Прибыльная работа в интернете всегда требует вложений. Но это не безопасно, потому кругом одни мошенники и шанс остаться вообще ни с чем, вложив деньги во что-либо в интернет очень велик!!! Но можно попробовать начать свой бизнес с нуля, как я например. В данный момент я работаю на сайтах-буксах. Для тех кто в танке объясню, это сайты активной рекламы (САР). Оплачиваемый серфинг, чтение писем и главная изюминка - это оплачиваемые задания, которые можно выбрать самому. Платят стабильно. И работать можно в любое время суток и сколько захочешь. Если кого интересуют подробности, пишите в личку
вредный:
Ответ для tryvitalij:для многих тема форума не важна. Главное блеснуть остроумием, которое по их мнению, у них имеется.
Почитал я ваши опусы и лишний раз убедился, что такие темы как уже сказал "вредный" попросту не нужны. Все что то пишут, чем то рисуются, хотят показать, что они умны и обеспечены. Хорошо если бабла море, да ещё когда за спиной у мамы с папой сидят. А как показывает жизнь многие не знают жизни, потому что за них думают, решают, кормят их родители. Они же как божьи одуванчики привыкли думать только чужой головой, что им все обязаны и должны. Да ник то вам не обязан и не должен. Если сами не пожелаете что то сделать ничего не получится и ни кто не заставит. Так и с работой, много слов, а дела увы нет и не будет, одни пишут, что 6 рублей это не деньги, не задумываясь, что без 1 копейки уже нет рубля, и ведь без этой копейки не дадут товар в магазине, ну это образно, но вот без рубля точно нет товара. Так что всякий капитал всё же начинается с тех же рублей и порой 6 рублей тому толчок. { пропаганда пирамидально-реферальных структур на портале не приветствуется. Предупреждение!!! }
пропаганда пирамидально-реферальных структур на портале не приветствуется. Предупреждение!!!
А вообще Denik знает чем отличается пирамида и МЛМ (сетевой маркетинг)?
А то всех под одну шапку пирамидально-... структур мерит, не надо так делать не знамо дела.
Denik:
И те, и другие не приветствуются на портале, это главное, а так в курсе.
Да ни фига ты не в курсе))) ты просто страдаешь ясновидением. И показываешь власть, этим унижая всех кто тут собирается. Я знаю, что покажешь в очередной раз свою власть и забанишь меня. Но на последок пусть пару человек всё же прочтёт всё это, пока ты соизволишь забанить меня)))). И подумают, что потеряли благодаря твоей мифической прорицательности. Не задумываясь ни на грамм, что иногда могут быть реальные предложения ты удалил половина поста, этим лишив права инвалидов попытаться заработать реальные деньги. Ведь в твоей голове нет других мыслей как ссылки, и кликанье по ним. Которые приносит мелочь, так же нет и мыслей как и где можно заработать 200 - 300 евро в месяц, это тебе не дано. Ты власть и своей властью ты всех ставишь под свои мысли. Правильно сделали люди которые открыли инвалирус. Этим оградив себя и своих друзей от таких как ты и твоей власти. Ты ждал реального поста о тебе и твоей личности? Вот он, спеши банить. А вы инвалиды бегите с этого портала, здесь вам не рады, здесь самодуры и боги, которые хотят чтобы все по их указке жили, а они наслаждались властью Удачи вам всем, но не модераторам и хозяевам этого цирка.
Ответ для MiniGnom:
Еще раз выскажу свое мнение на счет подобных "методов заработка".
В большинстве случаев это только обещание больших денег, а в реальности это сидение за компом по 12 часов в день с результатом в лучшем случае на оплату электричества и интернета. При этом ищутся какие-то новые партнерки, развивается бурная деятельность по размещению где попало реферальных ссылок. Вместо того, чтобы реально что-то освоить нужное и зарабатывать средства к существованию.
Хотя освоить чего-то это же надо учиться, думать, а тут просто по ссылкам тыркай и надейся на то, что бабло само польется. Вот по этому подобные ссылки и удаляются, чтобы люди не теряли время на всякой фигне, которая пользы не принесет, а только угробит кучу времени.
