"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для domosed:
Я их вижу на порталеподмигиваниену и что дальше?))
А дальше- общаться на портале нескем, не устраивать срач с грызней, а именно общаться.
Вы как дети маленькие отобрали у вас конфетку и вы в слезысмех
Мужчины не плачут, мужчины огорчаются (с)
MaxSL11 фев. 2011 13:35
Ответ для domosed:
domosed:
Вы как дети маленькие отобрали у вас конфетку и вы в слезы
При чем тут конфетка Вот вы Руслан как раз как ребенок, если до сих пор не поняли о чем речь.
Задам ваш же вопрос. Что вы в этой теме делаете, если ваш девиз "Всему ДА" и вы совсем согласны, и вас все устраивает? Проголосовал молча и пошел реальные истории, реальных людей читать
kamazist11 фев. 2011 13:37
Ответ для Домовой:
Домовой:
много чего, хватало Паромщиков, Аререопагов, Бартезов и прочих СИДов, да много чего хватало, всех и не перечислишь.
И Комы не хватает, которая не была похожа на героиню фильма
Без стеба говорю, Снотры не хватает, Ариэели, IhaveMS и Мисс. Короче тех не хватает кто умеет конструктивно писать и вести диалоги.
Домовой11 фев. 2011 13:41
Ответ для kamazist:
Так и я без стеба, мне и Анечки с Алматеей, не хватает, хоть и отгребал от них немало, зато будет что вспомнить на свалке (с).
kamazist11 фев. 2011 13:42
Ответ для domosed:
Руслан я не пойму где тебе за постинг платят? Я за бабло тоже буду одно и тоже по сотому кругу курутить тока подскажи сего добродеятеля а? И главно че поражает одно и тоже. тебе самому то не противно?
kamazist11 фев. 2011 13:45
Ответ для Домовой:
Я сам их побаивался, но было ж интересно. И форум был похож на человеческий а не на индом.
Домовой11 фев. 2011 13:46
Ответ для kamazist:
Да ладно, дайте сказать, человеку, чего уж там...
В том то и дело, что многим людям нужно испытывать какие то эмоции, в том числе и страх, ненависть, злобу и форум этому способствовал, я же говорю, форум интуитивно давал то, что нигде не найдешь, а спорами лично я зачитывался аж до поздней ночи, журнал можно было издавать, при правильной корректировке по ним...
Исправлено: Домовой 11 фев. 2011 13:51
domosed11 фев. 2011 13:50
Ответ для MaxSL:
Я что и вы Сергей просто данная тема для меня как журнал прочитать да пометить
С чем мне соглашаться,я просто воспринимаю как факт,может некоторые какую то энергетическую подпитку имели с старого форума,вот для тех так все болезненно и прошло,вот некоторые и поуходили..Все остальное упоминал выше. Да,и главное,я просто отвык от того форума,где можно было "пообщаться",поэтому претензий к администрации нет
MaxSL:
Проголосовал молча
С меня не убудется
kamazist11 фев. 2011 13:54
Ответ для Домовой:
Домовой:
а спорами лично я зачитывался аж до поздней ночи, журнал можно было издавать, при правильной корректировке по ним...
Анологично.
domosed11 фев. 2011 13:57
Ответ для kamazist:
kamazist:
Руслан я не пойму где тебе за постинг платят?
Неа,не платят))
MaxSL11 фев. 2011 14:09
Ответ для domosed:
прочитать да пометить
C пометками аккуратнее, монитор это электрический прибор все же
Да,и главное,я просто отвык от того форума,где можно было "пообщаться",поэтому претензий к администрации нет
Ответ для sid:
sid:
Извините, но Ваш пост детально комментировать не буду
Извините,но аналогично..
sid:
прочтя Вашу реакцию на мои слова я теперь уже сильно усомнился, что общаюсь со взрослым и адекватным человеком
Прочтя все ваши посты,так же усомнился с кем общаюь.Но судя по манере "ведения" дисскусии и отношению к женщине-собеседнице,с бабой базарной.
sid:
Вы начали мне открыто хамить,
А вы ожидали чего?
