Ответ для пифпаф:
учитесь пользоватья возможностями инета
1 находим через поисковик сайты удаленной работе. ключевое слово фриланс
2 смотрим вакансии., предложения задания
3 определяемся с тем, в какой сфере будем работать. возможно придется потратить несколько недель или месяцев.
4 изучаем эту область, качая учебники уроки и читая тематические форумы и блоги
5 начинаем искать работу по своей новой специальности - размещаем резюме на фриланс-сайтах, участвуем в аукционах по заданиям, ищем вакансии по доскам объявлений
Ответ для alexfalin: Доброго дня Алексей!
Разрешите, Вам, предложить, на безвозмездной основе, купон (1000 рублей) для раскрутки популярности в поисковиках Google AdWords Вашего ресурса.
Это официальный купон за номером ****, предоставляемый компании Google своим sale, ... он имеет ограниченный период действия и так как у меня нет собственного ресурса, желаю отдать его Вам. Возможно, ОН, принесет лишнего клиента и почитателя Вашим работам. Сам купон, его номер и код готов отправить в личку или на почту, если таковую буду знать. Сообщите, пожалуйста, о своем решении.
Мне, он, за ненадобностью, так как ресурсом, ВРЕМЕННО, не богат,...
Условия акции:
- предложение действительно до 30 апреля 2011 года. Активировать купон необходимо в течение 14 дней после регистрации Вашего аккаунта.
Обратите внимание:
- регистрация нескольких аккаунтов для рекламы одного сайта приводит к снижению показателя качества, увеличению стоимости кликов и закрытию всех аккаунтов пользователя. «Общие положения и условия» полностью можно прочитать здесь:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ваша реклама показывается на страницах поисковой системы Google, когда пользователи упоминают выбранные вами ключевые слова в своих запросах.
По всем вопросам, можно позвонить в службу поддержки по телефону +7(495)780-00-20
или
- начать здесь:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
НичО, tryvitalij, уже, не просит, тем более НЕ требовал ...
Ага, поздняк метаться, надо было раньше головой думать, когда людям тут моцК тр@х@л. Реально всех замучил, садюга!
По возможности, максимально, короткий ответ для sid:
- Не курю и не курил … нюхаю …
Верю мсье! Охотно верю! И верю что нюхаете ни разу не цвЯточки и не табак ароматический... Иначе чем ещё абиснить подобную наркотическую шизофрению во вполне безобидном топике на форуме.
- когда, по изображению научитесь отличать растровую графику от векторной;
- когда, научитесь видеть flash, изготовленный по трехмерной от двухмерной технологиям;
- когда, поймете в чОм изготовлен, мой рекламный ролик с неудачной шуткой в названии kochelek&sid … ,
- тогда, и, продолжим беседу о тех чертиках в стаканах.
Ладно?!?
Ага, щаззз! Не ладно ни разу, ибо зацепил нипадеццки! Ещё ни один языкастый дисовец так меня не злил люто-бешено, теперь расплачивайся за свои попытки опорочить моё доброе имя, потому что:
1. Пасиба, умею, и не тебе мну учить!
2. Флеш мы обсуждали тока тот который чертики в стакане, про ролики ваще речи не шло, не надо придумывать, ага! Я не из тех кто ворошит грязное бельё и выкладывает логи и хистори, поэтому сам почитай свою аську и извинись за ложные предъявы!
3. Мне вообще фиолетово в чем он изготовлен, и не надо умничать, т.к. один и тот же результат в данном случае можно получить разными способами и с применением разного софта, ага! Иди учи матчасть. А насчет шуток, головой сначала думай о том кто тя тут читает, а то вон какую хрень замутил, народ реально повелся...
4. Мы только о чертиках и говорили, так шта не надо тут ляля разводить, про видяхи твои ваще разговора не было, не ври!
Даже, не догадывался, что шутка с названием рекламы - kochelek&sid для особо “грамотных” на данном портале обернется “Вашим авторством”.
Ну да ладно – дарю!
Да подавись ими, мне и даром не надо! Такие криворукие художества тока лохам раздавать, вот им и раздавай...