Относительно инвалирус, подобное ваше сообщение и там было обрезано, так как и их политика не приветствует подобного.
Так что и они своих пользователей ограждают от подобного рода "благодеятелей", цель которых не сколько помочь кому-то заработать, а получить свою копеечку с реферальной системы.
Denik:
В большинстве случаев это только обещание больших денег, а в реальности это сидение за компом по 12 часов в день с результатом в лучшем случае на оплату электричества и интернета. При этом ищутся какие-то новые партнерки, развивается бурная деятельность по размещению где попало реферальных ссылок. Вместо того, чтобы реально что-то освоить нужное и зарабатывать средства к существованию.
Вы знаете, уважаемый Денис, я вот в сетевом маркетинге новичек, работаю 5-й месяц, особо не утруждаюсь, в общем за месяц на работу трачу 2-4 часа в день, а то и того меньше, ну плохо я еще работаю, а дополнительный заработок побольше чем пенсия, так что вы правильно говорите чтобы работать
Denik:
это же надо учиться, думать
Так что в любом деле чтобы зарабатывать, нужно учиться, думать и работать, а не сидеть и убивать время на работе за зря/плату.
Просто у нас в стране такое отношение к сетевикам.
Ответ для пифпаф:
работа в инете палка о двух концах, либо работа на целый день, без знаний и без вложений, тут по душе дело не найдешь, либо нужну знания (нужны дополнительные знания) и вложения, ну как минимум 10-15 т. р. (это я про скальпинг), если с автоматом то можно без глубоких спец. знаний, есть еще и средний вариант, пару лет назад видел сайт "быстрый старт" (если не вру), смысл в следующим - открываешь свой сайт, от балды любой, для ленивого можно просто такой какой можно не обновлять (типа "как менять рулон бумаги в туалете"), но тогда и сайт будет с минимальным посещением, для большей популярности сайта требуется постоянно работать над ним, с актуальными темами, и на нем сдавать место под рекламу, если не вру в то время место стоило 200 $, а под банер дороже, для себя я решил, что если работать в инете, то только в такой теме к которой лежит душа, иначе это будет каторга
Ответ для Summer:
баннеры не выбираются, гугл может сам вшурупить. Хотя в настройках Google тогда придется убрать этот пункт. Сегодня может быть один фирма, завтра другая. ТИЦ гугла смотрит на переходы, и подсовывает что более разумно.
Для тех кто в танке...Сам-то давно из танка вылез?
А я в него и не залезал
Это ты про 6 рублей в день пишешь - стабильный заработок?))))
Дима, улыбнул))))
Почему 6 рублей? Можно до сотни в день заработать. Главное было бы желание, терпение и уситчивость
Дима, былины уже ходят по порталу о том заработке , который ты сулишь))) Не надо ляля))))
Ладно, молчу. Люди не идиоты - знают, что работа в интернет - это для лохов. Только я не лох, а лентяй, но меня пока и это устраивает
зарегистрируйтесь или войдите
Это типа барахолки чёли?купи-продай?
Почитал я ваши опусы и лишний раз убедился, что такие темы как уже сказал "вредный" попросту не нужны. Все что то пишут, чем то рисуются, хотят показать, что они умны и обеспечены. Хорошо если бабла море, да ещё когда за спиной у мамы с папой сидят. А как показывает жизнь многие не знают жизни, потому что за них думают, решают, кормят их родители. Они же как божьи одуванчики привыкли думать только чужой головой, что им все обязаны и должны. Да ник то вам не обязан и не должен. Если сами не пожелаете что то сделать ничего не получится и ни кто не заставит. Так и с работой, много слов, а дела увы нет и не будет, одни пишут, что 6 рублей это не деньги, не задумываясь, что без 1 копейки уже нет рубля, и ведь без этой копейки не дадут товар в магазине, ну это образно, но вот без рубля точно нет товара. Так что всякий капитал всё же начинается с тех же рублей и порой 6 рублей тому толчок.