Поцелуев в задницу?
И это после вашего откровенно издевательского комента на пост про наиболее отвергаемую обществом категорию инвалидов и тех людей которые им бескорыстно помогают.
Будь вы той же половой принадлежности,что и ваша аватарка,я бы возможно такой вариант моей реакции еще мог рассматривать,но судя по имени "Винсент",у меня нет желания проводить такие манипуляции с вашей пятой точкой.
Иногда информация данная в откровенно двоякой форме наводит на определенные мысли.
Так,что лет мне именно столько ,сколько я указал.А мою адекватность определит психиатр,если в этом возникнет острая необходимость,а не пародия на одноухого гения.
Каждое действие порождает равноценное противодействие,
"Уважаемое" Sid))
загадка11 фев. 2011 14:27
ОтветАга и кирпич на спину у нас Генерал так потом сиганул что мы три дня наступали.с"Белые росы"... И как вы обрашатся собираетесь к админам выгледя как бобики и тузики имея своих ,потому что сука одна.А судьи кто?Не кажется страным
Исправлено: загадка 11 фев. 2011 14:41
Piligrim11 фев. 2011 15:35
Вот только сейчас получил 2 замечания по поводу,якобы Флуда,в теме "Город наших возможностей"
Там же по этому поводу высказался еще один форумчанин.Не стану его упоминать.))
Абы не потащить за собою в бан за обсуждение действий модератора))
Но и там и тут пишу одни ответ:"ага.
особенно в отличие от той темы где нужны наши голоса)))
на лицо корысть и двойные стандарты в оценках понятия ФЛУД))
Может администрация хоть на период голосования введет паритет на оценку постов не только в этой,архи свободной теме,а и во всех остальных?)))
Исправлено: Piligrim 11 фев. 2011 15:43
pocl11 фев. 2011 15:36
Упс!
Ты-дыц-ты-дыц
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
загадка11 фев. 2011 16:18
Ответ Де..кратия Мы наш Мы новый мирок построим..Сделайте личико по проше и люди потянутся к Вам.В прошлом веке ходил анекдот про мужика который захотел стать президентом (оконцовка )Кто был ничем тот станет всем "Извини" эта песенка устарела "каким ты был таким остался"
MaxSL11 фев. 2011 16:38
Ответ для загадка:
загадка:
"каким ты был таким остался"
Так выпьем же за постоянство
загадка11 фев. 2011 16:41
Ответ Согласен с piligrim ..Но почему там нет нашей дворничихи тети Глаши?
Она каждый день подметает мусор в нашем дворе.
Если бы не она,то мы бы все погрязли в собственнном дерьме по самую крышу...
все таки как не справедлива жизнь..И кактусы тоже имеют цветы.. Что это за миски и миссис или женщина столетья.Мамы были всегда у всех Женшиной на тысячилетия и ей мы не ставили плюсы и минусы
MaxSL11 фев. 2011 16:49
Ответ для загадка:
Но почему там нет нашей дворничихи тети Глаши?
Потому что вы видимо не читали, что тут написано
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
или читали не тем местом
Piligrim11 фев. 2011 16:55
Ответ для MaxSL:
MaxSL:
или читали не тем местом
/ Женщина года / Общественная деятельность
а каким местом нужно было читать?
или убирать наше индивидуальное дерьмо,это не общественное дело?
понятно,что танцы на колясках гораздо важнее,но все таки?
А дальше- общаться на портале нескем, не устраивать срач с грызней, а именно общаться.
Мужчины не плачут, мужчины огорчаются (с)
При чем тут конфетка Вот вы Руслан как раз как ребенок, если до сих пор не поняли о чем речь.
