Ответ для tryvitalij:
Мне понравился розыгрыш.
Алексей получил достойную награду.
Мы остались при своих интересах в Казенном доме.
Теперь мне понятен смысл визитки:Спустите пары.не будьте детьми...(это шутка)
Если серьезно почему запомнилась визитка:Большую часть информации мы собираем переферийным(боковым) зрением.При концентрированом происходит "Самогипноз",и вы по любому перейдете на переферийное т,к устанете и она(информация) не запомнится.
дедка tryvitalij:Не будите спяшую собаку,мы уже не в теме.
Ответ для пифпаф: Если не нравится бисером обложите его серебром и будет как в сказке...
ответ на И чо??? вы дали своим анекдотом про Робина...?!?!?!Дайте срок.(Не создай себе Идола!)
У Назарбаева дочка тоже не Ангел(травка и прочие делишки)..Но это уже политика вернемся к теме работа.
Ответ для загадка: Сергей!!!
Ошибаетесь, tryvitalij, от темы ни на шаг не отходит. Вам действительно нужно с живыми Людьми общаться.
Тогда Вы будите отличать реальность от вымысла и не будите сомневаться почОм зря
загадка:
Мне понравился розыгрыш.
Никого tryvitalij не разыгровал, просто в изображении убрал номер и код купона. С глаз долой "крутых спецов"!
Для "НИХ - крутых спецов", видео Full HD сварганить ничО не стоит, ну, они photoshop и за программу не считают!!!. Всё знают, всё умеют! Еще сутки прошли по совершенствованию своего профессионализма …
Два часа и … кто то уже голодный … или ещё … ???
А, чО купон выглядит “по детски” и акция называется:
- "Не продавай рыбе зонтик!"
Так все претензии к Google AdWords!
Автор и спонсор данной промоакции ...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
,
, .
... Вам дают бесплатно услугу на 1000 руб., но Вам её не стой картинкой преподнесли ... так что ли получается ...???
А, Алексею, все данные купона отправлены. ОН без меня и остальных решит, что с этим делать или не делать.
Пользователь, отрываясь от Интернета:
- Сынок, как экзамены?
- Да нормально, – поступил в универ твой правнук! …
Сергей, о каких идолах Вы речь ведете?
Я, Вам и портальцам о тупом исполнении капризов заказчиков, за ИХ деньги вещаю! онлайн видео:
СынкУ, sid&Кошелек&aleksashka& и бригадир Home вот, тут специально для Вас и “ТЕХ – неплатежеспособных”, КТО “Гостя” ГРЫЗ в теме:
-“Продам Ноутбук нетбук Asus Eee PC 1000H”, tryvitalij картинки зарисовал, как мозгами зарабатывать нужно, если, ливер отказывает в работе …
чооО сЫнкИ, время вышло …
tryvitalij 14 апр. 2011 23:19 :
Уважаемый, Home, работа - исключительно для Вас:
- две пенсии, за 12 часов …
… время пошло …
Мда... Лично у нас в Тамбове по таким гражданам тоскует Ул московская 27 (мои земляки меня поймут) я тока одно не пойму на кой хрен Home или Кошельку или тому же sid,у доказывать что либо оставив их занятия (которые служат им неплохим источникам дохода) и лепить что-то что может любой дошкольник? Это то же самое что б просить водителя дальнобойной фуры отвезти молодоженов в загс.
Здвавствуйте!Я немножко скажу по поводу работы-а именно по разработке сайтов.Так вот кто не знает(а большинсво я уверен знает)зайдите на официальный сайт Майкрософт-Россия,там есть раздел бесплатного создания сайтов и не надо никому платиь .Извиняюсь если что-то напутал.С уваженим ко всем форумчанам.
Ответ :КИН-ДЗА-ДЗА
Еше раз повторюсь"Каждая песчинка несет в себе информацию"
Мне интересно читать все посты,дневники,,, и каждого человека я понимаю!!!...Каждый Человек ИНТЕРЕСЕН...
ответ для kamazist:В Тамбове не был,но предпологаю что за "Пансионат" находится.
У Нас на Радишева был такой, сейчас Наркологичка.До2005 в одном корпусе(Шахматный клуб,психиатрия,Наркология,Спид-центр)... Не смешно мне.
Совет tryvitalij не в "ОБИДУ",а для расширения кругозора:Обшения как с живыми, так и не...у меня предостаточно!...Не Буду уточнять!...
По клипу:Балалайки красивые, мошности у них порядочные.Отвечу почему балалайки;;;при скорости развития электроники,кибернетики,и программного обеспечения , старение происходит на глазах3-6месяцев
Наша промышленость продает монокриссталы(которые пилят на100000ч) для процессоров 8-14Ггц.Дальше развивайте мысль сами...
2."Минус" всех балалаек это переферия. Пока мы еше стоим на низжшей ступеньке и ни куда не денемся.(((но уже приближаемся...
3.Особенность НотебуковЮнетбуков, мониторов,зеркал стекол,окон,глаз...-ОТРАЖЕНИЕ.те предача информации
Теперь перейдем к самому клипу:
1.Вы мужчина "Ну в полном рассцвете сил" рост1,70-1,85.вес75-90кг
2.одеты в светлую футболку, и не понял толи брюки, толи НБ...
Помешение типа: лаборотория какого-то учреждения(предприятия)полностью оклеено плиткой,или того же самого депо... может и ошибаюсь матчасть подкачивает...
