"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для Mucha:
Mucha:
Это может закрыть тему?
Нет.
Но мы можем сделать вид,что поверили...
Люсиандра16 фев. 2011 13:20
Ответ для Mucha:
Mucha:
Камазист практически озвучил этот секрет Полишинеля.
kamazist:
Пусть наши претензии не выполнимы *кивок в сторону железа*
Почему это озвучил Камазист? Это гораздо раньше озвучил Казак:
"Тут техническая сторона вопроса. Из-за сильной нагрузки на форум (пара-тройка весьма активных тем) нередко случались сбои - вис портал, выкидывало из чата, слетала почта. Достаточно такого ущемления?
Казак 14 фев. 2011 11:41"
Или не выгодно видеть то, что говорят админы, а видим только оппозицию?
Мишаня16 фев. 2011 13:30
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Это гораздо раньше озвучил Казак:
"Тут техническая сторона вопроса. Из-за сильной нагрузки на форум (пара-тройка весьма активных тем) нередко случались сбои - вис портал, выкидывало из чата, слетала почта. Достаточно такого ущемления?
Как говорится НЕ ВЕРЮ я в этот бред. Это можете кому угодно втирать. Сделать все просто.
1)Убираем дневники к лешему
2)Убираем чат
3)Знакомства
4)Можно еще и рекламу убрать
Люсиандра:
Люд то что написал Казак, это мягко говоря не правда. Да раньше портал лежал чаще, но и пользователей было больше, сейчас пользователей раз в 5-10 меньше, соответственно и нагрузка меньше.
MaxSL16 фев. 2011 13:33
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Ерунда полная Форум падал даже когда народа почти не было.
Исправлено: MaxSL 16 фев. 2011 13:35
Mucha16 фев. 2011 13:33
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
Как говорится НЕ ВЕРЮ я в этот бред. Это можете кому угодно втирать. Сделать все просто.
2)Убираем чат
3)Знакомства
Аргументируйте.
При форуме портал зависал по сто раз в неделю, пока вообще не лег. Сейчас все хорошо.
Мишаня16 фев. 2011 13:38
Ответ для Mucha:
Mucha:
Аргументируйте.
1)Ну начать с того что диса на таком движке, что он и так грузится еле еле, достаточно посмотреть пинги.
Mucha:
При форуме портал зависал по сто раз в неделю, пока вообще не лег. Сейчас все хорошо.
2) По мне лучше зависающий интересный форум, чем независающий неинтересный форум.
kamazist16 фев. 2011 13:38
Ответ для Мишаня:
Миш круто, они ж знакомствами и прикрываются. То что Люсиандра и ей подобные верят в техническую несостоятельность это пол беды беда в том что они выдают это за аксиому. А отмазка и проготовлена именно для таких случаев. в прямом диалоге придется все ж что то более существное придумывать. А за чат зря ты. Народ и там тусуется.
Piligrim16 фев. 2011 13:40
Ответ для Mucha:
Mucha:
Сейчас все хорошо.
Когда, после конкурса, нас всех(особо болтливых) от сюдова выпрут,станет еще лучше..
Будет все тихо.
Спокойно и работоспособно)))
Единственный мисус.
5550 единиц молчаливого планктона не смогут голосовать на конкурсах.
...придется оставшимся лояльными к администрации пометаться с переходами и тыдынцами)))
Исправлено: Piligrim 16 фев. 2011 13:42
Mucha16 фев. 2011 13:45
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
1)Ну начать с того что диса на таком движке, что он и так грузится еле еле, достаточно посмотреть пинги
ОК.
С этим можно что-нибудь сделать?
*Проект, как нам напомнили, благотворительный.
Мишаня16 фев. 2011 13:45
Ответ для kamazist:
kamazist:
То что Люсиандра и ей подобные верят в техническую несостоятельность это пол беды б
Люда не сильна в тех.вопросах, да ей это и не надо, у нее масса других достоинств Она просто поверила что сказал Казак, сказал бы он что на сервере крысы провод перегрызаю я думаю многие бы поверили, а мол как ввели дневники крысы потеряли интерес к проводам)))
kamazist:
А за чат зря ты. Народ и там тусуется.
Ок фиг с ним с чатом, хотя я не очень понимаю чем инвалидам удобен чат, мне вот строчить простыни текста в лом, ну да Бог с ним с чатом.
Игротека для чего?? интересно там много кто играется)))
Люсиандра16 фев. 2011 13:47
Ответ для MaxSL, Мишаня:
Я не специалист, и совершенно не разбираюсь в технических вопросах. Мне что сказали, в то я и поверила. Но сказал это админ Казак, что я и констатирую, просто из любви к справедливости. Вопросы техобеспечения не ко мне. А то, что ты, Миш, говоришь, что если убрать чат, знакомства, дневники и рекламу, и может еще что-то и оставить один форум, то админы же как раз и аргументируют именно этим, что в угоду желающим вернуть форум они не могут наплевать на интересы тех, кому нужен чат, знакомства, я не стану про рекламу говорить, ибо опять же это вторжение в частные интересы владельца портала. Ну а дневники...я не стану о них говорить потому что сейчас же прилетит, что мне они нравятся, вот я за них и встряла. Ребята, говорю сразу и честно, если вопрос в выборе между дневниками и форумом, то я за форум всеми четырьмя конечностями!!!
pocl16 фев. 2011 13:47
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
2)Убираем чат
3)Знакомства
5)Убираем Кому, не ну пункт только исправить на первый
kamazist16 фев. 2011 13:48
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
Проще сунуть погрумушку чем купить компьютер. Пусть игрет и пускает слюни.
