"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
Что же вы это тему туда в дневники как в помойку не тиснули, а разместили здесь на форуме
Курим правила, там все сказано
Piligrim12 фев. 2011 12:22
Ответ для Прелюдия:
Прелюдия:
вот такая демократия
Елизавета!))
Вы же уже поняли где в данный момент можно писать все,или почти все и обо всем))
Зачем же туда то вас понесло))
Там же совет в Филях по поводу генерального плана сражения за сортиры))
А вот как роли то распределятся будут.Кабинок вроде 11,участниц пока,что 4-5.Это же сколько им бедным придеться съесть и выпить...Что бы всю доступность проверить практически?)))
Нужно привлекать волонтеров или добровольцев с периферии.
Парни!Не оставим девчонок в беде?
Поможем...в виде поглощения пиваса с последующим низвержением оного в проверяемый объект?))
Исправлено: Piligrim 12 фев. 2011 12:34
kamazist12 фев. 2011 12:24
Ответ для Казак:
Казак:
Все вопросы насчет модерации я отвечаю в личке, сынок
При чем тут модеризация? От кого из ушедших (благодаря реформам) вы лично видели оскорбления?
Домовой12 фев. 2011 12:26
Ответ для Казак:
Грубость и агрессию я могу себе позволить только в ответ на аналогичное обращение и только приватно.
То то я смотрю как вы ответили на грубое высказывание о формате, по иероглифы)))
не позволяю себе называть идиотами, например, тех, у кого иная точка зрения
Ну вот и посушите свою, раз плохая, мне оно не мешает))
О как, у Вас своеобразное понятие об уважении к чужому трудуулыбка
А в чем труд-то?))
kamazist12 фев. 2011 12:31
Ответ для domosed:
domosed:
Да я просто с вас поражаюсь,неоднократно же вам сто раз объясняли что не будет того форума таким он был до нововведений,то время ушло,по ходу только о себе и думаете...
Ага, ты как тот персонаж из анекдота с гвоздиком. "А может так надо..."
domosed:
по ходу только о себе и думаете...
Русланчик, по ходу это кто то другой несколькими постами выше заявлял "сегодня я тут а завтпа уже не тут" следовательно ты в свои ворота забил))
Казак12 фев. 2011 12:32
Ответ для Домовой:
Домовой:
Нет именно в общении, вы не заметили, что остаетесь в меньшинстве?
Нет, не заметил 10 человек VS 5500 человек. Кто в меньшинстве? Вдумайтесь, 5500 человек(!!!) пришли сюда, пусть многие и разово, со своими проблемами, поделиться, получить совет, познакомиться. Мне неохота развивать, вобщем, эту тему, когда оппонент потакает только собственным желаниям, и от окружающих требует только уважения его собственных интересов, не желая видеть дальше собственного Я, называя это уважением.
Прелюдия12 фев. 2011 12:36
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
да говорю ж, не устояла-))
больно смешное, на мой взгляд, там было одно изречение...ну, и я не сдержалась
кста, что касается этих кабинок, их эксплуатация опасна для здоровья индивидуума, не зависимо от его мобильности и устойчивости.
в жару эти кабинки так накаляются, что от высокой температыры в них и отсутствия кислорода, можно упасть в обморок фэйсом прямо в унитаз даже не целясь -)
а уж про запахи в той кабинке в знойное лето, можно и не комментировать...
в общем, как сказал в начале дискуссии один участник в той теме: "нафиг они кому нужны"
Piligrim12 фев. 2011 12:40
Ответ для Казак:
Казак:
10 человек VS 5500 человек. Кто в меньшинстве?
мда))
под себя копнули))
10 общаются.5500 мертвые души.
10 интересно,да же с натяжкой,а 5500 абсолютно фиолетово)))
И Это при условии,что картинки без реги не увидеть и ссылку не нажать.Если бы не было регистрации,то статистика вообще была бы кислая))
Управляющий аппарат мы считать не будем))
Так,что кто в меньшенстве?))
Казак12 фев. 2011 12:42
Ответ для kamazist:
kamazist:
От кого из ушедших (благодаря реформам) вы лично видели оскорбления?
Я не веду статистику причин оставления портала и не записываю тех, кто писал оскорбления
Домовой:
То то я смотрю как вы ответили на грубое высказывание о формате, по иероглифы
Очень обидное слово "иероглиф", согласен
Домовой:
Но прекрасно умеете показать их в этом свете)))
Уметь показать их в этом свете или назвать прямым текстом - разные вещи (не применительно к каким-то конкретным ситуациям)
Домовой:
А в чем труд-то?))
