"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Потому,что это её судьба.
С Судьбой не по споришь.
Борис,ты не прав(с)
Вы сами сказали,что форум самоорганизующая орг-ция,пользователи могут гнать все что угодно что не противоречить..адимнам главное следить чтоб не было конфликтов между форумчанами нарушений законодательства РФ а там где конституция,она по закону охраняется гарантомВсе проблемы к нему,тем более Медведь любит инет))
загадка14 фев. 2011 19:50
Ответ для Домовой:
Ни Капельки обиды Обижатся я перестал в 89 когда меня лишили и Родины и флага.Просто Уважаемый мной Мишаня не уточнил на каком языке пусть и другие посмеются.Как выше замечено знаки препинания не важны в иероглифах интонация.Каждый видит посвоему С Глубоким Уважением к Вам и другим Собеседникам
domosed14 фев. 2011 19:56
Ответ для всех:
Ребята,давайте поддержим всех нас вместе морально,и мне обидно что некоторые стаей волков накинулись на Юлю(Кому),ибо не было дисы мы бы тут не сидели не охали,да,критика кое где нужна,но лично мне противно наблюдать все это,по каким причинам я озвучивал все это раньше.
Юля,творческих успехов и процветания порталу.справедливость восторжествует
Мишаня14 фев. 2011 20:11
Ответ для загадка:
загадка:
Уважаемый мной Мишаня не уточнил на каком языке
Это на грузинском, не надо обижаться
domosed14 фев. 2011 20:13
Ответ для Мишаня:
загадка14 фев. 2011 20:29
Ответ для Мишаня:
Зла не держу на вас Уважаемый Мишаня!
теперь к другому? за 6лет до избрания Д.Медведева был показан фильм Миссия невыполнима (Том Круз)там четко и ясно задают вопрос кто?М-и-три Медведев.Вот и подумал так кто ж рулит в Датском королевстве.
mikael14 фев. 2011 20:36
Ответ для domosed:
Я ЗА! Действительно, критика должна быть справедливой и конструктивной. А то, что сейчас здесь творится - это бардак, выпуск эмоций и дерьма. Юля права в том, что она хозяйка портала. Если бы в Вашем жилище гости, квартиранты (назовите сами)начали наводить свои порядки, Вам бы это понравилось?! Кто скажет, что понравилось бы - по меньшей мере слукавит или нагло солжёт.
Желаю команде Дисабилити пережить трудный период и дальнейшего процветания. Отдельно модераторам пожелаю не спать, а работать. Не только в плане чистки форума и бана пользователей, но и в творческом плане!
Юле желаю всего самого наилучшего как Администратору, и просто как очаровательной девушке.
ЗЫ: Кто посчитает мой пост лестью, пусть идёт дорогой дальнею по любому направлению.
Исправлено: mikael 14 фев. 2011 20:42
загадка14 фев. 2011 20:47
Ответ для Мишаня:
По поводу языка догадывался диск стоит "Лучшие грузинские песни" Жаль в соседях жили из Армении и завитки по другому
Mucha14 фев. 2011 20:56
*продолжаем отдыхать*
Ответ для mikael:
mikael:
Если бы в Вашем жилище гости, квартиранты (назовите сами)начали наводить свои порядки, Вам бы это понравилось?! Кто скажет, что понравилось бы - по меньшей мере слукавит или нагло солжёт.
Просто потрясающе.
Оказывается, здесь не социальный форум (площадка для общения, на минуточку), а некий виртуальный аналог юлиной квартиры.
Жгите дальше.
mikael:
Кто посчитает мой пост лестью, пусть идёт дорогой дальнею по любому направлению.
Да ради бога - лишь бы вам нравилось.
Тыц тыц
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Alenushka14 фев. 2011 20:57
Piligrim:
Стоит не школа.Стоят стены. Но вот тот же дух и содержание в этой школе,что были при вас и тех кто из нее ушел? И,те ли выпускники из из этих стен выходят,что могли бы выйти при вас?
Доооо! Моя фамилия Макаренко-Сухомлинская, со всеми вытекающими
А вы, судя по всему, изобрели рентген. И видите через стены. Моей школы.
Alenushka14 фев. 2011 21:02
Кома:
Каждому пользователю, обратившемуся через почту администрации с вопросом о нововведении в форуме, был дан ответ.
Хм. А мне вот неудобняк по поводу и без беспокоить админов - потому как сама не люблю, когда меня от работы отвлекают.
