"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для kamazist:
kamazist:
Гы, бяда с подобострастными
да ни говори..
выдают ЖЕЛАЕМОЕ за нами придуманное))
Садко16 фев. 2011 14:25
Ответ для kamazist:
Наконец-то дочитал все страницы с 1 по 50...
Приношу всем свои извинения, если кого-то обидели мои слова о соплежуйстве.
Но, Женя, посуди сам... Тот разговор, который начал Домовой на 32 странице и который ты поддержал, во что все вылилось на 48 и т.д.?
Что ж поделать, раз у нас все уходит в болтовню, и я тоже рад постебаться и составлять шутливые общины " кто с кем и против кого"...
А когда закончится конкурс и закроется тема... Спокойно вернемся в дневники и будем ждать нового.
Меня вот что заинтересовало на 11 странице:
Ncil
06 фев. 2011 12:57
" Я здесь хоть и не самый старенький, но основная масса пишущей братии обновляется в среднем раз в два года. Очень радует рост сознания форумчан, когда человек
с инвалидностью выгоняет "инвалида" из своей головы. Можно было бы приводить примеры, но что бы не загордились...не буду
подмигивание
Хотя есть и обратные примеры, их не много, они единичны. Но есть. Когда приходят на портал человек с тонким юмором, умеющий поддержать коллегу по жизни,
но потом что то ломается у него...юмор меняется на злой сарказм, поддержка ближнего-на гнобление. А "инвалидность" входит в мозг
смех "
Может быть через полтора года, если считать с прошлого лета, в дневниках сформируется то, чего мы все страстно желаем? Хотя я сомневаюсь в этом.
Потому что всем давно ясно, при кажущейся свободе в дневниках, они не приносят той радости общения, которая была на форуме.
Теперь вот надо еще прочесть, что наговорили с 72 страницы...
Piligrim16 фев. 2011 14:58
Ответ для Садко:
Садко:
Теперь вот надо еще прочесть, что наговорили с 72 страницы..
Лучше не читайте,что бы не портить впечатление о ранее прочтенном))
pocl16 фев. 2011 15:05
С переходами красиво 1111
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ты-дыц-ты-дыц
Mucha16 фев. 2011 16:06
Судя по лавине советов от квалифицированных специалистов по поводу нового движка, который можно бесплатно получить вон за тем углом, предлагаю зафиксировать промежуточный результат.
Люсиандра:
Ребята, говорю сразу и честно, если вопрос в выборе между дневниками и форумом
Выбора просто нет.
Piligrim16 фев. 2011 16:19
Ответ для Mucha:
Mucha:
Выбора просто нет.
Владельцу ресурса не нужен выбор.
Для себя он все уже решил.
Mucha:
который можно бесплатно получить вон за тем углом,
Можно и не совсем бесплатный.
Для этого есть механизм увешивания всего свободного места банирами.Можно и с ними вполне смириться))
Садко16 фев. 2011 16:32
Ответ для Прелюдия:
цитата: "А кто будет в ответе за ваш бред?)"
За свой бред я всегда отвечу, не переживайте! )))
А вот когда лично Вам предъявляют требование ответственности за чужие слова, почему Вы начинаете юлить?
Об этом чуть позже...
Вернемся на стр. 29... Как прореагировала администрация на Ваше пламенное воззвание?..
Привыкайте, Елизавета, и не стоит разбрасываться: "приспосабливаться под правила администрации или поддерживать ее в диктаторстве - это разное, хотя противно то и другое."
Ведь когда непогода на улице, слякоть и дождь, Вы одеваете сапоги и берете зонтик, и идете туда, куда Вам надо, не смотря на то, что противно.
Вы не в состоянии влиять на погоду! Ну а мы не в состоянии влиять на администрацию.
Та беседа, в которой Вы принимали участие, возможно Вам и в новинку, но я читал подобное уже десятки раз.
У меня нет никакой власти, никакого влияния, но все же даже перед простым человеком Вы не желаете нести ответственность за чужие слова.
А каково администрации отвечать за весь форум?
Вы можете представить себя на месте администратора и оставаться хладнокровной, когда прилюдно будут разбирать Вашу личную жизнь на части?
Я не читаю Вам нотаций, просто прошу - не спешите махать шашкой.
Mucha16 фев. 2011 16:43
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Для этого есть механизм увешивания всего свободного места банирами
Борис, а вы точно уверены, что рекламодатели выстраиваются в очередь, чтобы хорошо заплатить за рекламу на инвасайте?
Piligrim16 фев. 2011 16:56
Ответ для Mucha:
Mucha:
Борис, а вы точно уверены,
да я ваще в этом не врубаюсь.