Весьма увлекательный вопрос от сисадмина
Домовой12 фев. 2011 12:44
Ответ для Казак:
VS 5500 человек. Кто в меньшинстве?
Давайте не будем смешить гусей, какие пять тысяч, речь идет не о большинстве которым по большому счету все равно, а о тех кому есть с чем сравнивать диссу сейчас и тогда.
Вдумайтесь, 5500 человек(!!!)
Вдумайтесь, что бы было если бы все 5000 оставляли сообщение хоть раз в неделю. Приписками заниметесь?, давайте проведем опрос как много людей тут которым форум реально помог?
Создайте подобную тему и посмотрите на результаты работы для 5000 пользователей. Сотня врятли наберется, вот об этой сотне и идет речь.
не неохота развивать, вобщем, эту тему, когда оппонент потакает только собственным желаниям, и от окружающих требует только уважения его собственных интересов, не желая видеть дальше собственного Я, называя это уважением.
Я ничего не требую, с чего вы взяли, я взываю к совести администрации, чтобы она наконец проснулась и fдминистрация не хвасталась пятью тысячами мертвых душ и не строила потемкинские деревни участвуя в конкурсах, вот и все "требование", что в нем не так?
Уметь показать их в этом свете или назвать прямым текстом - разные вещиулыбка (не применительно к каким-то конкретным ситуациям)
Суть одна, особенно когда вы пытаетесь задеть человека без причины)))
Весьма увлекательный вопрос от сисадминаулыбка
За мой труд меня уважают автоматически и я не сокрушаюсь по поводу того что меня не уважают, хорошо делать свою работу надо и будет за труд в том числе и уважение... Пример для подражания я уже приводил, авторитет у админа, он не только на бумаге прописан.
Исправлено: Домовой 12 фев. 2011 12:51
Мишаня12 фев. 2011 12:44
Ответ для Казак:
Казак:
Правила должны быть едины для всех, по хорошему вы должны как минимум налепить почти всем участникам этой темы флуд,как максимум отправить в баню, но вы этого не делаете, потому что прекрасно понимаете кто держит эту тему в топе.
А сама тема к инватематике не имеет НИКАКОГО отношения и место ей в дневниках. Только читать ее там НИКТО не будет.
Piligrim12 фев. 2011 12:45
Ответ для Прелюдия:
Прелюдия:
"нафиг они кому нужны"
точно.
ПАМПЕРС И МОЧЕПРИЕМНИК лучший друг инвалида))
Это радость которая всегда при нем))
Но на сам процесс инспектирования я бы ..по смотрел)))
Надеюсь,что видео отчет будет выложен.А если еще и артистов опять пригласят....
Вот бы Ксюшу Собчак))..Как она с коляски на гаршок в кабинке перебирается)))
Ой))
А если бы еще и Волочкову...ммммм))))
kamazist12 фев. 2011 12:57
Ответ для Piligrim:
Хы, извращенец)))
MaxSL12 фев. 2011 13:00
Ответ для Казак:
вот мне ни разу, ни один противник дневников так и не смог объяснить, чем же общение в дневниках "не то"? Разве там другие буквы? Разве там, что бы отправить сообщение надо вводить секретный код или включить роторный двигатель? Те кто там не пишет, потому что "общение не то" САМИ туда не захотели идти, следовательно, не так и велика потребность в общении. К чему тогда роптать и возмущаться? Непаняяятнаа(с)
Нельзя объяснить что то человеку, если он не хочет этого понять
Буквы тут не при чем, как и коды, и роторный двигатель. Просто дневники это дневники и в том виде какие они здесь - это кастрированная пародия на блогосферу времен ее начала - не думаю, что вы этого не понимаете.
Там не может быть никакого общения, а только частные записи и редкие комменты к ним. Про поиск по дневникам я вообще молчу.
Вот вы как раз и пишите, потому что САМИ туда не заходили
Мне в принципе по барабану эти дневники, есть они ли нет, я просто не могу понять почему вы хотите постоянно представить их каким то наиудобнейшим средством общения, которое приспокойно заменяет форумную тему. Пока в данном виде дневники это ацтой, хоть что вы говорите
З.Ы. Руслан, не забудь поддакнуть, что я не прав по поводу дневников
Исправлено: MaxSL 12 фев. 2011 13:05
Прелюдия12 фев. 2011 13:03
Ответ для kamazist:
kamazist:
а мне домосед Голохвастова напоминает, колоритный такой герой был, яркий, запоминающийся, тоже все хотел усидеть на двух стульях -))
"Я думала то у вас в душі шкварчало,а то шкварчала ваша папіроска(с)
а, если серьезно, хотела спросить у домоседа...неужели, для вас расположение администрации, которой, по большому счету, на вас наплевать, вам дороже расположения ваших друзей на форуме?
