А где вообще можно посмотреть этот расчёт для разных степеней 1й группы, распределение по степеням? Для Москвы. Какие доплаты, льготы, призы и награды кому положены?
Ответ для Boulder:
Да это же должно быть прописано в законе о социальных гарантиях правительства Москвы,на оф сайте я думаю всё найдёте,вам просто лень самому в инекте искать,ну помогут,здесь москвичей большинство)))
Ответ для крылов:
Вот как простому человеку могут придти в голову слова "закон о социальных гарантиях"? вот ни с того, ни с сего.. вам пенсию рассчитать? это ж закон о социальных гарантиях, ежу понятно!
Искать мне не лень, я искал несколько дней подряд... пока не нашёл. Меня в детстве учили, что спросить у тех, кто знает, это один из способов поиска.. Простите уж сразу, кого своим дурным воспитанием оскорблю или расстрою, я спрашивать и в будущем намерен, готовьтесь
Вы не забывайте что цены в москве % на 40 выше чем в целом по россии, например квартплата может достигать 4000руб в месяц. Так же дороже лекарства, продукты, услуги итд итп
Ответ для Мишаня:
Михаил,я же не против москвичей,я просто посмотрел случайно"Фактор жизни",так там Петросян(будь он неладен)всегда так красочно описывает жизнь московских пенсионеров-инвалидов,что аж завидки берут.Ну а что мне раасказывать,у меня дядя пенсионер в Зеленограде живёт,я у него бываю,так если бы не огород в Псковской,он бы на пенсии давно бы умер от голода,как в блокаду Ленинграда(((
Мишаня:
квартплата может достигать 4000руб в месяц.
Интересно за сколько квадратов? Мы за 56 кв.трёшку в хрушёвке за троих платим 3200.
Ну, а цены на лекарства,они по разным аптекам разнятся .У нас разница может составлять и в 100 рублей.В одной 300р,а в другой, при всех тех-же параметрах-400.
Про продукты не скажу,но не думаю,что намного дороже.
Правда вот метро и Больших театров у нас нет.Там цены действительно-это вам не советский пятак на метро.
Продукты дороже.
Услуги дороже
Бензин дороже
Снять квартиру дороже
Да реально все дороже
AleVic:
Может...За какую квартиру?
Ну например за вторичное-троичное жилье квартплата очень большая.
AleVic:
Вообще, как часто Вы ходите по магазинам?
Честно, очень редко, в основном заказываем, но чеки то я вижу.
Не будем ходить вокруг да около, подсчитаем на конкретном моем примере:
Пенсия 13000руб
1000руб на инет
3000 руб на моб связь из 4 человек
5000-7000 руб на лекарства
3000-7000 за квартплату
Вот и остается тысяча на покушать)))
цены для примера
хлеб-25руб-30руб
мясо-1 кг свинина 250руб, говядина 300-400руб
молоко 40руб литр
помидоры 80-100руб
огурцы 40руб
картошка 40руб
Собираюсь удачно жениться )))))
Как бы тебе повезло -
Моей невесте.
Завтра мы идем тратить все свои,
Все твои деньги Вместе.
Да это же должно быть прописано в законе о социальных гарантиях правительства Москвы,на оф сайте я думаю всё найдёте,вам просто лень самому в инекте искать,ну помогут,здесь москвичей большинство)))
Жениться на пенсии или на невесте ?
Вот как простому человеку могут придти в голову слова "закон о социальных гарантиях"? вот ни с того, ни с сего.. вам пенсию рассчитать? это ж закон о социальных гарантиях, ежу понятно!
Искать мне не лень, я искал несколько дней подряд... пока не нашёл. Меня в детстве учили, что спросить у тех, кто знает, это один из способов поиска.. Простите уж сразу, кого своим дурным воспитанием оскорблю или расстрою, я спрашивать и в будущем намерен, готовьтесь
Не знаю, откуда берётся 15000 без монетизации. У меня с монетизацией 11000 с хвостиком.
- не забывайте ещё про стаж, и коэффициент по зар.плате.(при расчёте пенсии) Он у всех разный. Это относится к трудовым пенсиям.
Забудьте про распределение по степеням. Социальная пенсия - по группе, трудовая по инвалидности - с учетом страх.стажа,коэф.- см. ответ Лопаткина
толи у них
зарегистрируйтесь или войдите
ДА уж,спасибо))))
Вы не забывайте что цены в москве % на 40 выше чем в целом по россии, например квартплата может достигать 4000руб в месяц. Так же дороже лекарства, продукты, услуги итд итп
Михаил,я же не против москвичей,я просто посмотрел случайно"Фактор жизни",так там Петросян(будь он неладен)всегда так красочно описывает жизнь московских пенсионеров-инвалидов,что аж завидки берут.Ну а что мне раасказывать,у меня дядя пенсионер в Зеленограде живёт,я у него бываю,так если бы не огород в Псковской,он бы на пенсии давно бы умер от голода,как в блокаду Ленинграда(((
Михаил!
И Вы можете привести конкретные цифры?
Может...За какую квартиру?
Тоже, по-конкретнее, плиз!
Вообще, как часто Вы ходите по магазинам?
Не совсем так. У меня в деревне, а точнее под Угличем, цены выше. Все везут из Москвы
Интересно за сколько квадратов? Мы за 56 кв.трёшку в хрушёвке за троих платим 3200.
Ну, а цены на лекарства,они по разным аптекам разнятся .У нас разница может составлять и в 100 рублей.В одной 300р,а в другой, при всех тех-же параметрах-400.
Про продукты не скажу,но не думаю,что намного дороже.
Правда вот метро и Больших театров у нас нет.Там цены действительно-это вам не советский пятак на метро.
Продукты дороже.
Услуги дороже
Бензин дороже
Снять квартиру дороже
Да реально все дороже
Ну например за вторичное-троичное жилье квартплата очень большая.
Честно, очень редко, в основном заказываем, но чеки то я вижу.
Не будем ходить вокруг да около, подсчитаем на конкретном моем примере:
Пенсия 13000руб
1000руб на инет
3000 руб на моб связь из 4 человек
5000-7000 руб на лекарства
3000-7000 за квартплату
Вот и остается тысяча на покушать)))
цены для примера
хлеб-25руб-30руб
мясо-1 кг свинина 250руб, говядина 300-400руб
молоко 40руб литр
помидоры 80-100руб