"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для pocl:
Бесполезное общение, слышим, только себя
(c) вы значек забыли поставить)))
Вот для этого и существуют ПРАВИЛА!
Если правила не действуют, а они не действуют, пример- данная тема, то правил не существует. Если сама администрация может их не соблюдать, то чего с пользователей спрашивать? Вопрос риторический, другие вопросы как показывает опыт администрации и ее сторонникам бесполезно задавать.
Исправлено: Домовой 15 фев. 2011 12:27
kamazist15 фев. 2011 12:23
Ответ для domosed:
domosed:
Людям интересно,как все просто
Мда, лишь бы что то сказать. А ведь дали же рецепт "наполена" сахар, глюкоза. Все полезно же и время отняло бы чем читать злых и недовольных)
domosed15 фев. 2011 12:23
Ответ для kamazist:
kamazist:
портал полезный, нужный
Что да то да,если просмотреть обсуждения в других темах)
MaxSL15 фев. 2011 12:26
Ответ для domosed:
Людям интересно
Конечно интересно, но... Этим людям не нужны памперсы, мочеприемники и многие другие "интересности". Что им тогда читать? Пройдет еще время и они могут уйти, вернее сказать гораздо меньше здесь бывать.
Сейчас некоторые закричат - а как же дневники? Да никак - неинтересно там. Согласен, что есть дневники, которые можно и интересно почитать, но в большинстве своем... сам ведь понимаешь, Руслан
Исправлено: MaxSL 15 фев. 2011 12:31
kamazist15 фев. 2011 12:28
Ответ для domosed:
domosed:
Что да то да,если просмотреть обсуждения в других темах)
Жесть. чего ж ты тут торчишь когда есть другие необходимые темы? Тут и клюют и пинают и кусают и совсем нет пользы. Чего ж тебя за уши неоторвешь от "злых писак" если тебя это так возмущает? Ах да, забыл ты просто показываешь лояльность администрации))
domosed15 фев. 2011 12:30
Ответ для MaxSL:
Так же как некоторым неинтересны наши *базары*))
pocl15 фев. 2011 12:32
Всёж яснее ясного
Хотите узнать про СЕБЯ больше, то не поленитесь почитать
И конечно голосуем
Ты-дыц-ты-дыц
Прелюдия15 фев. 2011 12:33
Ответ для Садко:
Садко:
обращенные к моей скромной персоне
не прибедняйтесь -))
зарево вашего таланта уже осветило все уголки многострадального портала, я уже слышу, как звенят фанфары -)
Садко:
Елизавета, но ведь Вы не читали сотни страниц обсуждений, которые были до создания этой темы?
Но считаете своим долгом встать в позу с претензиями к администрации.
Уважаемый, если вы спрашиваете, значит, вы не знаете. Верно? А, если не знаете, то зачем утверждаете
Садко:
Но тогда Елизавета, Вы будете в ответе за всех тех, кто там нес бред сивой кобылы. Ладушки?
А кто будет в ответе за ваш бред?)
domosed15 фев. 2011 12:33
Ответ для kamazist:
Женя,если окажусь в коляске,то буду читать все что касается жизни колясочника и все что с ним связано.
Смысл уловил?
MaxSL15 фев. 2011 12:34
Ответ для domosed:
Так кому не интересно, тот их и не читает
Вот например: мне не интересны протезы и еще какие то разделы, я за все время их не читал ни разу.
Прелюдия15 фев. 2011 12:40
Ответ для kamazist:
kamazist:
А ведь дали же рецепт "наполена" сахар, глюкоза. Все полезно же и время отняло бы чем читать злых и недовольных)
наверное, "наполеон" уже поднадоел, придется предложить домовому что-нибудь свеженькое-))
kamazist15 фев. 2011 12:42
Ответ для domosed:
Русланчик, поверь если ты окажешься в коляске - ты пойдешь на сайт производителя и все подробно усвоешь. (если сможешь конечно) ты мон шер не ответил на мой вопрос какого кляпа ты тут делаешь? Если тебя так все возмущает)))
Исправлено: kamazist 15 фев. 2011 12:47
MaxSL15 фев. 2011 12:44
Ответ для Прелюдия:
Прелюдия:
что-нибудь свеженькое-))
"Саркози"
domosed15 фев. 2011 12:45
Ответ для kamazist:
Меня уже ничего не возмущает,и не удивляет,а то что тут делаю,не вижу смысла обсуждать
Прелюдия15 фев. 2011 12:49
Ответ для mikael:
mikael:
Обращалась ли ко мне Юля за помощью? Смею Вас заверить - нет. Я сам обратился к ней с вопросами, на которые получил чёткие и ясные ответы.
не суть важно кто к кому обратился, речь шла о великой силе личной переписки с админом )))
mikael:
Но это не есть смена взглядов. Это лишь констатация факта.
ответ не верный -)
вы сказали, что всем пишущим здесь лишь бы критикой заниматься, но ваши слова о том, что "Значит нужно что-то менять, чтобы быть первым" это тоже критика...или вы считаете, что это была похвала?)
domosed15 фев. 2011 12:50
Ответ для Прелюдия:
Прелюдия:
придется предложить домовому
Уже 2 раза,ай яй яй ))
kamazist15 фев. 2011 12:50
Ответ для domosed:
Так снова мимо ворот, так и не ответив на вопрос. придется направить малость))) скажи ка мон шер, часто ли ты весел на форуме ДО открытия этой темы?)))
domosed15 фев. 2011 12:53
Ответ для kamazist:
Женя,просмотрел,полистал и ушел,у меня проблем нет ))
kamazist15 фев. 2011 12:55
Ответ для domosed:
domosed:
Уже 2 раза,ай яй яй ))
Лиза девушка новенькая, всех не упомнишь. Чё сраза ай яй яй )) давай лучше вашу любимую тыц - тыц ды - ды - дыц
Piligrim15 фев. 2011 12:57
Вот как то вдруг пришла в голову МЫСЛЬ,
Вообще то они ко мне приходят редко,чаще уходят.
