Ответ:Я конечно далек от звезд.Поэтому испрашиваю разрешение на копеечку сказать свой взгляд(тб мнение).Лет тридцать назад если б такое предложили с руками и ногами "За".И ребят с Новосибирска захватил Бы.
Сейчас хотелось бы испроситьTryvitalij:
Трудно ли быть"БОГОМ"?
Tryvitalij владеет ли аутизмом?Проше передачей мыслей на расстоянии,или это что-то другое?слишком много совпадений.
За какой период были созданы эти шедевры?
Теперь о другом:Люблю работу-Где семь гудков и все на обед,и
Жить-этажом выше.
?Tryvitalij:На вашей плошадке есть место под солнцем,Ну Где нибудь в районе Кушки с маленьким домиком,с минифермами(страусы,перепела) и пастбишем для коней.
С небольшим фонтанчиком и колодцем полным чистой воды.Ну чтоб "За державу не было обидно"
Про шедевры:кто платит тот и заказывает...
1.Судя по фото Церковь и админ здание плохой ансамбль или это закончил работу"Отпусти мне батюшка грехи"?
Не вижу женского начала,женственности.
У Одесситка и др (см дневники) есть неплохое решение украсить плошадку.
2.По зеркалам:интересные, простые (непринужденые)рыбалка и кафе.
"Каир"похоже с материалами у них не густо или зажали..Убожество!Не втыкает!
С визитками как вы и сказали из трех одну клиент выберет.
Еше есть варианты: сносить в детский сад и поспрашивать детишек кому что понравилось"Устами младенца глаголет Истина"
(есть tit художественная школа:педагоги, дети).
Или по принципу сороки:Ей нравится все что блястит.
По визиткам сложилось мнение, что ваши клиенты не вылазиют из публичных домов.
Извиняюсь Если что не так.
Вы вынесли на рассмотрение людей.Может женшины что-то добавят.
Плохого они надеюсь ничего не скажут.
Ответ для загадка:
Большое спасибо за Ваши пять копеек.
Не знаю как сороки, а представленные визитки печатаются и оплачиваются с завидной регулярностью. Люди там реальные, ради любопытства позвоните и сообщите этим Людям, что, Вы, их назвали сороками ...
Сайт Каир и другие примеры, ...?
Ну, если, Вы не способны гулять по вложениям, то вначале научитесь данному Убожеству, затем, возможно, с комментариями повремените ...
Ну, и, для тех, кто, не страдает аутизмом, спешу сообщить, что все упомянутые работы к большому СОЖАЛЕНИЮ, ни каким боком не относятся к tryvitalij, но, ему, они, нравятся. ... очень даже, нравятся ...
И, про место под солнцем, приезжайте летом на Волгу, страусов, перепелов, лодки с моторами,... любой каприз за Ваши деньги.
Для справки, ознакомьтесь в разделе "цены". ТЗ писать не надо. “Договариваться”, как принято у тутошних “спецов”, по трое суток - нет нужды. Тупо звоните, заказываете, оплачиваете строго по опубликованному прейскуранту! Всё!!!
Ответ для tryvitalij:
Уточню рыбалка и кафе претензий не имели! удобные.
По "Каиру" прошел.Ни девки, ни шоу...ладно хоть костюмы развлекли.
По визиткам дан был совет,как мы проверяем некоторую типографию.
Что до приглашения, Большое спасибо!Под Волгоградом родственики проживают.Места хорошие!
Ответ для alexfalin: Алексей!
Вам большое спасибо за четкую лоцию и изначальное понимание.
Ваши работы/стремления, Человеческие качества, мне симпатичны и вызывают уважение.
Если, позволите, то обращусь к Вам в личку за советами по отдельным вопросам?
Ответ для kamazist и для "Web мастеров":
РебятЫ!!!
НичО, tryvitalij, уже, не просит, тем более НЕ требовал ...
По возможности, максимально, короткий ответ для sid:
- Не курю и не курил … нюхаю …
Уважаемый:
- когда, по изображению научитесь отличать растровую графику от векторной;
- когда, научитесь видеть flash, изготовленный по трехмерной от двухмерной технологиям;
- когда, поймете в чОм изготовлен, мой рекламный ролик с неудачной шуткой в названии kochelek&sid … ,
- тогда, и, продолжим беседу о тех чертиках в стаканах.
Ладно?!?