Вот, такой, псих tryvitalij.
Хорошо что сам признался, а в профайл ещё скан справки повесь из ПНД, чтоб понимали люди что с тобой ваще разговаривать опасно, переворачиваешь всё с ног на голову и люди потом офигевают от этого...
Ответ для aleksashka:
есть такая мулька игнор и голова не болит
Да кагбе не за что его игнорить вроде, я ведь сам дурак вызвался помочь, думал человеку подсказать чё надо, а оно вон как вышло, ему оказывается поговорить не с кем, вернее некому его бред наркотический слушать, да не с кем ЧСВ тешить, ага! А мы тут все попали под раздачу.... (((
Ответ для tryvitalij:
Уважаемые, перестаем истерить и ложную информацию из пальцОв высасывать
Ага, себе это скажи, спокойный ты наш...
В личку никому, ничего не пишу и в ICQ c sid более одного вечера не переписывался ...
Да спасибо уж, одного вечера с психом более чем достаточно чтобы начать бояться общаться с нормальными людьми. У тя ваще интернет отобрать нужно, реально людей мучаешь!
И "грозить" ЖЖ не стоит ...,
Чё? Какой ЖЖ? Опять бредишь? Доктора вызывай, номер 03 (или 112 с мобилы)!
Уважаемый, спасибо за помощь, более не стоит ОНО того ... и, давайте, на этом прекратим !
Прекрати тут за моё авторство бред свой выдавать и я прекращу!
- С какого времени можно отучать мальчика от груди?
Лучше подумай как себя от наркоты отучить, люди вокруг НОРМАЛЬНЫЕ страдают!
Всех зрителей и участников данного топика призываю!
Не связывайтесь вообще с tryvitalij, ни по работе, ни вообще по любым вопросам, у него проблемы с головой, гипертрофированное ЧСВ, и дикое желание самоутвердиться за счет других людей. Это опасный человек, сколько ни пообещает, не связывайтесь, себе дороже потом выйдет!
Ответ для tryvitalij:
Почему-то мне запомнилась визитка с паровозом и ребенком Ничего не значашая.Если быть точнее Паровоз.дым.ребенок.надпись Что эту визитку делали вы и окончание "улы".Пока думаю почему?...
Теперь информация к размышлению ко всем:
со товаришем делали подготовительный шоппинг(перед рыбалкой)
заехали на базар и гипер.
1.базар:веши вязаные(шерсть,пух);теплые носки 100р-500р,платки пуховые0,5-2,0кв/м
сумма от 500р-2500р о пледах умолчу...
2.гипер:"Лавка сокровиш" материалы, поделки +печатают еженедельно всевозможные рецепты изготовления из их материалов.почти как у Надежды.Branvin.и др
Цены:Бутили;как у Madina от500р-850р в зависимости от материала и мысли.
Яйца пасхальные:яйцо пустое оклееное бисером,крест из бисера(голубой,желтый)в середине.600р-900р если с картинкой из бисера.
Туфли как у гномов с загибами валяные по принципу валенок,от500р-1200р опять же в зависимости от рисунка и мысли.
Шитье крестиком картинки цена договорная...
Материалы,инструменты,фурнитура,краски по стеклу,по ткани,кракле,арафатки и многое другое
Также заехали в "Анну"ткани и всякая бижутерия к ним твори что хошь
"Женский Рай"
Заскочили к девчонкам во"Флору" цветы и домашнии зеленые насаждения.голова кругом.Отдельная песня...
Почему и в те и в те!?Сотовариша супруга попросила взять кое что..
Вот что значит не вылезать из своей раковины(капсулы) всю зиму(это я про себя).
Не ну а чё делать было? Начинали-то в середине топика вроде хорошо и по делу, всё в рамках сабжа, я ещё подумал, вон человек имеет технические ресурсы но не имеет возможностей ими грамотно распорядиться, дай думаю вступлю в переписку, у меня-то не убудет, а может сам чем помогу, вроде показался он мне сначала нормальным человеком, просто изъясняется как-то странновато, но теперь перечитав что он тут пишет и мне в аську писал, я понял что тут реально клиника, к большому нашему сожалению...
