Ответ для пифпаф:
МОШЕЙНИКИ - это московские шейники ?
"работу в инете" - это найти работу на дому через интернет, или работу в интернете на компьютере ?
зы. без обид, учитесь точно выражать мысли - в инете это важно.
Ответ для пифпаф:
я скажу так.
мошенники всегда перед началом работы просят что либо купить либо инвестировать в их проект, таких отметай.
работать надо начиная с создания сайта, он пригодится для работы.
очень желателен безлимитный скоростной интернет, потому что закачивать скачивать придется много.
Ответ для пифпаф:
Работа есть. Называется копирайтер и рерайтер, т.е. написание или переделка текстов. Есть много текстовых бирж, где можно продавать свои статьи. Но лучше писать на заказ. Оплата 100%. Продавать немного сложнее. Нужно ждать пока найдется покупатель.
можно играть в игру rf online, там можно заработать до 300 р в день.
выводить на яндекс деньги.
еще можно на файлообмениках работать.
копирбайтер рерайтер и тд.
дорвейный изнес.
Здравствуйте.А по моему лучше не работать.Какая может быть работа у инвалида-только с компьютером .У вас есть дети так лучше занимайтесь их воспитанием,а работает пусть жена.И можно ещё вопрос-вы передвигаетесь или нет?PSПосмотрел ваш город -обалденные места,с удовольсвием бы съездил но увы не судьба.
Ответ для пифпаф:
Здесь на форуме врядли что расскажут.А по поводу принести копейку в дом-не думаю что кто-нибудь что то реальное посоветуют.Ты попробуй обратиься с вашу службу занятности ,хотя ты уже наверное уже обращался.А травма у тебя на производстве получена или нет?Если на производстве тот тебе будут доплачивать,если бытовая-то увы..Хорошо ещё жена с тобой,это поверь большой плюс!Пиши,что нибудь подскажут.
Ответ для пифпаф:
Если знаешь хорошо спорт можешь попробовать букмекерские конторы,я сижу иногда.Пробовал торговать на бирже-тоже вариант если за ранее просмотришь видеокурс.
Ответ для пифпаф:
несколько раз натыкалась на таких, они просят что то типа залога...
а если серьезно хотите работать надо осваивать создание и продвижение сайтов. у меня друг занимается таким, не работает вообще и хорошо зарабатывает. понятное дело что надо ни один сайт создать для этого, но оно стоит того
По поводу залога вы совершненно правы.Это такая же разводка как в лохотроне!Никогда не обращайте внимание заработать огромные деньги-100 процентов разводка на деньги!
А какая у Вас специализация? Опыт работы?
МОШЕЙНИКИ - это московские шейники ?
"работу в инете" - это найти работу на дому через интернет, или работу в интернете на компьютере ?
зы. без обид, учитесь точно выражать мысли - в инете это важно.
расмотрим любые варианты. только-бы не обманули
опыта нет.но надеюсь обрести,научиться.а специальность моя врятли пригодиться.крановщик,стропольщик
я скажу так.
мошенники всегда перед началом работы просят что либо купить либо инвестировать в их проект, таких отметай.
работать надо начиная с создания сайта, он пригодится для работы.
очень желателен безлимитный скоростной интернет, потому что закачивать скачивать придется много.
Боюсь, сначала Вам надо будет научиться хоть чему-то хотя бы через курсы ЕШКО...
Работа есть. Называется копирайтер и рерайтер, т.е. написание или переделка текстов. Есть много текстовых бирж, где можно продавать свои статьи. Но лучше писать на заказ. Оплата 100%. Продавать немного сложнее. Нужно ждать пока найдется покупатель.
выводить на яндекс деньги.
еще можно на файлообмениках работать.
копирбайтер рерайтер и тд.
дорвейный изнес.
А еще можно смотреть спорт и читать книги
на коляске передвигаюсь. жена и так работает, но и мне хочеться копейку в дом пренисти.
Здесь на форуме врядли что расскажут.А по поводу принести копейку в дом-не думаю что кто-нибудь что то реальное посоветуют.Ты попробуй обратиься с вашу службу занятности ,хотя ты уже наверное уже обращался.А травма у тебя на производстве получена или нет?Если на производстве тот тебе будут доплачивать,если бытовая-то увы..Хорошо ещё жена с тобой,это поверь большой плюс!Пиши,что нибудь подскажут.
Если знаешь хорошо спорт можешь попробовать букмекерские конторы,я сижу иногда.Пробовал торговать на бирже-тоже вариант если за ранее просмотришь видеокурс.
несколько раз натыкалась на таких, они просят что то типа залога...
а если серьезно хотите работать надо осваивать создание и продвижение сайтов. у меня друг занимается таким, не работает вообще и хорошо зарабатывает. понятное дело что надо ни один сайт создать для этого, но оно стоит того
Да, создание сайтов прибыльное дело, но сложное. Без определенных навыков ничего не получится. Надо хорошо знать Веб дизайн.
а кто мешает научится? тут главное желание....
Я не спорю. Главное цель и желание добиться этой цели.