"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для Alenushka:
Так ведь через запятую же.
Alenushka15 фев. 2011 01:03
Ответ для Кома:
То есть, форумы, представленные в данной номинации - не социальные?
Я уж молчу, что сам конкурс - фестиваль социальных интернет-ресурсов (и часть социального проекта).
Исправлено: Alenushka 15 фев. 2011 01:07
Ncil15 фев. 2011 01:04
Флуд развели...
А по делу здесь
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Домовой15 фев. 2011 01:07
Ответ для Кома:
Правила прописаны не только для администрации, но и для пользователей улыбка
Так зачем они нужны, если администрация может их не соблюдать?
И никакой лжи, наши пользователи действительно активно участвуют в жизни форума.
Что прям все ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ? Как такое может быть при 5200 зарегистрированных?))
И как понимать фразу
консультирование высококвалифицированными специалистами в разных сферах жизнедеятельности пользователей портала.
На форуме закрываются все темы не касающиеся только одной сферы жизнедеятельности пользователей, о каких еще сферах идет речь?
Ну про плодотворное пользование ресурсом, я как то упоминать не буду...)))
Кома15 фев. 2011 01:09
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
Лен, честно, не знаю, все не просматривала. Наверняка есть и социальные. Например каких-нибудь общественных организаций.
Кома15 фев. 2011 01:16
Ответ для Домовой:
Алексей, вы, мне видится, слышите только себя, вам вообще сложно на что-либо открыть глаза. Не обижайтесь
Alenushka15 фев. 2011 01:18
Юля, при чем тут общественные организации?
Если сайт решает социальные вопросы, разве он не попадает в категорию социальных автоматом?
По поводу запятой в номинации - я понимаю, что я счас буду нудным филологом, но в данном случае определение "социальный" относится и к сетям, и к форумам. Тем более, что у общественных организаций - своя номинация.
Домовой15 фев. 2011 01:23
Ответ для Кома:
Я не обижаюсь, просто вы лгунья Юлия, это видимо размещено с вашего ведома, не обижайтесь, я лишь констатирую факт, и даже если вы забаните меня, факт останется фактом. Неужели этот конкурс так важен для вас, что вы поступаете так? В любом случае вы поступаете низко, преувеличивая свои заслуги. Больше вопросов не имею... Без обид, сказал то как думаю. Вывод сделал из вашего нежелания ответить на вопрос.
Кома15 фев. 2011 01:25
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
Юля, при чем тут общественные организации?
Так если у сайта общественной организации есть свой форум, то такой сайт имеет право номинироваться как в одной, так и в другой категории.
Alenushka:
Если сайт решает социальные вопросы, разве он не попадает в категорию социальных автоматом?
Может быть. Частный ресурс, решающий общие и частные социальные проблемы. Как-то так наверное.
Прелюдия15 фев. 2011 01:28
Ответ для Садко:
Садко:
приятного чаепития. С дыркой от бублика.
спасибо на добром слове , но нам не привыкать -)
а в середине апреля, после окончания конкурса, с такой же дыркой к нам в компанию присоединятся админы, будет веселее
Садко:
Я бы не стал говорить так категорично! )))
что что-то невозможно вообще...
Всегда можно попробовать.
Садко:
Я всего лишь включил "холодный душ" на "разгоряченые головы".
Садко:
Я хочу культурного диалога между администрацией и форумчанами, который бы привел к разумному решению.
Садко:
Я начал читать с 48-ой стр.
Андрей, кто же вам запрещает пробовать, действовать, начинать? вы мужчина - это ваше право, вперед, и Родина вас не забудет))
хотите культурный диалог - начинайте его! но, если бы вы не поленились перечитать первые 48 страниц, вы бы увидели, ЧТО ИМЕННО уже многие здесь предлагали, объясняли, просили, удивлялись, но увы...громко бьет барабанщик, и нас никто не слышит-))
и...это...загляните в словарь, гляньте на порядковый номер буквы "я"))
Садко:
Женя, скажи пожалуйста номер страницы, где есть те предложения о которых ты говоришь.
