ОИ против тендеров при закупке средств реабилитации
Ответ для Serjil:
Serjil:
т.е. действует через зад
Я таких анатомических подробностей конечно не знаю.
Но то,что нам на 2 года дали свободу выбора и то как мы этой свободой распорядились,на лицо.Результат известен.
Иногда детей,еще не научившихся анализировать и думать,одних в мазазин игрушек отправлять рисковано.Можно подорвать семейный бюджет))
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Но то,что нам на 2 года дали свободу выбора и то как мы этой свободой распорядились,на лицо.Результат известен.
Да нормально распорядились. Потребитель не обязан думать об высоких интересах государства.
По сути, это был двухлетний мониторинг, который четко показал уровень конкурентоспособности имеющихся отечественных средств.
Ответ для Serjil:
Serjil:
Чем я хуже водилы, работавшего на предприятии, который (в такой ситуации) - инвалид-производственник?
На мой непрофессиональный взгляд - вовсе не хуже...
Ответ для areopag:
areopag:
По этому вопросу позиция у Миронова была однозначная.
Вы обратили внимание на это:
Maxim:
А результатов поименного голосования в СФ РФ и не нужно узнавать, ибо есть общие данные, вот они:
Комитет СФ по социальной политике и здравоохранению
Выступал:
- заместитель Министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации Топилин М.А.
О Федеральном законе "О внесении изменений в Федеральный закон "О ветеранах" и статьи 11 и 111 Федерального закона "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" (о порядке выплаты компенсации расходов на оплаченное инвалидом за собственный счет техническое средство реабилитации).
Закон одобрен.
За 131
Против 0
Воздержался 0.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А в ЖЖ он написал, что был один против
sergey_mironov Date: Декабрь, 6, 2010 17:57
Re: Дело в том, что я то голосовал против, но этот голос был единственным.
Коммент оставил ему - кто же его так подставил в СФ или лжёт он?
Разместит или нет?
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Если бы на этой коляски прилепить лейбы майры или еще чего нить буржуйского,то схавали бы за милую душу.А так нос воротим))
Только информации по этой коляске больше ни какой нет. Я тоже знакомому рекомендовал (самому мне не до активки пока), дак он тоже сказал, хоть бы чьи-то отзывы узнать о ней. Коляска за 10 тыс., по-моему, хороша.
Неужели и в Самаре тендеры ФСС её не рассматривали? Там что активками никто не пользуется? Или дешевле есть? Ау, самарчане, откликнитесь.
Ответ для areopag:
areopag:
Мы общались с Сергеем Михайловичем по данному законопроекту и знаем его позицию. У меня нет оснований сомневаться в его словах.
А мне древняя пословица показательнее:"Бумага с пером не спорит."
Если он разнос устроит и найдёт провокатора у себя в СФ (кто считал и писал), тогда поверю.
Ответ для Piligrim:
Люди, что мы спорим, как, будет так и будет, надо не спорить, а помогать, друг другу и тогда, может быть наступит равновесие, а эту ситуацию, надо обсосать, и найти выход, глядишь и мы научимся кидать государство.
Ответ для Serjil:
Serjil:
дак он тоже сказал, хоть бы чьи-то отзывы узнать о ней. Коляска за 10 тыс., по-моему, хороша.
у меня трое знакомых на таких гоняют, им нравится вроде как, правда они их маленько модернизировали, ну а по большому счеты слышал что они не особо качественные, особенно для активного человека, убьется быстро на мой взгляд... а если по дому кататься или по ровной поверхности то хватит
Ответ для BaraByLbka:
BaraByLbka:
ну а по большому счеты слышал что они не особо качественные, особенно для активного человека, убьется быстро на мой взгляд...
А вот и главня фраза...
Процентов 90 у нас так, и не только с колясками - как бы слышал и я так думаю
Несколько раз видел как с пеной у губ люди доказывают, что Калина говно, а десятка лучше и все в таком ключе. При этом не того и не другого у человека не было, и он никогда за рулем не сидел.
Поскольку правительство, так печётся о Российских производителях ТСР,не лучше было бы,внести изменения и отменить 100%компенсацию за импортные ТСР.Тогда был толчок для Российских производителей.И обязать ФСС закупать, только ТСР сделанные в России.А так,что? ФСС как закупали дешёвые китайские,так и будут.
