Ответ для пифпаф:
МОШЕЙНИКИ - это московские шейники ?
"работу в инете" - это найти работу на дому через интернет, или работу в интернете на компьютере ?
зы. без обид, учитесь точно выражать мысли - в инете это важно.
Ответ для пифпаф:
я скажу так.
мошенники всегда перед началом работы просят что либо купить либо инвестировать в их проект, таких отметай.
работать надо начиная с создания сайта, он пригодится для работы.
очень желателен безлимитный скоростной интернет, потому что закачивать скачивать придется много.
Ответ для пифпаф:
Работа есть. Называется копирайтер и рерайтер, т.е. написание или переделка текстов. Есть много текстовых бирж, где можно продавать свои статьи. Но лучше писать на заказ. Оплата 100%. Продавать немного сложнее. Нужно ждать пока найдется покупатель.
можно играть в игру rf online, там можно заработать до 300 р в день.
выводить на яндекс деньги.
еще можно на файлообмениках работать.
копирбайтер рерайтер и тд.
дорвейный изнес.
Здравствуйте.А по моему лучше не работать.Какая может быть работа у инвалида-только с компьютером .У вас есть дети так лучше занимайтесь их воспитанием,а работает пусть жена.И можно ещё вопрос-вы передвигаетесь или нет?PSПосмотрел ваш город -обалденные места,с удовольсвием бы съездил но увы не судьба.
Ответ для пифпаф:
Здесь на форуме врядли что расскажут.А по поводу принести копейку в дом-не думаю что кто-нибудь что то реальное посоветуют.Ты попробуй обратиься с вашу службу занятности ,хотя ты уже наверное уже обращался.А травма у тебя на производстве получена или нет?Если на производстве тот тебе будут доплачивать,если бытовая-то увы..Хорошо ещё жена с тобой,это поверь большой плюс!Пиши,что нибудь подскажут.
Ответ для пифпаф:
Если знаешь хорошо спорт можешь попробовать букмекерские конторы,я сижу иногда.Пробовал торговать на бирже-тоже вариант если за ранее просмотришь видеокурс.
Ответ для пифпаф:
несколько раз натыкалась на таких, они просят что то типа залога...
а если серьезно хотите работать надо осваивать создание и продвижение сайтов. у меня друг занимается таким, не работает вообще и хорошо зарабатывает. понятное дело что надо ни один сайт создать для этого, но оно стоит того
По поводу залога вы совершненно правы.Это такая же разводка как в лохотроне!Никогда не обращайте внимание заработать огромные деньги-100 процентов разводка на деньги!
пифпаф
10 апр. 2011 06:36
работа
Гость
10 апр. 2011 09:29
работаА какая у Вас специализация? Опыт работы?
Home
10 апр. 2011 10:09
работаМОШЕЙНИКИ - это московские шейники ?
"работу в инете" - это найти работу на дому через интернет, или работу в интернете на компьютере ?
зы. без обид, учитесь точно выражать мысли - в инете это важно.
пифпаф
10 апр. 2011 11:36
работарасмотрим любые варианты. только-бы не обманули
пифпаф
10 апр. 2011 11:40
работаопыта нет.но надеюсь обрести,научиться.а специальность моя врятли пригодиться.крановщик,стропольщик
afonia
10 апр. 2011 11:52
работая скажу так.
мошенники всегда перед началом работы просят что либо купить либо инвестировать в их проект, таких отметай.
работать надо начиная с создания сайта, он пригодится для работы.
очень желателен безлимитный скоростной интернет, потому что закачивать скачивать придется много.
пифпаф
10 апр. 2011 12:24
работа
Вила
10 апр. 2011 12:38
работаБоюсь, сначала Вам надо будет научиться хоть чему-то хотя бы через курсы ЕШКО...
Витта
10 апр. 2011 13:17
работаРабота есть. Называется копирайтер и рерайтер, т.е. написание или переделка текстов. Есть много текстовых бирж, где можно продавать свои статьи. Но лучше писать на заказ. Оплата 100%. Продавать немного сложнее. Нужно ждать пока найдется покупатель.
afonia
10 апр. 2011 15:23
работавыводить на яндекс деньги.
еще можно на файлообмениках работать.
копирбайтер рерайтер и тд.
дорвейный изнес.
крылов
10 апр. 2011 15:36
работа
Кошелек
10 апр. 2011 15:48
работаА еще можно смотреть спорт и читать книги
пифпаф
10 апр. 2011 17:23
работана коляске передвигаюсь. жена и так работает, но и мне хочеться копейку в дом пренисти.
крылов
10 апр. 2011 17:33
работаЗдесь на форуме врядли что расскажут.А по поводу принести копейку в дом-не думаю что кто-нибудь что то реальное посоветуют.Ты попробуй обратиься с вашу службу занятности ,хотя ты уже наверное уже обращался.А травма у тебя на производстве получена или нет?Если на производстве тот тебе будут доплачивать,если бытовая-то увы..Хорошо ещё жена с тобой,это поверь большой плюс!Пиши,что нибудь подскажут.
Mischanja
10 апр. 2011 17:56
работаЕсли знаешь хорошо спорт можешь попробовать букмекерские конторы,я сижу иногда.Пробовал торговать на бирже-тоже вариант если за ранее просмотришь видеокурс.
malinkatv
10 апр. 2011 18:13
работанесколько раз натыкалась на таких, они просят что то типа залога...
а если серьезно хотите работать надо осваивать создание и продвижение сайтов. у меня друг занимается таким, не работает вообще и хорошо зарабатывает. понятное дело что надо ни один сайт создать для этого, но оно стоит того
крылов
10 апр. 2011 18:22
работа
Витта
10 апр. 2011 18:22
работаДа, создание сайтов прибыльное дело, но сложное. Без определенных навыков ничего не получится. Надо хорошо знать Веб дизайн.
malinkatv
10 апр. 2011 18:24
работаа кто мешает научится? тут главное желание....
Витта
10 апр. 2011 18:30
работаЯ не спорю. Главное цель и желание добиться этой цели.