать??? Научите пож-ста.А то может и есть я из тех пяти...
Переголосовать 2-й раз по поводу одного и того же ответа не получится.
Программа выдаст - "Вы уже голосовали".
Захожу, нажимаю, нахожу..., но ответы прочитать как? Не вижу я ответов. Вылазит табличка красная, как я писал.
Может быть надо зарегистрироваться? Скорее всего да...
Я сейчас попробовала зайти с др. компа, тоже табличка появляется..
Регистрируйтесь- и будет вам Щастье..