"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для domosed:
Я их вижу на порталеподмигиваниену и что дальше?))
А дальше- общаться на портале нескем, не устраивать срач с грызней, а именно общаться.
Вы как дети маленькие отобрали у вас конфетку и вы в слезысмех
Мужчины не плачут, мужчины огорчаются (с)
MaxSL11 фев. 2011 13:35
Ответ для domosed:
domosed:
Вы как дети маленькие отобрали у вас конфетку и вы в слезы
При чем тут конфетка Вот вы Руслан как раз как ребенок, если до сих пор не поняли о чем речь.
Задам ваш же вопрос. Что вы в этой теме делаете, если ваш девиз "Всему ДА" и вы совсем согласны, и вас все устраивает? Проголосовал молча и пошел реальные истории, реальных людей читать
kamazist11 фев. 2011 13:37
Ответ для Домовой:
Домовой:
много чего, хватало Паромщиков, Аререопагов, Бартезов и прочих СИДов, да много чего хватало, всех и не перечислишь.
И Комы не хватает, которая не была похожа на героиню фильма
Без стеба говорю, Снотры не хватает, Ариэели, IhaveMS и Мисс. Короче тех не хватает кто умеет конструктивно писать и вести диалоги.
Домовой11 фев. 2011 13:41
Ответ для kamazist:
Так и я без стеба, мне и Анечки с Алматеей, не хватает, хоть и отгребал от них немало, зато будет что вспомнить на свалке (с).
kamazist11 фев. 2011 13:42
Ответ для domosed:
Руслан я не пойму где тебе за постинг платят? Я за бабло тоже буду одно и тоже по сотому кругу курутить тока подскажи сего добродеятеля а? И главно че поражает одно и тоже. тебе самому то не противно?
kamazist11 фев. 2011 13:45
Ответ для Домовой:
Я сам их побаивался, но было ж интересно. И форум был похож на человеческий а не на индом.
Домовой11 фев. 2011 13:46
Ответ для kamazist:
Да ладно, дайте сказать, человеку, чего уж там...
В том то и дело, что многим людям нужно испытывать какие то эмоции, в том числе и страх, ненависть, злобу и форум этому способствовал, я же говорю, форум интуитивно давал то, что нигде не найдешь, а спорами лично я зачитывался аж до поздней ночи, журнал можно было издавать, при правильной корректировке по ним...
Исправлено: Домовой 11 фев. 2011 13:51
domosed11 фев. 2011 13:50
Ответ для MaxSL:
Я что и вы Сергей просто данная тема для меня как журнал прочитать да пометить
С чем мне соглашаться,я просто воспринимаю как факт,может некоторые какую то энергетическую подпитку имели с старого форума,вот для тех так все болезненно и прошло,вот некоторые и поуходили..Все остальное упоминал выше. Да,и главное,я просто отвык от того форума,где можно было "пообщаться",поэтому претензий к администрации нет
MaxSL:
Проголосовал молча
С меня не убудется
kamazist11 фев. 2011 13:54
Ответ для Домовой:
Домовой:
а спорами лично я зачитывался аж до поздней ночи, журнал можно было издавать, при правильной корректировке по ним...
Анологично.
domosed11 фев. 2011 13:57
Ответ для kamazist:
kamazist:
Руслан я не пойму где тебе за постинг платят?
Неа,не платят))
MaxSL11 фев. 2011 14:09
Ответ для domosed:
прочитать да пометить
C пометками аккуратнее, монитор это электрический прибор все же
Да,и главное,я просто отвык от того форума,где можно было "пообщаться",поэтому претензий к администрации нет
Ответ для sid:
sid:
Извините, но Ваш пост детально комментировать не буду
Извините,но аналогично..
sid:
прочтя Вашу реакцию на мои слова я теперь уже сильно усомнился, что общаюсь со взрослым и адекватным человеком
Прочтя все ваши посты,так же усомнился с кем общаюь.Но судя по манере "ведения" дисскусии и отношению к женщине-собеседнице,с бабой базарной.
sid:
Вы начали мне открыто хамить,
А вы ожидали чего?
Поцелуев в задницу?