Даже, не догадывался, что шутка с названием рекламы - kochelek&sid для особо “грамотных” на данном портале обернется “Вашим авторством”.
Ну да ладно – дарю! Пользуйтесь, если, знаете как!!
Ответ для Home:
Большое спасибо за отзыв.
Прочитал, и, даже, НЕ удивился.
Home 13 апр. 2011 14:52:
У вас с психикой без патологий ?
зы. А реклама у кошелька годная. Респект.
первый ролик с глазами - это какой-то урок для начинающих по наложению видео с полупрозрачностью.
Что бы быть последовательным, Вам, лично, от tryvitalij деловое предложение по нажатию кнопки “работа” на Вашей клавиатуре :
- в случае, успешного исполнения ролика с глазами, урока для начинающих по наложению видео с полупрозрачностью, публично обещаю, одноразово, выплатить всю свою месячную пенсию
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
,
, тока одно требование к результату Вашего заработка – лицо с глазами, строго под фон подложки - не красное должно быть … … знаете ли, красный нос/лоб отвратительно смотрится на фоне голубого неба и облаков …
Последняя дата сдачи проекта - 13.05.11. Дерзайте!
Вот, такой, псих tryvitalij.
Ответ для загадка к посту от 13 апр. 2011 22:03 :
1. По визиткам. Это пожелание клиентов и их фантазии в красках. Строго по устно изложенному ТЗ ... (по результатам, простой, пяти минутной беседы). Как, уже писал, за 500 руб. “рисуем” три варианта своего виденья ТЗ, и, под руководством клиента собираем готовый макет. Плюс фотографическая двухсторонняя печать 40 руб. А4 формат (12 визиток, ), и, по желанию клиента разрезание по 6 руб. за лист. Желающие сэкономить режут самостоятельно ножницами. Как правило, клиент заказывает печать, всех четырех вариантов!! Если, клиент желает печатать на стороне, то тогда, плюс 500 руб., и, CD со всеми макетами в “подарок” …
Кто против?! 2. По "Каиру", там и видео, концерты, ... имеются ... и вообще-то это провинциальный не Московский стрип бар...???
Кому какое дело?! 3. По летнему отдыху и рыбалке/охоте. Если соберетесь, то, легко подскажу период и время больших (особо, не публикуемых) скидок и бонусов...
Без дураков, на полном серьезе!
… и, так как, ни@рена ничего не понял про ребят из Новосибирска и о семи гудках на обед:
Старшина обходит строй новобранцев:
- Так, у тебя какое образование?
- Семь классов!
- Хорошо!
- А у тебя?
- МГУ!
- Чего мычишь, читать-то хоть умеешь?
tryvitalij:
Что бы быть последовательным, Вам, лично, от tryvitalij деловое предложение по нажатию кнопки “работа” на Вашей клавиатуре :
- в случае, успешного исполнения ролика с глазами, урока для начинающих по наложению видео с полупрозрачностью, публично обещаю, одноразово, выплатить всю свою месячную пенсию
,
, тока одно требование к результату Вашего заработка – лицо с глазами, строго под фон подложки - не красное должно быть …
… знаете ли, красный нос/лоб отвратительно смотрится на фоне голубого неба и облаков …
Последняя дата сдачи проекта - 13.05.11.
Дерзайте!
Предлагаете мне потратить пару часов и оставить вас голодным ?
я довольно неплохо зарабатываю в инете (на все мои капризы и икру хватает) и мне ваших денег не надо
Как сторонний наблюдатель - мужик сказал, мужик сделал, а не сделал еще сказал..??
"излишнее закручивание гаек всегда кончается срывом резьбы" Зы..
Пойду за огурчиком Поскольку - чай выводит из организма шлаки, а водка их там просто сжигает...
Так-с, пациент разошелся не на шутку, я побежал за дохтуром, пусть поставит ему укольчик и даст сладкую таблеточку, а я потом попозже вечерком зайду и распишу чё и как было, когда наш герой перестанет уже наконец бредить и будоражить топик своими фантазиями...
Ответ для kamazist:
Жень, я чесслово ваще не понимаю что происходит, миллион раз пожалел уже что вообще в принципе вступил с ним в переписку, даже здесь. Чьи это ролики я хз, но не Кошелька и не сида точно, мне он их прислал по аське 2 штуки, но так и не абиснил нафига они мне были присланы. А названы они в ютубе нашими никами чисто из фантазии держателя ютубовского профайла, когда он их туда заливал, но об этом позже...
