Мурашка:
так же хороший препарат катадолон,но он хотя и в свободной продаже,но приравнивается к наркотическому,поэтому увлекаться им не стоит
Мне катадалон почему-то слабо помогает.Действие почти как у кеторола.Правда невролог утверждает,что в связи с отсутствием побочных явлений оно того стоит.Но цена в десять раз больше...
Ответ для nopinnik:
Видимо всё ещё зависит и от индивидуальной чувствительности к препаратам,я до операции увлекалась кеторолом,и кетоналом,поэтому видимо привыкла,а когда после операции меня в больнице держали на трамадоле,а потом резко отменили и выписали домой,то спасением был только катадолон,дорогой,но хотя бы на какое-то время снимает боль или хотя бы делает её терпимой.А из доступных всем-только диклофенак,который мне уже как аскорбинка без толку.
vpch:
Сомневаюсь, что из-за боли в другом месте организм будет вырабатывать эндогенное обезболивающее, как он почему-то поступает при простой физнагрузке.
Вырабатывать может и не будет, но от боли в ногах отвлечет.
худой:
Вырабатывать может и не будет, но от боли в ногах отвлечет
Более сильно заболит, точно отвлечет. Принцип доминанты Ухтомского вообще утверждает, что более сильный очаг возбуждения гасит возбуждение более слабое.
Но эндорфины тоже вещь такая, что лучше ими пользоваться, чем сторонними болеутоляющими.
nopinnik:
"Если вас ударят в глаз
Вы невольно вскрикните..."
Думаете боль от удара переносить легче чем боль в ногах?
P.S.Надеюсь,без обид...Это у меня шутки такие...дурацкие.
Да какие обиды, вы просто по дурацки попробуйте, хотя я сам не пробовал именно ударять, но один раз рука соскочила с привода на колесо коляски и палец попал в тормоз и случилось это как раз во время болей в ногах, может попал сильно(ноготь наполовину посинел), может еще чего, но о ногах в тот момент я забыл полностью, хотя может тому способствовал пятиминутный выход чистокровного русского сленга.
общался сегодня с доктором с
"САРАТОВСКИЙ
НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
ИНСТИТУТ
ТРАВМАТОЛОГИИ И ОРТОПЕДИИ"
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Так он мне сказал что у них с успехом лечат корешковые боли -в некоторых случаях до полного излечения с помощью электродов ,которые вживляют в определённую мышцу. Кто то в курсе? Особенно может что то саратовцы знают ....?!
Древаль Олег Николаевич. В 2002 оперировал меня в Бурденко. Случай был очень не простой. 9,5 лет выл волком, 3 года сидел на стадоле и водке с димедролом (перед сном кружку + 5-6 таблеток. Не советую!!!), больше ничего не помогало.
6 часов на столе - и о болях только воспоминания.
Посоветовал недавно знакомому, тот договорился на выезд по месту жительства, условия в местной больнице позволяют и это дешевле, чем в Москве. Мне делали бесплатно, по направлению комитета здравоохранения Москвы (талон выслали после непродолжительной переписки).
Знал людей, кому он помог в аналогичной ситуации.
с успехом лечат корешковые боли -в некоторых случаях до полного излечения с помощью электродов ,которые вживляют в определённую мышцу. Кто то в курсе? Особенно может что то саратовцы знают ....?!
Может кто то перенёс такую операцию с электродами? Для меня сейчас это очень важно...
Возможность понижать болевой порог и даже "отключать" боль в человеческом организме, в частности от мигрени, создает открытие британских и канадских ученых, выявивших ген-регулятор болевых ощущений.
Ген TRESK, открытый учеными Оксфордского университета и их канадскими коллегами, позволяет специалистам создавать новые виды лекарственных препаратов, с помощью которых можно помочь людям, страдающим от острых болей, в том числе головных. Данные их исследования опубликованы в журнале "Естественная медицина".
Контролирующий чувствительность нервных тканей, ген способен превратить в мучение каждодневную жизнь человека. Однако, как считают эксперты, с помощью медпрепаратов его можно отключать и включать.
"Одна из самых ярких в последнее время научных находок", как сказал эксперт-нейролог из Оксфордского университета Замиль Кадир, позволит в будущем определить пути предотвращения мигрени и лечения других болевых ощущений.
Открытие, по свидетельству издания, сделано после изучения карты ДНК 110-ти страдающих от мигреней пациентов и членов их семей. Ученые выяснили, что причиной их страданий является мутации гена TRESK, которые также передаются по наследству.
От мигреней в Великобритании страдают около 18 проц женщин и 8 проц мужчин.
Ответ для black:
Здравствуйте ! Я вновь подниму эту тему , мне кажется она по- прежнему актуальна для многих. Массажи, физкультура, иголки и прочее....перепробовано.Результат нулевой. Кроме трамала, а колоть приходится несколько раз в сутки, ничего не помогает.
black! Нашли ли Вы какой- то выход для себя?
И еще, пожалуйста, уточните кто знает, как именно делать уколы траумеля? можно ли самим или нужно приглашать врача?
Сейчас я (лично) успешно принимаю 3 капсулы в день препарата сосудистого ФЕЗАМ .
Это позволяет мне обходиться без внутримышечных обезболивающих инъекций... И я заметил что мой сон стал глубже....