Ведь совсем не возникает желания читать возможно то, что я прочел с 48 по 53!.
Эх, Андрей) в вас погиб, как минимум, председатель профкома))
у Жени должно возникнуть желание перелопатить 48 страниц, только потому что у вас его не было -)) ппц)
Садко:
А трепаться можно бесконечно, и воз будет стоять и ныне там...
а вы, собственно, чем занимаетесь? чем то другим?)
mikael:
критиковать и устраивать срач куда проще простого.
как же быстро вы меняете свои взгляды -))
давеча вы писали иное
---
12 фев. 2011 18:01
MisterPronka:
Посмотрел голосовалку и для себя вынес только одно, "первый" уже не "первый".
mikael
Это есть сигнал для администрации портала. Значит нужно что-то менять, чтобы быть первым.
---
а это вообще супер)
---
08 фев. 2011 23:30
Кома:
Поэтому, осторожнее с выражениями, а то у меня синдром вахтёра, красная кнопка и всё такое
Vikus
Да кто ж тебя боится вахтёр!!! Бань сколько влезет! ЛИЧНО МНЕ ПО БАРАБАНУ. И ты "кома" мне по барабану, и личность твоя болезненная по Федьке Лукьяненко тоже по барабану. И вообще Фёдор - это отдельная тема.Успехов в банах.
---
но сегодня Vikus уже "перевоспитался" и стал примерным, он вовсю аплодирует Maxim, пишущему в поддержку админа)
теперь я понимаю для чего существует личная переписка админа с пользователем и верю в ее великую силу))
и все бы было то смешно, кабы бы не было так грустно...(
и напоследок..
всех с праздником, хоть и буржуйским, хоть и с опозданием, но все же
всем любви, счастья, веры в себя, и обязательно быть кому-нибудь нужным
трогательный мульт, который я вчера запостила, был безжалостно удален) осмелюсь запостить его еше раз онлайн видео:
Ответ для Домовой:
Не, никаких обид. У вас своя точка зрения, имеете право на неё, я даже не посягаю
Домовой15 фев. 2011 01:30
Ответ для Кома:
Ну вот и славно...
Alenushka15 фев. 2011 01:38
Ответ для Кома:
Юля, ну не бывает частных социальных проблем. Социальные - они уже общие, общественные.
При всем моем уважении к вам и к вашей команде - не согласна с вами.
По сути, вы взвалили на себя именно социальную задачу - объединение людей. По сути, сайт давно превратился во что-то, подобное общественной организации. И чуточку гласности не помешает. И прислушаться к здравому голосу общественности.
калининградец15 фев. 2011 01:48
Ответ для Alenushka:
а для дебилов чо надо и за что
?
Кома15 фев. 2011 01:49
Ответ для Alenushka:
Здесь кто-то пытается оформить ИПР, у кого-то нет пандуса, у кого-то проблемы с протезом - это всё частные проблемы. Есть и общие - законы, касающиеся инвалидов.
Alenushka:
И прислушаться к здравому голосу общественности.
Лен, к здравому - я только за.
Но здесь же пока кроме предложения по +/- и прикрутить флудилку - сплошные обвинения администрации во всех смертных грехах
MisterPronka15 фев. 2011 02:01
Ответ для Кома:
Кома:
сплошные обвинения администрации во всех смертных грехах
Да полно вам прибедняться. До открытия этой темы всё было было проще. Шаг влево-вправо, флуд и бан!
Чуть тема отошла от "тематика портала", закрытие, бан.
Думаю к концу голосовалки будет что-то подобное на "выборы Президента Беларуси", ещё не объявили свершились выборы или нет, а уже половина кандидатов в кутузке. А элехтарат офлудят дубинками.
