Ответ для ханни:Я наркоту принимал2 года,это точно.Они помогают пока они есть,и если а если нету ломка.А насчет дозы 2 таблетки под язык и вы отключетесь на весь день.Только я говорю про те таблетки которые сам употреблял.Мне морфин совсем не помогает,а БУПРЕН очень сильный наркотик.Так что думайте.А когда меня сломало в 83 году,тогда инвалидов в СССР не было,потому что мы все сидели по квартирам.СОБЕС он так тогда назывался,мне сказали что получишь коляску лет через 5,хорошо что шахта помогла.Но сейчас ее уже нету,но хотя мы совсем молодая республика,у нас уже работает Фонд социального страхования от несчастных случаев на производстве,имеется в виду платят регресс .
Ответ для ханни:А унас проблем с лирикой никогда не было,только сейчас после войны стало тяжело.Я ее пил горстями.Во вторник должен уехать в Харьков,хотел ехать на своей машине,но мне зять сказал что отвезет,это надо ехать через Россию,это очень большой круг.
Ответ для petr:Я просто к тому, что о них думают намного больше тем о тех кто нуждается в обезболивании.Я б честно пила лирику б горстями, но мне никто не даст.Мне бы и 450 хватило б , но с этим проблемы.И плевать , что люди от боли вешаются.Скажите пожалуйста, что за доктор и что за клиника.
Ответ для ханни:Это Харьковский мед.университет,он находится при областной больнице,по сути дела это нейрохирургическое отделение,только там врачи кандидаты наук та доценты.А врача зовут Кутовой Игорь Александрович,именно у него я был 2 года и так как он меня помнит,он и берется за меня.
.
Ответ для black:
Я использовал первый раз два года назад после серьезной травмы связок и мышц обоих стоп. Покупал на ebay по рекомендации хорошего человека у этого продавца
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Обезболивания именно такого как от мазей или таблеток не происходит, но после наложения значительно снижается боль при движении и ускоряется период восстановления.
Хорошо работает при легких растяжениях и спазме(не путать со спастикой) в мышцах например, шейной зоны. Главное, правильно приклеить полоски. Но, на сайте производителе был целый раздел с иллюстрациями, поэтому вполне реально делать если не самостоятельно, то просто объяснив помощнику.
Ответ для tester:
У меня последствие перелома 1-го поясничного позвонка L1 корешковые жуткие спазмические боли в ногах...Никак от таблеток и уколов еще не уйду особенно крайний год.. А теперь думаю стоит ли это попробовать в моем случае...
Ответ для black:
Чего то фантастического не ждите, но попробовать стоит. Можно купить и в наших интернет магазинах. Поищите на слово "bbtape" или на "кинезио тейпы", возможно будет даже в местной медтехнике.
Ответ для ханни:Вот я и дома.До головы слава Богу дело не дошло,сделали мне DREZ-операцию(см.интернет),после нее боль не ушла,потом были две блокады спиртом и одна физ.раствором(разрушали корешки)и все это в сумме помогло.Вся боль конечно не ушла,но по сравнению с тем что было не сравнить.Сейчас я колю такие обезбаливающие:по 1 ампуле анальгина,реналгана(спазмалгона),0,5дексалгина и раз в неделю 1ампула гидрокартизона потому что это гормон.Это все делится на два приема,примерно через 1 час,потом 1 ампула кетанола(кетонала,кетанова)и всего этого мне хватает в среднем на сутки,плюс на ночь 2/3 табл. триттико и 1 сирдалуда, и жизнь моя изменилась в лучшую сторону. В минус пошло то что потеря чувствительности стала выше на спине и животе на 2-3 см.,а по бокам см. на 5. Операция у меня была 12 ноября. операция тяжелая,ломали 2 позвонка чтобы добраться до спинного мозга.Первый на уровне травмы L-1, но там вместо спин.мозга оказались одни узлы и спайки,пришлось вскрывать последний грудной,вот на этом уровне и делали операцию.Ну вот вроде бы и все.Пока.
Здравствуйте, форумчане!
Я не знаю, что делать, как быть. Помогите!
Мне было сделано 5 операций на позвоночник, стоит большая металлоконструкция. Боли мучали всегда. Сначала справлялась кеторолом, седалгином. Дальше больше, трамадол кололи, потом бросала.
10 лет.
Последние два года я лежу. Сама не знаю, как так вышло. В какой то момент слегла с обострением и не встала.