И это после вашего откровенно издевательского комента на пост про наиболее отвергаемую обществом категорию инвалидов и тех людей которые им бескорыстно помогают.
Будь вы той же половой принадлежности,что и ваша аватарка,я бы возможно такой вариант моей реакции еще мог рассматривать,но судя по имени "Винсент",у меня нет желания проводить такие манипуляции с вашей пятой точкой.
Иногда информация данная в откровенно двоякой форме наводит на определенные мысли.
Так,что лет мне именно столько ,сколько я указал.А мою адекватность определит психиатр,если в этом возникнет острая необходимость,а не пародия на одноухого гения.
Каждое действие порождает равноценное противодействие,
"Уважаемое" Sid))
загадка11 фев. 2011 14:27
ОтветАга и кирпич на спину у нас Генерал так потом сиганул что мы три дня наступали.с"Белые росы"... И как вы обрашатся собираетесь к админам выгледя как бобики и тузики имея своих ,потому что сука одна.А судьи кто?Не кажется страным
Исправлено: загадка 11 фев. 2011 14:41
Piligrim11 фев. 2011 15:35
Вот только сейчас получил 2 замечания по поводу,якобы Флуда,в теме "Город наших возможностей"
Там же по этому поводу высказался еще один форумчанин.Не стану его упоминать.))
Абы не потащить за собою в бан за обсуждение действий модератора))
Но и там и тут пишу одни ответ:"ага.
особенно в отличие от той темы где нужны наши голоса)))
на лицо корысть и двойные стандарты в оценках понятия ФЛУД))
Может администрация хоть на период голосования введет паритет на оценку постов не только в этой,архи свободной теме,а и во всех остальных?)))
Исправлено: Piligrim 11 фев. 2011 15:43
pocl11 фев. 2011 15:36
Упс!
Ты-дыц-ты-дыц
загадка11 фев. 2011 16:18
Ответ Де..кратия Мы наш Мы новый мирок построим..Сделайте личико по проше и люди потянутся к Вам.В прошлом веке ходил анекдот про мужика который захотел стать президентом (оконцовка )Кто был ничем тот станет всем "Извини" эта песенка устарела "каким ты был таким остался"
MaxSL11 фев. 2011 16:38
Ответ для загадка:
загадка:
"каким ты был таким остался"
Так выпьем же за постоянство
загадка11 фев. 2011 16:41
Ответ Согласен с piligrim ..Но почему там нет нашей дворничихи тети Глаши?
Она каждый день подметает мусор в нашем дворе.
Если бы не она,то мы бы все погрязли в собственнном дерьме по самую крышу...
все таки как не справедлива жизнь..И кактусы тоже имеют цветы.. Что это за миски и миссис или женщина столетья.Мамы были всегда у всех Женшиной на тысячилетия и ей мы не ставили плюсы и минусы
MaxSL11 фев. 2011 16:49
Ответ для загадка:
Но почему там нет нашей дворничихи тети Глаши?
Потому что вы видимо не читали, что тут написано или читали не тем местом
Piligrim11 фев. 2011 16:55
Ответ для MaxSL:
MaxSL:
или читали не тем местом
/ Женщина года / Общественная деятельность
а каким местом нужно было читать?
или убирать наше индивидуальное дерьмо,это не общественное дело?
понятно,что танцы на колясках гораздо важнее,но все таки?
Домовой
11 фев. 2011 13:34
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2А дальше- общаться на портале нескем, не устраивать срач с грызней, а именно общаться.
Мужчины не плачут, мужчины огорчаются (с)
MaxSL
11 фев. 2011 13:35
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2При чем тут конфетка
Задам ваш же вопрос. Что вы в этой теме делаете, если ваш девиз "Всему ДА" и вы совсем согласны, и вас все устраивает? Проголосовал молча и пошел реальные истории, реальных людей читать
kamazist
11 фев. 2011 13:37
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Без стеба говорю, Снотры не хватает, Ариэели, IhaveMS и Мисс. Короче тех не хватает кто умеет конструктивно писать и вести диалоги.