Я попоЖЖее зайду и отпишу ему тут на все предъявы и пусть не мутит воду почем зря, его пол-портала уже боится и видимо не зря, а я чё-то до сих пор с ним нянчусь зачем-то...
Кстати речи о сотрудничестве даже и не шло, я не собирался ему ничё делать за бабло, да и вообще не собирался ему чё-то делать. Хотел тока помочь советами как не попасть на аферистов, ну и может помочь ТЗ составить, в результате ушат грязи, обвинения в непрофессионализме, ложные факты, выдумки, фантазии воспаленного мозга. Я в шоке... (((
Ответ для sid и aleksashka:
Уважаемые, перестаем истерить и ложную информацию из пальцОв высасывать
В личку никому, ничего не пишу и в ICQ c sid более одного вечера не переписывался ...
Так как НЕ о чем ...
И "грозить" ЖЖ не стоит ...,
Уважаемый, спасибо за помощь, более не стоит ОНО того ... и, давайте, на этом прекратим !
- С какого времени можно отучать мальчика от груди?
- Можно сразу после свадьбы, только постепенно, чтобы не травмировать его психику.
Ответ для:
Насколько я понял "Нужно создать шедевр"на который tryvitalij мог бы равнятся или который tryvitalij может использовать не безвозмездно.Что-то вроде Никаса Сафронова потерявшего "Музу"...
То что tryvitalij предложил работу спецам и не только...
По поводу моего высказывания:Суть всех компьюторшиков: Не делать лишних движений, дабы не навредить...
Про визитки:То что с фантазией у клиентов не все впорядке,у нас такая же "Оказия".Похоже когда их денежным мешком нахлобучивает у них фантазия напрочь...Им хоть "Г", но чтобы в розовой упаковочке.
У многих своих знакомых просмотрел визитки,только у нескольких захватывают боковое зрение.На вопрос кто заказывал им,ответ:"Иринка из художественной школы"Во первых завораживают,во-вторых несут максимум информации".
Что ж касаемо технологий.Спасибо за полезную информацию.
Мне ж потребуется одна визитка которую сделает сотоваришьАлексей на ротаторе(при помоши компа с программой резьбы по камню) затем вдохнув в нее Душу поставит на веки вечные.Правда пьеть двухнедельными запоями.Окончил Ленинградскую художественную Аккадэмию по классу "иконопись".Художник от Бога.Пьет из-за разности потретов(от2гдо90л),пропуская чрез себя.Шелезяка не даеть Душу.
Что касаемо переферийного стрипшоу,по Москве не ходил, не знаю.
Нет Некрасивых Женшин!но то что там подают даже в пьяном угаре смотреть не буду,бараньи тушки и резиновые не по Мне.Лучше уж борделем воспользоватся(там девки крясявее, их менят чаше) и в кабак сгонять Живую музыку послушать.Простите за откровенность.
Что до рыбалки Еше раз Большое Спасибо за Приглашение.Сначала открою сезон на Каме,затем только в ваши края собиратся буду.Если планы не изменятся.Бог даст!
Анекдот понял посмеялся от Души.
С последней визиткой мысль не уловил. Что заложили Вы в нее?
Ответ для Home:Просьба: Не надо колкостей(читали,ведаем!).Человек предложил Дело!Мысль.
Ответ для загадка:
Нужно, инвалиду ”photoshop_еру - tryvitalij”, совместно с партнером "любым - Web мастером", создать “шедевр”, который бы, хотели покупать!!!
Самое смешное, что ПОКУПАТЕЛЬ есть, а Вот показать, акромя "пушОных, уродливо-кривых пальцОв" инвалидов с портала - нечего ...
Суть поставленного вопроса автором данного топика - ничего более!
У Всех, присутствующих - ЦЕЛЬ заработать денег.
Так, если, Вам есть, ЧТО предложить СВОЁ эксклюзивное рынку, ТО, ни у кого не возникнет желания Вас кинуть …
Одна беда, рынок принимает исключительно ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ … … ничем другим денежные знаки не интересуются … к сожалению!!
Прошу учесть, что морально - итеческая сторона приведенных примеров сайтов tryvitalij не интересовала и не интересует.
Рассматривал только профессионализм исполнителя данных IT решений.
Ничего более …
Теперь, о последней визитке:
В адрес портала и читателей данной темы, данная визитка - НИЧЕГО и НИКАКОЙ смысловой нагрузки не несет ...!!!