калининградец15 фев. 2011 02:09
Ответ для MisterPronka:
а слабо что тнибуть забитть??
например показать как в греции77
Кома15 фев. 2011 02:21
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Да полно вам прибедняться.
А я и не прибедняюсь. Речь зашла о "прислушаться к здравому голосу общественности". А я о том, что обвинения во всех смертных грехах - это не конструктивно.
Садко15 фев. 2011 04:24
Ответ для Прелюдия:
Елизавета, я Вас тоже люблю...)))
Вы хотели бы, чтобы я отвечал на обращенные к моей скромной персоне вопросы начиная словами "Мы, Садко, считаем и повелеваем..."?
таперича о тех самых 48 страницах...
Елизавета, но ведь Вы не читали сотни страниц обсуждений, которые были до создания этой темы?
Но считаете своим долгом встать в позу с претензиями к администрации.
Отрывок из Филатова "Еще раз о голом короле"
Один из новоприбывших, рослый МАЛЫЙ в ЦВЕТАСТОЙ КОВБОЙКЕ и в темных
очках, подходит к толстой ТОРГОВКЕ, разложившей на полке помидоры.
МАЛЫЙ В КОВБОЙКЕ
(представляется)
Корреспондент Луиджи Стоеросов
Из римского корпункта Би-би-си!..
Рискну задать вам парочку вопросов...
ТОРГОВКА
(по-свойски)
Какой тут риск?.. Приспичило - спроси!..
МАЛЫЙ В КОВБОЙКЕ
Чего вам не хватало в этой жизни,
Чем ваш Король для вас был так уж плох,
Что вы в своей игрушечной отчизне
Устроили такой переполох?..
ТОРГОВКА
(откровенно)
Плохого вроде в жизни не бывало...
Жилось нормально...
(Неожиданно с жаром)
Только все равно
Все время почему-то подмывало
Публично заявить: Король -- говно!..
МАЛЫЙ В КОВБОЙКЕ
(озадаченно)
Причина, значит, вашего разброда --
Лишь это пожелание одно?..
Вам только для того нужна свобода,
Чтоб громко говорить: Король -- говно?..
ТОРГОВКА
(чувствуя подвох)
Меня беседа с вами укачала...
Мне неприятен этот разговор...
(Грубо)
Вы на себя взглянули бы сначала!..
У вас вон негров мочат до сих пор!..
цитата: "у Жени должно возникнуть желание перелопатить 48 страниц, только потому что у вас его не было -)) ппц)"
Хорошо, вот отремонтирую комп, и сразу прочитаю.
Но тогда Елизавета, Вы будете в ответе за всех тех, кто там нес бред сивой кобылы. Ладушки?
цитата: "Эх, Андрей) в вас погиб, как минимум, председатель профкома))"
К слову сказать... он и не рождался...
Садко15 фев. 2011 06:55
Ответ для Прелюдия:
Прочитал первые десять страниц.
Впечатление..:
Сид стал более обстоятельным и менее радикальным.
Из всего сказанного всеми, пока не увидел чего-то нового, чего не читал ранее.
Прошу прощения, что не оцениваю каждого человека, надеюсь, от меня этого и не требуется...
Может быть я уже что-то пропустил - читал быстро и задерживался на чьих-то словах редко.
Но это пока первая десятка, посмотрим, что будет на остальных тридцативосьми...
Так ведь через запятую же.
Я уж молчу, что сам конкурс - фестиваль социальных интернет-ресурсов (и часть социального проекта).
А по делу здесь
зарегистрируйтесь или войдите
Так зачем они нужны, если администрация может их не соблюдать?
Что прям все ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ? Как такое может быть при 5200 зарегистрированных?))
И как понимать фразу
На форуме закрываются все темы не касающиеся только одной сферы жизнедеятельности пользователей, о каких еще сферах идет речь?
Ну про плодотворное пользование ресурсом, я как то упоминать не буду...)))
