"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для pocl:
Бесполезное общение, слышим, только себя
(c) вы значек забыли поставить)))
Вот для этого и существуют ПРАВИЛА!
Если правила не действуют, а они не действуют, пример- данная тема, то правил не существует. Если сама администрация может их не соблюдать, то чего с пользователей спрашивать? Вопрос риторический, другие вопросы как показывает опыт администрации и ее сторонникам бесполезно задавать.
Исправлено: Домовой 15 фев. 2011 12:27
kamazist15 фев. 2011 12:23
Ответ для domosed:
domosed:
Людям интересно,как все просто
Мда, лишь бы что то сказать. А ведь дали же рецепт "наполена" сахар, глюкоза. Все полезно же и время отняло бы чем читать злых и недовольных)
domosed15 фев. 2011 12:23
Ответ для kamazist:
kamazist:
портал полезный, нужный
Что да то да,если просмотреть обсуждения в других темах)
MaxSL15 фев. 2011 12:26
Ответ для domosed:
Людям интересно
Конечно интересно, но... Этим людям не нужны памперсы, мочеприемники и многие другие "интересности". Что им тогда читать? Пройдет еще время и они могут уйти, вернее сказать гораздо меньше здесь бывать.
Сейчас некоторые закричат - а как же дневники? Да никак - неинтересно там. Согласен, что есть дневники, которые можно и интересно почитать, но в большинстве своем... сам ведь понимаешь, Руслан
Исправлено: MaxSL 15 фев. 2011 12:31
kamazist15 фев. 2011 12:28
Ответ для domosed:
domosed:
Жесть. чего ж ты тут торчишь когда есть другие необходимые темы? Тут и клюют и пинают и кусают и совсем нет пользы. Чего ж тебя за уши неоторвешь от "злых писак" если тебя это так возмущает? Ах да, забыл ты просто показываешь лояльность администрации))
domosed15 фев. 2011 12:30
Ответ для MaxSL:
Так же как некоторым неинтересны наши *базары*))
pocl15 фев. 2011 12:32
Всёж яснее ясного
Хотите узнать про СЕБЯ больше, то не поленитесь почитать
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
И конечно голосуем
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ты-дыц-ты-дыц
Прелюдия15 фев. 2011 12:33
Ответ для Садко:
Садко:
обращенные к моей скромной персоне
не прибедняйтесь -))
зарево вашего таланта уже осветило все уголки многострадального портала, я уже слышу, как звенят фанфары -)
Садко:
Елизавета, но ведь Вы не читали сотни страниц обсуждений, которые были до создания этой темы?
Но считаете своим долгом встать в позу с претензиями к администрации.
Уважаемый, если вы спрашиваете, значит, вы не знаете. Верно? А, если не знаете, то зачем утверждаете
Садко:
Но тогда Елизавета, Вы будете в ответе за всех тех, кто там нес бред сивой кобылы. Ладушки?
А кто будет в ответе за ваш бред?)
domosed15 фев. 2011 12:33
Ответ для kamazist:
Женя,если окажусь в коляске,то буду читать все что касается жизни колясочника и все что с ним связано.
Смысл уловил?
MaxSL15 фев. 2011 12:34
Ответ для domosed:
Так кому не интересно, тот их и не читает
Вот например: мне не интересны протезы и еще какие то разделы, я за все время их не читал ни разу.
Прелюдия15 фев. 2011 12:40
Ответ для kamazist:
kamazist:
А ведь дали же рецепт "наполена" сахар, глюкоза. Все полезно же и время отняло бы чем читать злых и недовольных)
наверное, "наполеон" уже поднадоел, придется предложить домовому что-нибудь свеженькое-))
kamazist15 фев. 2011 12:42
Ответ для domosed:
Русланчик, поверь если ты окажешься в коляске - ты пойдешь на сайт производителя и все подробно усвоешь. (если сможешь конечно) ты мон шер не ответил на мой вопрос какого кляпа ты тут делаешь? Если тебя так все возмущает)))
Исправлено: kamazist 15 фев. 2011 12:47
MaxSL15 фев. 2011 12:44
Ответ для Прелюдия:
Прелюдия:
что-нибудь свеженькое-))
"Саркози"
domosed15 фев. 2011 12:45
Ответ для kamazist:
Меня уже ничего не возмущает,и не удивляет,а то что тут делаю,не вижу смысла обсуждать
Прелюдия15 фев. 2011 12:49
Ответ для mikael:
mikael:
Обращалась ли ко мне Юля за помощью? Смею Вас заверить - нет. Я сам обратился к ней с вопросами, на которые получил чёткие и ясные ответы.
не суть важно кто к кому обратился, речь шла о великой силе личной переписки с админом )))
mikael:
Но это не есть смена взглядов. Это лишь констатация факта.
