"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
С таким же успехом он мог сказать:"Мы такие какие мы есть.Что с дураков взять?" (конец цитаты.)
Как Вы там давеча заметили кому-то, а, Борис: "Классиков надо цитировать в оригинале", - не так ли? Зачем Вы искажете фразу Главы государства, у Вас что гранита больше, чем в Гохране?
Piligrim:
А это уже удар ниже пояса.Владельцы порталов существа бесполые.
Как ангелы.
Так,что не в тему упрек))
Не передергивайте смысл сказанного, Борис! Вы делаете это специально, но напрасно и опрометчиво!
Каков бы ни был портал, его юр. владелица Юлия, идея принадлежала Павлу, так не нужно быть теми самыми художниками, которые ругали Пикассо за то, что на его картинах люди кривые.
Ваша жена ведь тоже на фотокарточке маленькая и плоская.
Исправлено: Maxim 14 фев. 2011 17:11
Садко14 фев. 2011 17:24
Ответ для Домовой:
Но Вас Алексей никто и не подвигает на то, чтобы воевать скрестив шпаги с администрацией!
И кто здесь накаляет обстановку?
Я всего лишь включил "холодный душ" на "разгоряченые головы".
Ну а каждому решать самому - чего он хочет, на сколько реально он этого хочет, и готов ли он идти к поставленной цели.
Садко14 фев. 2011 17:32
Ответ для Мишаня:
цитата: "Давно было предложено, открыть пару разделов типа болталка-говорилка,в обмен на 100% победу в конкурсе."
Неужели форумчане имеют рычаги воздействия на организаторов конкурса?
Напротив, я заметил обратные пессимистичные высказывания "голосуй не голосуй, все равно..."
По крайней мере - у меня такое сложилось впечатление.
Piligrim14 фев. 2011 17:39
Ответ для Садко:
Садко:
Немаловажно КАК! они говорят...
Да нормально говорим.
Может быть иногда слишком эмоционально,но это ЖИВОЙ разговор НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫХ людей.
Было бы нам наплевать на портал,мы бы это незамедлительно сделали и молча взирали на его агонию.
Piligrim14 фев. 2011 17:44
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
в обмен на 100% победу в конкурсе.
ага))
Но в ответ поступило другое предложение-тыдычкать за дырку от бублика))
pocl14 фев. 2011 17:45
Вроде все взрослые люди
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ты-дыц-ты-дыц
Piligrim14 фев. 2011 18:03
Ответ для Maxim:
Maxim:
Зачем Вы искажете фразу Главы государства,
хм..а дополнения к сказанному классиком обычно дополняют пояснением:"С таким же успехом он мог сказать"))
..да и назвать Д.А.Медведева классиком..как то язык ПОКА не поварачивается))
Пока,ОН даже не Черномырдин с его перлами)))
Maxim:
Ваша жена ведь тоже на фотокарточке маленькая и плоская
К сожалению,или к счастью оную не имею.
И как то не уловил всей тонкости вашей мысли по этому поводу.
То,что в бизнесе нет женщин или мужчин вам скажет любой деловой человек или бизнесЬмен на американском языке.
Нам очень ясно сказали,что портал-частный бизнес частного лица.
Тогда при чем тут половая принадлежность владельца ресурса?
Я предлагал Юлии возможность присоединиться к нашей беседе в качестве просто собеседницы.
С ее стороны было ясно сказано,что в подобном она не нуждается в рамках этого форума.
Она очень четко дистанцировала себя в этом вопросе.
Мы юзеры,она владелец ресурса.
Какие еще претензии могут быть?
Ни каких оскорбительных высказываний,ни с моей стороны,ни со стороны других,в отношении Юлии как женщины я не вижу.
Исправлено: Piligrim 14 фев. 2011 18:04
Домовой14 фев. 2011 18:03
Ответ для Мишаня:
Давно было предложено, открыть пару разделов типа болталка-говорилка,в обмен на 100% победу в конкурсе.
Да без четких правил отношений на форуме эта пара разделов превратится в мусорку. Даже если и откроют, толку не будет, я уже говорил почему, правилам должны подчинятся все без исключения и выходных, тогда и порядок будет и не нужно будет ничего урезать вообще.
Домовой14 фев. 2011 18:08
Ответ для Садко:
Как ни странно вы)))
Где вы видите тут горячие головы сидим мирно пьем чай)))
Ну а каждому решать самому - чего он хочет, на сколько реально он этого хочет, и готов ли он идти к поставленной цели.
Цели разные бывают, главное знать, что способ достижения тебе приемлем и ты действительно хочешь добиться того, к чему стремишься)).