загадка:
С последней визиткой мысль не уловил.
Что заложили Вы в нее?
В данной визитке, для Людей способных понимать, tryvitalij, демонстрировал, как совместить несовместимое:
- железнодорожный транспорт и ребенка, ... как паровозный дым воплощает фантазию и Любовь Отца (владельца) к своему ребенку ...
Возможно, трудно поверить, но данная визитка, ПРИНАДЛЕЖИТ ВЛАДЕЛЬЦУ ТЕПЛОВОЗНОГО ДЕПО в три этажа, с парком подвижного состава в 34-ре тепловоза и не знаю скока вагонов! PS: … ребятЫ, пока "Web мастера" тешили свои пальцЫ и проявляли вУм, в адрес tryvitalij, последний уже составил сборник вопросов по ТЗ.
На сегодняшний вечер, получилось 38-емь вопросов со 127-мью подвопросами.
За сутки – двое оформлю в таблицу и, желающим, могу выслать файл Word …
... мне, очень понравилось - НЕОПЕРАБЕЛЬНЫЙ ... надо похлопотать за Нобелевскую премию для автора, способного, делать столь глубокие научные выводы ...
Уважаемый, Home, работа - исключительно для Вас:
- две пенсии, за 12 часов …
… время пошло …
…
Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц
- а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал.
Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.
Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам!!! …
Ответ для alexnder: Александр!!!
Да, не обращайте, Вы, внимание .....
Пусть повторит 8 секунд, с легкостью перечислю и выложу платежку для контролю за честностью "работодателя - tryvitalij"... - пусть тока не забудет выложить исходники ...
tryvitalij:
… время пошло …
- Женю воспитывала бабушка.
Поэтому он уже в 7 лет научился вязать на спицах, качаться на кресле-качалке и за 30 минут, кряхтя и чертыхаясь, засовывать нитку в иголку!
Саш, КТО не способен выполнять от начала, до конца работу, ТОТ, всегда в обманутых ходит ... так как сам пытается обмануть всех ...
А, вот, Terminator_у, я бы не рискнул сделать такого заманчивого предложения, так как, этого товарища ПОСТОЯННО работодатели при себе держат, значит молча умеет делать ... за, что и зарплату регулярно получает !!!
Яволь! Рассказано в Сети:
Дело было лет семь назад. Еще школьницей я и моя мамочка отправились в поход на Кавказ. Не какой-то там пикник, а настоящий поход с маршрутом в 120 км, который преодолевали около недели. Конечный пункт был достигнут 1-го апреля, а 2-го у родителей годовщина свадьбы. Утром мама идет на почту и дает телеграмму в Питер папе: "Люблю Целую Еду". Приезжаем. Дверь открывает папа, берет маму за руку, ведет на кухню, открывает холодильник:
- Вот тебе целая колбаса, головка сыра, целый пакет молока, целый батон... все целое.
- ? - Ну, ты же сама написала, что любишь целую еду!
alexnder:
Ну к чему вы так? Вроде взрослый человек.Не надо усложнять..
Чего не усложнять ?
силами пары шизофреников тема превращена в психиатрическое пособие для профильных студентов.
Остается только расслабиться и получать лулзы.
зы. я не лечащий врач, чтобы вежливо разговаривать с пациентами
Уважаемые!Посмотрите все в начало темы-человек задал один простой вопрос-как найти работу.Человек я думаю читает ваши комменты и думает-куда я попал,посыпались такие термины что в них не каждый разберёться!Все начали меряться своей крутость знанием ПК и всего что касаеться разработки сайтов и прочее,прочее.Конечно всё это очень интересно,но лично мне ваша ругань порядком надоела,я думаю не я один такой.Ну всё ,сейчас вы все наброситесь на меня-благо теперь я ваш противник!C огромным уважением!
Убедительно, прошу данное мое возражение не воспринимать как нападки.
Лично, для меня, всё, что произошло с данной темой:
- это отличный наглядный пример не состоятельности и неспособности нас-инвалидов работать в команде за одну общую единицу измерения:
- РУБЛЬ.
Но, я, её считаю очень даже плодотворной и поучительной, особенно, для людей впервые столкнувшихся с данной проблемой.
На вопросы топикпастера ОЧЕНЬ, даже, РАЗВЕРНУТО ОТВЕЧЕНО.