Домовой
11 фев. 2011 13:41
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Так и я без стеба, мне и Анечки с Алматеей, не хватает, хоть и отгребал от них немало, зато будет что вспомнить на свалке (с).
kamazist
11 фев. 2011 13:42
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Руслан я не пойму где тебе за постинг платят? Я за бабло тоже буду одно и тоже по сотому кругу курутить тока подскажи сего добродеятеля а? И главно че поражает одно и тоже. тебе самому то не противно?
kamazist
11 фев. 2011 13:45
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Я сам их побаивался, но было ж интересно. И форум был похож на человеческий а не на индом.
Домовой
11 фев. 2011 13:46
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Да ладно, дайте сказать, человеку, чего уж там...
В том то и дело, что многим людям нужно испытывать какие то эмоции, в том числе и страх, ненависть, злобу и форум этому способствовал, я же говорю, форум интуитивно давал то, что нигде не найдешь, а спорами лично я зачитывался аж до поздней ночи, журнал можно было издавать, при правильной корректировке по ним...
domosed
11 фев. 2011 13:50
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Я что и вы Сергей
С чем мне соглашаться,я просто воспринимаю как факт,может некоторые какую то энергетическую подпитку имели с старого форума,вот для тех так все болезненно и прошло,вот некоторые и поуходили..Все остальное упоминал выше. Да,и главное,я просто отвык от того форума,где можно было "пообщаться",поэтому претензий к администрации нет
С меня не убудется
kamazist
11 фев. 2011 13:54
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Анологично.
domosed
11 фев. 2011 13:57
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Неа,не платят))
MaxSL
11 фев. 2011 14:09
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2C пометками аккуратнее, монитор это электрический прибор все же
Если нет претензий, значит надо их создавать
- ...да мне не удобства, мне трудности нужны..
- Трудности я тебе буду создавать...
©(Белые Росы)
Piligrim
11 фев. 2011 14:22
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Извините,но аналогично..
Прочтя все ваши посты,так же усомнился с кем общаюь.Но судя по манере "ведения" дисскусии и отношению к женщине-собеседнице,с бабой базарной.
А вы ожидали чего?
Поцелуев в задницу?
И это после вашего откровенно издевательского комента на пост про наиболее отвергаемую обществом категорию инвалидов и тех людей которые им бескорыстно помогают.
Будь вы той же половой принадлежности,что и ваша аватарка,я бы возможно такой вариант моей реакции еще мог рассматривать,но судя по имени "Винсент",у меня нет желания проводить такие манипуляции с вашей пятой точкой.
Иногда информация данная в откровенно двоякой форме наводит на определенные мысли.
Так,что лет мне именно столько ,сколько я указал.А мою адекватность определит психиатр,если в этом возникнет острая необходимость,а не пародия на одноухого гения.
Каждое действие порождает равноценное противодействие,
"Уважаемое" Sid))
загадка
11 фев. 2011 14:27
Piligrim
11 фев. 2011 15:35
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Там же по этому поводу высказался еще один форумчанин.Не стану его упоминать.))
Абы не потащить за собою в бан за обсуждение действий модератора))
Но и там и тут пишу одни ответ:"ага.
особенно в отличие от той темы где нужны наши голоса)))
на лицо корысть и двойные стандарты в оценках понятия ФЛУД))
Может администрация хоть на период голосования введет паритет на оценку постов не только в этой,архи свободной теме,а и во всех остальных?)))
pocl
11 фев. 2011 15:36
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Ты-дыц-ты-дыц
загадка
11 фев. 2011 16:18
MaxSL
11 фев. 2011 16:38
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Так выпьем же за постоянство
загадка
11 фев. 2011 16:41
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Она каждый день подметает мусор в нашем дворе.
Если бы не она,то мы бы все погрязли в собственнном дерьме по самую крышу...
все таки как не справедлива жизнь..И кактусы тоже имеют цветы.. Что это за миски и миссис или женщина столетья.Мамы были всегда у всех Женшиной на тысячилетия и ей мы не ставили плюсы и минусы
MaxSL
11 фев. 2011 16:49
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Потому что вы видимо не читали, что тут написано или читали не тем местом
Piligrim
11 фев. 2011 16:55
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2/ Женщина года / Общественная деятельность
а каким местом нужно было читать?
или убирать наше индивидуальное дерьмо,это не общественное дело?
понятно,что танцы на колясках гораздо важнее,но все таки?