Ответ для BaraByLbka:
Во-первых соглашусь с
MaxSL:
А вот и главня фраза...
,
а во вторых
BaraByLbka:
у меня трое знакомых на таких гоняют, им нравится вроде как, правда они их маленько модернизировали,
Вы бы пригласили этих знакомых для обсуждения - написания отзывов о коляске, может и другие присмотрелись бы к ней и купили! Цена-то более чем привлекательная для активки.
Я таких анатомических подробностей конечно не знаю.
Иногда детей,еще не научившихся анализировать и думать,одних в мазазин игрушек отправлять рисковано.Можно подорвать семейный бюджет))
Вот спасибо, а то я думаю, что он (МИронов) в ЖЖ пяткой в грудь не бьёт, что он против был.
Ответ для Piligrim:
Т.е. Вы свои дела делаете как Правительство? Сначала сделаете, а затем думаете, что надо было делать?
а что Вы хотите услышать от нас?
Я не уловил смысловой интонации в вопросе?
Может и зассал))
Но обычно это называется здравый смысл.
Да и ссать против ветра только дурак станет.
Значит вывод-Миронов не дурак)))
Тут извинюсь, т.к. не правильно понял это
Да нормально распорядились. Потребитель не обязан думать об высоких интересах государства.
По сути, это был двухлетний мониторинг, который четко показал уровень конкурентоспособности имеющихся отечественных средств.
Ответ для Serjil:
На мой непрофессиональный взгляд - вовсе не хуже...
Настройки форума обрезали текст, но там выложен архив с полным текстом по поименному голосованию 24 11 2010 г.
Все кроме Лекаревой - против.
По этому вопросу позиция у Миронова была однозначная.
Все кроме Лугового - против. Воздержался Черкасов.
Из ЕР только Терентьев против и несколько воздержалось.
я сейчас обнаружила(мой аватар со снежинкой)
зарегистрируйтесь или войдите
ага.Я и говорю.
Где справедливость))
Вы обратили внимание на это:
А в ЖЖ он написал, что был один против
зарегистрируйтесь или войдите
sergey_mironov Date: Декабрь, 6, 2010 17:57
Re: Дело в том, что я то голосовал против, но этот голос был единственным.
Коммент оставил ему - кто же его так подставил в СФ или лжёт он?
Разместит или нет?
Только информации по этой коляске больше ни какой нет. Я тоже знакомому рекомендовал (самому мне не до активки пока), дак он тоже сказал, хоть бы чьи-то отзывы узнать о ней. Коляска за 10 тыс., по-моему, хороша.
Неужели и в Самаре тендеры ФСС её не рассматривали? Там что активками никто не пользуется? Или дешевле есть? Ау, самарчане, откликнитесь.
Мы общались с Сергеем Михайловичем по данному законопроекту и знаем его позицию. У меня нет оснований сомневаться в его словах.
А мне древняя пословица показательнее:"Бумага с пером не спорит."
Если он разнос устроит и найдёт провокатора у себя в СФ (кто считал и писал), тогда поверю.
Он голосовал против, но...
Это типа угадал все буквы, но не смог сказать слово
А кто Вам мешает самому позвонить и узнать?
Миронов во всем виноватый))Проголосовал бы один "против" в СФ и все бы отменили)))))
..О,Божеее!!!
Люди, что мы спорим, как, будет так и будет, надо не спорить, а помогать, друг другу и тогда, может быть наступит равновесие, а эту ситуацию, надо обсосать, и найти выход, глядишь и мы научимся кидать государство.
у меня трое знакомых на таких гоняют, им нравится вроде как, правда они их маленько модернизировали, ну а по большому счеты слышал что они не особо качественные, особенно для активного человека, убьется быстро на мой взгляд... а если по дому кататься или по ровной поверхности то хватит
А вот и главня фраза...
Несколько раз видел как с пеной у губ люди доказывают, что Калина говно, а десятка лучше и все в таком ключе. При этом не того и не другого у человека не было, и он никогда за рулем не сидел.
Во-первых соглашусь с
,
а во вторых
Вы бы пригласили этих знакомых для обсуждения - написания отзывов о коляске, может и другие присмотрелись бы к ней и купили! Цена-то более чем привлекательная для активки.