"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для Mucha:
Mucha26 март 2011 14:04
Ответ для pocl:
То есть до 2009 года Вас на портале не было?
pocl26 март 2011 14:08
Ответ для Mucha:
Мне кажется, что не правильно жить прошлым, особенно в такое время, жизнь коротка
Mucha26 март 2011 14:13
Ответ для pocl:
Во-первых, жизнь не настолько коротка, чтобы это обсуждать, а во-вторых, речь шла об информированности.
Можно ведь говорить о том, что судя по тому, что Вы здесь сравнительно недавно, о непростой истории взаимных отношений администрации с пользователями Вы информированы недостаточно?
pocl26 март 2011 14:19
Ответ для Mucha:
Mucha:
о непростой истории взаимных отношений администрации с пользователями Вы информированы недостаточно
Позвольте, с Вами не согласиться
Mucha26 март 2011 14:21
Ответ для pocl:
Позволю, если аргументируете.
pocl26 март 2011 14:35
Ответ для Mucha:
Mucha:
Позволю, если аргументируете
Спасибо
Вроде, каждый имеет право на своё умазаключение.
На основании "фактов", которые я для себя отметил, сделаны соответствующие выводы,.. для себя. Никому их не навязываю.
Вроде всё обсудили
загадка26 март 2011 15:40
Ответ для pocl:Как и мы также и вы являетесь пользователями(Потребителями,клиентами).В законе по правам потребитнлей четко и ясно сказано:Потребитель(клиент,пользователь )Всегда прав!Или вы с этим не согласны...
pocl26 март 2011 15:52
Ответ для загадка:
Уважаемый Сергей.
Своими действиями Администрация защищает права пользователей от "хамла". Кому сказать спасибо - см. архив.
Mucha26 март 2011 16:00
Ответ для pocl:
pocl:
Своими действиями Администрация защищает права пользователей от "хамла". Кому сказать спасибо - см. архив.
Вы имеете в виду, что в жесткой политике администрации виноват уже не движок, а те, кто кляузничал на сообщников?
KandB26 март 2011 16:13
Ответ для pocl:
pocl:
Алексей, как не странно, пользователи имеют право самостоятельно решать,
нужна ли им защита администрации или нет.
В уголке есть кнопочка, которая позволяет донести до дежурного защитника(цы) просьбу о помощи.
Но наказывать всех поголовно за грехи единиц... по крайней мере нелогично!!!
Точно так же, каждый пользователь портала в состоянии решить, говорить ли ему "спасибо" за проводимую политику портала или воздержаться.
А от ваших барабанов всех уже тошнит.
Простите.
pocl26 март 2011 16:14
Ответ для Mucha:
А что жесткого в политике Администраторов?
Mucha:
уже не движок, а те, кто кляузничал на сообщников
Без понятия, своё мнение высказал. Ирэн, прошу Вас, не надо пытаться в чём-то уличить или на чём-то словить.
Есть определённые условия, сложившиеся на данный момент, отсюда и старт
pocl26 март 2011 16:21
Ответ для KandB:
KandB:
У Вас есть право обратится в Администрацию, ровно такое же, которым воспользовался я, с просьбой защитить от хамства.
.
загадка26 март 2011 16:38
Ответ для pocl:Одно маленькое уточнение:Для того что бы просмотреть архив. Мне прийдется встать в 3.00.Только в это время поиск по форуму более,менее свободен.,Это уже нипель.
2ое когда происходит беседа между двумя Виртуальными собеседниками вмешательство и изгнание за пределы это есть "зашита"...
Как там поживают sid Piligrim и др ?Не пора ли освобождать "Амнистия" на дворе.(Д.Медведев 100000ч амнистировал)
И tit один старенький анекдот:Решили найти самого лучшего пионера.
Нашли приводят к Лене Брежневу тот спрашивает:Проси что хощь.
Пионер просит:Мне Бы телевизор с дворниками.
ЛБ:Телевизор всякий бывает,чтоб с дворниками не видел.А тебе зачем...
Пионер:А когда Вас показывают,дедуня все время плюет в него и меня заставляет вытирать..(анекдот не в ваш адрес Уважаемый Pocl)
KandB26 март 2011 16:49
Ответ для pocl:
pocl:
У Вас есть право обратится в Администрацию
Угу, а теперь давайте представим, что такое право есть не только у Вас и у меня, а у всех участников.
Думается мне, что в таком случае можно было бы наконец то...
Вернуть тысячам потребителей успешный продукт - форум.
Да, а какой ник у Вас был раньше?
Мишаня26 март 2011 16:56
Ответ для KandB:
KandB:
У Pocl(а) был ник Drum )))) в переводе с аглицкого барабан
Pocl извините не сдержался)))
pocl26 март 2011 17:04
Ответ для KandB:
KandB:
Переключусь на Ваш язык - "нам очень нравится сегодняшний форум, не то, что раньше".
Mucha26 март 2011 17:05
Ответ для pocl:
pocl:
Ирэн, прошу Вас, не надо пытаться в чём-то уличить или на чём-то словить.