ответ не верный -)
вы сказали, что всем пишущим здесь лишь бы критикой заниматься, но ваши слова о том, что "Значит нужно что-то менять, чтобы быть первым" это тоже критика...или вы считаете, что это была похвала?)
domosed15 фев. 2011 12:50
Ответ для Прелюдия:
Прелюдия:
придется предложить домовому
Уже 2 раза,ай яй яй ))
kamazist15 фев. 2011 12:50
Ответ для domosed:
Так снова мимо ворот, так и не ответив на вопрос. придется направить малость))) скажи ка мон шер, часто ли ты весел на форуме ДО открытия этой темы?)))
domosed15 фев. 2011 12:53
Ответ для kamazist:
Женя,просмотрел,полистал и ушел,у меня проблем нет ))
kamazist15 фев. 2011 12:55
Ответ для domosed:
domosed:
Уже 2 раза,ай яй яй ))
Лиза девушка новенькая, всех не упомнишь. Чё сраза ай яй яй )) давай лучше вашу любимую тыц - тыц ды - ды - дыц
Piligrim15 фев. 2011 12:57
Вот как то вдруг пришла в голову МЫСЛЬ,
Вообще то они ко мне приходят редко,чаще уходят.
Я эту мысль думал,думал...
..а вот конкурс то не первый уже?
До этого был примерно такой же?
Администрация так же обращалась к портальцам за помощью?
Ну и как?
Молча помогли или так же бурно выражали свой "восторг" порталом?
А предыдущее голосование было до или после реформ?
....???
(c) вы значек забыли поставить)))
Если правила не действуют, а они не действуют, пример- данная тема, то правил не существует. Если сама администрация может их не соблюдать, то чего с пользователей спрашивать? Вопрос риторический, другие вопросы как показывает опыт администрации и ее сторонникам бесполезно задавать.
Мда, лишь бы что то сказать. А ведь дали же рецепт "наполена" сахар, глюкоза. Все полезно же и время отняло бы чем читать злых и недовольных)
Конечно интересно, но... Этим людям не нужны памперсы, мочеприемники и многие другие "интересности". Что им тогда читать? Пройдет еще время и они могут уйти, вернее сказать гораздо меньше здесь бывать.
Сейчас некоторые закричат - а как же дневники? Да никак - неинтересно там. Согласен, что есть дневники, которые можно и интересно почитать, но в большинстве своем... сам ведь понимаешь, Руслан
Жесть. чего ж ты тут торчишь когда есть другие необходимые темы? Тут и клюют и пинают и кусают и совсем нет пользы. Чего ж тебя за уши неоторвешь от "злых писак" если тебя это так возмущает? Ах да, забыл ты просто показываешь лояльность администрации))
Так же как некоторым неинтересны наши *базары*))
Хотите узнать про СЕБЯ больше, то не поленитесь почитать
зарегистрируйтесь или войдите
И конечно голосуем
зарегистрируйтесь или войдите
Ты-дыц-ты-дыц
не прибедняйтесь -))
зарево вашего таланта уже осветило все уголки многострадального портала, я уже слышу, как звенят фанфары -)
Уважаемый, если вы спрашиваете, значит, вы не знаете. Верно? А, если не знаете, то зачем утверждаете
А кто будет в ответе за ваш бред?)
Женя,если окажусь в коляске,то буду читать все что касается жизни колясочника и все что с ним связано.
Смысл уловил?
Так кому не интересно, тот их и не читает
Вот например: мне не интересны протезы и еще какие то разделы, я за все время их не читал ни разу.
наверное, "наполеон" уже поднадоел, придется предложить домовому что-нибудь свеженькое-))
Русланчик, поверь если ты окажешься в коляске - ты пойдешь на сайт производителя и все подробно усвоешь. (если сможешь конечно) ты мон шер не ответил на мой вопрос какого кляпа ты тут делаешь? Если тебя так все возмущает)))
"Саркози"
Меня уже ничего не возмущает,и не удивляет,а то что тут делаю,не вижу смысла обсуждать
не суть важно кто к кому обратился, речь шла о великой силе личной переписки с админом )))
ответ не верный -)
вы сказали, что всем пишущим здесь лишь бы критикой заниматься, но ваши слова о том, что "Значит нужно что-то менять, чтобы быть первым" это тоже критика...или вы считаете, что это была похвала?)
Уже 2 раза,ай яй яй ))
Так снова мимо ворот, так и не ответив на вопрос. придется направить малость))) скажи ка мон шер, часто ли ты весел на форуме ДО открытия этой темы?)))
Женя,просмотрел,полистал и ушел,у меня проблем нет ))
Лиза девушка новенькая, всех не упомнишь. Чё сраза ай яй яй )) давай лучше вашу любимую тыц - тыц ды - ды - дыц
Вообще то они ко мне приходят редко,чаще уходят.
Я эту мысль думал,думал...
..а вот конкурс то не первый уже?
До этого был примерно такой же?
Администрация так же обращалась к портальцам за помощью?
Ну и как?
Молча помогли или так же бурно выражали свой "восторг" порталом?
А предыдущее голосование было до или после реформ?
....???