Женской руки в том хозяйстве не наблюдается, нагромождение из посуды ...Может вы просто освободили стол для сьемок?...
Газовая плита типа "Гефест" 4комф+духовка,раковина металическая без подставки... возле стола слева тальбурет обшит гобеленом справа стул...
Любите сладкое мучное...
Дальше Не буду развивать мысль, есть на то причины.
Что до выше сказаного мной(см псты выше) Каждый черпает из своего источника Информацию...Надеюсь все правильно поймут.
tryvitalij:Уточнение с купоном Давно уже поверил!
И то что реальные Деньги сфотографированы и будут отосланы адресату.
Теперь по теме:"Работа"...
1.Сегодня просматривал один шедевр к Пасхе.
Человек взял простое яйцо, иглу(инкрустировал,вроде паутинки)
стоимость этого шедевра 120000р+хранение... ибо такую красоту надо хранить вечно.
Иконопись такое же Благо за соответсвуюшее вознаграждение
2.Есть возможность зароботка."Сотрудничество" с ЖКХ без отьема работы у дворников.
Сейчас идет активная уборка дворов и пр.Используют технику(снегоуборшики роторные,минироторныесборшики мусора,газонокосилки...)
При определенной договорености и размешении техники у инвалидов...
Плюс сотрудничество с участковыми...Прошу Не путать "Стукачество" и "Сотрудничество"...во Благо обЧесТву.
Не спорю могут и послать...только пославший Сам обрекает себя на Кару Небесную...
У нас В этом году около 300 автомобилей полностью повреждено сощедшими глыбами льда.
Удаление сосулек при помоши пневматики,рогаток...Выглядит смешно...
(В Германии рогатки вообше запрешены).При соответсвуюшем разешении и прохождении медкоммисии(справка на ношение+справка из психушки)
Все это реальней заменит альпинистов,и дворников с кувалдами на крышах (деньги не малые).МЭР Питера мадам Матвиенко воообше предложила работать по сосулькам лазерами и это не выглядит смешно...
Естественно Нужна поддержка инвалидов (Договора+контроль) ...
Ответ для загадка: Оооо кАк … !!!
Хоть один знает куда и как смотреть.
Для “зрячих”, источник информации никто не скрывал. Даже, наоборот, специально два источника света “неудачно” светили …
Что касательно дедукции – похвально!
Ошибки тока в деталях - … > 100, < 185, Hotpoint-Ariston, спасибо добрым Людям, помещение захвачено и переоборудовано для реабилитации инвалида, (в простонародье – “колясочная”) …
Закон Gordon E. Moore Виталию знаком. ОН, его не пугал и не пугает. Так как tryvitalij придерживается философии:
- «Давай, ты умрешь сегодня, а я – завтра?»
Для балалаек имеются конкретные цели.
Пастухам, из под Тамбова, знать не обязательно!
Умничать по отношению людей в положение Юрия - крылов, считаю верхом цинизма. Без особой нужды, для tryvitalij морально не приемлемо. Умный, тупо спросит, и, не будет демонстрировать свой мосХ. tryvitalij всегда и при всех трудностях жизни стремится помнить философию законов Murphy:
- «Улыбайтесь. Завтра будет хуже»;
или
- переформулированные законы термодинамики, в теореме Ginzburga:
- «Выиграть нельзя. Остаться при своих - нельзя. Нельзя даже выйти из игры».
загадка:
… tryvitalij: Уточнение с купоном Давно уже поверил!
… и, то, что реальные Деньги сфотографированы и будут отосланы адресату.
… Любите сладкое мучное ...
1. - купон отправлен и получен;
2. – отсканированы и были бы отосланы незамедлительно. Чисто из принципа, … тока, не эти, а с банковской карты ...
Да, вот, основа психологии и теория НЕ подвели:
- благодаря Internet “словоохотливых специалистов” слишком много развелось … а, готовые деньги “взять” некому.
ИМ, “впадлу” нагнуться над своей клавиатурой для поднятия 1,5 т. USD ….:
- каждому из болтунов по балалайке из клипа …;
3. – люблю мучное. И упомянутые добрые Люди любят …
- далее, о ней, родной – о РАБОТЕ на благо своей кишки и уважения со стороны общества ... … без последнего, кишку не накормить …… даже в теории …
... кстати, добрые Люди с данного портала, читая данную тему, пожелали остаться инкогнито, естественно для “словоохотливой публики”, вот на второй площадке Людей, с моим бесплатным ПОКА участием, подсказали, как фотографии обрамить в активную рамочку
Ответ для tryvitalij:
Бог Вам в помошь!
Все поняв,только две веши не уразумев.
1.притаком знании законов и траурную рамочку,цветов вроде16500+подцветов 650000..Что до света Он главная состовляюшая в любой картине...Без него не Тпру не Ну...
.2.Зачем вам столько минипекарен(у них всех есть один дефэкт со временем врать начинает термозадатчик) или сразу столько блюдов...
в одной то около 7 позиций...Можно одну, но побольше тонны на1,5
и всевозможных печенев,слоек,язычков,куличей...
Ах да запамятовал... Время...Что поделать Стареемс...
А с Тенежками Если не знаете как поступить...
Откройте счет помоши портальцам которые и вправду не в состоянии шевельнутся...У людей разные заболевания.