просто вижу картинки какие то на разных сайтах и тюкаю по ним с дури))
Denik16 фев. 2011 17:00
Прицидент вывешивания некоторого количества баннеров (вполне таких симпатишных даже с голыми барышнями) вылился эпическим скандалом где-то даже тема есть.
Ну не понравилось... кому полуголые барышни, кому то, что администрация за их счет вроде как наживаецца.
Если поискать, то тему вполне найти можно.
Кома16 фев. 2011 17:39
Ответ для Мишаня:
Миш, ты по-моему вообще не в теме.
Мишаня:
1)Убираем дневники к лешему
Дневники не дают такой нагрузки как форум.
Мишаня:
2)Убираем чат
3)Знакомства
Сегодня мы убираем эти разделы, а завтра открывается новая тема ещё на стописят страниц...
Более того, эти разделы тоже не дают такой нагрузки как форум.
Мишаня:
4)Можно еще и рекламу убрать
Реклама - минимальная нагрузка.
А за хостинг и домен ты из своего кармана платить будешь?
Мишаня:
Да раньше портал лежал чаще, но и пользователей было больше, сейчас пользователей раз в 5-10 меньше, соответственно и нагрузка меньше.
Миш, ты бы хоть статистику посещений посмотрел, прежде чем такое говорить
Вот тебе статистика за февраль прошлого года:
И вот тебе статистика за февраль этого года:
Почувствуй разницу Самый посещаемый раздел "форум".
pocl:
5)Убираем Кому, не ну пункт только исправить на первый
Люсиандра16 фев. 2011 17:42
Мне вот вообще жутко любопытно - я не знаю всей кухни техобеспечения, администрирования, рекламы и всего прочего, что обеспечивает жизнедеятельность инет-ресурса, но неужели нормальному, адекватному владельцу сайта не хочется, чтобы все функционировало? И Юля была вполне адекватна, когда был прежний форум, и даже иногда в разговорах принимала участие. Так неужели у нее вдруг просто какой-то бзик в мозгах приключился, что она кастрировала форум не имея ни малейших для этого оснований, просто так, из вредности и админского гонора? Мол, портал мой, делаю что хочу и пошли все в сад? Должна быть объективная причина, правда? И что мешает нам ей(Юле) просто поверить, если она по каким-то причинам не желает ее обнародовать? Ведь все сходятся в том, что Юлю уважают. Так в чем тогда уважение заключается? Обвинить ее во всех смертных грехах и распять на обломках форума? Да, я на портале не 2002 года, а только с 2009, и , вероятно, не имею права голоса, как считают некоторые, да я и не голосую, просто вопрос задаю. Неужели нельзя допустить, что Юля не из принципиально-заносчивой вредности лишила нас форума а по объективным причинам?
Piligrim16 фев. 2011 17:48
Ответ для Denik:
Denik:
Ну не понравилось... кому полуголые барышни,
и ..Это недовольствие остановило администрацию?
Ну вот..значит есть механизм воздействия на мнение админов?)))
Да кому какое дело,за счет чего финансируется ресурс?
Странно,что банеры более весомый агругумент для недовольства и изменения мнения администрации,чем лишение возможнсти живого общения людей.
Скажем так,людей приученных к этому общению прежней политикой портала.
Piligrim16 фев. 2011 18:05
Ответ для Кома:
Кома:
Почувствуй разницуСамый посещаемый раздел "форум".
А в форуме какие темы топовые?
Сегодня к примеру?))
Самая топовая была про несбыточные мечты-о борьбе за Компенсацию ТСР.
Сегодня про утраченные иллюзии- тема про тыдынцы))
Людям как всегда интересны мечты и реальность.
Какие бы они не были.Плохие или хорошие.
Юля!
Неужели вот это-"Победитель Фестиваля в каждой номинации награждается памятным знаком, дипломом и призом (ноутбук)" стоит ВСЕГО того,что тут вам пришлось выслушать?
Неужели только ради этого вы нас не глушите и не баните?
Неужели это так для вас актуально?
Если роеально это играет такую важную роль в вашей жизни,то я готов идти и тыдыцкать до победы.
Только скажите.
Думаю,что и другие это поймут.
И не нужно будет напрягаться в поиске аргументов и оправданий.
Все мы люди и все можем понять другого.
Главное было бы ясно,что понимать то.
Пока ни я,ни скорее всего многие так и не поняли ради чего такие моральные жертвы со стороны адмнистрации.
Мишаня16 фев. 2011 18:25
Ответ для Кома:
Кома:
Уже говорили об этом, если надо скинемся.