{ пропаганда пирамидально-реферальных структур на портале не приветствуется. Предупреждение!!! }
Исправлено: Denik
пропаганда пирамидально-реферальных структур на портале не приветствуется. Предупреждение!!!
А вообще Denik знает чем отличается пирамида и МЛМ (сетевой маркетинг)?
А то всех под одну шапку пирамидально-... структур мерит, не надо так делать не знамо дела.
И те, и другие не приветствуются на портале, это главное, а так в курсе.
Да ни фига ты не в курсе))) ты просто страдаешь ясновидением. И показываешь власть, этим унижая всех кто тут собирается. Я знаю, что покажешь в очередной раз свою власть и забанишь меня. Но на последок пусть пару человек всё же прочтёт всё это, пока ты соизволишь забанить меня)))). И подумают, что потеряли благодаря твоей мифической прорицательности. Не задумываясь ни на грамм, что иногда могут быть реальные предложения ты удалил половина поста, этим лишив права инвалидов попытаться заработать реальные деньги. Ведь в твоей голове нет других мыслей как ссылки, и кликанье по ним. Которые приносит мелочь, так же нет и мыслей как и где можно заработать 200 - 300 евро в месяц, это тебе не дано. Ты власть и своей властью ты всех ставишь под свои мысли. Правильно сделали люди которые открыли инвалирус. Этим оградив себя и своих друзей от таких как ты и твоей власти. Ты ждал реального поста о тебе и твоей личности? Вот он, спеши банить. А вы инвалиды бегите с этого портала, здесь вам не рады, здесь самодуры и боги, которые хотят чтобы все по их указке жили, а они наслаждались властью Удачи вам всем, но не модераторам и хозяевам этого цирка.
Еще раз выскажу свое мнение на счет подобных "методов заработка".
Хотя освоить чего-то это же надо учиться, думать, а тут просто по ссылкам тыркай и надейся на то, что бабло само польется. Вот по этому подобные ссылки и удаляются, чтобы люди не теряли время на всякой фигне, которая пользы не принесет, а только угробит кучу времени.
Относительно инвалирус, подобное ваше сообщение и там было обрезано, так как и их политика не приветствует подобного.
Так что и они своих пользователей ограждают от подобного рода "благодеятелей", цель которых не сколько помочь кому-то заработать, а получить свою копеечку с реферальной системы.
Вы знаете, уважаемый Денис, я вот в сетевом маркетинге новичек, работаю 5-й месяц, особо не утруждаюсь, в общем за месяц на работу трачу 2-4 часа в день, а то и того меньше, ну плохо я еще работаю, а дополнительный заработок побольше чем пенсия, так что вы правильно говорите чтобы работать
Так что в любом деле чтобы зарабатывать, нужно учиться, думать и работать, а не сидеть и убивать время на работе за зря/плату.
Просто у нас в стране такое отношение к сетевикам.
работа в инете палка о двух концах, либо работа на целый день, без знаний и без вложений, тут по душе дело не найдешь, либо нужну знания (нужны дополнительные знания) и вложения, ну как минимум 10-15 т. р. (это я про скальпинг), если с автоматом то можно без глубоких спец. знаний, есть еще и средний вариант, пару лет назад видел сайт "быстрый старт" (если не вру), смысл в следующим - открываешь свой сайт, от балды любой, для ленивого можно просто такой какой можно не обновлять (типа "как менять рулон бумаги в туалете"), но тогда и сайт будет с минимальным посещением, для большей популярности сайта требуется постоянно работать над ним, с актуальными темами, и на нем сдавать место под рекламу, если не вру в то время место стоило 200 $, а под банер дороже, для себя я решил, что если работать в инете, то только в такой теме к которой лежит душа, иначе это будет каторга
картинку на пробу вставил
У них здесь на банерах идет реклама сетевой компании Amway, а они МЛМ запрещают обсуждать.
баннеры не выбираются, гугл может сам вшурупить. Хотя в настройках Google тогда придется убрать этот пункт. Сегодня может быть один фирма, завтра другая. ТИЦ гугла смотрит на переходы, и подсовывает что более разумно.
Подскажите пожалуйста, как можно узнать подробно о работе?