или прикупите себе дом "Х-10"...или "Вольвовскую разработку сервиса" РНР и возьмите на работу несколько толковых рЯбЯт инва... там можно сидя работать.
Венгры стряпают,япошки стряпают, а у нас пока Сколково соску выплюнет и обеспечит инвалидов работай и зарплатой
Вообше Вам виднее как поступить.
Ответ для загадка:
Да чего же тут уразуметь?
Мы, тут о работе сопли жуем, и такие дурные вопросы – зачем???
Топикпастер о своем физическом состоянии не распространялся вообще никак, но если, он в состоянии в дежу:
- разбить яйцо, насыпать муки 0,5 кг., … налить молочка 300 мл., установить дежу в хлебопекарню, то все остальное сделает электричество из розетки …
А во время ожидания приготовления (4 часа), кто мешает топикпастеру брать уроки у sid & Кошелек & aleksashka & kamazist & и, ИХ бригадира Home …
или
учиться как активировать рамочку …
- мне тока сегодня сказали, а как менять цвет, tryvitalij и не знал, что надо спрашивать!
Ну, как бы и пытался найти ПАРТНЕРА, а оно, вон что вышло ... все-всё знают, все-всё умеют, тока, хлеб жуют вчерашний да из отрубей и разрыхлителей/наполнителей ..., ну, а дедку tryvitalij не впадлу, три раза в сутки, приготовить горячий дрожжевой каравай на молоке, яйце,... для большинства жителей дома своего проживания ...
За денежку … прибыток небольшой, но стабильный …
Коровам хвосты крутить, оно, нынче не по здоровью tryvitalij ...!!! Сергей, да и все остальные, чего, Вы, так переживаете о предстоящем естественном старении или выходе из строя техники?!? Вы её, что, на всю оставшуюся жизнь приобретаете? Или у вас жена стирку затевает исключительно по Вашему расписанию и разрешению??? ... Ах, ДА!!!
Забыл, что большинство и не знает, КТО такое жена!!! И что, ЕЙ, цветы, духи, одежду, ... подарки, ... покупать надо ... ... сытно кормить в конце концов нужно!!!
Спросите у пастуха, корова под Тамбовом и та в ласке, теплом хлеву, и кормлении нуждается ...
Знаете, дайте деньги и дедок tryvitalij знает, куда их деть, …
И, Сергей, не меняйте о себе хорошего впечатления советами раздачи из чужого кармана …
- Вы не путайте игру на тотализаторе и щекотание собственных нервов, за свои, заработанные средства, с раздачей и Благотворительностью чужих деньг из чужого кармана.
Это невоспитанно, не красиво и пахнет ничем не прикрытой завистью или ненавистью …
Кстати, клеюнку покупать и менять нужно ежемесячно ...
,
,
,
Ответ для tryvitalij:
Наша беседа перешла в фазу(песня"Вагонные споры"Машина времени.)
Один говорил: Увы это Поезд,другой говорил:Перон.
Один говорил:На пути нашем чистом.Другой отвечал: Не дожил.
Один говорил: Нам-Свобода награда, Мы поезд Куда надо ведем
Другой отвечал:Задаватся Не Надо.Где сядем, Там и сойдем...
И двое сошли где-то под Таганрогом среди бескрайних полей
И поезд пошел своею дорогой...
А двое пошли, каждый своей...
Не завидовал,не завидую и не буду завидовать!Т.к свой Хлебушок печем и зарабатываем на него.
Что до женшин. Не Вам судить что и как мне делать.Хочу на тотализаторе играю,Хочу трачу по борделям.
Советов не давал!Дана Мысль,и как ею Вы распорядитесь меня не интересует...
За сим :Желаю Чтобы Все...
Уважаемый Сергей, наверное, давайте прекратим нашу беседу на этой приятной ноте.
Так как, мною, окончательно потерян интерес к данной теме и потеряна способность отличить в Ваших постах, где излагает мысли Сергей, а где эту мысль, под воздействием времени года, подхватывает и трактует по своему загадка:
загадка 17 апр. 2011 02:11 :
Советов не давал!
загадка 16 апр. 2011 14:46 :
Совет tryvitalij не в "ОБИДУ", а для расширения кругозора:
... после двоеточия шло длинное перечисление под номерами и без них ….
Вы, уж, батенька определитесь в своем изложении мыслей! Как то, их, к одному знаменателю приведите. Что ли … или одной структуре!! Иначе, логика говорит совершенно о другом …!!! Не хотелось бы … !?! … так думать, но …. сезонное обострение …?!?
Про Ваших женщин и советов в отношении оных tryvitalij ничего не писал.
Он тока позволил себе отреагировать на две высосанные из пальцОв фразы своих оппонентов:
kamazist 15 апр. 2011 23:42 :
... может любой дошкольник?
Это то же самое что б просить водителя дальнобойной фуры отвезти молодоженов в загс.
загадка 16 апр. 2011 14:46 :
Женской руки в том хозяйстве не наблюдается, нагромождение из посуды ... Может вы просто освободили стол для сьемок? ...
Вообщето tryvitalij свою реплику про наличие/отсутствие женщин отпускал в адрес хлопцев, “знающих” все о freelance, Web программированию … свадебных картежей и …ЗАГСе … женщинах и, их, любви …
Даже не догадывался, что так остро вопрос стоит у загадка & Сергей. … не знал! Не знал!!!
Относительно Вашей раздражительности и непоследовательности
загадка 17 апр. 2011 02:11 :
Что до женшин.