Лен, честно, не знаю, все не просматривала. Наверняка есть и социальные. Например каких-нибудь общественных организаций.
Алексей, вы, мне видится, слышите только себя, вам вообще сложно на что-либо открыть глаза. Не обижайтесь
По поводу запятой в номинации - я понимаю, что я счас буду нудным филологом, но в данном случае определение "социальный" относится и к сетям, и к форумам. Тем более, что у общественных организаций - своя номинация.
Я не обижаюсь, просто вы лгунья Юлия, это видимо размещено с вашего ведома, не обижайтесь, я лишь констатирую факт, и даже если вы забаните меня, факт останется фактом. Неужели этот конкурс так важен для вас, что вы поступаете так? В любом случае вы поступаете низко, преувеличивая свои заслуги. Больше вопросов не имею... Без обид, сказал то как думаю. Вывод сделал из вашего нежелания ответить на вопрос.
Так если у сайта общественной организации есть свой форум, то такой сайт имеет право номинироваться как в одной, так и в другой категории.
Может быть. Частный ресурс, решающий общие и частные социальные проблемы. Как-то так наверное.
спасибо на добром слове , но нам не привыкать -)
а в середине апреля, после окончания конкурса, с такой же дыркой к нам в компанию присоединятся админы, будет веселее
Андрей, кто же вам запрещает пробовать, действовать, начинать? вы мужчина - это ваше право, вперед, и Родина вас не забудет))
хотите культурный диалог - начинайте его! но, если бы вы не поленились перечитать первые 48 страниц, вы бы увидели, ЧТО ИМЕННО уже многие здесь предлагали, объясняли, просили, удивлялись, но увы...громко бьет барабанщик, и нас никто не слышит-))
и...это...загляните в словарь, гляньте на порядковый номер буквы "я"))
Эх, Андрей) в вас погиб, как минимум, председатель профкома))
у Жени должно возникнуть желание перелопатить 48 страниц, только потому что у вас его не было -)) ппц)
а вы, собственно, чем занимаетесь? чем то другим?)
как же быстро вы меняете свои взгляды -))
давеча вы писали иное
---
12 фев. 2011 18:01
MisterPronka:
Посмотрел голосовалку и для себя вынес только одно, "первый" уже не "первый".
mikael
Это есть сигнал для администрации портала. Значит нужно что-то менять, чтобы быть первым.
---
а это вообще супер)
---
08 фев. 2011 23:30
Кома:
Поэтому, осторожнее с выражениями, а то у меня синдром вахтёра, красная кнопка и всё такое
Vikus
Да кто ж тебя боится вахтёр!!! Бань сколько влезет! ЛИЧНО МНЕ ПО БАРАБАНУ. И ты "кома" мне по барабану, и личность твоя болезненная по Федьке Лукьяненко тоже по барабану. И вообще Фёдор - это отдельная тема.Успехов в банах.
---
но сегодня Vikus уже "перевоспитался" и стал примерным, он вовсю аплодирует Maxim, пишущему в поддержку админа)
теперь я понимаю для чего существует личная переписка админа с пользователем и верю в ее великую силу))
и все бы было то смешно, кабы бы не было так грустно...(
и напоследок..
всех с праздником, хоть и буржуйским, хоть и с опозданием, но все же
всем любви, счастья, веры в себя, и обязательно быть кому-нибудь нужным
трогательный мульт, который я вчера запостила, был безжалостно удален) осмелюсь запостить его еше раз
онлайн видео:
или войдите
Не, никаких обид. У вас своя точка зрения, имеете право на неё, я даже не посягаю
Ну вот и славно...
Юля, ну не бывает частных социальных проблем. Социальные - они уже общие, общественные.
При всем моем уважении к вам и к вашей команде - не согласна с вами.
По сути, вы взвалили на себя именно социальную задачу - объединение людей. По сути, сайт давно превратился во что-то, подобное общественной организации. И чуточку гласности не помешает. И прислушаться к здравому голосу общественности.