Кома:
Надел очки,посмотрел,а где там disability упоминается? нашел только сайт альтернативная disability )))
Кома16 фев. 2011 18:30
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Юля!
Неужели вот это-"Победитель Фестиваля в каждой номинации награждается памятным знаком, дипломом и призом (ноутбук)" стоит ВСЕГО того,что тут вам пришлось выслушать?
Я же уже сказала почему я никого не баню и не удаляю посты ещё примерно десяток страниц назад, но меня почему-то или не слушают, или не слышат, или не верят Не все, конечно
И потом, хотели открытого диалога - пожалуйста.
Уже и причины публично назвали, но кто бредом считает, кто продолжает верить в сплетни и домыслы, кто что-то своё придумывает.
Я лишний раз убедилась в своей правоте.
Люди верят в то, во что хотят верить. И переубедить их невозможно.
Из 80 страниц писанины конструктивного диалога всего несколько постов.
Piligrim:
А я и не напрягаюсь и искать аргументы мне нужно, они есть, только видят их немногие и тем более оправдания мне не требуются
Piligrim:
Эта тема показала обратное.
Piligrim:
Пока ни я,ни скорее всего многие так и не поняли ради чего такие моральные жертвы со стороны адмнистрации.
Потому что никаких жертв нет
Мишаня16 фев. 2011 18:32
Ответ для Denik:
Denik:
Прицидент вывешивания некоторого количества баннеров (вполне таких симпатишных даже с голыми барышнями) вылился эпическим скандалом где-то даже тема есть.
Ну не понравилось... кому полуголые барышни, кому то, что администрация за их счет вроде как наживаецца.
Все было не так, да были баннеры с обнаженными девушками, люди сначала удивились, а потом все установили себе банерорезки и все утихло, ибо уже никто не видел этой рекламы
Кома16 фев. 2011 18:33
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
Ага, а если случится какой-нибудь сбой и я не успею своевременно отреагировать и восстановить утраченное, ты же меня потом вместе с порталом съешь И откроется ещё одна тема на кучу страниц о том, что админы денег получают и нифига не делают. Спасибо, Миш, мы как-нибудь сами
Мишаня:
Надел очки,посмотрел,а где там disability упоминается? нашел только сайт альтернативная disability )))
Смотри в самом верху на сером фоне слева:"Статистика сайта:" справа: "disability.ru"
Ncil16 фев. 2011 18:35
Мишаня:
Все было не так, да были баннеры с обнаженными девушками
Какие обнаженные девушки? Помню гнилые зубы были
Яна16 фев. 2011 18:39
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
Один раз скинемся, два раза скинемся, а платить за хостинг-то каждый месяц надо. Не имея твердого постоянного дохода, как можно перевести портал на дорогостоящий хостинг?
да ни говори..
выдают ЖЕЛАЕМОЕ за нами придуманное))
Наконец-то дочитал все страницы с 1 по 50...
Приношу всем свои извинения, если кого-то обидели мои слова о соплежуйстве.
Но, Женя, посуди сам... Тот разговор, который начал Домовой на 32 странице и который ты поддержал, во что все вылилось на 48 и т.д.?
Что ж поделать, раз у нас все уходит в болтовню, и я тоже рад постебаться и составлять шутливые общины " кто с кем и против кого"...
А когда закончится конкурс и закроется тема... Спокойно вернемся в дневники и будем ждать нового.
Меня вот что заинтересовало на 11 странице:
Ncil
06 фев. 2011 12:57
" Я здесь хоть и не самый старенький, но основная масса пишущей братии обновляется в среднем раз в два года. Очень радует рост сознания форумчан, когда человек
с инвалидностью выгоняет "инвалида" из своей головы. Можно было бы приводить примеры, но что бы не загордились...не буду
подмигивание
Хотя есть и обратные примеры, их не много, они единичны. Но есть. Когда приходят на портал человек с тонким юмором, умеющий поддержать коллегу по жизни,
но потом что то ломается у него...юмор меняется на злой сарказм, поддержка ближнего-на гнобление. А "инвалидность" входит в мозг
смех "
Может быть через полтора года, если считать с прошлого лета, в дневниках сформируется то, чего мы все страстно желаем? Хотя я сомневаюсь в этом.
Потому что всем давно ясно, при кажущейся свободе в дневниках, они не приносят той радости общения, которая была на форуме.
Теперь вот надо еще прочесть, что наговорили с 72 страницы...
Лучше не читайте,что бы не портить впечатление о ранее прочтенном))
зарегистрируйтесь или войдите
Ты-дыц-ты-дыц
Выбора просто нет.