Кома:
Потому что при публичном общении помимо основного вопроса начинается параллельное выяснение партийной принадлежности портала с залезанием ко мне в постель и пр. и пр.
Что мешает вам "прибить" тему сверху и закрыть ее?
Исправлено: Alenushka 14 фев. 2011 21:03
Maxim14 фев. 2011 21:06
Ответ для Домовой:
Домовой:
То есть думаете вы тоже по указке?
Алексей Викторович, Вы неумный немолодой человек?
Или в связи с Вашим сегодняшним проф. праздником сисадмина, перебрали немного?
Домовой:
Но об этом вы распространяться непривыкли?)
Если Вы не умеете читать, то что ж поделать, не учить же мне Вас заново Аз, Буки, Веди.
Домовой:
То то я смотрю форум перегружен вашими постами))
Это что зависть или непонимание?
Поди перегрузись сам, охолони маленько!
mikael14 фев. 2011 21:21
Ответ для Mucha:
Mucha:Жгите дальше.
))) А что собственно мешает Вам лично и Вашим сторонникам-критиканам создать свой портал, благо площадок (хостов) платных и бесплатных немеряно? И творили бы там, что хотели на правах хозяев. Не можете или не рискуете заниматься подобным творчеством? Прально... критиковать и устраивать срач куда проще простого. Да и дерьма чуть что не будете грести столько, сколько гребёт команда сайта. Замечу, любого сайта, ибо везде хватает недовольных сродни тем, кто пишет в данной теме. А впрочем... о чём это я? Вряд-ли я Вам лично, Ирэн, и Вашим сторонникам, "открыл Америку". Вы сами всё знаете не хуже меня.
Замолкнет эта тема, и все критиканы разойдутся восвояси. А портал продолжит жить.
Домовой14 фев. 2011 22:30
Ответ для Maxim:
А как вы догадались?
Если Вы не умеете читать, то что ж поделать, не учить же мне Вас заново Аз, Буки, Веди.
я читаю между строк, тайные мысли собеседника))), ваши вот прочел))
Спасибо за такой емкий ответ. Вы очень умный собеседник))).
Кома14 фев. 2011 22:37
Ответ для domosed и mikael:
Руслан, Михаил, спасибо за пожелания!
Ответ для Mucha:
Mucha:
Просто потрясающе.
Оказывается, здесь не социальный форум (площадка для общения, на минуточку), а некий виртуальный аналог юлиной квартиры.
Так и есть
И в правилах прописано
1.2. Данный портал - частный ресурс...
2.5. Ресурс - совокупность информационных, программных, технических и прочих средств и объектов, предназначенных для реализации и предоставления определенных информационных и функциональных возможностей.
Форум - как один из разделов портала - такая же частная собственность.
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
Хм. А мне вот неудобняк по поводу и без беспокоить админов - потому как сама не люблю, когда меня от работы отвлекают.
Ну и зря Это часть административной работы
Alenushka:
Мы сообщаем о нововведениях или в разделе "новости" или непосредственно в тех разделах, в которых произошли изменения. О нововведении мы сообщили в форуме. Можно открывать, отписываться и закрывать тему, но тут же откроется несколько тем с расспросами - почему так, а никак по-другому с выяснениями всего прочего выше перечисленного, как уже неоднократно было. Поэтому все причины мы разъясняем через почту.
kamazist14 фев. 2011 23:32
Ответ для mikael:
mikael:
))) А что собственно мешает Вам лично и Вашим сторонникам-критиканам создать свой портал, благо площадок (хостов) платных и бесплатных немеряно? И творили бы там, что хотели на правах хозяев.
Я че то пропустил а кто из представителей сейчашней администрации участвовал в создании ЭТОГО портала?
Насколько я помню портал нес предназначение несколько иное чем ему навязывают сейчас. У него был свой контингет свои обыватели. Когда народу предоставляют кондидата в президенты то ейный кондидат предлагает свою программму. А уж народ думает или хотя б знает чего ему ждать, массовых репроессий или хлеб по карточкамм. Народу диссы не кто не предупредил о смене профиля. Но дело не в этом, тут был упрек типа "создайте сами и свое критикуйте" я думаю что тут есть пользователи форума и постарше любого представителя админстрации и им еет моральные права не меньше чем сам админ. я думаю вроде все спроведливо что мы высказываем свои пожелания относительно этого ресурса.