Не Вам судить что и как мне делать.
Хочу на тотализаторе играю,
Хочу трачу по борделям.
Так извиняйте!
Когда tryvitalij писал про тотализатор, то этим он оправдывал/объяснял свою неудержимую страсть к азарту. Которую, в течение недели наблюдал весь портал disability. Все цитировать, нет смысла тему захламлять, но самую большую ставку все же процитирую.
Знаете ли – приятно:
tryvitalij 14 апр. 2011 23:19 :
Уважаемый, Home, работа - исключительно для Вас:
- две пенсии, за 12 часов …
… время пошло …
Не знал, что ещё мой собеседник подвержен столь пагубной привычке!
Хлопцы, ТЕ, НЕеее … Эти, тока пузыри пускать ... !!!
На сем, позвольте откланяться!
PS: …Владимир – пифпаф, Вы, хоть сообщите:
- вся написанная вакханалия в данном топике, хоть, как-то приблизила Вас к душевному равновесию? Хоть что-то полезное … для Вашей ситуации, хоть в теории, есть …???
Или наоборот, все так плохо?
Народ, скажите пожалуйста, вы понимаете о чем пишут пациенты загадка и tryvitalij ?
Или я дурак и просто не понимаю всю глубину глубин сих достойных граждан...
Мне все их посты напоминают репортаж из дурдома. Поток сознания и полная невменяемость.
Кто принес в палату ноутбук с интернетом ?!
Ответ для Лопаткин:
С этим-то, понятно, что лучшее быть здоровым пастухом из под Тамбова, нежели теми, кто, мы есть!!!
Лопаткин:
- я думаю, что среди нас, многие бы поменяли свои ноутбуки на работу пастуха, в том числе и tryvitalij .
Однако, упомянутый пастух, с ДЦП ...
Мне не понятно, как соотнести ЦЕЛЬ, предназначенную для выполнения и отведенную мною, моим, ноутбукам, … с Вашим предшествующим постом, адресованным к способности собственного мышления и мышления пользователей портала ... ???
Лопаткин:
- это не для средних умов, здесь уже никто не понимает !
Вы не одиноки.
Как понимать ... с какой стороны от СРЕДНИХ УМОВ, Вы, поставили свой Ум … ?
Как понимать, ... что испеченный хлеб tryvitalij_ем и оплаченный соседом, НЕ является работой ... ??? Это, так, работает интеллект юриста/бухгалтера... ???
Вы знаете, tryvitalij в большом замешательстве …
и … отправился спать, … дабы не стать таким, с кем общаешься …
… картинка, исключительно, для пастуха …
- Главное, чтобы поиск работы не омрачился успехом ... !!!
или - Если бы с болтовни платили налоги, Государство было бы очень богатым … !!!
- Уважаемый, а Вам не кажется, что Вы оскорбляете человека ?
tryvitalij:
Вы, поставили свой Ум … ?
- Свой ум я не ставил, и не собираюсь ставить. Но думая,что среди форумчан ,много таких, которые тоже щи лаптем не хлебают, зарабатывают не меньше, и не глупее tryvitalij .
Sid я чисто как наблюдатель!!! и ни в коем случае непринимаю тут чъей то стороны! Понимаешь? К делу: Где поздняк то? Взял да доказал народу, сбацал и отобрал у Виталия пенсию, вот тогда я бы согласился с этим
Ну ты и ДАЛ SID!Браво!!!
А иначе все это ПУСТОБЛУДСТВО И ТРЕЁП чистой воды! Пискать красиво мы все умеем и тем более оскорблять! лично для меня такие выпады как у вас сударь- как с гуся вода! я реальный результат уважаю, где в стоило ставят и не пустоблудят!
Ага, щаззз! Не ладно ни разу, ибо зацепил нипадеццки!
Дддык в стоило, раз зацепил!Иначе все это еще раз пишу трёп!
P.S еще раз пишу- я человек со стороны!
Лопаткин:
Вам не кажется, что Вы оскорбляете человека ?
Лопаткин:
... думая, что среди форумчан, много таких, которые тоже щи лаптем не хлебают, зарабатывают не меньше, и не глупее tryvitalij.
Нет не кажется!
Прежде чем написать, tryvitalij, перекрестился …
О себе:
... жив здоров стерегу коров отстерегуся ещё наймуся а если серьёзно то в лом о себе расказывать. скажу тока что ДЦП у меня
По Вашему мнению, если, tryvitalij, чуть не издох от попытки пропылесосить комнату и самостоятельно высказал реплику – “дохлик”, является оскорблением ... ? ... или, в случае кем либо повторенная, вообще, чего доброго - пожеланием смерти ... ???
В голове ничО не давит ... !?
Вы меньше думайте о "многих таких, которые тоже щи лаптем не хлебают, зарабатывают не меньше", … больше о себе и своих ЩАХ говорите.
А если считать не умеете, то поясняю, от того что хлеб большой и высокий, денег больших не получится, но человеку спросившему про работу выжить СЕГОДНЯ и без обману можно ...
Ну, кА, бухгалтер, прикиньте не в уме, а в таблице 400 гр. испеченного хлеба нынче стоит 17 руб., из 500 гр. муки за 4,5 часа получается 830 гр. готового хлеба,… чего Вы с мешка 50 кг. муки получите и за какой период времени … ??? На воде и дрожжах печь будем …
Потому и озаботился tryvitalij вопросом обучения Web строительства …, одна беда, автора данного топика и меня ВУМНЫЕ спецы отправили в Internet … за вопросами – чего хотим???
