"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для Прелюдия:У китайцев есть Три совы Невижу не слышу нескажу они обьеденены одним (человек)Как передать цвет слепому звук глухому и узнать то что он говорит? Чувствами обоняние осязание Как передать музыку и перевести ее в цвет или запах.Музыка это частота и цвет частота и запах тоже частота Разрешить эту проблему и должен портал Тогда и будет Ему почет и уважение.. Ваше мнение...
pocl11 фев. 2011 10:25
Ответ для загадка:
Так оно и есть
Вот и голосуем!
Ты-дыц-ты-дыц
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Домовой11 фев. 2011 10:28
Ответ для липкая:
Интерессно, если пройтись по квартирам с темой :"Подпишитесь, что вы против!", кто-то созреет на сей подвих?..
Думаю легко созреет, терять то людям нечего))). Им в доме позволено быть только инвалидами, а на доме висит плакат: "Мы сделаем вам хорошо, независимо от вашего желания!!!", думаю как раз администрация не созрела до этого подвига, по этому референдума не будет, голосуйте за то, что дают))).
Исправлено: Домовой 11 фев. 2011 10:53
kamazist11 фев. 2011 10:32
Ответ для Домовой:
Угу, щазз референдум вам. Наивные, хто ж у юзеров на поводу то идет? А ну по днневникам! Иииишь размечталися)
anatomix11 фев. 2011 10:39
Ответ для липкая:
липкая:
Интерессно, если пройтись по квартирам с темой :"Подпишитесь, что вы против!", кто-то созреет на сей подвих?
Зачем по квартирам,и против чего?
Нужно тему создать с требованием к рулевому и админам с заявлением разрешения открытия раздела с тематикой разного направления,Лично меня интересует спортивные темы,где помнится даже как и админы принимали активное участие.
А дневники пускай остаются как личные кабинеты каждого желающего.
И пускай каждый выскажется открыто кто ЗА.
Люсиандра11 фев. 2011 10:51
Ответ для anatomix:
anatomix:
Да мы-то выскажемся, дело нехитрое, только кто ж нам даст?
anatomix:
Нужно тему создать с требованием к рулевому и админам
Угу, и ее тут же закроют с последующим удалением. Правильно Руслан сказал, выбор у нас простой, либо уходить, либо приспосабливаться к тому, что имеется в наличии.
kamazist11 фев. 2011 10:57
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Угу, и ее тут же закроют с последующим удалением. Правильно Руслан сказал, выбор у нас простой, либо уходить, либо приспосабливаться к тому, что имеется в наличии
Угу щас всей стаей снимемся и как все соберемся так и рванем.
Люсиандра:
либо приспосабливаться к тому, что имеется в наличии.
А это для нашей администрации ключевое слово. Прям бальзам на душу им)
anatomix11 фев. 2011 10:59
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Угу, и ее тут же закроют с последующим удалением.
Тогда это уже открытое НЕ уважение к портальцам. ЭТ ведь только ЗАЯВЛЕНИЕ.
Но момнится мне давно уже на одном форуме был случай когда форумчане тоже были НЕ согласны с какимито новыми правилами.
Так решили устроить бойкот,Стали друг другу в личках кидать обращение с тем что такого числа С и ДО На Сайт никто Не заходит, тем самым показать своё недовольство к Администрации.
Исправлено: anatomix 11 фев. 2011 11:01
Люсиандра11 фев. 2011 11:01
Ответ для anatomix:
И каков был результат этой акции протеста?
anatomix11 фев. 2011 11:04
Ответ для Люсиандра:
Я не могу сказать ,так как я небыл постояльцем этого форума,
kamazist11 фев. 2011 11:05
Ответ для anatomix:
Дык то было в другом месте и не с такой администрацией. Нам четко дали понять "вы уйдете у нас еще пять тыщ" И потом там на вашем форуме наверно пользователи солидарны были, а у нас многие без дневников жить не могут "приспосабливаются к условиям"
Люсиандра11 фев. 2011 11:08
Ответ для kamazist:
kamazist:
Угу щас всей стаей снимемся и как все соберемся так и рванем
Вот и приспосабливаемся к дневникам, потому что уходить не собираемся. Мне тоже форум нравился куда больше, но я не вижу способа изменить положение вещей. Реального, а не пустого высокохудожественного свиста. Предложи план действий, "я ж за любой кипеш, кроме голодовки"(с)
anatomix11 фев. 2011 11:11
Ответ для kamazist:
Жень, я высказал один из случаев встречавшейся мне.
А в Администрации везде Люди.
Но я настаиваю на идею с Открытым Заявлением
Мишаня11 фев. 2011 11:17
Ответ для anatomix:
anatomix:
Я всеми лапами и хвостом за)) Я думаю не просто заявление,а голосование.
anatomix11 фев. 2011 11:19
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
Я думаю не просто заявление,[q]а голосование.
[/q]
Ну так я это и мел в виду
pocl11 фев. 2011 11:22
Ответ для anatomix:
Извините, что вторгаюсь!
Недавно, здесь же, буквенно отражалось, что, к сожалению, портальцы видят только НАДВОДНУЮ часть, а это чисто потребительский подход.