Исправлено: kamazist 14 фев. 2011 23:34
Кома15 фев. 2011 00:23
Ответ для kamazist:
kamazist:
Когда народу предоставляют кондидата в президенты то ейный кондидат предлагает свою программму. А уж народ думает или хотя б знает чего ему ждать, массовых репроессий или хлеб по карточкамм.
Жень, какие кандидаты, мы не на выборах, ты о чём?
Один собственник передал другому собственнику в собственность свою собственность
kamazist:
Народу диссы не кто не предупредил о смене профиля.
Предупредили в новостях
И вообще, не надо о том, что было до и после Павла. Павел был, есть и будет
И уж конечно в курсе происходящего на портале.
Ни дневники, да и ничего вообще само по себе не появляется, Павел программирует
Домовой15 фев. 2011 00:48
Ответ для Кома:
И в правилах прописано улыбка
Юлия извините но у меня два вопроса, не хотел повторятся, но раз пошла такая пьянка)))
Итак вопрос номер один.
Зачем вообще нужны правила, когда достаточно всего одного пункта этих правил, а именно:
3.6. Администрация может нарушать свои же собственные правила.
Зачем все остальные буквы?
И вопрос номер два, если такое у администрации отношение к пользователям "Моя песочница, что хочу, то и делаю" то почему в заявке на участие в конкурсе я вижу такое?
Портал является всемирным центром общения и местом встреч для десятков тысяч неравнодушных людей. Также многие находят на наших страницах полезную для себя и своих близких информацию. Наши пользователи активно участвуют в жизни портала. Цели работы портала многогранны. Одной из основных целей является объединение и стирание граней, которые разделяли людей с разными формами заболеваний, и интеграция людей с ограниченными возможностями здоровья в активное современное общество. А также, своевременное информирование и консультирование высококвалифицированными специалистами в разных сферах жизнедеятельности пользователей портала. Администрация постоянно занимается разработкой новых методов и технологий для более качественного и плодотворного пользования ресурсом.
Это значит все ложь?
Исправлено: Домовой 15 фев. 2011 00:49
Кома15 фев. 2011 00:55
Ответ для Домовой:
Правила прописаны не только для администрации, но и для пользователей
И никакой лжи, наши пользователи действительно активно участвуют в жизни форума. Если вы этого не видите, это не значит, что этого нет
Alenushka15 фев. 2011 00:57
Mucha:
Оказывается, здесь не социальный форум
Кома:
Так и есть
И в правилах прописано
А как же номинация?
«Жизнь продолжается» (социальные сети, форумы)
Борис,ты не прав(с)
Вы сами сказали,что форум самоорганизующая орг-ция,пользователи могут гнать все что угодно что не противоречить..адимнам главное следить чтоб не было конфликтов между форумчанами нарушений законодательства РФ а там где конституция,она по закону охраняется гарантомВсе проблемы к нему,тем более Медведь любит инет))
Ни Капельки обиды Обижатся я перестал в 89 когда меня лишили и Родины и флага.Просто Уважаемый мной Мишаня не уточнил на каком языке пусть и другие посмеются.Как выше замечено знаки препинания не важны в иероглифах интонация.Каждый видит посвоему С Глубоким Уважением к Вам и другим Собеседникам
Ребята,давайте поддержим всех нас вместе морально,и мне обидно что некоторые стаей волков накинулись на Юлю(Кому),ибо не было дисы мы бы тут не сидели не охали,да,критика кое где нужна,но лично мне противно наблюдать все это,по каким причинам я озвучивал все это раньше.
Юля,творческих успехов и процветания порталу.справедливость восторжествует
Это на грузинском, не надо обижаться
Зла не держу на вас Уважаемый Мишаня!
теперь к другому? за 6лет до избрания Д.Медведева был показан фильм Миссия невыполнима (Том Круз)там четко и ясно задают вопрос кто?М-и-три Медведев.Вот и подумал так кто ж рулит в Датском королевстве.
Я ЗА! Действительно, критика должна быть справедливой и конструктивной. А то, что сейчас здесь творится - это бардак, выпуск эмоций и дерьма. Юля права в том, что она хозяйка портала. Если бы в Вашем жилище гости, квартиранты (назовите сами)начали наводить свои порядки, Вам бы это понравилось?! Кто скажет, что понравилось бы - по меньшей мере слукавит или нагло солжёт.
Желаю команде Дисабилити пережить трудный период и дальнейшего процветания. Отдельно модераторам пожелаю не спать, а работать. Не только в плане чистки форума и бана пользователей, но и в творческом плане!