- Денег хотим, чего тут не понятного???
Или, Вам не понятно, что “спецы” набросились, как “собаки” на tryvitalij стой же самой целью … ?!? Внимательно перечитайте, тогда поймете.
А, что, Вы - Лопаткин, конкретно предложили по существу заданного вопроса... ???
Или, возобладало извечное желание "подлизать", не думая о последствиях ... ???
Наверное, Вы, хорошо знаете, что компьютер подстраивается под самую плохую железку.
Вы, желаете угодить всем, тока при таком раскладе Вы становитесь одним целым ... подумайте над этим своим стремлением.
Нет, ничему не учу, просто, рекомендовал бы Вам не зарывать свой интеллект в угоду узкого круга почитателей ...
- Будьте осторожны, привычка читать сидя в туалете, может легко перейти в привычку срать во время чтения … !!!
Работаю в Московской компании. Нам требуются люди по обзвону на дому. Решили с руководителем разместить объявление на сайте для людей с ограниченными возможностями в надежде дать людям заработать. При условии 4 часов в день можно зарабатывать 12000-15000 тыс. Люди нужны из любых городов. К примеру для Самары это вполне неплохая зарплата!!! Спустя месяц поисков я понял, что наши люди хотят сидеть ни чего не делать и получать деньги! Хотят получать деньги просто за то что они есть! Как только они узнают что нужно ещё и иногда прикладывать усилия и включать мозги, то сразу слышишь отказ. Забить пару строк в таблице-ТЯЖЕЛО! Зайти на сайт и посмотреть телефон-ТЯЖЕЛО! Позвонить и уточнить информацию-ТЯЖЕЛО! Может мне ответят, а что не тяжело и за что Вы тогда хотите деньги получать?!?!
Мне понравился розыгрыш.
Мы остались при своих интересах в Казенном доме.
Теперь мне понятен смысл визитки:Спустите пары.не будьте детьми...(это шутка)
Если серьезно почему запомнилась визитка:Большую часть информации мы собираем переферийным(боковым) зрением.При концентрированом происходит "Самогипноз",и вы по любому перейдете на переферийное т,к устанете и она(информация) не запомнится.
дедка tryvitalij:Не будите спяшую собаку,мы уже не в теме.
Ответ для пифпаф: Если не нравится бисером обложите его серебром и будет как в сказке...
ответ на И чо??? вы дали своим анекдотом про Робина...?!?!?!Дайте срок.(Не создай себе Идола!)
У Назарбаева дочка тоже не Ангел(травка и прочие делишки)..Но это уже политика вернемся к теме работа.
Сергей!!!
Ошибаетесь, tryvitalij, от темы ни на шаг не отходит.
Вам действительно нужно с живыми Людьми общаться.
Тогда Вы будите отличать реальность от вымысла и не будите сомневаться почОм зря Никого tryvitalij не разыгровал, просто в изображении убрал номер и код купона. С глаз долой "крутых спецов"!
Для "НИХ - крутых спецов", видео Full HD сварганить ничО не стоит, ну, они photoshop и за программу не считают!!!. Всё знают, всё умеют! Еще сутки прошли по совершенствованию своего профессионализма …
Два часа и … кто то уже голодный … или ещё … ???
А, чО купон выглядит “по детски” и акция называется:
- "Не продавай рыбе зонтик!"
Так все претензии к Google AdWords!
Автор и спонсор данной промоакции ...
зарегистрируйтесь или войдите
... Вам дают бесплатно услугу на 1000 руб., но Вам её не стой картинкой преподнесли ... так что ли получается ...???
А, Алексею, все данные купона отправлены.
ОН без меня и остальных решит, что с этим делать или не делать.
Пользователь, отрываясь от Интернета:
- Сынок, как экзамены?
- Да нормально, – поступил в универ твой правнук! …
Сергей, о каких идолах Вы речь ведете?
Я, Вам и портальцам о тупом исполнении капризов заказчиков, за ИХ деньги вещаю!
онлайн видео:
или войдите
СынкУ, sid&Кошелек&aleksashka& и бригадир Home вот, тут специально для Вас и “ТЕХ – неплатежеспособных”, КТО “Гостя” ГРЫЗ в теме:
-“Продам Ноутбук нетбук Asus Eee PC 1000H”, tryvitalij картинки зарисовал, как мозгами зарабатывать нужно, если, ливер отказывает в работе …
чооО сЫнкИ, время вышло …
Еше раз повторюсь"Каждая песчинка несет в себе информацию"
Мне интересно читать все посты,дневники,,, и каждого человека я понимаю!!!...Каждый Человек ИНТЕРЕСЕН...
ответ для kamazist:В Тамбове не был,но предпологаю что за "Пансионат" находится.
У Нас на Радишева был такой, сейчас Наркологичка.До2005 в одном корпусе(Шахматный клуб,психиатрия,Наркология,Спид-центр)... Не смешно мне.
Совет tryvitalij не в "ОБИДУ",а для расширения кругозора:Обшения как с живыми, так и не...у меня предостаточно!...Не Буду уточнять!...