а для дебилов чо надо и за что
?
Здесь кто-то пытается оформить ИПР, у кого-то нет пандуса, у кого-то проблемы с протезом - это всё частные проблемы. Есть и общие - законы, касающиеся инвалидов.
Лен, к здравому - я только за.
Но здесь же пока кроме предложения по +/- и прикрутить флудилку - сплошные обвинения администрации во всех смертных грехах
Да полно вам прибедняться. До открытия этой темы всё было было проще. Шаг влево-вправо, флуд и бан!
Чуть тема отошла от "тематика портала", закрытие, бан.
Думаю к концу голосовалки будет что-то подобное на "выборы Президента Беларуси", ещё не объявили свершились выборы или нет, а уже половина кандидатов в кутузке. А элехтарат офлудят дубинками.
а слабо что тнибуть забитть??
например показать как в греции77
А я и не прибедняюсь. Речь зашла о "прислушаться к здравому голосу общественности". А я о том, что обвинения во всех смертных грехах - это не конструктивно.
Елизавета, я Вас тоже люблю...)))
Вы хотели бы, чтобы я отвечал на обращенные к моей скромной персоне вопросы начиная словами "Мы, Садко, считаем и повелеваем..."?
таперича о тех самых 48 страницах...
Елизавета, но ведь Вы не читали сотни страниц обсуждений, которые были до создания этой темы?
Но считаете своим долгом встать в позу с претензиями к администрации.
Отрывок из Филатова "Еще раз о голом короле"
Один из новоприбывших, рослый МАЛЫЙ в ЦВЕТАСТОЙ КОВБОЙКЕ и в темных
очках, подходит к толстой ТОРГОВКЕ, разложившей на полке помидоры.
МАЛЫЙ В КОВБОЙКЕ
(представляется)
Корреспондент Луиджи Стоеросов
Из римского корпункта Би-би-си!..
Рискну задать вам парочку вопросов...
ТОРГОВКА
(по-свойски)
Какой тут риск?.. Приспичило - спроси!..
МАЛЫЙ В КОВБОЙКЕ
Чего вам не хватало в этой жизни,
Чем ваш Король для вас был так уж плох,
Что вы в своей игрушечной отчизне
Устроили такой переполох?..
ТОРГОВКА
(откровенно)
Плохого вроде в жизни не бывало...
Жилось нормально...
(Неожиданно с жаром)
Только все равно
Все время почему-то подмывало
Публично заявить: Король -- говно!..
МАЛЫЙ В КОВБОЙКЕ
(озадаченно)
Причина, значит, вашего разброда --
Лишь это пожелание одно?..
Вам только для того нужна свобода,
Чтоб громко говорить: Король -- говно?..
ТОРГОВКА
(чувствуя подвох)
Меня беседа с вами укачала...
Мне неприятен этот разговор...
(Грубо)
Вы на себя взглянули бы сначала!..
У вас вон негров мочат до сих пор!..
цитата: "у Жени должно возникнуть желание перелопатить 48 страниц, только потому что у вас его не было -)) ппц)"
Хорошо, вот отремонтирую комп, и сразу прочитаю.
Но тогда Елизавета, Вы будете в ответе за всех тех, кто там нес бред сивой кобылы. Ладушки?
цитата: "Эх, Андрей) в вас погиб, как минимум, председатель профкома))"
К слову сказать... он и не рождался...
Прочитал первые десять страниц.
Впечатление..:
Сид стал более обстоятельным и менее радикальным.
Из всего сказанного всеми, пока не увидел чего-то нового, чего не читал ранее.
Прошу прощения, что не оцениваю каждого человека, надеюсь, от меня этого и не требуется...
Может быть я уже что-то пропустил - читал быстро и задерживался на чьих-то словах редко.
Но это пока первая десятка, посмотрим, что будет на остальных тридцативосьми...