Ответ для пифпаф:
всем здраствуйте. у меня 1гр. хочу найти работу в инете,НО БОЮСЬ НАРВАТЬСЯ НА МОШЕЙНИКОВ может кто знает где можно найти.за ранее всем спасибо.
Если есть творческий подход к изложению мыслей, руки и голова нормально работают, плюс умеете пользоваться поиском и легко воспринимаете и анализируете большие объёмы специфической информации, то попробуйте писать статьи, но не для фрилансинговых сайтов, а непосредственно для тех изданий, которые размещают у себя на сайтах предложения о сотрудничестве для копирайтеров и рерайтеров, у прямых работодателей вознаграждения выше, чем на фриланс биржах, т.к. на биржах конкуренция сумасшедшая - "аффтаров" много, а реально нормально пишущих мало.
Уважаемый СИД!Не партесь вы с этой работой ,кто ищет тот всегда найдёт!
Да не нужен он мне, ни с деньгами ни без них, и никогда не был нужен, у мя свой заработок, не всегда интересный, но деньги приносит, а у таких умников как он зимой снега не выпросишь,а летом солнца... Я вообще во всех вопросах где сам средствами не вкладываюсь дисовцам стараюсь помогать безвозмездно, мы ж тут не на рынке, да и достаток у многих более чем скромный, а иногда ведь бывает нужна всякая помощь (не лечение и не медикаменты) остро и срочно, за деньги дорого, а бесплатно просить некого. Но тут просто так получилось, мы все с ним попали, просто все молчат чё-то, а я не привык так, когда все идут человеку навстречу, а он сидит хорохорится, издевается, да ещё упрекает в каких-то мифических грехах...
Ответ для sid:
Сынку, Вы, так ничего и не увидели в тех чОртиках???
Ну, тогдЫ, ОЙ ...
sid:
Ага, щаззз!
Не ладно ни разу, ибо зацепил нипадеццки!
Ещё ни один языкастый дисовец так меня не злил люто-бешено, теперь расплачивайся за свои попытки опорочить моё доброе имя, потому что:
Сынку, а договориться с бригадиром Home и вместе, дружною компанией sid&Кошелек&aleksashka& выставить дедка tryvitalij, аж на целых две пенсии, всего то за час работы - НЕ Судьба ...???
Ну, тогда сынки, анекдот, ничего более, читайте и нюхайте изображение на картинке:
В переполненный автобус входит очень полный мужчина в толстенной дубленке. К нему обращается молодой человек:
- Слышишь, дядя, ты бы снял дубленку – будет место, где стоять.
- Хочешь, я и брюки сниму, тебе будет за что держаться ...
Ну, тогда сынки, анекдот, ничего более, читайте и нюхайте изображение на картинке
Честно заработанные хрустящие пятерочки оч приятно вертеть в руках и нюхать, когда они только из банка, а туда они прям только с Гознака, и уж лучше нюхать их, чем...
Ответ для sid:
У Вас детские фобии ... ???
- Самый страшный кошмар детства - это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе....
sid:
... хрустящие пятерочки оч приятно вертеть в руках и нюхать, когда они только из банка, а туда они прям только с Гознака, и уж лучше нюхать их, чем...
Специально для sid номера купюр разными сделал ...
Средневековая Англия.
У дороги сидит нищий. Из леса выходит Робин-Гуд и бросает к ногам нищего мешок золота со словами:
- Я Робин-Гуд, отбираю у богатых и отдаю бедным! Нищий ликует:
- Наконец-то и мне улыбнулось счастье! Я теперь сказочно богат!! Робин-Гуд протыкает нищего мечом, забирает золото и говорит:
- Я Робин-Гуд, отбираю у богатых и отдаю бедным!
- Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя,а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе....
Мну родители воспитывали умным ребенком, если очередь подходит - пропускать перед собой самых недовольных и нервных, а остальным невинно улыбаться и настойчиво наступать на ноги...