Домовой14 фев. 2011 18:29
Ответ для Домовой:
Прошел по ссылке почитал полное описание, глазам не поверил)) судите сами комментировать не буду, хочется лишь спросить: "Уважаемая администрация вам не стыдно?"
Портал является всемирным центром общения и местом встреч для десятков тысяч неравнодушных людей.
Одной из основных целей является объединение и стирание граней, которые разделяли людей с разными формами заболеваний, и интеграция людей с ограниченными возможностями здоровья в активное современное общество.
А также, своевременное информирование и консультирование высококвалифицированными специалистами в разных сферах жизнедеятельности пользователей портала.
Maxim14 фев. 2011 18:33
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Значит Вы плохо знакомы с историей мировой живописи и культуры.
Пикассо садится в такси, таксист его узнал и говорит:
- Зачем вы так непохоже пишете?
- А похоже - это как?
Таксист достает из бумажника фотографию жены:
- Вот моя жена, здесь она на себя похожа.
- Что, она на самом деле такая маленькая и плоская?
.
Так почему Вы отказываете Юлии в праве её видения на контент и политику вэб-ресурса ей принадлежащего?
И почему она должна слушать моё или ваше мнение о том, куда и с кем ей идти, как порталу расти и развиваться?
Откройте свой сайт и ведите его.
Поскольку представленные возможности портала позволяют мне думать и говорить на те темы, в которых я так или иначе разбираюсь, постольку я до сей поры остаюсь здесь.
Хотя и меня не все и невсегда устраивает.
Но, даже будучи в рамках тематической направленности портала, я стараюсь делать то, что могу, не умаляя при этом роли его собственника и создателей.
А болтать можно и в чате.
Исправлено: Maxim 14 фев. 2011 18:36
Vikus14 фев. 2011 18:41
Ответ для Maxim:
Maxim:
Вы отказываете Юлии в праве её видения на контент и политику вэб-ресурса ей принадлежащего?
Maxim:
она должна слушать моё или ваше мнение о том, куда и с кем ей идти, как порталу расти и развиваться?
Maxim:
возможности портала позволяют мне думать и говорить на те темы, в которых я так или иначе разбираюсь, постольку я до сей поры остаюсь здесь.
Maxim:
загадка14 фев. 2011 18:54
Ответ: Всеж Сретенье(когда зима с весной спорят) или Валентинов день?!Всеж Сретенье! оно ближе русскоязычной душе.Поздравляю!
Садко14 фев. 2011 18:56
Ответ для Домовой:
Ну что ж...
приятного чаепития.
С дыркой от бублика.
По десятому кругу...
Piligrim14 фев. 2011 18:56
Ответ для Maxim:
Maxim:
Я ни когда не был поклоником Пикассо,тем более его кубизма и всех последующих цветных периодов.))
Да и все остальные западно европейские направления в живописи мне не интересны.
Предпочитаю старых голландцев и русских реалистов.
Maxim:
Так почему Вы отказываете Юлии
Я ни кому ни в чем не отказываю.
Тем более Юлии.
Просто мне не в чем ей отказывать.Она вполне самодостаточна))
Maxim:
Это не тот случай...
Вас можно трактовать примерно так..
Ах!вам не нравится моя заливная рыба?Валите в ресторан и жрите там?
Тогда на кой вы нас приглашали в гости?
.. ответил бы я гостепреимной хозяйке))
Maxim:
А можно вообще не болтать.
А можно много еще чего,но зачем что то домысливать и придумывать за владельца ресурса.
Пусть владелец определится в полите своего портала.
Потом четко выскажет свое видение тематики.
Потом сбросит регистрапцию ранее пришедших на портал пользователей.Думаю это было бы вполне закономерно.
Проведет новую регистрацию всех тех кого устраивает тематика портала.
И с новыми силами,новыми пользователями или старыми,но подтвердившими свой интерес новой реистрацией,и именно в том количестве какое наберется,идет завоевывать новые рубежи и призы.
Зачем же пользоваться тем,что было наработано на совсем другом портале,если смотреть по существу.
Наверное это не совсем честно по отношению к конкурентам которые свой рейтинг набирали именно на том с чем и сейчас идут на конкурсе.
Это сродни как занять денег под залог давно проржавевшей машины просто предоставив документы на нее.
Исправлено: Piligrim 14 фев. 2011 19:00
Vikus14 фев. 2011 18:56
Ответ для загадка:
Какая весна к чертям, февраль на дворе
Исправлено: Vikus 14 фев. 2011 18:58
Мишаня14 фев. 2011 18:58
Ответ для загадка:
загадка:
Всеж Сретенье(когда зима с весной спорят) или Валентинов день?!Всеж Сретенье! оно ближе русскоязычной душе.Поздравляю!
