"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для Ncil:
Ncil:
в этой теме есть возможность высказать предложения о реальных изменениях в форуме
высказывали и не раз.
дело в другом, администрация не готова к конструктивному диалогу с пользователями, ей это не нужно.
anatomix11 фев. 2011 11:59
Ответ для pocl:
pocl:
Я имел ввиду взаимоотношение участников темы, очень понятно, как говорится "кто есть кто"
Вам с верху видней
Ncil11 фев. 2011 12:00
Прелюдия:
администрация не готова к конструктивному диалогу
Сомнительное утверждение, так как конструктивный диалог всегда должен быть обоюдным
Голосуйте за этот портал...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
И вот этот ресурс мне нравится, амбициозные ребята.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Прелюдия11 фев. 2011 12:00
Ответ для anatomix:
anatomix:
Это я не Вас имел в виду а pocl
боже упаси и сохрани...
он и сам пока не знает, чего хочет -)
Прелюдия11 фев. 2011 12:04
Ответ для Ncil:
Ncil:
Сомнительное утверждение, так как конструктивный диалог всегда должен быть обоюдным
ваши слова еще раз говорят о том, что слышать голос народа администрация не желает...
Ncil11 фев. 2011 12:06
Прелюдия:
ваши слова еще раз говорят о том, что слышать голос народа администрация не желает
Это штамп, не делайте так что бы Вас мне было скучно читать
Домовой11 фев. 2011 12:07
Ответ для Липкая:
Вы говорите о том, как должно быть, а я о том, что делать, чтобы было.
Да не будет ничего, что бы мы не делали. В том то и дело.
Вообще, не дай бог, так на втэке будет как у нас на портале.
-Вам нужна коляска?
-Нет.
-Вам нужен протез?
-Нет.
-Вам нужны лекарства?
-Нет.
-Так вы здоровы батенька...
Прелюдия11 фев. 2011 12:13
Ответ для Ncil:
Ncil:
Хамишь, парниша (с)
MaxSL11 фев. 2011 12:17
Ответ для domosed:
дело в том выискивая нужную мне информацию в нете,именно поиск занимает львиную долю времени.
Не у всех так туго дело с поиском обстоит
Может дневники и удобное дело(для кого то), но они такие не функциональные, что перечислять не имеет смысла по моему.
Ну и вот,так поступают нормальные адекватные пользователи ,если их не устраивает что то на дисе
Вы который пост уже Руслан пытаетесь донести "миру" о том, что здесь на форуме все больше неадекватных пользователей. Мы это уже поняли
Ответ для pocl:
Недавно, здесь же, буквенно отражалось, что, к сожалению, портальцы видят только НАДВОДНУЮ часть, а это чисто потребительский подход.
Ну так может уже хватит пользоваться малым кругом ПОДВОДНОЙ частью - пора всплывать
Ответ для Ncil:
Пока же, если Вы опять перечитаете более сорока страниц текста вы, кроме пары дельных предложений, ни чего нового не увидите.
Мне кажется, что для дельных советов и каком то диалоге, о таких советах, нужна отдельная тема. Плюс советы или какие то предложения интересно предлагать когда тебя слушают и ты понимаешь, что возможно какая то идея может понравиться. А просто так дуть на воду и слушать о подводных частях не интересно никому по моему.
Нет диалога администрации с пользователями, потому и эта "нервная каша".
Вы только выступаете в роли приказчика. Попробуйте разговаривать с пользователями, а не указывать пальцем
Исправлено: MaxSL 11 фев. 2011 12:24
Ncil11 фев. 2011 12:19
Прелюдия:
Хамишь, парниша (с)
Очень конструктивно
Ncil11 фев. 2011 12:23
Ответ для MaxSL:
Это не так Сергей
Вы не забывайте что модераторы и администраторы выполняют свою работу, очищая портал и форум от грязи.
В этой же теме есть возможность пообщаться и для чего создавать что то новое, когда тут сорок страниц достаточно интересного диалога со всех сторон?