Владельцу ресурса не нужен выбор.
Для себя он все уже решил.
Можно и не совсем бесплатный.
Для этого есть механизм увешивания всего свободного места банирами.Можно и с ними вполне смириться))
цитата: "А кто будет в ответе за ваш бред?)"
За свой бред я всегда отвечу, не переживайте! )))
А вот когда лично Вам предъявляют требование ответственности за чужие слова, почему Вы начинаете юлить?
Об этом чуть позже...
Вернемся на стр. 29... Как прореагировала администрация на Ваше пламенное воззвание?..
Привыкайте, Елизавета, и не стоит разбрасываться: "приспосабливаться под правила администрации или поддерживать ее в диктаторстве - это разное, хотя противно то и другое."
Ведь когда непогода на улице, слякоть и дождь, Вы одеваете сапоги и берете зонтик, и идете туда, куда Вам надо, не смотря на то, что противно.
Вы не в состоянии влиять на погоду! Ну а мы не в состоянии влиять на администрацию.
Та беседа, в которой Вы принимали участие, возможно Вам и в новинку, но я читал подобное уже десятки раз.
У меня нет никакой власти, никакого влияния, но все же даже перед простым человеком Вы не желаете нести ответственность за чужие слова.
А каково администрации отвечать за весь форум?
Вы можете представить себя на месте администратора и оставаться хладнокровной, когда прилюдно будут разбирать Вашу личную жизнь на части?
Я не читаю Вам нотаций, просто прошу - не спешите махать шашкой.
Борис, а вы точно уверены, что рекламодатели выстраиваются в очередь, чтобы хорошо заплатить за рекламу на инвасайте?
да я ваще в этом не врубаюсь.
просто вижу картинки какие то на разных сайтах и тюкаю по ним с дури))
Миш, ты по-моему вообще не в теме.
Дневники не дают такой нагрузки как форум.
Сегодня мы убираем эти разделы, а завтра открывается новая тема ещё на стописят страниц...
Более того, эти разделы тоже не дают такой нагрузки как форум.
Реклама - минимальная нагрузка.
и ..Это недовольствие остановило администрацию?
Ну вот..значит есть механизм воздействия на мнение админов?)))
Да кому какое дело,за счет чего финансируется ресурс?
Странно,что банеры более весомый агругумент для недовольства и изменения мнения администрации,чем лишение возможнсти живого общения людей.
Скажем так,людей приученных к этому общению прежней политикой портала.
А в форуме какие темы топовые?
Сегодня к примеру?))
Самая топовая была про несбыточные мечты-о борьбе за Компенсацию ТСР.
Сегодня про утраченные иллюзии- тема про тыдынцы))
Людям как всегда интересны мечты и реальность.
Какие бы они не были.Плохие или хорошие.
Юля!
Неужели только ради этого вы нас не глушите и не баните?
Неужели это так для вас актуально?
Если роеально это играет такую важную роль в вашей жизни,то я готов идти и тыдыцкать до победы.
Только скажите.
Думаю,что и другие это поймут.
Я же уже сказала почему я никого не баню и не удаляю посты ещё примерно десяток страниц назад, но меня почему-то или не слушают, или не слышат, или не верят Не все, конечно
И потом, хотели открытого диалога - пожалуйста.
Уже и причины публично назвали, но кто бредом считает, кто продолжает верить в сплетни и домыслы, кто что-то своё придумывает.
Я лишний раз убедилась в своей правоте.
Люди верят в то, во что хотят верить. И переубедить их невозможно.
Из 80 страниц писанины конструктивного диалога всего несколько постов.
А я и не напрягаюсь и искать аргументы мне нужно, они есть, только видят их немногие и тем более оправдания мне не требуются
Эта тема показала обратное.
Потому что никаких жертв нет
Все было не так, да были баннеры с обнаженными девушками, люди сначала удивились, а потом все установили себе банерорезки и все утихло, ибо уже никто не видел этой рекламы
Ага, а если случится какой-нибудь сбой и я не успею своевременно отреагировать и восстановить утраченное, ты же меня потом вместе с порталом съешь И откроется ещё одна тема на кучу страниц о том, что админы денег получают и нифига не делают. Спасибо, Миш, мы как-нибудь сами
Смотри в самом верху на сером фоне слева:"Статистика сайта:" справа: "disability.ru"
Какие обнаженные девушки? Помню гнилые зубы были
Один раз скинемся, два раза скинемся, а платить за хостинг-то каждый месяц надо. Не имея твердого постоянного дохода, как можно перевести портал на дорогостоящий хостинг?