Ответ для black:
попробуйте седативное средство Фитоседан №3. Это успокоительный сбор трав и никакой химии. В его состав входят пустырник,душица,чабрец,корневища валерианы,донник.Мне помогает от фантомных болей.Завариваете и пьете, в течении дня, особливо вечером перед сном. Удачи.
Здравствуйте всем кто ещё в теме) я думаю что многие уже не верят в таблетки, уколы,и прочее медикаментозное вмешательство... или просто привыкли жить с болью... Недавно прочитала новость, что в НИИ Склифосовского открылась клиника боли, что там лечат боли любого происхождения методом внедрения нейростимулятора, который воздействует на нервный корешок вызывающий адскую боль. Быстренько связалась с врачами, ответили мне быстро - сказали что нам из-за границы будет накладно приезжать в Россию, тем более что у нас в стране уже существуют такие методы. Наши же мне сказали, что гарантий никаких не дают, что боль уйдёт. Может уже кто побывал и попробовал? делитесь граждане-спинальники
Ответ для Natellochka:Я с Украины.2 года назад вживил нейростимулятор НЕЙСИ 3 М.Это украинская разработка,мне он абсолютно не помог,у меня стажа спинального 32 года.Остался один вариант в голове удалить рецептор боли,врачи говорят что это не опасно.Ну а боли запредельные,к таким не привыкнешь.
Ответ для ханни:По началу были терпимые,но с каждым годом становились сильней.Принимал нейралгин,тебантин,это одно и тоже только производители разные.Последнее время сидел на наркотиках,но так как я с Луганской обл.и вы знаете что у нас была война,и сейчас Киев нам устроил блокаду,в аптеках у нас нету ничего,лицензии на наркотики давно закончились.Вданный момент (лечусь)водкой,помогает если много выпьеш.Дело в том что мне нужно ехать на Украину (мы уже не Украина),а для чего я уже писал.Так вот чтобы туда проехать нужен пропуск а его делает СБУ,вот я его и жду.Как только будет поеду сразу,деваться некуда.
Ответ для lizard:Спасибо братан,но дело в том что я ни разу в жизни не курил травку,а наркоту я принимал сильную БУПРЕН называется,Одесса выпускает.Ну а что дальше было у нас вы все знаете.А ломка была не преведи тебе Господь.
Ответ для Natellochka:я еще кололся НАЛБУФИНОМ кто то из врачей его называют наркотиком ,а другие СИЛЬНЫМ анальгетиком Но дело в том что я до него привык и кололся через каждые 3 часа,а теперь меня от него только тошнит.И вот вам всем мой совет,не увлекайтесь наркотиками,это страшное дело.Даже если у вас в России не такая уж проблема что бы больным кололи наркотики, держитесь из последних сил.А я сам шахтер,прошел Крым и Рим.Всем добра.
Ответ для petr:Что то я про голову впервые слышу.Что то сомнительное.У вас есть ссылки на этот метод, возможно на англоязычные источники?А меня водка не берет, только если с лирикой смешивать, облегчает.Но я как человек не пьющий , много выпить не могу. Слышала хорошо усиливает действие лирики , амитриптилин и симбалта.Но последнее дорогое, пока я не пробовала.Сейчас я смешиваю баклосан с лирикой, но к сожалению, быстро привыкаю.
Ответ для ханни Я прошел и лирику,но поверте мне,если у вас серьезные корешковые боли,то вы скоро от нее откажетесь,потому что организм быстро привыкает.Ну а насчет головы,сегодня мне звонил нейрохирург из Харькова который мне ставил нейростимулятор и сказал,будем в грудном отделе что то там обрезать,а если боль не уйдет тогда в голову.
Ответ для ханни:Наркотики помогали,но ситуация всем вам известная ,к стати ото что я писал ,что с нейрохирургом общался.Так он и говорит я не пойму почему тебе наркотики не обезбаливают.Ну пришлось объяснить,потому что у нас их просто нету.А за лирику я уже ничего не скажу ,это было давно,но пил много.И еще кто то почитает за нейралгин или тебантин,эти капсулы надо начинать пить по схеме,иначе может сорвать крышу.Ну и врач должен быть толковым,мне лично назначал врач с Киева.Ну а потом когда организм привыкает ,я их пил горстями, 6 шт.выпиваю а через час запиваю водкой.И еще не думайте что я алкаш какойто,дело в том что жизнь до этого довела,чем то обезбаливаться надо.Ну и когда приеду домой,если не дураком,все вам опишу.А вообще я шахтер и травму получил в шахте,это было в 1983г..