По клипу:Балалайки красивые, мошности у них порядочные.Отвечу почему балалайки;;;при скорости развития электроники,кибернетики,и программного обеспечения , старение происходит на глазах3-6месяцев
Наша промышленость продает монокриссталы(которые пилят на100000ч) для процессоров 8-14Ггц.Дальше развивайте мысль сами...
2."Минус" всех балалаек это переферия. Пока мы еше стоим на низжшей ступеньке и ни куда не денемся.(((но уже приближаемся...
3.Особенность НотебуковЮнетбуков, мониторов,зеркал стекол,окон,глаз...-ОТРАЖЕНИЕ.те предача информации
Теперь перейдем к самому клипу:
1.Вы мужчина "Ну в полном рассцвете сил" рост1,70-1,85.вес75-90кг
2.одеты в светлую футболку, и не понял толи брюки, толи НБ...
Помешение типа: лаборотория какого-то учреждения(предприятия)полностью оклеено плиткой,или того же самого депо... может и ошибаюсь матчасть подкачивает...
Женской руки в том хозяйстве не наблюдается, нагромождение из посуды ...Может вы просто освободили стол для сьемок?...
Газовая плита типа "Гефест" 4комф+духовка,раковина металическая без подставки... возле стола слева тальбурет обшит гобеленом справа стул...
Любите сладкое мучное...
Дальше Не буду развивать мысль, есть на то причины.
Что до выше сказаного мной(см псты выше) Каждый черпает из своего источника Информацию...Надеюсь все правильно поймут.
tryvitalij:Уточнение с купоном Давно уже поверил!
И то что реальные Деньги сфотографированы и будут отосланы адресату.
Теперь по теме:"Работа"...
1.Сегодня просматривал один шедевр к Пасхе.
Человек взял простое яйцо, иглу(инкрустировал,вроде паутинки)
стоимость этого шедевра 120000р+хранение... ибо такую красоту надо хранить вечно.
Иконопись такое же Благо за соответсвуюшее вознаграждение
2.Есть возможность зароботка."Сотрудничество" с ЖКХ без отьема работы у дворников.
Сейчас идет активная уборка дворов и пр.Используют технику(снегоуборшики роторные,минироторныесборшики мусора,газонокосилки...)
При определенной договорености и размешении техники у инвалидов...
Плюс сотрудничество с участковыми...Прошу Не путать "Стукачество" и "Сотрудничество"...во Благо обЧесТву.
Не спорю могут и послать...только пославший Сам обрекает себя на Кару Небесную...
У нас В этом году около 300 автомобилей полностью повреждено сощедшими глыбами льда.
Удаление сосулек при помоши пневматики,рогаток...Выглядит смешно...
(В Германии рогатки вообше запрешены).При соответсвуюшем разешении и прохождении медкоммисии(справка на ношение+справка из психушки)
Все это реальней заменит альпинистов,и дворников с кувалдами на крышах (деньги не малые).МЭР Питера мадам Матвиенко воообше предложила работать по сосулькам лазерами и это не выглядит смешно...
Естественно Нужна поддержка инвалидов (Договора+контроль) ...
Оооо кАк … !!!
Хоть один знает куда и как смотреть.
Для “зрячих”, источник информации никто не скрывал. Даже, наоборот, специально два источника света “неудачно” светили …
Что касательно дедукции – похвально!
Ошибки тока в деталях - … > 100, < 185, Hotpoint-Ariston, спасибо добрым Людям, помещение захвачено и переоборудовано для реабилитации инвалида, (в простонародье – “колясочная”) …
Закон Gordon E. Moore Виталию знаком. ОН, его не пугал и не пугает. Так как tryvitalij придерживается философии:
- «Давай, ты умрешь сегодня, а я – завтра?»
Для балалаек имеются конкретные цели.
Пастухам, из под Тамбова, знать не обязательно!
Умничать по отношению людей в положение Юрия - крылов, считаю верхом цинизма. Без особой нужды, для tryvitalij морально не приемлемо. Умный, тупо спросит, и, не будет демонстрировать свой мосХ.
tryvitalij всегда и при всех трудностях жизни стремится помнить философию законов Murphy:
- «Улыбайтесь. Завтра будет хуже»;
или
- переформулированные законы термодинамики, в теореме Ginzburga:
- «Выиграть нельзя. Остаться при своих - нельзя. Нельзя даже выйти из игры».
1. - купон отправлен и получен;
2. – отсканированы и были бы отосланы незамедлительно. Чисто из принципа, … тока, не эти, а с банковской карты ...
Да, вот, основа психологии и теория НЕ подвели:
- благодаря Internet “словоохотливых специалистов” слишком много развелось … а, готовые деньги “взять” некому.
ИМ, “впадлу” нагнуться над своей клавиатурой для поднятия 1,5 т. USD ….:
- каждому из болтунов по балалайке из клипа …;
3. – люблю мучное. И упомянутые добрые Люди любят …
- далее, о ней, родной – о РАБОТЕ на благо своей кишки и уважения со стороны общества ...
… без последнего, кишку не накормить … … даже в теории …
... кстати, добрые Люди с данного портала, читая данную тему, пожелали остаться инкогнито, естественно для “словоохотливой публики”, вот на второй площадке Людей, с моим бесплатным ПОКА участием, подсказали, как фотографии обрамить в активную рамочку
Бог Вам в помошь!
Все поняв,только две веши не уразумев.
1.притаком знании законов и траурную рамочку,цветов вроде16500+подцветов 650000..Что до света Он главная состовляюшая в любой картине...Без него не Тпру не Ну...