Здравствуйте!Скажите пожалуйста кто принимал-баклофен что это за средство,я тут поискал,но так и не понял-он в свободной продаже или по рецепту,и что за прерарат "лирика"-при каких болях он помогает и сколько стоит.Заранее благодарен.
Ответ для крылов:
[quote]Скажите пожалуйста кто принимал-баклофен что это за средство,я тут поискал,но так и не понял-он в свободной продаже или по рецепту[/quote]
Описание
Знаю что нездорово и побочных эффектов немало, но еду на нём с 2002 года. От спастики ничего другое мне не помогает. Выписывается терапевтом, имеется в перечне ДЛО. Было дело покупал за свои, но в некоторыз аптеках просили рецепты и не продавали без них, т.к. передоз говорят чреват (всётаки на центральную нервную систему действует).
Без него меня скручивает, писал уже, что похоже я зависим отнего сильно стал. Выход есть в установке стимулятора в позвоночник, но кто даст направление и денежков.
Вопросы эти на sci рассматриваются специалистами в том числе и по лирике.
Мне катадалон почему-то слабо помогает.Действие почти как у кеторола.Правда невролог утверждает,что в связи с отсутствием побочных явлений оно того стоит.Но цена в десять раз больше...
Видимо всё ещё зависит и от индивидуальной чувствительности к препаратам,я до операции увлекалась кеторолом,и кетоналом,поэтому видимо привыкла,а когда после операции меня в больнице держали на трамадоле,а потом резко отменили и выписали домой,то спасением был только катадолон,дорогой,но хотя бы на какое-то время снимает боль или хотя бы делает её терпимой.А из доступных всем-только диклофенак,который мне уже как аскорбинка без толку.
Вырабатывать может и не будет, но от боли в ногах отвлечет.
Более сильно заболит, точно отвлечет. Принцип доминанты Ухтомского вообще утверждает, что более сильный очаг возбуждения гасит возбуждение более слабое.
Но эндорфины тоже вещь такая, что лучше ими пользоваться, чем сторонними болеутоляющими.
"Если вас ударят в глаз
Вы невольно вскрикните..."
Думаете боль от удара переносить легче чем боль в ногах?
P.S.Надеюсь,без обид...Это у меня шутки такие...дурацкие...
Да какие обиды, вы просто по дурацки попробуйте, хотя я сам не пробовал именно ударять, но один раз рука соскочила с привода на колесо коляски и палец попал в тормоз и случилось это как раз во время болей в ногах, может попал сильно(ноготь наполовину посинел), может еще чего, но о ногах в тот момент я забыл полностью, хотя может тому способствовал пятиминутный выход чистокровного русского сленга.
"САРАТОВСКИЙ
НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
ИНСТИТУТ
ТРАВМАТОЛОГИИ И ОРТОПЕДИИ"
зарегистрируйтесь или войдите
Так он мне сказал что у них с успехом лечат корешковые боли -в некоторых случаях до полного излечения с помощью электродов ,которые вживляют в определённую мышцу. Кто то в курсе? Особенно может что то саратовцы знают ....?!
Древаль Олег Николаевич. В 2002 оперировал меня в Бурденко. Случай был очень не простой. 9,5 лет выл волком, 3 года сидел на стадоле и водке с димедролом (перед сном кружку + 5-6 таблеток. Не советую!!!), больше ничего не помогало.
6 часов на столе - и о болях только воспоминания.
Посоветовал недавно знакомому, тот договорился на выезд по месту жительства, условия в местной больнице позволяют и это дешевле, чем в Москве. Мне делали бесплатно, по направлению комитета здравоохранения Москвы (талон выслали после непродолжительной переписки).
Знал людей, кому он помог в аналогичной ситуации.
Может кто то перенёс такую операцию с электродами? Для меня сейчас это очень важно...
Еще помогает водка, коньяк и.д. в большом количестве =)
Здравствуйте ! Я вновь подниму эту тему , мне кажется она по- прежнему актуальна для многих. Массажи, физкультура, иголки и прочее....перепробовано.Результат нулевой. Кроме трамала, а колоть приходится несколько раз в сутки, ничего не помогает.
black! Нашли ли Вы какой- то выход для себя?
И еще, пожалуйста, уточните кто знает, как именно делать уколы траумеля? можно ли самим или нужно приглашать врача?
Сейчас я (лично) успешно принимаю 3 капсулы в день препарата сосудистого ФЕЗАМ .
Это позволяет мне обходиться без внутримышечных обезболивающих инъекций... И я заметил что мой сон стал глубже....
а этот фезам по рецептам или свободно купить можно?
в свободной продаже
[quote]Скажите пожалуйста кто принимал-баклофен что это за средство,я тут поискал,но так и не понял-он в свободной продаже или по рецепту[/quote]
Описание
Знаю что нездорово и побочных эффектов немало, но еду на нём с 2002 года. От спастики ничего другое мне не помогает. Выписывается терапевтом, имеется в перечне ДЛО. Было дело покупал за свои, но в некоторыз аптеках просили рецепты и не продавали без них, т.к. передоз говорят чреват (всётаки на центральную нервную систему действует).
Без него меня скручивает, писал уже, что похоже я зависим отнего сильно стал. Выход есть в установке стимулятора в позвоночник, но кто даст направление и денежков.
Вопросы эти на sci рассматриваются специалистами в том числе и по лирике.
нет уж -побочки больше чем пользы((((
Пока не ощутил, т.ч. пользуюсь.