Ответ для Maxim:
Так почему Вы отказываете Юлии в праве её видения на контент и политику вэб-ресурса ей принадлежащего?
Это называется, пони бегает по кругу, было уже, с таким подходом Юлия не имеет права врать и участвовать в конкурсе, прикрываясь общественными делами.
И почему она должна слушать моё или ваше мнение о том, куда и с кем ей идти, как порталу расти и развиваться?
Раз она слушает значит ей надо...
Поскольку представленные возможности портала позволяют мне думать и говорить на те темы, в которых я так или иначе разбираюсь, постольку я до сей поры остаюсь здесь.
То есть думаете вы тоже по указке? Я вот обычно думаю, даже когда портал это запрещает.
Но об этом вы распространяться непривыкли?)
Но, даже будучи в рамках тематической направленности портала, я стараюсь делать то, что могу, не умаляя при этом роли его собственника и создателей.
То то я смотрю форум перегружен вашими постами))
Исправлено: Домовой 14 фев. 2011 19:04
загадка14 фев. 2011 19:21
Ответ для Мишаня:
одно только уточнение мне обратится к нашим народностям с Кавказа или к друзьям из заграницы.Сретенье к тому что и у вас и у др пользователей беседы в одном и том же духе.пройдитесь по другим темам
Домовой14 фев. 2011 19:32
Ответ для загадка:
Да не обижайтесь вы, меня тут в самом начале буквально чуть не распнули за АшиПки, сейчас я тоже ошибки делаю, но мои посты хотя бы можно читать, а раньше, даже я не понимал, что писал, как говорится на пинках, научился внятно излагать свою мысль. Тут мы все инвалиды и обычно не делаем скидок друг другу, хотя новичкам это простительно, но надо стримиться писать внятно, судя по последнему посту, вы это можете, только вам видимо это сложнее делать, но все же старайтесь, ведь вы не для себя, а для людей пишите. Постепенно правильное написание войдет в привычку, а вот неправильное письмо, переделать потом будет сложнее. Считайте письмо на форуме не просто развлечением, а тренингом.
Как Вы там давеча заметили кому-то, а, Борис: "Классиков надо цитировать в оригинале", - не так ли? Зачем Вы искажете фразу Главы государства, у Вас что гранита больше, чем в Гохране?
Не передергивайте смысл сказанного, Борис! Вы делаете это специально, но напрасно и опрометчиво!
Каков бы ни был портал, его юр. владелица Юлия, идея принадлежала Павлу, так не нужно быть теми самыми художниками, которые ругали Пикассо за то, что на его картинах люди кривые.
Ваша жена ведь тоже на фотокарточке маленькая и плоская.
Но Вас Алексей никто и не подвигает на то, чтобы воевать скрестив шпаги с администрацией!
цитата: "Давно было предложено, открыть пару разделов типа болталка-говорилка,в обмен на 100% победу в конкурсе."
Неужели форумчане имеют рычаги воздействия на организаторов конкурса?
Напротив, я заметил обратные пессимистичные высказывания "голосуй не голосуй, все равно..."
По крайней мере - у меня такое сложилось впечатление.
Да нормально говорим.
Может быть иногда слишком эмоционально,но это ЖИВОЙ разговор НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫХ людей.
Было бы нам наплевать на портал,мы бы это незамедлительно сделали и молча взирали на его агонию.
ага))
Но в ответ поступило другое предложение-тыдычкать за дырку от бублика))
зарегистрируйтесь или войдите
Ты-дыц-ты-дыц
хм..а дополнения к сказанному классиком обычно дополняют пояснением:"С таким же успехом он мог сказать"))
..да и назвать Д.А.Медведева классиком..как то язык ПОКА не поварачивается))
Пока,ОН даже не Черномырдин с его перлами)))
К сожалению,или к счастью оную не имею.
То,что в бизнесе нет женщин или мужчин вам скажет любой деловой человек или бизнесЬмен на американском языке.
Нам очень ясно сказали,что портал-частный бизнес частного лица.
Тогда при чем тут половая принадлежность владельца ресурса?
Я предлагал Юлии возможность присоединиться к нашей беседе в качестве просто собеседницы.
С ее стороны было ясно сказано,что в подобном она не нуждается в рамках этого форума.
Она очень четко дистанцировала себя в этом вопросе.
Мы юзеры,она владелец ресурса.
Какие еще претензии могут быть?
Ни каких оскорбительных высказываний,ни с моей стороны,ни со стороны других,в отношении Юлии как женщины я не вижу.
Да без четких правил отношений на форуме эта пара разделов превратится в мусорку. Даже если и откроют, толку не будет, я уже говорил почему, правилам должны подчинятся все без исключения и выходных, тогда и порядок будет и не нужно будет ничего урезать вообще.