Прелюдия12 фев. 2011 13:08
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Вот бы Ксюшу Собчак))..Как она с коляски на гаршок в кабинке перебирается))) Ой)) А если бы еще и Волочкову...ммммм))))
а вы - шалун, однако...
domosed12 фев. 2011 13:09
Ответ для MaxSL:
MaxSL:
Колхоз-дело добровольное(с)
Piligrim12 фев. 2011 13:14
Ответ для kamazist:
kamazist:
Хы, извращенец)))
и чо сразу извращенец то?))
наоборот-эстет))
Представь как это в исполнении Волочковой было бы грациозно)))
Особенно если она,как тут писала Елизавета,не целясь улетела бы головой в унитаз)))
Вот тогда бы реакция было такая,что опять бы в Москве мера сменили.А то понаставил,поинмаашь,кабинок,где инвалиды от вонищи головой в унитаз улетать будут.
Исправлено: Piligrim 12 фев. 2011 13:17
domosed12 фев. 2011 13:36
Ответ для Прелюдия:
Прелюдия:
а мне домосед Голохвастова напоминает, колоритный такой герой был, яркий, запоминающийся, тоже все хотел усидеть на двух стульях -))
Это намек на то что я участвую в данной дискуссии и одновременно дневники листаю?
Прелюдия:
а, если серьезно, хотела спросить у домоседа...неужели, для вас расположение администрации, которой, по большому счету, на вас наплевать, вам дороже расположения ваших друзей на форуме?
Хм..интересное у вас конечно предположение,Лиза..но и тут вы ошибаетесь
Зачем мне расположение администрации,Лиза?) Они занимаются своим делом,я посещаю портал пока он вызывает интерес По поводу друзей, я могу тут с ними спорить ,но и при этом отношение к ним не меняю,если человек чем то вызывает уважение то так и будет.
Просто я не пониманию упертости некоторых по поводу тут )))
О..даже мысль проскользнула-марш несогласных)))))
Прелюдия12 фев. 2011 13:55
Ответ для domosed:
domosed:
если человек чем то вызывает уважение то так и будет
абсолютно с вами согласна, желаю вам иметь это "ЧТО-ТО"
Елизавета!))
Вы же уже поняли где в данный момент можно писать все,или почти все и обо всем))
Там же совет в Филях по поводу генерального плана сражения за сортиры))
А вот как роли то распределятся будут.Кабинок вроде 11,участниц пока,что 4-5.Это же сколько им бедным придеться съесть и выпить...Что бы всю доступность проверить практически?)))
Нужно привлекать волонтеров или добровольцев с периферии.
Парни!Не оставим девчонок в беде?
Поможем...в виде поглощения пиваса с последующим низвержением оного в проверяемый объект?))
При чем тут модеризация? От кого из ушедших (благодаря реформам) вы лично видели оскорбления?
То то я смотрю как вы ответили на грубое высказывание о формате, по иероглифы)))
Но прекрасно умеете показать их в этом свете)))
Ну вот и посушите свою, раз плохая, мне оно не мешает))
А в чем труд-то?))
Русланчик, по ходу это кто то другой несколькими постами выше заявлял "сегодня я тут а завтпа уже не тут" следовательно ты в свои ворота забил))
Нет, не заметил 10 человек VS 5500 человек. Кто в меньшинстве? Вдумайтесь, 5500 человек(!!!) пришли сюда, пусть многие и разово, со своими проблемами, поделиться, получить совет, познакомиться. Мне неохота развивать, вобщем, эту тему, когда оппонент потакает только собственным желаниям, и от окружающих требует только уважения его собственных интересов, не желая видеть дальше собственного Я, называя это уважением.
да говорю ж, не устояла-))
больно смешное, на мой взгляд, там было одно изречение...ну, и я не сдержалась
кста, что касается этих кабинок, их эксплуатация опасна для здоровья индивидуума, не зависимо от его мобильности и устойчивости.
в жару эти кабинки так накаляются, что от высокой температыры в них и отсутствия кислорода, можно упасть в обморок фэйсом прямо в унитаз даже не целясь -)
а уж про запахи в той кабинке в знойное лето, можно и не комментировать...
в общем, как сказал в начале дискуссии один участник в той теме: "нафиг они кому нужны"
мда))
под себя копнули))
10 общаются.5500 мертвые души.