Прелюдия11 фев. 2011 12:27
Ответ для Ncil:
Ncil:
Очень конструктивно
не делайте вид, что не поняли - это был ответ на ваше "конструктивное" замечание.
с людьми нужно разговаривать по-людски, а не по-хамски! тогда вас будут уважать, любить, голосовать, гладить, чмокать, нежить и лелеять....а пока у вас есть от пользователей только дырка от бублика
MaxSL11 фев. 2011 12:35
Ответ для Ncil:
Это не так Сергей
Ну я и не ожидал никакого согласия
Вы не забывайте что модераторы и администраторы выполняют свою работу, очищая портал и форум от грязи.
Нет, я не забываю и могу показать не одно место, где модератор должен внести поправки, чтобы тема выглядела должным образом..., а не только пытался искать грязь. Думаю помните поговорку по поводу грязи.
В этой же теме есть возможность пообщаться и для чего создавать что то новое
Я имел ввиду совсем другое общение. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно - не нужно делать кашу и пытаться обсудить все вопросы в одной теме. Тем более вы не участвуете в обсуждении, а только делаете наставления, постите ссылку и говорите, что подводная часть нами пока не найдена Потому и сказал, что для обсуждения нужна отдельная тема, где флуд(коего здесь превеликое множество) удалялся бы и оставался только диалог по теме.
Исправлено: MaxSL 11 фев. 2011 12:42
Домовой11 фев. 2011 12:39
Ответ для Ncil:
когда тут сорок страниц достаточно интересного диалога со всех сторон?
Тут не диалог, а потосовка, а для диалога нужна какая то тема, тогда и интересно читать будет, по моему, нужно просто реплики убирать, а каждый пост, точнее мысль в нем должена быть обоснована, тогда и грязи не будет. И вопросов к модераторам тоже. Понятно, что модератор- лицо подневольное, но они разные бывают, бывает и такое, что модератор начинает мстить участнику, чего на работе делать нельзя, я вас как раз и уважаю, что вы остаетесь человеком, независимо от своего статуса на партале и не путаете личное и общественное. Так держать.
domosed11 фев. 2011 13:09
Ответ для MaxSL:
MaxSL:
Мухи - отдельно, котлеты - отдельно
Да?)а когда муха села на котлету? Чего этого хватало на форуме до нововведений
MaxSL11 фев. 2011 13:14
Ответ для domosed:
Руслан, ты пост до конца то дочитал?
Там же ясно все написано, что я имел ввиду и соответственно действия для "непонятливых мух"
domosed11 фев. 2011 13:19
Ответ для MaxSL:
MaxSL:
Ну а как же)
Домовой11 фев. 2011 13:23
Ответ для domosed:
Чего этого хватало на форуме до нововведенийподмигивание
Хватало, до нововведения много чего, хватало Паромщиков, Аререопагов, Бартезов и прочих СИДов, да много чего хватало, всех и не перечислишь.
И Комы не хватает, которая не была похожа на героиню фильма "Чародеи".
Исправлено: Домовой 11 фев. 2011 13:28
domosed11 фев. 2011 13:27
Ответ для Домовой:
Я их вижу на порталену и что дальше?))Вы как дети маленькие отобрали у вас конфетку и вы в слезы
Исправлено: domosed 11 фев. 2011 13:29
загадка11 фев. 2011 13:29
Ответ И почему?Первый российский итернет портал для ивалидов.Может проше ОООлясочников так и хочется сказать словами из "Генералов песчанных карьеров" Вы знали ласки матерей своих,...и я ваш брат я человек" В личку "не писал" что толку? сделать из каждого унитаз (фарфоровую чашку)проше.У подводников был раньше девиз Молодых не трогать (не про себя) сорвется ухнем все вместе на дно.Вовремена "Зухел"56 Майкра дала обьявление для хак Голова мертвой коровы взламывайте наши сайты мы проверим их зашиту и что потом получилось Майкра шарит и гадит что в личке что в других местах. .. И всеже про Дисабилите скажу "Как упоительны в России вечера"И вальсы Шуберта и хруст французской булки. Без маленьких винтиков ( реплик)Груда никчемного железа
высказывали и не раз.