Как ни странно вы)))
Где вы видите тут горячие головы сидим мирно пьем чай)))
Цели разные бывают, главное знать, что способ достижения тебе приемлем и ты действительно хочешь добиться того, к чему стремишься)).
Прошел по ссылке почитал полное описание, глазам не поверил)) судите сами комментировать не буду, хочется лишь спросить: "Уважаемая администрация вам не стыдно?"
.
Ну что ж...
приятного чаепития.
С дыркой от бублика.
По десятому кругу...
Я ни когда не был поклоником Пикассо,тем более его кубизма и всех последующих цветных периодов.))
Да и все остальные западно европейские направления в живописи мне не интересны.
Предпочитаю старых голландцев и русских реалистов.
Я ни кому ни в чем не отказываю.
Тем более Юлии.
Просто мне не в чем ей отказывать.Она вполне самодостаточна))
Это не тот случай...
Вас можно трактовать примерно так..
Ах!вам не нравится моя заливная рыба?Валите в ресторан и жрите там?
Тогда на кой вы нас приглашали в гости?
.. ответил бы я гостепреимной хозяйке))
А можно вообще не болтать.
А можно много еще чего,но зачем что то домысливать и придумывать за владельца ресурса.
Пусть владелец определится в полите своего портала.
Потом четко выскажет свое видение тематики.
Потом сбросит регистрапцию ранее пришедших на портал пользователей.Думаю это было бы вполне закономерно.
Проведет новую регистрацию всех тех кого устраивает тематика портала.
И с новыми силами,новыми пользователями или старыми,но подтвердившими свой интерес новой реистрацией,и именно в том количестве какое наберется,идет завоевывать новые рубежи и призы.
Зачем же пользоваться тем,что было наработано на совсем другом портале,если смотреть по существу.
Наверное это не совсем честно по отношению к конкурентам которые свой рейтинг набирали именно на том с чем и сейчас идут на конкурсе.
Это сродни как занять денег под залог давно проржавевшей машины просто предоставив документы на нее.
Какая весна к чертям, февраль на дворе
Я думаю вы поймете
ამ წელიწადში ხელისუფლებამ აკრძალა ბელგოროდისა რეგიონში აღსანიშნავად წმინდა ვალენტინის დღე. შესაბამისი დავალება თავის ქვეშევრდომებს მისცა გუბერნატორი ევგენი Savchenko. რეზოლუცია, რომელიც ურჩევს, რომ ყველა სამთავრობო უარი გამართავს მის კედლებს ყველა დაკავშირებული საქმიანობის ე.წ. წმინდა ვალენტინის დღე, იმის გამო, რომ ეს დასავლური დღესასწაული ეწინააღმდეგება რუსეთის ტრადიციები და პროპაგანდას შორის ახალგაზრდობის permissiveness და promiscuity, გაიგზავნა ყველა საგანმანათლებლო და კულტურული დაწესებულებების რეგიონში. პირები, რა თქმა უნდა, არ "მივესალმები". გათვალისწინებული აკრძალვა მოხვდა ადგილობრივი discos და შეჯიბრებების აღსანიშნავად წმინდა ვალენტინის დღე, და ბელგოროდისა Zoo გააუქმა წილი გთავაზობთ შეყვარებულებო 13 და 14 თებერვალს ეწვევა ზოოპარკში ერთი ბილეთი ორი.
Это называется, пони бегает по кругу, было уже, с таким подходом Юлия не имеет права врать и участвовать в конкурсе, прикрываясь общественными делами.
Раз она слушает значит ей надо...
То есть думаете вы тоже по указке? Я вот обычно думаю, даже когда портал это запрещает.
Но об этом вы распространяться непривыкли?)
То то я смотрю форум перегружен вашими постами))
одно только уточнение мне обратится к нашим народностям с Кавказа или к друзьям из заграницы.Сретенье к тому что и у вас и у др пользователей беседы в одном и том же духе.пройдитесь по другим темам
Да не обижайтесь вы, меня тут в самом начале буквально чуть не распнули за АшиПки, сейчас я тоже ошибки делаю, но мои посты хотя бы можно читать, а раньше, даже я не понимал, что писал, как говорится на пинках, научился внятно излагать свою мысль. Тут мы все инвалиды и обычно не делаем скидок друг другу, хотя новичкам это простительно, но надо стримиться писать внятно, судя по последнему посту, вы это можете, только вам видимо это сложнее делать, но все же старайтесь, ведь вы не для себя, а для людей пишите. Постепенно правильное написание войдет в привычку, а вот неправильное письмо, переделать потом будет сложнее. Считайте письмо на форуме не просто развлечением, а тренингом.