Юле желаю всего самого наилучшего как Администратору, и просто как очаровательной девушке.
ЗЫ: Кто посчитает мой пост лестью, пусть идёт дорогой дальнею по любому направлению.
По поводу языка догадывался диск стоит "Лучшие грузинские песни" Жаль в соседях жили из Армении и завитки по другому
Ответ для mikael:
Просто потрясающе.
Жгите дальше.
Да ради бога - лишь бы вам нравилось.
Тыц тыц
зарегистрируйтесь или войдите
Доооо! Моя фамилия Макаренко-Сухомлинская, со всеми вытекающими
А вы, судя по всему, изобрели рентген. И видите через стены. Моей школы.
Или в связи с Вашим сегодняшним проф. праздником сисадмина, перебрали немного?
Это что зависть или непонимание?
))) А что собственно мешает Вам лично и Вашим сторонникам-критиканам создать свой портал, благо площадок (хостов) платных и бесплатных немеряно? И творили бы там, что хотели на правах хозяев. Не можете или не рискуете заниматься подобным творчеством? Прально... критиковать и устраивать срач куда проще простого. Да и дерьма чуть что не будете грести столько, сколько гребёт команда сайта. Замечу, любого сайта, ибо везде хватает недовольных сродни тем, кто пишет в данной теме. А впрочем... о чём это я? Вряд-ли я Вам лично, Ирэн, и Вашим сторонникам, "открыл Америку". Вы сами всё знаете не хуже меня.
Замолкнет эта тема, и все критиканы разойдутся восвояси. А портал продолжит жить.
А как вы догадались?
я читаю между строк, тайные мысли собеседника))), ваши вот прочел))
Спасибо за такой емкий ответ. Вы очень умный собеседник))).
Руслан, Михаил, спасибо за пожелания!
Ответ для Mucha:
Так и есть
И в правилах прописано
2.5. Ресурс - совокупность информационных, программных, технических и прочих средств и объектов, предназначенных для реализации и предоставления определенных информационных и функциональных возможностей.
Форум - как один из разделов портала - такая же частная собственность.
Ответ для Alenushka:
Ну и зря Это часть административной работы
Мы сообщаем о нововведениях или в разделе "новости" или непосредственно в тех разделах, в которых произошли изменения. О нововведении мы сообщили в форуме. Можно открывать, отписываться и закрывать тему, но тут же откроется несколько тем с расспросами - почему так, а никак по-другому с выяснениями всего прочего выше перечисленного, как уже неоднократно было. Поэтому все причины мы разъясняем через почту.
Я че то пропустил а кто из представителей сейчашней администрации участвовал в создании ЭТОГО портала?
Насколько я помню портал нес предназначение несколько иное чем ему навязывают сейчас. У него был свой контингет свои обыватели. Когда народу предоставляют кондидата в президенты то ейный кондидат предлагает свою программму. А уж народ думает или хотя б знает чего ему ждать, массовых репроессий или хлеб по карточкамм. Народу диссы не кто не предупредил о смене профиля. Но дело не в этом, тут был упрек типа "создайте сами и свое критикуйте" я думаю что тут есть пользователи форума и постарше любого представителя админстрации и им еет моральные права не меньше чем сам админ. я думаю вроде все спроведливо что мы высказываем свои пожелания относительно этого ресурса.
Жень, какие кандидаты, мы не на выборах, ты о чём?
Один собственник передал другому собственнику в собственность свою собственность
Предупредили в новостях
И вообще, не надо о том, что было до и после Павла. Павел был, есть и будет
И уж конечно в курсе происходящего на портале.
Ни дневники, да и ничего вообще само по себе не появляется, Павел программирует
Юлия извините но у меня два вопроса, не хотел повторятся, но раз пошла такая пьянка)))
Итак вопрос номер один.
Зачем вообще нужны правила, когда достаточно всего одного пункта этих правил, а именно:
Зачем все остальные буквы?
И вопрос номер два, если такое у администрации отношение к пользователям "Моя песочница, что хочу, то и делаю" то почему в заявке на участие в конкурсе я вижу такое?
Это значит все ложь?
Правила прописаны не только для администрации, но и для пользователей
И никакой лжи, наши пользователи действительно активно участвуют в жизни форума. Если вы этого не видите, это не значит, что этого нет
А как же номинация?
«Жизнь продолжается» (социальные сети, форумы)