И, если, доложить в данную тему вопросы по ТЗ, этот и будет отправной точкой для определения автором, чем, ОН, станет заниматься в ближайшее время:
1. - учиться печатать статьи;
2. - учиться играть в покер;
3. - учиться играть на Forex;
4. - учиться Web мастерству;
5. - учиться обработке Foto;
6. - учиться обработке Video;
7. - учиться юриспруденции;
8. - учиться черчению в AvtoCAD;
9. - .....
... никто, из Вас, даже, не представляет сколько бабла рубят здоровые тети, сидячи дома, но способные работать в Гранд Смете ...
PS: … выводы опыта продажи “Гостем” ненуотбука (в настоящее время тема удалена полностью) и из всей данной вакханалии до безобразия просты!
Мир делится на членов общества:
1. - платежеспособных, которые умеют работать, а следовательно и зарабатывать;
и 2. - неплатежеспособных членов общества.
Неплатежеспособные члены общества НЕ умеют работать и следовательно – зарабатывать!
При этом, абсолютно, не важно, что ОНИ, пишут о себе и своих способностях!!!
Так, вот, неплатежеспособные члены общества, в свою очередь делятся на:
1. - временных (способные, но временно не нашли себе применения)
и 2. - постоянных (болтуны, сливочники и лица всё знающие/умеющие по Internet/книгам, но не своими руками,...)
Сейчас хотелось бы испроситьTryvitalij:
Трудно ли быть"БОГОМ"?
Tryvitalij владеет ли аутизмом?Проше передачей мыслей на расстоянии,или это что-то другое?слишком много совпадений.
За какой период были созданы эти шедевры?
Теперь о другом:Люблю работу-Где семь гудков и все на обед,и
Жить-этажом выше.
?Tryvitalij:На вашей плошадке есть место под солнцем,Ну Где нибудь в районе Кушки с маленьким домиком,с минифермами(страусы,перепела) и пастбишем для коней.
С небольшим фонтанчиком и колодцем полным чистой воды.Ну чтоб "За державу не было обидно"
Про шедевры:кто платит тот и заказывает...
1.Судя по фото Церковь и админ здание плохой ансамбль или это закончил работу"Отпусти мне батюшка грехи"?
Не вижу женского начала,женственности.
У Одесситка и др (см дневники) есть неплохое решение украсить плошадку.
2.По зеркалам:интересные, простые (непринужденые)рыбалка и кафе.
"Каир"похоже с материалами у них не густо или зажали..Убожество!Не втыкает!
С визитками как вы и сказали из трех одну клиент выберет.
Еше есть варианты: сносить в детский сад и поспрашивать детишек кому что понравилось"Устами младенца глаголет Истина"
(есть tit художественная школа:педагоги, дети).
Или по принципу сороки:Ей нравится все что блястит.
По визиткам сложилось мнение, что ваши клиенты не вылазиют из публичных домов.
Извиняюсь Если что не так.
Вы вынесли на рассмотрение людей.Может женшины что-то добавят.
Плохого они надеюсь ничего не скажут.
Большое спасибо за Ваши пять копеек.
Не знаю как сороки, а представленные визитки печатаются и оплачиваются с завидной регулярностью. Люди там реальные, ради любопытства позвоните и сообщите этим Людям, что, Вы, их назвали сороками ...
Сайт Каир и другие примеры, ...?
Ну, если, Вы не способны гулять по вложениям, то вначале научитесь данному Убожеству, затем, возможно, с комментариями повремените ...
Ну, и, для тех, кто, не страдает аутизмом, спешу сообщить, что все упомянутые работы к большому СОЖАЛЕНИЮ, ни каким боком не относятся к tryvitalij, но, ему, они, нравятся.
... очень даже, нравятся ...
И, про место под солнцем, приезжайте летом на Волгу, страусов, перепелов, лодки с моторами,... любой каприз за Ваши деньги.
Для справки, ознакомьтесь в разделе "цены".
ТЗ писать не надо. “Договариваться”, как принято у тутошних “спецов”, по трое суток - нет нужды. Тупо звоните, заказываете, оплачиваете строго по опубликованному прейскуранту!
Всё!!!
Уточню рыбалка и кафе претензий не имели! удобные.
По "Каиру" прошел.Ни девки, ни шоу...ладно хоть костюмы развлекли.
По визиткам дан был совет,как мы проверяем некоторую типографию.
Что до приглашения, Большое спасибо!Под Волгоградом родственики проживают.Места хорошие!
Алексей!