.2.Зачем вам столько минипекарен(у них всех есть один дефэкт со временем врать начинает термозадатчик) или сразу столько блюдов...
в одной то около 7 позиций...Можно одну, но побольше тонны на1,5
и всевозможных печенев,слоек,язычков,куличей...
Ах да запамятовал... Время...Что поделать Стареемс...
А с Тенежками Если не знаете как поступить...
Откройте счет помоши портальцам которые и вправду не в состоянии шевельнутся...У людей разные заболевания.
или прикупите себе дом "Х-10"...или "Вольвовскую разработку сервиса" РНР и возьмите на работу несколько толковых рЯбЯт инва... там можно сидя работать.
Венгры стряпают,япошки стряпают, а у нас пока Сколково соску выплюнет и обеспечит инвалидов работай и зарплатой
Вообше Вам виднее как поступить.
Да чего же тут уразуметь?
Мы, тут о работе сопли жуем, и такие дурные вопросы – зачем???
Топикпастер о своем физическом состоянии не распространялся вообще никак, но если, он в состоянии в дежу:
- разбить яйцо, насыпать муки 0,5 кг., … налить молочка 300 мл., установить дежу в хлебопекарню, то все остальное сделает электричество из розетки …
А во время ожидания приготовления (4 часа), кто мешает топикпастеру брать уроки у sid & Кошелек & aleksashka & kamazist & и, ИХ бригадира Home …
или
учиться как активировать рамочку …
- мне тока сегодня сказали, а как менять цвет, tryvitalij и не знал, что надо спрашивать!
Ну, как бы и пытался найти ПАРТНЕРА, а оно, вон что вышло ... все-всё знают, все-всё умеют, тока, хлеб жуют вчерашний да из отрубей и разрыхлителей/наполнителей ..., ну, а дедку tryvitalij не впадлу, три раза в сутки, приготовить горячий дрожжевой каравай на молоке, яйце,... для большинства жителей дома своего проживания ...
За денежку … прибыток небольшой, но стабильный …
Коровам хвосты крутить, оно, нынче не по здоровью tryvitalij ...!!!
Сергей, да и все остальные, чего, Вы, так переживаете о предстоящем естественном старении или выходе из строя техники?!? Вы её, что, на всю оставшуюся жизнь приобретаете? Или у вас жена стирку затевает исключительно по Вашему расписанию и разрешению???
... Ах, ДА!!!
Забыл, что большинство и не знает, КТО такое жена!!! И что, ЕЙ, цветы, духи, одежду, ... подарки, ... покупать надо ...
... сытно кормить в конце концов нужно!!!
Спросите у пастуха, корова под Тамбовом и та в ласке, теплом хлеву, и кормлении нуждается ...
Знаете, дайте деньги и дедок tryvitalij знает, куда их деть, …
И, Сергей, не меняйте о себе хорошего впечатления советами раздачи из чужого кармана …
- Вы не путайте игру на тотализаторе и щекотание собственных нервов, за свои, заработанные средства, с раздачей и Благотворительностью чужих деньг из чужого кармана.
Это невоспитанно, не красиво и пахнет ничем не прикрытой завистью или ненавистью …
Кстати, клеюнку покупать и менять нужно ежемесячно ...
Наша беседа перешла в фазу(песня"Вагонные споры"Машина времени.)
Один говорил: Увы это Поезд,другой говорил:Перон.
Один говорил:На пути нашем чистом.Другой отвечал: Не дожил.
Один говорил: Нам-Свобода награда, Мы поезд Куда надо ведем
Другой отвечал:Задаватся Не Надо.Где сядем, Там и сойдем...
И двое сошли где-то под Таганрогом среди бескрайних полей
И поезд пошел своею дорогой...
А двое пошли, каждый своей...
Не завидовал,не завидую и не буду завидовать!Т.к свой Хлебушок печем и зарабатываем на него.
Что до женшин. Не Вам судить что и как мне делать.Хочу на тотализаторе играю,Хочу трачу по борделям.
Советов не давал!Дана Мысль,и как ею Вы распорядитесь меня не интересует...
За сим :Желаю Чтобы Все...
Уважаемый Сергей, наверное, давайте прекратим нашу беседу на этой приятной ноте.
Так как, мною, окончательно потерян интерес к данной теме и потеряна способность отличить в Ваших постах, где излагает мысли Сергей, а где эту мысль, под воздействием времени года, подхватывает и трактует по своему загадка:
... после двоеточия шло длинное перечисление под номерами и без них ….
Вы, уж, батенька определитесь в своем изложении мыслей! Как то, их, к одному знаменателю приведите. Что ли … или одной структуре!! Иначе, логика говорит совершенно о другом …!!! Не хотелось бы … !?! … так думать, но …. сезонное обострение …?!?
Про Ваших женщин и советов в отношении оных tryvitalij ничего не писал.
Он тока позволил себе отреагировать на две высосанные из пальцОв фразы своих оппонентов:
Вообщето tryvitalij свою реплику про наличие/отсутствие женщин отпускал в адрес хлопцев, “знающих” все о freelance, Web программированию … свадебных картежей и …ЗАГСе … женщинах и, их, любви …
Даже не догадывался, что так остро вопрос стоит у загадка & Сергей.
… не знал! Не знал!!!
Относительно Вашей раздражительности и непоследовательности
Так извиняйте!