дело в другом, администрация не готова к конструктивному диалогу с пользователями, ей это не нужно.
Вам с верху видней
Голосуйте за этот портал...
зарегистрируйтесь или войдите
И вот этот ресурс мне нравится, амбициозные ребята.
зарегистрируйтесь или войдите
боже упаси и сохрани...
он и сам пока не знает, чего хочет -)
ваши слова еще раз говорят о том, что слышать голос народа администрация не желает...
Да не будет ничего, что бы мы не делали. В том то и дело.
Вообще, не дай бог, так на втэке будет как у нас на портале.
-Вам нужна коляска?
-Нет.
-Вам нужен протез?
-Нет.
-Вам нужны лекарства?
-Нет.
-Так вы здоровы батенька...
Хамишь, парниша (с)
Не у всех так туго дело с поиском обстоит
Может дневники и удобное дело(для кого то), но они такие не функциональные, что перечислять не имеет смысла по моему.
Вы который пост уже Руслан пытаетесь донести "миру" о том, что здесь на форуме все больше неадекватных пользователей. Мы это уже поняли
Ответ для pocl:
Ну так может уже хватит пользоваться малым кругом ПОДВОДНОЙ частью - пора всплывать
Ответ для Ncil:
Мне кажется, что для дельных советов и каком то диалоге, о таких советах, нужна отдельная тема. Плюс советы или какие то предложения интересно предлагать когда тебя слушают и ты понимаешь, что возможно какая то идея может понравиться. А просто так дуть на воду и слушать о подводных частях не интересно никому по моему.
Нет диалога администрации с пользователями, потому и эта "нервная каша".
Вы только выступаете в роли приказчика. Попробуйте разговаривать с пользователями, а не указывать пальцем
Очень конструктивно
Это не так Сергей
В этой же теме есть возможность пообщаться и для чего создавать что то новое, когда тут сорок страниц достаточно интересного диалога со всех сторон?
не делайте вид, что не поняли - это был ответ на ваше "конструктивное" замечание.
с людьми нужно разговаривать по-людски, а не по-хамски! тогда вас будут уважать, любить, голосовать, гладить, чмокать, нежить и лелеять....а пока у вас есть от пользователей только дырка от бублика
Ну я и не ожидал никакого согласия
Нет, я не забываю и могу показать не одно место, где модератор должен внести поправки, чтобы тема выглядела должным образом..., а не только пытался искать грязь. Думаю помните поговорку по поводу грязи.
Я имел ввиду совсем другое общение. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно - не нужно делать кашу и пытаться обсудить все вопросы в одной теме. Тем более вы не участвуете в обсуждении, а только делаете наставления, постите ссылку и говорите, что подводная часть нами пока не найдена Потому и сказал, что для обсуждения нужна отдельная тема, где флуд(коего здесь превеликое множество) удалялся бы и оставался только диалог по теме.
Тут не диалог, а потосовка, а для диалога нужна какая то тема, тогда и интересно читать будет, по моему, нужно просто реплики убирать, а каждый пост, точнее мысль в нем должена быть обоснована, тогда и грязи не будет. И вопросов к модераторам тоже. Понятно, что модератор- лицо подневольное, но они разные бывают, бывает и такое, что модератор начинает мстить участнику, чего на работе делать нельзя, я вас как раз и уважаю, что вы остаетесь человеком, независимо от своего статуса на партале и не путаете личное и общественное. Так держать.
Да?)а когда муха села на котлету? Чего этого хватало на форуме до нововведений
Там же ясно все написано, что я имел ввиду и соответственно действия для "непонятливых мух"
Ну а как же)
Хватало, до нововведения много чего, хватало Паромщиков, Аререопагов, Бартезов и прочих СИДов, да много чего хватало, всех и не перечислишь.
И Комы не хватает, которая не была похожа на героиню фильма "Чародеи".
Я их вижу на порталену и что дальше?))Вы как дети маленькие отобрали у вас конфетку и вы в слезы