Вам большое спасибо за четкую лоцию и изначальное понимание.
Ваши работы/стремления, Человеческие качества, мне симпатичны и вызывают уважение.
Если, позволите, то обращусь к Вам в личку за советами по отдельным вопросам?
РебятЫ!!!
НичО, tryvitalij, уже, не просит, тем более НЕ требовал ...
По возможности, максимально, короткий ответ для sid:
- Не курю и не курил … нюхаю …
Уважаемый:
- когда, по изображению научитесь отличать растровую графику от векторной;
- когда, научитесь видеть flash, изготовленный по трехмерной от двухмерной технологиям;
- когда, поймете в чОм изготовлен, мой рекламный ролик с неудачной шуткой в названии kochelek&sid … ,
- тогда, и, продолжим беседу о тех чертиках в стаканах.
Ладно?!?
Даже, не догадывался, что шутка с названием рекламы - kochelek&sid для особо “грамотных” на данном портале обернется “Вашим авторством”.
Ну да ладно – дарю!
Пользуйтесь, если, знаете как!!
Ответ для Home:
Большое спасибо за отзыв.
Прочитал, и, даже, НЕ удивился. Что бы быть последовательным, Вам, лично, от tryvitalij деловое предложение по нажатию кнопки “работа” на Вашей клавиатуре :
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
… знаете ли, красный нос/лоб отвратительно смотрится на фоне голубого неба и облаков …
Последняя дата сдачи проекта - 13.05.11.
Дерзайте!
Ответ для загадка к посту от 13 апр. 2011 22:03 :
1. По визиткам. Это пожелание клиентов и их фантазии в красках. Строго по устно изложенному ТЗ ... (по результатам, простой, пяти минутной беседы). Как, уже писал, за 500 руб. “рисуем” три варианта своего виденья ТЗ, и, под руководством клиента собираем готовый макет. Плюс фотографическая двухсторонняя печать 40 руб. А4 формат (12 визиток, ), и, по желанию клиента разрезание по 6 руб. за лист. Желающие сэкономить режут самостоятельно ножницами. Как правило, клиент заказывает печать, всех четырех вариантов!! Если, клиент желает печатать на стороне, то тогда, плюс 500 руб., и, CD со всеми макетами в “подарок” …
Кто против?!
2. По "Каиру", там и видео, концерты, ... имеются ... и вообще-то это провинциальный не Московский стрип бар...???
Кому какое дело?!
3. По летнему отдыху и рыбалке/охоте. Если соберетесь, то, легко подскажу период и время больших (особо, не публикуемых) скидок и бонусов...
Без дураков, на полном серьезе!
… и, так как, ни@рена ничего не понял про ребят из Новосибирска и о семи гудках на обед:
Старшина обходит строй новобранцев:
- Так, у тебя какое образование?
- Семь классов!
- Хорошо!
- А у тебя?
- МГУ!
- Чего мычишь, читать-то хоть умеешь?
я довольно неплохо зарабатываю в инете (на все мои капризы и икру хватает) и мне ваших денег не надо
Даже, не знаю, как ответить!
Если, только спросить:
- икру, от спичака из Internet лаптем черпаете ...?
Да, хоть, за час!!!
Как сторонний наблюдатель - мужик сказал, мужик сделал, а не сделал еще сказал..??
"излишнее закручивание гаек всегда кончается срывом резьбы"
Зы..
Пойду за огурчиком Поскольку - чай выводит из организма шлаки, а водка их там просто сжигает...
Ответ для kamazist:
Жень, я чесслово ваще не понимаю что происходит, миллион раз пожалел уже что вообще в принципе вступил с ним в переписку, даже здесь. Чьи это ролики я хз, но не Кошелька и не сида точно, мне он их прислал по аське 2 штуки, но так и не абиснил нафига они мне были присланы. А названы они в ютубе нашими никами чисто из фантазии держателя ютубовского профайла, когда он их туда заливал, но об этом позже...
Я попоЖЖее зайду и отпишу ему тут на все предъявы и пусть не мутит воду почем зря, его пол-портала уже боится и видимо не зря, а я чё-то до сих пор с ним нянчусь зачем-то...
Кстати речи о сотрудничестве даже и не шло, я не собирался ему ничё делать за бабло, да и вообще не собирался ему чё-то делать. Хотел тока помочь советами как не попасть на аферистов, ну и может помочь ТЗ составить, в результате ушат грязи, обвинения в непрофессионализме, ложные факты, выдумки, фантазии воспаленного мозга. Я в шоке... (((
есть такая мулька игнор и голова не болит
Уважаемые, перестаем истерить и ложную информацию из пальцОв высасывать
В личку никому, ничего не пишу и в ICQ c sid более одного вечера не переписывался ...