Так точнее объясняйтесь, если уж беретесь дискутировать - мы ж тут не сообщество телепатов, чтобы между строк читать.
pocl:
нам очень нравится сегодняшний
Вот Вы сейчас чьи групповые интересы представляете, говоря "нам"?
Непонятно же.
Исправлено: Mucha 26 март 2011 17:07
Прелюдия26 март 2011 17:06
Ответ для pocl:
pocl:
Своими действиями Администрация защищает права пользователей от "хамла"
вам даже первоклассник скажет, что это нелогично-))
это все равно, что запретить производство колбасы или других продуктов, потому что иногда они бывает некачественными по вине производителей, или запретить выпуск автомобилей и пользование авто, потому что встречаются пьяные водители, из-за которых есть аварии и жертвы на дорогах;
да, и вообще, вы запутались и уже смешали все в одну кучу - плохой движок, барабаны, "хамло") и выглядите как-то не айс со своими "аргументами"
pocl:
"нам очень нравится сегодняшний форум, не то, что раньше".
и много ли ВАС, таких утонченных?
Исправлено: Прелюдия 26 март 2011 17:12
kamazist26 март 2011 17:11
Ответ для pocl:
pocl:
нам очень нравится сегодняшний форум, не то, что раньше
Ммм, класс. ради нескольких человек подхалимов лишить возможности общатся тысячи)
То есть до 2009 года Вас на портале не было?
Мне кажется, что не правильно жить прошлым, особенно в такое время, жизнь коротка
Во-первых, жизнь не настолько коротка, чтобы это обсуждать, а во-вторых, речь шла об информированности.
Можно ведь говорить о том, что судя по тому, что Вы здесь сравнительно недавно, о непростой истории взаимных отношений администрации с пользователями Вы информированы недостаточно?
Позвольте, с Вами не согласиться
Позволю, если аргументируете.
Спасибо
Вроде, каждый имеет право на своё умазаключение.
На основании "фактов", которые я для себя отметил, сделаны соответствующие выводы,.. для себя. Никому их не навязываю.
Вроде всё обсудили
Уважаемый Сергей.
Вы имеете в виду, что в жесткой политике администрации виноват уже не движок, а те, кто кляузничал на сообщников?
Алексей, как не странно, пользователи имеют право самостоятельно решать,
нужна ли им защита администрации или нет.
В уголке есть кнопочка, которая позволяет донести до дежурного защитника(цы) просьбу о помощи.
Но наказывать всех поголовно за грехи единиц... по крайней мере нелогично!!!
Точно так же, каждый пользователь портала в состоянии решить, говорить ли ему "спасибо" за проводимую политику портала или воздержаться.
Простите.
А что жесткого в политике Администраторов?
Без понятия, своё мнение высказал. Ирэн, прошу Вас, не надо пытаться в чём-то уличить или на чём-то словить.
Есть определённые условия, сложившиеся на данный момент, отсюда и старт
У Вас есть право обратится в Администрацию, ровно такое же, которым воспользовался я, с просьбой защитить от хамства.
.
2ое когда происходит беседа между двумя Виртуальными собеседниками вмешательство и изгнание за пределы это есть "зашита"...
Как там поживают sid Piligrim и др ?Не пора ли освобождать "Амнистия" на дворе.(Д.Медведев 100000ч амнистировал)
И tit один старенький анекдот:Решили найти самого лучшего пионера.
Нашли приводят к Лене Брежневу тот спрашивает:Проси что хощь.
Пионер просит:Мне Бы телевизор с дворниками.
ЛБ:Телевизор всякий бывает,чтоб с дворниками не видел.А тебе зачем...
Пионер:А когда Вас показывают,дедуня все время плюет в него и меня заставляет вытирать..(анекдот не в ваш адрес Уважаемый Pocl)
Угу, а теперь давайте представим, что такое право есть не только у Вас и у меня, а у всех участников.
Думается мне, что в таком случае можно было бы наконец то...
У Pocl(а) был ник Drum )))) в переводе с аглицкого барабан
Pocl извините не сдержался)))
Переключусь на Ваш язык - "нам очень нравится сегодняшний форум, не то, что раньше".
Так точнее объясняйтесь, если уж беретесь дискутировать - мы ж тут не сообщество телепатов, чтобы между строк читать.
Вот Вы сейчас чьи групповые интересы представляете, говоря "нам"?
Непонятно же.
вам даже первоклассник скажет, что это нелогично-))
это все равно, что запретить производство колбасы или других продуктов, потому что иногда они бывает некачественными по вине производителей, или запретить выпуск автомобилей и пользование авто, потому что встречаются пьяные водители, из-за которых есть аварии и жертвы на дорогах;
да, и вообще, вы запутались и уже смешали все в одну кучу - плохой движок, барабаны, "хамло") и выглядите как-то не айс со своими "аргументами"
и много ли ВАС, таких утонченных?
Ммм, класс. ради нескольких человек подхалимов лишить возможности общатся тысячи)