Ответ для petr Мне наверное нельзя разрушать корешки , я же хожу. У меня металлоконструкция на всю спину, и боли вокруг позвонков,больше вокруг грудных.Хорошо что сирдалуд вам помогает, мне только баклосан с лирикой.
Ответ для ханни:Да никто вам их разрушать не станет,потому что после такой процедуры вы ходить перестаните.А что металл пожизненно?У меня сняли через 2,5 года,но я уже сидел на коляске.А насчет сирдалуда,так у нас его тоже нет,заканчивается что купил в Харькове.Покупал из расчета 1 на ночь,а теперь только на нем и сижу,иногда уходит до пластинки в сутки.Но ничего завтра привезут еще из подмосковья,там наши беженцы еще остались.
Там же предложили операцию (я писала доктору, высылала снимки)на спинной мозг. По деструкции определенного участка спинного мозга, точное название операции не смогу назвать.
Такой сумбур в голове... Не станет ли хуже (хотя куда уже), что и как. В сети много об этом пишут, все по-разному.
Многое, наверное знакомо это чувство страха что-то менять.
Ребят, спасибо за информацию и поддержку.
Здравствуйте все!Очень заинтересовала тема про Древаля Олега Николаевича.Боли мучают 2 года,весь срок после травмы(12 грудной)Оперировалась в Бурденко у Исогуляна Эмиля Давидовича.Вживил он мне нейростимулятор(2 электрода и маленькая коробочка вшита в бок)От боли не помогло ни на сколько.К моим болям просто добавились разряды тока даже там,где болей нет.Может кто знает,оперирует ли еще Древаль О.Н???все таблетки перепробовала и трамал и лирику и тебантин ,катадолон и простые анальгетики...
Ответ для leslik:
Я вычитала ,что это обычный миорелаксант.пробовала и баклофен и мидокалм и сирдалуд,все из этой группы.улучшений что-то не заметила.хотя можно и попробовать,а вдруг?только я думаю ,что если и сработает,то все мышцы расслабит,а не только ступни...тогда как заниматься?
Ответ для leslik:
Мне помогает только тизалуд или сирдалуд,я уже больше 30 лет страдаю этими болями.И нейростимулятор вживлял и drez операцию делал,ничего не помогло,а эти таблетки да.И еще,я с Донбасса,у нас их дают без рецепта.
Ответ для leslik:
Я принимаю по 6мг и много раз,потому что у меня не боли а ужас какой то,плюс незнал о привыкании.Потому и написал как можно реже принимать.А дозу вы сами для себя подберите.
Ответ для petr:
А не подскажете таблетки накопительного действия или сразу должен быть эффект?Выпила 4 мг.кроме сонливости ничего не поимела.У меня тоже ужас какой-то,даже носки больно носить(((выматывают эти боли не по детски(((
Ответ для petr:
Точно,так и есть,у меня болит там,где больше всего проблем,ступня особенно,там и спастика и чувствительность и контрактура на одной ноге.Голеностоп не подвижен,а пальцами шевелю.янейростимулятор тоже вживляла.Без эффекта.Но об этом я уже писала.
Там же предложили операцию (я писала доктору, высылала снимки)на спинной мозг. По деструкции определенного участка спинного мозга, точное название операции не смогу назвать.
Такой сумбур в голове... Не станет ли хуже (хотя куда уже), что и как. В сети много об этом пишут, все по-разному.
Многое, наверное знакомо это чувство страха что-то менять.
Ребят, спасибо за информацию и поддержку.
На сайте клиники есть адрес, напишите ему odreval@nsi.ru
Попробуйте тизалуд,поможет.Только как можно реже,на него быстро подсаживаешся.
А этот тизалуд по рецептам?если да ,то у кого просить рецепт,у невролога?
Я вычитала ,что это обычный миорелаксант.пробовала и баклофен и мидокалм и сирдалуд,все из этой группы.улучшений что-то не заметила.хотя можно и попробовать,а вдруг?только я думаю ,что если и сработает,то все мышцы расслабит,а не только ступни...тогда как заниматься?
Мне помогает только тизалуд или сирдалуд,я уже больше 30 лет страдаю этими болями.И нейростимулятор вживлял и drez операцию делал,ничего не помогло,а эти таблетки да.И еще,я с Донбасса,у нас их дают без рецепта.
Скажите ,пожалуйста,а чувствительность в ногах есть у Вас?Вы ходите?и что это за drez операция?
Нет я на коляске,а drez операция см.интернет.
Вчера купила таблетки тизалуд,по 2мг.Вы пьете 3 раза в день по 2 мг?или по 4 мг? Такая дозировка тоже есть.
Я принимаю по 6мг и много раз,потому что у меня не боли а ужас какой то,плюс незнал о привыкании.Потому и написал как можно реже принимать.А дозу вы сами для себя подберите.
А не подскажете таблетки накопительного действия или сразу должен быть эффект?Выпила 4 мг.кроме сонливости ничего не поимела.У меня тоже ужас какой-то,даже носки больно носить(((выматывают эти боли не по детски(((
У меня тоже есть сонливость,а эффект наступает минут через 40.Попробуйте увеличте дозу,здесь все индивидуально.
Нет,к сожалению это не мои таблетки,выпила 6 мг.на ночь,не помогает нисколько(((
Похоже что у нас какие то разные боли,наверное так и есть,ведь у меня болит там где не чувствою своего тела.
Точно,так и есть,у меня болит там,где больше всего проблем,ступня особенно,там и спастика и чувствительность и контрактура на одной ноге.Голеностоп не подвижен,а пальцами шевелю.янейростимулятор тоже вживляла.Без эффекта.Но об этом я уже писала.