Задам ваш же вопрос. Что вы в этой теме делаете, если ваш девиз "Всему ДА" и вы совсем согласны, и вас все устраивает? Проголосовал молча и пошел реальные истории, реальных людей читать
Без стеба говорю, Снотры не хватает, Ариэели, IhaveMS и Мисс. Короче тех не хватает кто умеет конструктивно писать и вести диалоги.
Так и я без стеба, мне и Анечки с Алматеей, не хватает, хоть и отгребал от них немало, зато будет что вспомнить на свалке (с).
Руслан я не пойму где тебе за постинг платят? Я за бабло тоже буду одно и тоже по сотому кругу курутить тока подскажи сего добродеятеля а? И главно че поражает одно и тоже. тебе самому то не противно?
Я сам их побаивался, но было ж интересно. И форум был похож на человеческий а не на индом.
Да ладно, дайте сказать, человеку, чего уж там...
В том то и дело, что многим людям нужно испытывать какие то эмоции, в том числе и страх, ненависть, злобу и форум этому способствовал, я же говорю, форум интуитивно давал то, что нигде не найдешь, а спорами лично я зачитывался аж до поздней ночи, журнал можно было издавать, при правильной корректировке по ним...
Я что и вы Сергей просто данная тема для меня как журнал прочитать да пометить
С чем мне соглашаться,я просто воспринимаю как факт,может некоторые какую то энергетическую подпитку имели с старого форума,вот для тех так все болезненно и прошло,вот некоторые и поуходили..Все остальное упоминал выше. Да,и главное,я просто отвык от того форума,где можно было "пообщаться",поэтому претензий к администрации нет
С меня не убудется
Анологично.
Неа,не платят))
C пометками аккуратнее, монитор это электрический прибор все же
Если нет претензий, значит надо их создавать
- ...да мне не удобства, мне трудности нужны..
- Трудности я тебе буду создавать...
©(Белые Росы)
онлайн видео:
или войдите
Извините,но аналогично..
Прочтя все ваши посты,так же усомнился с кем общаюь.Но судя по манере "ведения" дисскусии и отношению к женщине-собеседнице,с бабой базарной.
А вы ожидали чего?
Поцелуев в задницу?
И это после вашего откровенно издевательского комента на пост про наиболее отвергаемую обществом категорию инвалидов и тех людей которые им бескорыстно помогают.
Будь вы той же половой принадлежности,что и ваша аватарка,я бы возможно такой вариант моей реакции еще мог рассматривать,но судя по имени "Винсент",у меня нет желания проводить такие манипуляции с вашей пятой точкой.
Иногда информация данная в откровенно двоякой форме наводит на определенные мысли.
Так,что лет мне именно столько ,сколько я указал.А мою адекватность определит психиатр,если в этом возникнет острая необходимость,а не пародия на одноухого гения.
Каждое действие порождает равноценное противодействие,
"Уважаемое" Sid))
Там же по этому поводу высказался еще один форумчанин.Не стану его упоминать.))
Абы не потащить за собою в бан за обсуждение действий модератора))
Но и там и тут пишу одни ответ:"ага.
особенно в отличие от той темы где нужны наши голоса)))
на лицо корысть и двойные стандарты в оценках понятия ФЛУД))
Может администрация хоть на период голосования введет паритет на оценку постов не только в этой,архи свободной теме,а и во всех остальных?)))
Ты-дыц-ты-дыц
зарегистрируйтесь или войдите
Так выпьем же за постоянство
Она каждый день подметает мусор в нашем дворе.
Если бы не она,то мы бы все погрязли в собственнном дерьме по самую крышу...
все таки как не справедлива жизнь..И кактусы тоже имеют цветы.. Что это за миски и миссис или женщина столетья.Мамы были всегда у всех Женшиной на тысячилетия и ей мы не ставили плюсы и минусы
Потому что вы видимо не читали, что тут написано
зарегистрируйтесь или войдите
/ Женщина года / Общественная деятельность
а каким местом нужно было читать?
или убирать наше индивидуальное дерьмо,это не общественное дело?
понятно,что танцы на колясках гораздо важнее,но все таки?