Доброго времени суток!
Народ оцените календарик.
Сегодня нам его запретили распространять в Ледовом (на мероприятие приуроченному к декаде инвалидов), а позже было высказано пожелание о нераспространение его вообще.
Ответ для Ravilya:
Добрый вечер! Прошу прощения,я никого не хочу обидеть,это чисто моё мнение,но здесь нечего оценивать. Я сам на коляске,но такой календарик я себе бы не приобрёл.
Ответ для [q]всех::
Ни каких обид. Это ваше мнение, спасибо Вам за него.
Это не календарь для услады глаз. Попробуйте чуть шире. Вникнуть в текст. Это собирательный образ. То что не нравится - думаю нормально, фото действительно эпотажное, но не хотелось бы узнать что нужно только простыми красками и по прямой линии. Но чему быть, того не миновать.
Следующий
Ответ для Ravilya:
Правильно сделали,что запретили..это стеб и не серьезный подход к делу,такое не для массового распространения и не для всей публики.
Ответ для Ravilya:
Мне, лично, после первого взгляда и читать не хочется
Ravilya:
Это не календарь для услады глаз. Попробуйте чуть шире. Вникнуть в текст.
Я попробывал вникнуть!
Не получается!!!
У автора талант к созданию отвратительных произведений. Более того, отвратительность на первом плане и убогий, полупрозрачный, смысл гдето в "заднице"!
Извините за прямоту!
Пытался понять смысл снятия убогих тапочек - так и не понял!!! - Кто и зачем, их, должен снимать???
- Расцениваю, как предложение автора, хоронить без тапочек?!
/>
- Автор, несомненно, талантлив, ему просто конструктивизма не хватает. ЦВЕТНОЙ Мир, ОН, видит в чёрно - белом цвете и без, оттенков, серого!!!
Жаль.
О художественных качествах календаря можно говорить много (дело вкуса)(есть Рембрант, а есть Черный квадрат), но форумчане разговор то не о том, а вопрос хотите вы достучаться или нет?
Ответ для Ravilya:
Я кажется понимаю, что хотел сказать автор)) Но вот насколько это хорошая идея именно для календаря, судить сложно, т.к. вызывает неприятные эмоции. Слишком злободневно что ли. Да и мало кто поймёт из простых людей, а инвалидам на это каждый день взирать вообще вредно)))
Народ оцените календарик.
Сегодня нам его запретили распространять в Ледовом (на мероприятие приуроченному к декаде инвалидов), а позже было высказано пожелание о нераспространение его вообще.
А где заценить?
Обязательно было Папу раздевать? Оденьте или уберите и дело пойдёт. Мне лично увиденное - не приятно и вызывало отвращение.
зарегистрируйтесь или войдите
Добрый вечер! Прошу прощения,я никого не хочу обидеть,это чисто моё мнение,но здесь нечего оценивать. Я сам на коляске,но такой календарик я себе бы не приобрёл.
Да, как-то не здорово получилось. Мне такой календарь тоже не нужен.
Жуть! Правильно, что не разрешили!
Ответ для [q]всех::
Ни каких обид. Это ваше мнение, спасибо Вам за него.
Это не календарь для услады глаз. Попробуйте чуть шире. Вникнуть в текст. Это собирательный образ. То что не нравится - думаю нормально, фото действительно эпотажное, но не хотелось бы узнать что нужно только простыми красками и по прямой линии. Но чему быть, того не миновать.
Следующий
Создатели сего календаря ну очень больные люди...
Верно сказано.
Правильно сделали,что запретили..это стеб и не серьезный подход к делу,такое не для массового распространения и не для всей публики.
Мне, лично, после первого взгляда и читать не хочется Я попробывал вникнуть!
Не получается!!!
У автора талант к созданию отвратительных произведений. Более того, отвратительность на первом плане и убогий, полупрозрачный, смысл гдето в "заднице"!
Извините за прямоту!
Пытался понять смысл снятия убогих тапочек - так и не понял!!!
- Кто и зачем, их, должен снимать???
- Расцениваю, как предложение автора, хоронить без тапочек?!
У меня большие сомнения в Смысловая нагрузка всей темы календаря - шизофрения в активной стадии.
Тогда, к эпатажу ближе, вот это
- "... В целях борьбы со спамом и флудом, разрешено писать не более одного сообщения в 11 мин. ..." - вот, это, ЭПАТАЖ.
онлайн видео:
или войдите
- Автор, несомненно, талантлив, ему просто конструктивизма не хватает. ЦВЕТНОЙ Мир, ОН, видит в чёрно - белом цвете и без, оттенков, серого!!!
Жаль.
смотрится неприятно
в первый момент кажется, что это флаер салона для мазохистов.
Заценивать нечего тут - бредятина какая то. Воспаленный мозг видимо у художника-дизайнера или как он там правильно называется.
Брррр! Бред какой-то! Ничего более умного авторы не могли придумать. Теме минус, календарь фтопку.
Я кажется понимаю, что хотел сказать автор)) Но вот насколько это хорошая идея именно для календаря, судить сложно, т.к. вызывает неприятные эмоции. Слишком злободневно что ли. Да и мало кто поймёт из простых людей, а инвалидам на это каждый день взирать вообще вредно)))