Кстати он тоже был шизофреником, хоть и сказочным...
Ответ для загадка:
Родился ОН таким, мама с папой так нарекли и родом, ОН, из под границ с Монголией ...
загадка:
Почему-то мне запомнилась визитка с паровозом и ребенком
Ничего не значащая.
Если быть точнее Паровоз.
дым.
ребенок.
надпись
Что эту визитку делали вы и окончание "улы".
Пока думаю почему?...
Дочь на изображении это его ...
Кусок земли в черте г. Волгограда, ОН, себе прикупил ...
И, ЧО ... ???
Мож, чаще с соседями общаться надо?
С живыми людьми …
Да и вообще, я Вам, более скажу, что паровоз движется с права на лево, по причине того, что в тоже время, делали предвыборный плакат депутату Городской думы и его паровоз двигался с лева на право …
И, если, приглядеться к паровозу, то поймете, что, ОН, не абы какой, а тот который ... ну, да ладно, не всем это обязательно знать ...
а че мне вмешиваться,я неуч))
так учись, не всё им языки чесать.
вот это я задал вопросик...
это вы про себя ?
тысячи инвалидов успешно работают в инете и не пишут всякий бред по форумам...
учитесь пользоватья возможностями инета
1 находим через поисковик сайты удаленной работе. ключевое слово фриланс
2 смотрим вакансии., предложения задания
3 определяемся с тем, в какой сфере будем работать. возможно придется потратить несколько недель или месяцев.
4 изучаем эту область, качая учебники уроки и читая тематические форумы и блоги
5 начинаем искать работу по своей новой специальности - размещаем резюме на фриланс-сайтах, участвуем в аукционах по заданиям, ищем вакансии по доскам объявлений
Доброго дня Алексей!
Разрешите, Вам, предложить, на безвозмездной основе, купон (1000 рублей) для раскрутки популярности в поисковиках Google AdWords Вашего ресурса.
Это официальный купон за номером ****, предоставляемый компании Google своим sale, ... он имеет ограниченный период действия и так как у меня нет собственного ресурса, желаю отдать его Вам. Возможно, ОН, принесет лишнего клиента и почитателя Вашим работам. Сам купон, его номер и код готов отправить в личку или на почту, если таковую буду знать. Сообщите, пожалуйста, о своем решении.
Мне, он, за ненадобностью, так как ресурсом, ВРЕМЕННО, не богат,...
Условия акции:
- предложение действительно до 30 апреля 2011 года. Активировать купон необходимо в течение 14 дней после регистрации Вашего аккаунта.
Обратите внимание:
- регистрация нескольких аккаунтов для рекламы одного сайта приводит к снижению показателя качества, увеличению стоимости кликов и закрытию всех аккаунтов пользователя. «Общие положения и условия» полностью можно прочитать здесь:
зарегистрируйтесь или войдите
Ваша реклама показывается на страницах поисковой системы Google, когда пользователи упоминают выбранные вами ключевые слова в своих запросах.
По всем вопросам, можно позвонить в службу поддержки по телефону +7(495)780-00-20
или
- начать здесь:
Вот несколько популярных
Ответ для tryvitalij:
Ага, поздняк метаться, надо было раньше головой думать, когда людям тут моцК тр@х@л. Реально всех замучил, садюга!
Верю мсье! Охотно верю! И верю что нюхаете ни разу не цвЯточки и не табак ароматический... Иначе чем ещё абиснить подобную наркотическую шизофрению во вполне безобидном топике на форуме.
Ага, щаззз! Не ладно ни разу, ибо зацепил нипадеццки! Ещё ни один языкастый дисовец так меня не злил люто-бешено, теперь расплачивайся за свои попытки опорочить моё доброе имя, потому что:
1. Пасиба, умею, и не тебе мну учить!
2. Флеш мы обсуждали тока тот который чертики в стакане, про ролики ваще речи не шло, не надо придумывать, ага! Я не из тех кто ворошит грязное бельё и выкладывает логи и хистори, поэтому сам почитай свою аську и извинись за ложные предъявы!