Ответ для petr:Не думаю , сама настолько измучена постоянными болями, что что угодно готова выпить.Еще есть баклосановая помпа , она говорят не плохо обезболивает. Попадает прямо в позвоночник лекарство, потому и меньше побочных явлений.Но синдром отмены если сел , вплоть до смертельного исхода.У меня доза вроде и не максимальная.Но если больше рвет и сильно голова болит.Так что и не выпить больше.
Ответ для ханниОпять же с врачом разговаривал,говорит все отделение забито,мне нужна отдельная палата
,потому что ночи напролет не сплю,а стону и кричу.Даже можно ехать без пропуска,но это через Россию,но это получается очень большой круг.Ну а насчет БАКЛОФЕНОВОЙ помпы,у нас она не зарегистривона ,а значит ее не ставят.Я 2 года назад разговаривал с врачом из Новосибирска,он сказал приезжайте,но это будет стоить 1млн.руб.,потому что все из Америки.Я в принципе собрался бы с последними силами и поехал бы на своей машине,ну а назад?.Никто не каких гарантий не дает что я приеду домой адекватным человеком.
Ответ для petr:
Пётр удачи тебе и терпения! у нас здесь всё можно выписать(я не в России живу), но вопрос в том - зачем выписывать, если не помогает, а только вызывает зависимость. Будем ждать что что-нибудь выдумают стоящее, что поможет избавится от этих жутких болей. По поводу обрезания чего-то в грудном отделе, тоже как-то недоверчиво отношусь... они обрезают нервные окончания этих самых корешков, у некоторых за счёт этих корешков есть какие-то движения в ногах... а обрежут, и тогда что? замкнутый круг какой-то..
попробуйте седативное средство Фитоседан №3. Это успокоительный сбор трав и никакой химии. В его состав входят пустырник,душица,чабрец,корневища валерианы,донник.Мне помогает от фантомных болей.Завариваете и пьете, в течении дня, особливо вечером перед сном. Удачи.
Большое спасибо, хотя я отношусь к фито препаратам пессиместически, но и его попробую, чем "черт не шутит" , а вдруг это панацея??!!
Я гарантирую, это поможет...Мне помогло.
Что нового в лечении корешковых болей?!
Может быть в НИИ Склифосовского что то новое придумали?
а не страшно, чтоб тебе в голову лезли?
Мой братан по клубу марихуаной спасается. После полутора десятков падений с мота на нем живого места в буквальном смысле нет.
В принципе любое обезболивающее - наркота, так уж организм наш устроен, можно снять боль только воздействуя на опитаные центры.
,потому что ночи напролет не сплю,а стону и кричу.Даже можно ехать без пропуска,но это через Россию,но это получается очень большой круг.Ну а насчет БАКЛОФЕНОВОЙ помпы,у нас она не зарегистривона ,а значит ее не ставят.Я 2 года назад разговаривал с врачом из Новосибирска,он сказал приезжайте,но это будет стоить 1млн.руб.,потому что все из Америки.Я в принципе собрался бы с последними силами и поехал бы на своей машине,ну а назад?.Никто не каких гарантий не дает что я приеду домой адекватным человеком.
Пётр удачи тебе и терпения! у нас здесь всё можно выписать(я не в России живу), но вопрос в том - зачем выписывать, если не помогает, а только вызывает зависимость. Будем ждать что что-нибудь выдумают стоящее, что поможет избавится от этих жутких болей. По поводу обрезания чего-то в грудном отделе, тоже как-то недоверчиво отношусь... они обрезают нервные окончания этих самых корешков, у некоторых за счёт этих корешков есть какие-то движения в ногах... а обрежут, и тогда что? замкнутый круг какой-то..