"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для Липкая:
Значить нада активно голосовать и фестивалить чаще. Логично?
Нелагично, я не клоун, чтобы фестивалить, хочу, чтобы сайт был для меня, а не я для сайта, хочу чтобы администрация уважала меня, а мне было за что уважать администрацию.Вот тогда я буду голосовать за сайт из уважении к администрации как человек, а не как животное, которому бросают кость.
Исправлено: Домовой 11 фев. 2011 11:32
kamazist11 фев. 2011 11:33
Ответ для pocl:
Вот интерсно а че, при Паше подводной части не было? Или может водная среда похолодала и ПОДВОДНАЯ часть выросла?
Прелюдия11 фев. 2011 11:33
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Правильно Руслан сказал, выбор у нас простой, либо уходить, либо приспосабливаться к тому, что имеется в наличии.
приспосабливаться под правила администрации или поддерживать ее в диктаторстве - это разное, хотя противно то и другое.
Исправлено: Прелюдия 11 фев. 2011 11:35
Ncil11 фев. 2011 11:33
Домовой:
Вот тогда я буду голосовать за сайт из уважении к администрации, а не как животное, которому бросают кость.
Хорошие слова, кто то должен сделать первый шаг, голосуйте и уважайте
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
kamazist11 фев. 2011 11:36
Ответ для Домовой:
Натали не имела в виду голосование на их фестивале
kamazist11 фев. 2011 11:39
Ответ для Прелюдия:
Прелюдия:
приспосабливаться под правила администрации или поддерживать ее в диктаторстве - это разное, хотя противно то и другое.
О, давненько такой трезвости мысли тут не видел.
Домовой11 фев. 2011 11:39
Ответ для Ncil:
Да бросьте, я с пола не питаюсь, подожду пока мне предложат сесть за стол, это и будет первым шагом, а ваш ход мне напомнил просьбу из "Угрюм-реки". "Спасайте мое и ваше", помните чем дело кончилось?)))
anatomix11 фев. 2011 11:42
Ответ для pocl
Извините, что вторгаюсь!
Недавно, здесь же, буквенно отражалось, что, к сожалению, портальцы видят только НАДВОДНУЮ часть, а это чисто потребительский подход.
Ваша позиция понятна всем,и создаётся такое впечатление что Вы старайтесь не просто так,или может быть вы метите на роль будущего админа?
Домовой:
Посмотрите, интенсивность появления новостей и поймете, что сайт уже не дом, сайт -хлев.
Да это понятно,иначе зачем им так стараться ,особенно в этой теме с голосованием.
Остаётся игнорировать эту тему
Исправлено: anatomix 11 фев. 2011 11:44
Прелюдия11 фев. 2011 11:42
Ответ для Ncil:
Ncil:
кто то должен сделать первый шаг, голосуйте и уважайте
т.е. более сорока страниц текста с просьбами для вас не аргумент чтобы сделать первый шаг?) но уважать мы вас должны...забавно -))
pocl11 фев. 2011 11:44
Ответ для Мишаня:
Уважаемый Михаил.
Мне не понятно
Мишаня:
вы близко ко двору
А показывать подводную часть? Кто мне на это дал права?
Напишите в личку Администрации, может они Вам расскажут.
Каждый занимается своим делом.
Не хватает на форуме уважения, толерантности, наверное и в этом тож дело. Думаете Администрации приятно наблюдать, когда "самоутверждающиеся мэны" гнобят всех им неугодных?
Эта тема, в данный момент очень показательна. Вывод на поверхности
Прелюдия11 фев. 2011 11:47
Ответ для pocl:
вы барабан где-то потеряли -))
Домовой11 фев. 2011 11:48
Ответ для kamazist:
Я прекрасно понял именно так, но сути дела это не меняет, все действуют по одному принципу. Что у нас на сайте, что в других обществах, беготня за призом и выяснение кто лучше недопустимая глупость, каждый хорош на своем месте, а сам конкурс- стравливание может вполне полезных обществ, негоже устраивать и пиарить конкурсы, которые вместо сотрудничества, разобщают эти общества. Обществам сказали фас, и они топят друг друга даже на нашем сайте. Принимать участие в этом- значит терять лицо. Кто то хочет оспорить мои выводы?
Исправлено: Домовой 11 фев. 2011 11:49
anatomix11 фев. 2011 11:48
Ответ для pocl:
pocl:
Показательна щас ,пока участие в конкурсе и голосование идёт, а потом за подобные вызказывания
pocl11 фев. 2011 11:48
Ответ для kamazist:
kamazist:
при Паше подводной части не было?
Мобила Сименс А-6 была
Домовой11 фев. 2011 11:52
Ответ для anatomix:
Вы старайтесь не просто так,или может быть вы метите на роль будущего админа?