3. Мне вообще фиолетово в чем он изготовлен, и не надо умничать, т.к. один и тот же результат в данном случае можно получить разными способами и с применением разного софта, ага! Иди учи матчасть. А насчет шуток, головой сначала думай о том кто тя тут читает, а то вон какую хрень замутил, народ реально повелся...
4. Мы только о чертиках и говорили, так шта не надо тут ляля разводить, про видяхи твои ваще разговора не было, не ври!
Да подавись ими, мне и даром не надо! Такие криворукие художества тока лохам раздавать, вот им и раздавай...
Хорошо что сам признался, а в профайл ещё скан справки повесь из ПНД, чтоб понимали люди что с тобой ваще разговаривать опасно, переворачиваешь всё с ног на голову и люди потом офигевают от этого...
Ответ для aleksashka:
Да кагбе не за что его игнорить вроде, я ведь сам дурак вызвался помочь, думал человеку подсказать чё надо, а оно вон как вышло, ему оказывается поговорить не с кем, вернее некому его бред наркотический слушать, да не с кем ЧСВ тешить, ага! А мы тут все попали под раздачу.... (((
Ответ для tryvitalij:
Ага, себе это скажи, спокойный ты наш...
Да спасибо уж, одного вечера с психом более чем достаточно чтобы начать бояться общаться с нормальными людьми. У тя ваще интернет отобрать нужно, реально людей мучаешь!
Чё? Какой ЖЖ? Опять бредишь? Доктора вызывай, номер 03 (или 112 с мобилы)!
Прекрати тут за моё авторство бред свой выдавать и я прекращу!
Лучше подумай как себя от наркоты отучить, люди вокруг НОРМАЛЬНЫЕ страдают!
Всех зрителей и участников данного топика призываю!
Не связывайтесь вообще с tryvitalij, ни по работе, ни вообще по любым вопросам, у него проблемы с головой, гипертрофированное ЧСВ, и дикое желание самоутвердиться за счет других людей. Это опасный человек, сколько ни пообещает, не связывайтесь, себе дороже потом выйдет!
Ну ты и ДАЛ SID!Браво!!!
Почему-то мне запомнилась визитка с паровозом и ребенком Ничего не значашая.Если быть точнее Паровоз.дым.ребенок.надпись Что эту визитку делали вы и окончание "улы".Пока думаю почему?...
Теперь информация к размышлению ко всем:
со товаришем делали подготовительный шоппинг(перед рыбалкой)
заехали на базар и гипер.
1.базар:веши вязаные(шерсть,пух);теплые носки 100р-500р,платки пуховые0,5-2,0кв/м
сумма от 500р-2500р о пледах умолчу...
2.гипер:"Лавка сокровиш" материалы, поделки +печатают еженедельно всевозможные рецепты изготовления из их материалов.почти как у Надежды.Branvin.и др
Цены:Бутили;как у Madina от500р-850р в зависимости от материала и мысли.
Яйца пасхальные:яйцо пустое оклееное бисером,крест из бисера(голубой,желтый)в середине.600р-900р если с картинкой из бисера.
Туфли как у гномов с загибами валяные по принципу валенок,от500р-1200р опять же в зависимости от рисунка и мысли.
Шитье крестиком картинки цена договорная...
Материалы,инструменты,фурнитура,краски по стеклу,по ткани,кракле,арафатки и многое другое
Также заехали в "Анну"ткани и всякая бижутерия к ним твори что хошь
"Женский Рай"
Заскочили к девчонкам во"Флору" цветы и домашнии зеленые насаждения.голова кругом.Отдельная песня...
Почему и в те и в те!?Сотовариша супруга попросила взять кое что..
Вот что значит не вылезать из своей раковины(капсулы) всю зиму(это я про себя).