Так как НЕ о чем ...
И "грозить" ЖЖ не стоит ...,
Уважаемый, спасибо за помощь, более не стоит ОНО того ... и, давайте, на этом прекратим !
- С какого времени можно отучать мальчика от груди?
- Можно сразу после свадьбы, только постепенно, чтобы не травмировать его психику.
Насколько я понял "Нужно создать шедевр"на который tryvitalij мог бы равнятся или который tryvitalij может использовать не безвозмездно.Что-то вроде Никаса Сафронова потерявшего "Музу"...
То что tryvitalij предложил работу спецам и не только...
По поводу моего высказывания:Суть всех компьюторшиков: Не делать лишних движений, дабы не навредить...
Про визитки:То что с фантазией у клиентов не все впорядке,у нас такая же "Оказия".Похоже когда их денежным мешком нахлобучивает у них фантазия напрочь...Им хоть "Г", но чтобы в розовой упаковочке.
У многих своих знакомых просмотрел визитки,только у нескольких захватывают боковое зрение.На вопрос кто заказывал им,ответ:"Иринка из художественной школы"Во первых завораживают,во-вторых несут максимум информации".
Что ж касаемо технологий.Спасибо за полезную информацию.
Мне ж потребуется одна визитка которую сделает сотоваришьАлексей на ротаторе(при помоши компа с программой резьбы по камню) затем вдохнув в нее Душу поставит на веки вечные.Правда пьеть двухнедельными запоями.Окончил Ленинградскую художественную Аккадэмию по классу "иконопись".Художник от Бога.Пьет из-за разности потретов(от2гдо90л),пропуская чрез себя.Шелезяка не даеть Душу.
Что касаемо переферийного стрипшоу,по Москве не ходил, не знаю.
Нет Некрасивых Женшин!но то что там подают даже в пьяном угаре смотреть не буду,бараньи тушки и резиновые не по Мне.Лучше уж борделем воспользоватся(там девки крясявее, их менят чаше) и в кабак сгонять Живую музыку послушать.Простите за откровенность.
Что до рыбалки Еше раз Большое Спасибо за Приглашение.Сначала открою сезон на Каме,затем только в ваши края собиратся буду.Если планы не изменятся.Бог даст!
Анекдот понял посмеялся от Души.
С последней визиткой мысль не уловил. Что заложили Вы в нее?
Ответ для Home:Просьба: Не надо колкостей(читали,ведаем!).Человек предложил Дело!Мысль.
Нужно, инвалиду ”photoshop_еру - tryvitalij”, совместно с партнером "любым - Web мастером", создать “шедевр”, который бы, хотели покупать!!!
Самое смешное, что ПОКУПАТЕЛЬ есть, а Вот показать, акромя "пушОных, уродливо-кривых пальцОв" инвалидов с портала - нечего ...
Суть поставленного вопроса автором данного топика - ничего более!
У Всех, присутствующих - ЦЕЛЬ заработать денег.
Так, если, Вам есть, ЧТО предложить СВОЁ эксклюзивное рынку, ТО, ни у кого не возникнет желания Вас кинуть …
Одна беда, рынок принимает исключительно ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ …
… ничем другим денежные знаки не интересуются … к сожалению!!
Прошу учесть, что морально - итеческая сторона приведенных примеров сайтов tryvitalij не интересовала и не интересует.
Рассматривал только профессионализм исполнителя данных IT решений.
Ничего более …
Теперь, о последней визитке:
В адрес портала и читателей данной темы, данная визитка - НИЧЕГО и НИКАКОЙ смысловой нагрузки не несет ...!!!
В данной визитке, для Людей способных понимать, tryvitalij, демонстрировал, как совместить несовместимое:
- железнодорожный транспорт и ребенка, ... как паровозный дым воплощает фантазию и Любовь Отца (владельца) к своему ребенку ...
Возможно, трудно поверить, но данная визитка, ПРИНАДЛЕЖИТ ВЛАДЕЛЬЦУ ТЕПЛОВОЗНОГО ДЕПО в три этажа, с парком подвижного состава в 34-ре тепловоза и не знаю скока вагонов!