Спасибо ни за какие деньги)))
Ну а толку))). Отряд не заметит потери бойца. ))
Мишаня11 фев. 2011 11:53
Ответ для pocl:
pocl:
Думаете Администрации приятно наблюдать, когда "самоутверждающиеся мэны" гнобят всех им неугодных?
А кого вы имели ввиду под "самоутверждающиеся мэны" давайте называть вещи своими именами,назовите ники этих редисок
pocl11 фев. 2011 11:53
Ответ для anatomix:
anatomix:
Показательна щас
Я имел ввиду взаимоотношение участников темы, очень понятно, как говорится "кто есть кто"
Липкая11 фев. 2011 11:53
Ответ для Домовой:
Домовой:
чтобы сайт был для меня, а не я для сайта, хочу чтобы администрация уважала меня, а мне было за что уважать администрацию.
Ах, сударь, оставьте высокопарные слова. Вы говорите о том, как должно быть, а я о том, что делать, чтобы было.
О как завернула
Ncil11 фев. 2011 11:54
Прелюдия:
т.е. более сорока страниц текста с просьбами для вас не аргумент чтобы сделать первый шаг?) но уважать мы вас должны...забавно -))
И еще любить
Если же серьезно, в этой теме есть возможность высказать предложения о реальных изменениях в форуме. Пока же, если Вы опять перечитаете более сорока страниц текста вы, кроме пары дельных предложений, ни чего нового не увидите.
А больше всего доставляет удовольствие слова заставить, потребовать, бойкот...завтра здесь будет страница любителей кислого йогурта
Всем критикующим, ни когда не проигрывайте в стратегии.
anatomix11 фев. 2011 11:56
Нелагично, я не клоун, чтобы фестивалить, хочу, чтобы сайт был для меня, а не я для сайта, хочу чтобы администрация уважала меня, а мне было за что уважать администрацию.Вот тогда я буду голосовать за сайт из уважении к администрации как человек, а не как животное, которому бросают кость.
Вот интерсно а че, при Паше подводной части не было? Или может водная среда похолодала и ПОДВОДНАЯ часть выросла?
Хорошие слова, кто то должен сделать первый шаг, голосуйте и уважайте
зарегистрируйтесь или войдите
О, давненько такой трезвости мысли тут не видел.
Да бросьте, я с пола не питаюсь, подожду пока мне предложат сесть за стол, это и будет первым шагом, а ваш ход мне напомнил просьбу из "Угрюм-реки". "Спасайте мое и ваше", помните чем дело кончилось?)))
Ваша позиция понятна всем,и создаётся такое впечатление что Вы старайтесь не просто так,или может быть вы метите на роль будущего админа?
Да это понятно,иначе зачем им так стараться ,особенно в этой теме с голосованием.
Уважаемый Михаил.
Мне не понятно
А показывать подводную часть? Кто мне на это дал права?
Напишите в личку Администрации, может они Вам расскажут.
Каждый занимается своим делом.
Не хватает на форуме уважения, толерантности, наверное и в этом тож дело. Думаете Администрации приятно наблюдать, когда "самоутверждающиеся мэны" гнобят всех им неугодных?
вы барабан где-то потеряли -))
Я прекрасно понял именно так, но сути дела это не меняет, все действуют по одному принципу. Что у нас на сайте, что в других обществах, беготня за призом и выяснение кто лучше недопустимая глупость, каждый хорош на своем месте, а сам конкурс- стравливание может вполне полезных обществ, негоже устраивать и пиарить конкурсы, которые вместо сотрудничества, разобщают эти общества. Обществам сказали фас, и они топят друг друга даже на нашем сайте. Принимать участие в этом- значит терять лицо. Кто то хочет оспорить мои выводы?
Показательна щас ,пока участие в конкурсе и голосование идёт, а потом за подобные вызказывания
Мобила Сименс А-6 была
Спасибо ни за какие деньги)))
Ну а толку))). Отряд не заметит потери бойца. ))
А кого вы имели ввиду под "самоутверждающиеся мэны" давайте называть вещи своими именами,назовите ники этих редисок
Я имел ввиду взаимоотношение участников темы, очень понятно, как говорится "кто есть кто"
Ах, сударь, оставьте высокопарные слова. Вы говорите о том, как должно быть, а я о том, что делать, чтобы было.
О как завернула
И еще любить
Если же серьезно, в этой теме есть возможность высказать предложения о реальных изменениях в форуме. Пока же, если Вы опять перечитаете более сорока страниц текста вы, кроме пары дельных предложений, ни чего нового не увидите.
А больше всего доставляет удовольствие слова заставить, потребовать, бойкот...завтра здесь будет страница любителей кислого йогурта
Всем критикующим, ни когда не проигрывайте в стратегии.
Это я не Вас имел в виду а pocl