Я эту мысль думал,думал...
..а вот конкурс то не первый уже?
До этого был примерно такой же?
Администрация так же обращалась к портальцам за помощью?
Ну и как?
Молча помогли или так же бурно выражали свой "восторг" порталом?
А предыдущее голосование было до или после реформ?
....???
Домовой
15 фев. 2011 12:21
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2(c) вы значек забыли поставить)))
Если правила не действуют, а они не действуют, пример- данная тема, то правил не существует. Если сама администрация может их не соблюдать, то чего с пользователей спрашивать? Вопрос риторический, другие вопросы как показывает опыт администрации и ее сторонникам бесполезно задавать.
kamazist
15 фев. 2011 12:23
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Мда, лишь бы что то сказать. А ведь дали же рецепт "наполена" сахар, глюкоза. Все полезно же и время отняло бы чем читать злых и недовольных)
domosed
15 фев. 2011 12:23
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Что да то да,если просмотреть обсуждения в других темах)
MaxSL
15 фев. 2011 12:26
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Конечно интересно, но... Этим людям не нужны памперсы, мочеприемники и многие другие "интересности". Что им тогда читать? Пройдет еще время и они могут уйти, вернее сказать гораздо меньше здесь бывать.
Сейчас некоторые закричат - а как же дневники? Да никак - неинтересно там. Согласен, что есть дневники, которые можно и интересно почитать, но в большинстве своем... сам ведь понимаешь, Руслан
kamazist
15 фев. 2011 12:28
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Жесть. чего ж ты тут торчишь когда есть другие необходимые темы? Тут и клюют и пинают и кусают и совсем нет пользы. Чего ж тебя за уши неоторвешь от "злых писак" если тебя это так возмущает? Ах да, забыл ты просто показываешь лояльность администрации))
domosed
15 фев. 2011 12:30
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Так же как некоторым неинтересны наши *базары*))
pocl
15 фев. 2011 12:32
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Хотите узнать про СЕБЯ больше, то не поленитесь почитать
И конечно голосуем
Ты-дыц-ты-дыц
Прелюдия
15 фев. 2011 12:33
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2не прибедняйтесь -))
зарево вашего таланта уже осветило все уголки многострадального портала, я уже слышу, как звенят фанфары -)
Уважаемый, если вы спрашиваете, значит, вы не знаете. Верно? А, если не знаете, то зачем утверждаете
А кто будет в ответе за ваш бред?)
domosed
15 фев. 2011 12:33
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Женя,если окажусь в коляске,то буду читать все что касается жизни колясочника и все что с ним связано.
Смысл уловил?
MaxSL
15 фев. 2011 12:34
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Так кому не интересно, тот их и не читает
Вот например: мне не интересны протезы и еще какие то разделы, я за все время их не читал ни разу.
Прелюдия
15 фев. 2011 12:40
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2наверное, "наполеон" уже поднадоел, придется предложить домовому что-нибудь свеженькое-))
kamazist
15 фев. 2011 12:42
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Русланчик, поверь если ты окажешься в коляске - ты пойдешь на сайт производителя и все подробно усвоешь. (если сможешь конечно) ты мон шер не ответил на мой вопрос какого кляпа ты тут делаешь? Если тебя так все возмущает)))
MaxSL
15 фев. 2011 12:44
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2"Саркози"
domosed
15 фев. 2011 12:45
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Меня уже ничего не возмущает,и не удивляет,а то что тут делаю,не вижу смысла обсуждать
Прелюдия
15 фев. 2011 12:49
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2не суть важно кто к кому обратился, речь шла о великой силе личной переписки с админом )))
ответ не верный -)
вы сказали, что всем пишущим здесь лишь бы критикой заниматься, но ваши слова о том, что "Значит нужно что-то менять, чтобы быть первым" это тоже критика...или вы считаете, что это была похвала?)
domosed
15 фев. 2011 12:50
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Уже 2 раза,ай яй яй ))
kamazist
15 фев. 2011 12:50
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Так снова мимо ворот, так и не ответив на вопрос. придется направить малость))) скажи ка мон шер, часто ли ты весел на форуме ДО открытия этой темы?)))
domosed
15 фев. 2011 12:53
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Женя,просмотрел,полистал и ушел,у меня проблем нет ))
kamazist
15 фев. 2011 12:55
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Лиза девушка новенькая, всех не упомнишь. Чё сраза ай яй яй )) давай лучше вашу любимую тыц - тыц ды - ды - дыц
Piligrim
15 фев. 2011 12:57
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Вообще то они ко мне приходят редко,чаще уходят.
Я эту мысль думал,думал...
..а вот конкурс то не первый уже?
До этого был примерно такой же?
Администрация так же обращалась к портальцам за помощью?
Ну и как?
Молча помогли или так же бурно выражали свой "восторг" порталом?
А предыдущее голосование было до или после реформ?
....???