теперь очень худая, таблетки не дают нормально есть.
Давно уже на катадолоне.
Недавно выписали пластырь Фентанил (сейчас перерыв от него)
Кучу писем писали в разные клиники.. Может нейростимуляция или другие процедуры, ну в наше время неужели нет технологии, которая помогала бы при хронической боли!!!!
Моё желание сидеть хотя бы немного в коляске. Пробую, потом три дня кричу.
Может быть кто-то находил выход?...
Спасибо заранее. Я заранее извиняюсь за слишком эмоциональное письмо.
Ответ для Ксю:Абсолютно никаких,а через два дня я его бросаю потому что у нас с ним туго.А после всего того о чем я описывал появились корешковые боли в животе,которых никогда не было.Снимаются правда довольно легко кетоналом,или чем то подобным,но что будет дальше...
petr:
А после всего того о чем я описывал появились корешковые боли в животе,которых никогда не было.Снимаются правда довольно легко кетоналом,или чем то подобным,но что будет дальше...
Я не спинальница. У меня ДЦП. В начале декабря появились сильные боли в ягодицах приступообразного характера, так что сидеть вообще не могла. Прошла кучу разных обследований. Причина этих болей пока не так и не ясна. Сейчас жду описания рентгеновских снимков. Но если корешковые боли могут быть в животе, то возможно они могут быть и в ягодицах? Самое ужасное, что лечение пока никакое не назначили.
Ответ для Ксю: Ни какой рентген ничего не покажет если у вас корешковые боли.А вообще,сколько я знаю ДЦП,у вас корешковых болей не бывает.Приходилось встречаться в санатории,а именно в Славянске Донецкой обл.,последний раз я там был в 2005г.Перестал туда ездить потому что без толку с моим стажем,а потом была война.
.
зарегистрируйтесь или войдите
C удовльствием послушал бы человека кто это использовал ?
онлайн видео:
или войдите
Я использовал первый раз два года назад после серьезной травмы связок и мышц обоих стоп. Покупал на ebay по рекомендации хорошего человека у этого продавца
зарегистрируйтесь или войдите
Хорошо работает при легких растяжениях и спазме(не путать со спастикой) в мышцах например, шейной зоны. Главное, правильно приклеить полоски. Но, на сайте производителе был целый раздел с иллюстрациями, поэтому вполне реально делать если не самостоятельно, то просто объяснив помощнику.
У меня последствие перелома 1-го поясничного позвонка L1 корешковые жуткие спазмические боли в ногах...Никак от таблеток и уколов еще не уйду особенно крайний год.. А теперь думаю стоит ли это попробовать в моем случае...
Чего то фантастического не ждите, но попробовать стоит. Можно купить и в наших интернет магазинах. Поищите на слово "bbtape" или на "кинезио тейпы", возможно будет даже в местной медтехнике.
Я не знаю, что делать, как быть. Помогите!
Мне было сделано 5 операций на позвоночник, стоит большая металлоконструкция. Боли мучали всегда. Сначала справлялась кеторолом, седалгином. Дальше больше, трамадол кололи, потом бросала.
10 лет.
Последние два года я лежу. Сама не знаю, как так вышло. В какой то момент слегла с обострением и не встала.
теперь очень худая, таблетки не дают нормально есть.
Давно уже на катадолоне.
Недавно выписали пластырь Фентанил (сейчас перерыв от него)
Кучу писем писали в разные клиники.. Может нейростимуляция или другие процедуры, ну в наше время неужели нет технологии, которая помогала бы при хронической боли!!!!
Моё желание сидеть хотя бы немного в коляске. Пробую, потом три дня кричу.
Может быть кто-то находил выход?...
Спасибо заранее. Я заранее извиняюсь за слишком эмоциональное письмо.
Спасибо, попробую с ним связаться.
А от триттико серьезных побочек у Вас нет? Просто это антидеперссант. Мне было очень тяжело вначале приема, пока мой организм к нему не адаптировался.
Я не спинальница. У меня ДЦП. В начале декабря появились сильные боли в ягодицах приступообразного характера, так что сидеть вообще не могла. Прошла кучу разных обследований. Причина этих болей пока не так и не ясна. Сейчас жду описания рентгеновских снимков. Но если корешковые боли могут быть в животе, то возможно они могут быть и в ягодицах? Самое ужасное, что лечение пока никакое не назначили.