Не ну а чё делать было? Начинали-то в середине топика вроде хорошо и по делу, всё в рамках сабжа, я ещё подумал, вон человек имеет технические ресурсы но не имеет возможностей ими грамотно распорядиться, дай думаю вступлю в переписку, у меня-то не убудет, а может сам чем помогу, вроде показался он мне сначала нормальным человеком, просто изъясняется как-то странновато, но теперь перечитав что он тут пишет и мне в аську писал, я понял что тут реально клиника, к большому нашему сожалению...
Ответ для пифпаф:
Если есть творческий подход к изложению мыслей, руки и голова нормально работают, плюс умеете пользоваться поиском и легко воспринимаете и анализируете большие объёмы специфической информации, то попробуйте писать статьи, но не для фрилансинговых сайтов, а непосредственно для тех изданий, которые размещают у себя на сайтах предложения о сотрудничестве для копирайтеров и рерайтеров, у прямых работодателей вознаграждения выше, чем на фриланс биржах, т.к. на биржах конкуренция сумасшедшая - "аффтаров" много, а реально нормально пишущих мало.
Надеюсь помните слова Крачковской(женаИван Василича)ф"Иван Васильевич меняет проффесию".)))
Да не нужен он мне, ни с деньгами ни без них, и никогда не был нужен, у мя свой заработок, не всегда интересный, но деньги приносит, а у таких умников как он зимой снега не выпросишь,а летом солнца... Я вообще во всех вопросах где сам средствами не вкладываюсь дисовцам стараюсь помогать безвозмездно, мы ж тут не на рынке, да и достаток у многих более чем скромный, а иногда ведь бывает нужна всякая помощь (не лечение и не медикаменты) остро и срочно, за деньги дорого, а бесплатно просить некого. Но тут просто так получилось, мы все с ним попали, просто все молчат чё-то, а я не привык так, когда все идут человеку навстречу, а он сидит хорохорится, издевается, да ещё упрекает в каких-то мифических грехах...
Сынку, Вы, так ничего и не увидели в тех чОртиках???
Ну, тогдЫ, ОЙ ...
Сынку, а договориться с бригадиром Home и вместе, дружною компанией sid&Кошелек&aleksashka& выставить дедка tryvitalij, аж на целых две пенсии, всего то за час работы
- НЕ Судьба ...???
Ну, тогда сынки, анекдот, ничего более, читайте и нюхайте изображение на картинке:
В переполненный автобус входит очень полный мужчина в толстенной дубленке.
К нему обращается молодой человек:
- Слышишь, дядя, ты бы снял дубленку – будет место, где стоять.
- Хочешь, я и брюки сниму, тебе будет за что держаться ...
В этот карман разве что только плюнуть...
Честно заработанные хрустящие пятерочки оч приятно вертеть в руках и нюхать, когда они только из банка, а туда они прям только с Гознака, и уж лучше нюхать их, чем...
У Вас детские фобии ... ???
- Самый страшный кошмар детства - это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе....
Специально для sid номера купюр разными сделал ...
Средневековая Англия.
У дороги сидит нищий. Из леса выходит Робин-Гуд и бросает к ногам нищего мешок золота со словами:
Нищий ликует:
- Наконец-то и мне улыбнулось счастье! Я теперь сказочно богат!!
Робин-Гуд протыкает нищего мечом, забирает золото и говорит:
Нет, у нас реальный взгляд на вещи...
Мну родители воспитывали умным ребенком, если очередь подходит - пропускать перед собой самых недовольных и нервных, а остальным невинно улыбаться и настойчиво наступать на ноги...
Кстати он тоже был шизофреником, хоть и сказочным...
Родился ОН таким, мама с папой так нарекли и родом, ОН, из под границ с Монголией ...
Дочь на изображении это его ...
Кусок земли в черте г. Волгограда, ОН, себе прикупил ...
И, ЧО ... ???
Мож, чаще с соседями общаться надо?
С живыми людьми …
Да и вообще, я Вам, более скажу, что паровоз движется с права на лево, по причине того, что в тоже время, делали предвыборный плакат депутату Городской думы и его паровоз двигался с лева на право …
И, если, приглядеться к паровозу, то поймете, что, ОН, не абы какой, а тот который ... ну, да ладно, не всем это обязательно знать ...