Когда tryvitalij писал про тотализатор, то этим он оправдывал/объяснял свою неудержимую страсть к азарту. Которую, в течение недели наблюдал весь портал disability. Все цитировать, нет смысла тему захламлять, но самую большую ставку все же процитирую.
Знаете ли – приятно:
Не знал, что ещё мой собеседник подвержен столь пагубной привычке!
Хлопцы, ТЕ, НЕеее … Эти, тока пузыри пускать ... !!!
На сем, позвольте откланяться!
PS: … Владимир – пифпаф, Вы, хоть сообщите:
- вся написанная вакханалия в данном топике, хоть, как-то приблизила Вас к душевному равновесию? Хоть что-то полезное … для Вашей ситуации, хоть в теории, есть …???
Или наоборот, все так плохо?
Или я дурак и просто не понимаю всю глубину глубин сих достойных граждан...
Мне все их посты напоминают репортаж из дурдома. Поток сознания и полная невменяемость.
Кто принес в палату ноутбук с интернетом ?!
- это не для средних умов, здесь уже никто не понимает ! )))) Вы не одиноки.)))
- я думаю, что среди нас, многие бы поменяли свои ноутбуки на работу пастуха, в том числе и tryvitalij .
С этим-то, понятно, что лучшее быть здоровым пастухом из под Тамбова, нежели теми, кто, мы есть!!!
Однако, упомянутый пастух, с ДЦП ...
Мне не понятно, как соотнести ЦЕЛЬ, предназначенную для выполнения и отведенную мною, моим, ноутбукам, … с Вашим предшествующим постом, адресованным к способности собственного мышления и мышления пользователей портала ... ???
Как понимать ... с какой стороны от СРЕДНИХ УМОВ, Вы, поставили свой Ум … ?
Как понимать, ... что испеченный хлеб tryvitalij_ем и оплаченный соседом, НЕ является работой ... ???
Это, так, работает интеллект юриста/бухгалтера... ???
Вы знаете, tryvitalij в большом замешательстве …
и
… отправился спать, … дабы не стать таким, с кем общаешься …
… картинка, исключительно, для пастуха …
- Главное, чтобы поиск работы не омрачился успехом ... !!!
или
- Если бы с болтовни платили налоги, Государство было бы очень богатым … !!!
- Уважаемый, а Вам не кажется, что Вы оскорбляете человека ?
- Свой ум я не ставил, и не собираюсь ставить. Но думая,что среди форумчан ,много таких, которые тоже щи лаптем не хлебают, зарабатывают не меньше, и не глупее tryvitalij .
Ну собственно от таких и слышим
Sid я чисто как наблюдатель!!! и ни в коем случае непринимаю тут чъей то стороны! Понимаешь? К делу:
Где поздняк то? Взял да доказал народу, сбацал и отобрал у Виталия пенсию, вот тогда я бы согласился с этим
А иначе все это ПУСТОБЛУДСТВО И ТРЕЁП чистой воды! Пискать красиво мы все умеем и тем более оскорблять! лично для меня такие выпады как у вас сударь- как с гуся вода! я реальный результат уважаю, где в стоило ставят и не пустоблудят!
Дддык в стоило, раз зацепил!Иначе все это еще раз пишу трёп!
P.S еще раз пишу- я человек со стороны!
Нет не кажется!
Прежде чем написать, tryvitalij, перекрестился …
По Вашему мнению, если, tryvitalij, чуть не издох от попытки пропылесосить комнату и самостоятельно высказал реплику – “дохлик”, является оскорблением ... ? ... или, в случае кем либо повторенная, вообще, чего доброго - пожеланием смерти ... ???
В голове ничО не давит ... !?
Вы меньше думайте о "многих таких, которые тоже щи лаптем не хлебают, зарабатывают не меньше", … больше о себе и своих ЩАХ говорите.
А если считать не умеете, то поясняю, от того что хлеб большой и высокий, денег больших не получится, но человеку спросившему про работу выжить СЕГОДНЯ и без обману можно ...
Ну, кА, бухгалтер, прикиньте не в уме, а в таблице 400 гр. испеченного хлеба нынче стоит 17 руб., из 500 гр. муки за 4,5 часа получается 830 гр. готового хлеба,… чего Вы с мешка 50 кг. муки получите и за какой период времени … ??? На воде и дрожжах печь будем …
Потому и озаботился tryvitalij вопросом обучения Web строительства …, одна беда, автора данного топика и меня ВУМНЫЕ спецы отправили в Internet … за вопросами – чего хотим???
- Денег хотим, чего тут не понятного???
Или, Вам не понятно, что “спецы” набросились, как “собаки” на tryvitalij стой же самой целью … ?!? Внимательно перечитайте, тогда поймете.
А, что, Вы - Лопаткин, конкретно предложили по существу заданного вопроса... ???
Или, возобладало извечное желание "подлизать", не думая о последствиях ... ???
Наверное, Вы, хорошо знаете, что компьютер подстраивается под самую плохую железку.
Вы, желаете угодить всем, тока при таком раскладе Вы становитесь одним целым ... подумайте над этим своим стремлением.
Нет, ничему не учу, просто, рекомендовал бы Вам не зарывать свой интеллект в угоду узкого круга почитателей ...
- Будьте осторожны, привычка читать сидя в туалете, может легко перейти в привычку срать во время чтения … !!!
Где объявление с такими условиями размещено?