10 интересно,да же с натяжкой,а 5500 абсолютно фиолетово)))
И Это при условии,что картинки без реги не увидеть и ссылку не нажать.Если бы не было регистрации,то статистика вообще была бы кислая))
Управляющий аппарат мы считать не будем))
Так,что кто в меньшенстве?))
Я не веду статистику причин оставления портала и не записываю тех, кто писал оскорбления
Очень обидное слово "иероглиф", согласен
Уметь показать их в этом свете или назвать прямым текстом - разные вещи (не применительно к каким-то конкретным ситуациям)
Весьма увлекательный вопрос от сисадмина
Давайте не будем смешить гусей, какие пять тысяч, речь идет не о большинстве которым по большому счету все равно, а о тех кому есть с чем сравнивать диссу сейчас и тогда.
Вдумайтесь, что бы было если бы все 5000 оставляли сообщение хоть раз в неделю. Приписками заниметесь?, давайте проведем опрос как много людей тут которым форум реально помог?
Создайте подобную тему и посмотрите на результаты работы для 5000 пользователей. Сотня врятли наберется, вот об этой сотне и идет речь.
Я ничего не требую, с чего вы взяли, я взываю к совести администрации, чтобы она наконец проснулась и fдминистрация не хвасталась пятью тысячами мертвых душ и не строила потемкинские деревни участвуя в конкурсах, вот и все "требование", что в нем не так?
Суть одна, особенно когда вы пытаетесь задеть человека без причины)))
За мой труд меня уважают автоматически и я не сокрушаюсь по поводу того что меня не уважают, хорошо делать свою работу надо и будет за труд в том числе и уважение... Пример для подражания я уже приводил, авторитет у админа, он не только на бумаге прописан.
Правила должны быть едины для всех, по хорошему вы должны как минимум налепить почти всем участникам этой темы флуд,как максимум отправить в баню, но вы этого не делаете, потому что прекрасно понимаете кто держит эту тему в топе.
А сама тема к инватематике не имеет НИКАКОГО отношения и место ей в дневниках. Только читать ее там НИКТО не будет.
точно.
ПАМПЕРС И МОЧЕПРИЕМНИК лучший друг инвалида))
Это радость которая всегда при нем))
Но на сам процесс инспектирования я бы ..по смотрел)))
Надеюсь,что видео отчет будет выложен.А если еще и артистов опять пригласят....
Вот бы Ксюшу Собчак))..Как она с коляски на гаршок в кабинке перебирается)))
Ой))
А если бы еще и Волочкову...ммммм))))
Хы, извращенец)))
Нельзя объяснить что то человеку, если он не хочет этого понять
Буквы тут не при чем, как и коды, и роторный двигатель. Просто дневники это дневники и в том виде какие они здесь - это кастрированная пародия на блогосферу времен ее начала - не думаю, что вы этого не понимаете.
Там не может быть никакого общения, а только частные записи и редкие комменты к ним. Про поиск по дневникам я вообще молчу.
Вот вы как раз и пишите, потому что САМИ туда не заходили
Мне в принципе по барабану эти дневники, есть они ли нет, я просто не могу понять почему вы хотите постоянно представить их каким то наиудобнейшим средством общения, которое приспокойно заменяет форумную тему. Пока в данном виде дневники это ацтой, хоть что вы говорите
"Я думала то у вас в душі шкварчало,а то шкварчала ваша папіроска(с)
а вы - шалун, однако...
Колхоз-дело добровольное(с)
и чо сразу извращенец то?))
наоборот-эстет))
Представь как это в исполнении Волочковой было бы грациозно)))
Особенно если она,как тут писала Елизавета,не целясь улетела бы головой в унитаз)))
Вот тогда бы реакция было такая,что опять бы в Москве мера сменили.А то понаставил,поинмаашь,кабинок,где инвалиды от вонищи головой в унитаз улетать будут.
Это намек на то что я участвую в данной дискуссии и одновременно дневники листаю?
Хм..интересное у вас конечно предположение,Лиза..но и тут вы ошибаетесь
Зачем мне расположение администрации,Лиза?) Они занимаются своим делом,я посещаю портал пока он вызывает интерес По поводу друзей, я могу тут с ними спорить ,но и при этом отношение к ним не меняю,если человек чем то вызывает уважение то так и будет.
Просто я не пониманию упертости некоторых по поводу тут )))
О..даже мысль проскользнула-марш несогласных)))))
абсолютно с вами согласна, желаю вам иметь это "ЧТО-ТО"