Piligrim16 фев. 2011 13:48
Ответ для Mucha:
Mucha:
Да конечно можно..
Только кто то разве про это спрашивал?
Об этом речи вообще не было со стороны владельца.
Да и не настолько это все сложно,что бы тот кто технически портал обслуживает этого не знал.
Mucha16 фев. 2011 13:51
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Да конечно можно..
Что именно?
Мишаня16 фев. 2011 13:51
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Когда, после конкурса, нас всех(особо болтливых) от сюдова выпрут,станет еще лучше..
А вы думаете уже составлены списки и заготовлены банные палки?
kamazist16 фев. 2011 13:52
Ответ для pocl:
pocl:
Эт вы сами придумали? Или вам тоже кто то в почте сказал?))
Piligrim16 фев. 2011 13:53
Ответ для pocl:
а Кома вам чем помешала?
kamazist16 фев. 2011 13:56
Ответ для Piligrim:
Гы, бяда с подобострастными
Piligrim16 фев. 2011 13:58
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
Нет конечно,не настолько же глупы ребята и наивны,что бы действовать так прямолинейно))
Можно создать такие условия,что мы сами разбредемся кто куда.
Можно сделать паузу между постами не 4 минуты а 40.
Можно сделать ограничение на один пост в сутки.
Пусть будет не коликчество а какчество. Думаю так могла бы администрацуия это нам объяснить..
Да мало ли чего еще можно,но не нужно сделать,что бы любители общаться сами от сюда ушли))
ДОБРОВОЛЬНО_)))
Нет.
Но мы можем сделать вид,что поверили...
Почему это озвучил Камазист? Это гораздо раньше озвучил Казак:
2)Убираем чат
3)Знакомства
Люд то что написал Казак, это мягко говоря не правда. Да раньше портал лежал чаще, но и пользователей было больше, сейчас пользователей раз в 5-10 меньше, соответственно и нагрузка меньше.
Ерунда полная Форум падал даже когда народа почти не было.
Аргументируйте.
1)Ну начать с того что диса на таком движке, что он и так грузится еле еле, достаточно посмотреть пинги.
2) По мне лучше зависающий интересный форум, чем независающий неинтересный форум.
Миш круто, они ж знакомствами и прикрываются. То что Люсиандра и ей подобные верят в техническую несостоятельность это пол беды беда в том что они выдают это за аксиому. А отмазка и проготовлена именно для таких случаев. в прямом диалоге придется все ж что то более существное придумывать. А за чат зря ты. Народ и там тусуется.
Будет все тихо.
Спокойно и работоспособно)))
Единственный мисус.
5550 единиц молчаливого планктона не смогут голосовать на конкурсах.
...придется оставшимся лояльными к администрации пометаться с переходами и тыдынцами)))
ОК.
*Проект, как нам напомнили, благотворительный.
Люда не сильна в тех.вопросах, да ей это и не надо, у нее масса других достоинств Она просто поверила что сказал Казак, сказал бы он что на сервере крысы провод перегрызаю я думаю многие бы поверили, а мол как ввели дневники крысы потеряли интерес к проводам)))
Ок фиг с ним с чатом, хотя я не очень понимаю чем инвалидам удобен чат, мне вот строчить простыни текста в лом, ну да Бог с ним с чатом.
Я не специалист, и совершенно не разбираюсь в технических вопросах. Мне что сказали, в то я и поверила. Но сказал это админ Казак, что я и констатирую, просто из любви к справедливости. Вопросы техобеспечения не ко мне. А то, что ты, Миш, говоришь, что если убрать чат, знакомства, дневники и рекламу, и может еще что-то и оставить один форум, то админы же как раз и аргументируют именно этим, что в угоду желающим вернуть форум они не могут наплевать на интересы тех, кому нужен чат, знакомства, я не стану про рекламу говорить, ибо опять же это вторжение в частные интересы владельца портала. Ну а дневники...я не стану о них говорить потому что сейчас же прилетит, что мне они нравятся, вот я за них и встряла. Ребята, говорю сразу и честно, если вопрос в выборе между дневниками и форумом, то я за форум всеми четырьмя конечностями!!!
Проще сунуть погрумушку чем купить компьютер. Пусть игрет и пускает слюни.
Да конечно можно..
Только кто то разве про это спрашивал?
Об этом речи вообще не было со стороны владельца.
Да и не настолько это все сложно,что бы тот кто технически портал обслуживает этого не знал.
Что именно?
Эт вы сами придумали? Или вам тоже кто то в почте сказал?))
а Кома вам чем помешала?
Гы, бяда с подобострастными
Нет конечно,не настолько же глупы ребята и наивны,что бы действовать так прямолинейно))
Можно создать такие условия,что мы сами разбредемся кто куда.
Можно сделать паузу между постами не 4 минуты а 40.
Можно сделать ограничение на один пост в сутки.
Пусть будет не коликчество а какчество. Думаю так могла бы администрацуия это нам объяснить..
Да мало ли чего еще можно,но не нужно сделать,что бы любители общаться сами от сюда ушли))
ДОБРОВОЛЬНО_)))