PS: … ребятЫ, пока "Web мастера" тешили свои пальцЫ и проявляли вУм, в адрес tryvitalij, последний уже составил сборник вопросов по ТЗ.
На сегодняшний вечер, получилось 38-емь вопросов со 127-мью подвопросами.
За сутки – двое оформлю в таблицу и, желающим, могу выслать файл Word …
... мне, очень понравилось - НЕОПЕРАБЕЛЬНЫЙ ... надо похлопотать за Нобелевскую премию для автора, способного, делать столь глубокие научные выводы ...
… время пошло …
…
Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц
- а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал.
Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.
Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам!!! …
Ну к чему вы так? Вроде взрослый человек.Не надо усложнять..
"усложнять просто, упрощать сложно"
Давайте уважать друг-друга.
Александр!!!
Да, не обращайте, Вы, внимание .....
Пусть повторит 8 секунд, с легкостью перечислю и выложу платежку для контролю за честностью "работодателя - tryvitalij"...
- пусть тока не забудет выложить исходники ...
- Женю воспитывала бабушка.
Поэтому он уже в 7 лет научился вязать на спицах, качаться на кресле-качалке и за 30 минут, кряхтя и чертыхаясь, засовывать нитку в иголку!
Саш, КТО не способен выполнять от начала, до конца работу, ТОТ, всегда в обманутых ходит ... так как сам пытается обмануть всех ...
А, вот, Terminator_у, я бы не рискнул сделать такого заманчивого предложения, так как, этого товарища ПОСТОЯННО работодатели при себе держат, значит молча умеет делать ... за, что и зарплату регулярно получает !!!
Яволь!
Рассказано в Сети:
Дело было лет семь назад. Еще школьницей я и моя мамочка отправились в поход на Кавказ. Не какой-то там пикник, а настоящий поход с маршрутом в 120 км, который преодолевали около недели. Конечный пункт был достигнут 1-го апреля, а 2-го у родителей годовщина свадьбы. Утром мама идет на почту и дает телеграмму в Питер папе: "Люблю Целую Еду". Приезжаем. Дверь открывает папа, берет маму за руку, ведет на кухню, открывает холодильник:
- Вот тебе целая колбаса, головка сыра, целый пакет молока, целый батон... все целое.
- ?
- Ну, ты же сама написала, что любишь целую еду!
Чего не усложнять ?
силами пары шизофреников тема превращена в психиатрическое пособие для профильных студентов.
Остается только расслабиться и получать лулзы.
зы. я не лечащий врач, чтобы вежливо разговаривать с пациентами
Убедительно, прошу данное мое возражение не воспринимать как нападки.
Лично, для меня, всё, что произошло с данной темой:
- это отличный наглядный пример не состоятельности и неспособности нас-инвалидов работать в команде за одну общую единицу измерения:
- РУБЛЬ.
Но, я, её считаю очень даже плодотворной и поучительной, особенно, для людей впервые столкнувшихся с данной проблемой.
На вопросы топикпастера ОЧЕНЬ, даже, РАЗВЕРНУТО ОТВЕЧЕНО.
И, если, доложить в данную тему вопросы по ТЗ, этот и будет отправной точкой для определения автором, чем, ОН, станет заниматься в ближайшее время:
1. - учиться печатать статьи;
2. - учиться играть в покер;
3. - учиться играть на Forex;
4. - учиться Web мастерству;
5. - учиться обработке Foto;
6. - учиться обработке Video;
7. - учиться юриспруденции;
8. - учиться черчению в AvtoCAD;
9. - .....
... никто, из Вас, даже, не представляет сколько бабла рубят здоровые тети, сидячи дома, но способные работать в Гранд Смете ...
PS: … выводы опыта продажи “Гостем” ненуотбука (в настоящее время тема удалена полностью) и из всей данной вакханалии до безобразия просты!
Мир делится на членов общества:
1. - платежеспособных, которые умеют работать, а следовательно и зарабатывать;
и
2. - неплатежеспособных членов общества.
Неплатежеспособные члены общества НЕ умеют работать и следовательно – зарабатывать!
При этом, абсолютно, не важно, что ОНИ, пишут о себе и своих способностях!!!
Так, вот, неплатежеспособные члены общества, в свою очередь делятся на:
1. - временных (способные, но временно не нашли себе применения)
и
2. - постоянных (болтуны, сливочники и лица всё знающие/умеющие по Internet/книгам, но не своими руками,...)