Домовой11 фев. 2011 11:22
Ответ для anatomix:
Ну, пробовали уже и не раз, поймите, сайт сейчас выполняет свои задачи, а пользователи ему нужны для таких вот случаев, как сейчас, думаете для чего тут весь этот флуд? Для поднятия рейтингов, а для чего эти рейтинги нам не докладывают, а зачем? Мы же никто))). Посмотрите, интенсивность появления новостей и поймете, что сайт уже не дом, сайт -хлев. Февраль заканчивается, а мы с главной страницы елку еще не убрали)) А данная тема, лишь инструмент раскрутки и чем скандальнее она, тем больше людей привлечет, вот и вся хитрость)). А вы говорите заявление. На все заявления тут ответ один. "Проблемы индейцев шерифа не е..." (с)
Исправлено: Домовой 11 фев. 2011 11:26
Липкая11 фев. 2011 11:24
Ответ для anatomix, камаза, Люсиандры:
Наивные. Предлагаю более реальный метод. Подобные фестивали, как я заметила, проходят не часто, но регулярно. Пока идет фестиваль иль конкурс, иль что он там, оживает форум. Значить нада активно голосовать и фестивалить чаще. Логично?
Мишаня11 фев. 2011 11:30
Ответ для pocl:
pocl:
к сожалению, портальцы видят только НАДВОДНУЮ часть
Ну вы близко ко двору, покажите нам подводную часть.
Люсиандра11 фев. 2011 11:31
Так оно и есть
Вот и голосуем!
Ты-дыц-ты-дыц
зарегистрируйтесь или войдите
Думаю легко созреет, терять то людям нечего))). Им в доме позволено быть только инвалидами, а на доме висит плакат: "Мы сделаем вам хорошо, независимо от вашего желания!!!", думаю как раз администрация не созрела до этого подвига, по этому референдума не будет, голосуйте за то, что дают))).
Угу, щазз референдум вам. Наивные, хто ж у юзеров на поводу то идет? А ну по днневникам! Иииишь размечталися)
Зачем по квартирам,и против чего?
Нужно тему создать с требованием к рулевому и админам с заявлением разрешения открытия раздела с тематикой разного направления,Лично меня интересует спортивные темы,где помнится даже как и админы принимали активное участие.
А дневники пускай остаются как личные кабинеты каждого желающего.
Да мы-то выскажемся, дело нехитрое, только кто ж нам даст?
Угу, и ее тут же закроют с последующим удалением. Правильно Руслан сказал, выбор у нас простой, либо уходить, либо приспосабливаться к тому, что имеется в наличии.
Угу щас всей стаей снимемся и как все соберемся так и рванем.
А это для нашей администрации ключевое слово. Прям бальзам на душу им)
Тогда это уже открытое НЕ уважение к портальцам. ЭТ ведь только ЗАЯВЛЕНИЕ.
Но момнится мне давно уже на одном форуме был случай когда форумчане тоже были НЕ согласны с какимито новыми правилами.
Так решили устроить бойкот,Стали друг другу в личках кидать обращение с тем что такого числа С и ДО На Сайт никто Не заходит, тем самым показать своё недовольство к Администрации.
И каков был результат этой акции протеста?
Я не могу сказать ,так как я небыл постояльцем этого форума,
Дык то было в другом месте и не с такой администрацией. Нам четко дали понять "вы уйдете у нас еще пять тыщ" И потом там на вашем форуме наверно пользователи солидарны были, а у нас многие без дневников жить не могут "приспосабливаются к условиям"
Вот и приспосабливаемся к дневникам, потому что уходить не собираемся. Мне тоже форум нравился куда больше, но я не вижу способа изменить положение вещей. Реального, а не пустого высокохудожественного свиста. Предложи план действий, "я ж за любой кипеш, кроме голодовки"(с)
Жень, я высказал один из случаев встречавшейся мне.
А в Администрации везде Люди.
Я всеми лапами и хвостом за)) Я думаю не просто заявление,а голосование.
[/q]
Ну так я это и мел в виду
Извините, что вторгаюсь!
Недавно, здесь же, буквенно отражалось, что, к сожалению, портальцы видят только НАДВОДНУЮ часть, а это чисто потребительский подход.
Ну, пробовали уже и не раз, поймите, сайт сейчас выполняет свои задачи, а пользователи ему нужны для таких вот случаев, как сейчас, думаете для чего тут весь этот флуд? Для поднятия рейтингов, а для чего эти рейтинги нам не докладывают, а зачем? Мы же никто))). Посмотрите, интенсивность появления новостей и поймете, что сайт уже не дом, сайт -хлев. Февраль заканчивается, а мы с главной страницы елку еще не убрали)) А данная тема, лишь инструмент раскрутки и чем скандальнее она, тем больше людей привлечет, вот и вся хитрость)). А вы говорите заявление. На все заявления тут ответ один. "Проблемы индейцев шерифа не е..." (с)
Наивные. Предлагаю более реальный метод. Подобные фестивали, как я заметила, проходят не часто, но регулярно. Пока идет фестиваль иль конкурс, иль что он там, оживает форум. Значить нада активно голосовать и фестивалить чаще. Логично?
Ну вы близко ко двору, покажите нам подводную часть.
Ну так а мы чем занимаемся?!