Knigge:
В любом случае, многие девушки вышли из подполья,
К сожалению, по фото девушек, представленных на конкурсе, я догадалась кто есть кто на форуме, только в десяти случаях, остальне, как бы, так и остались для меня загадкой
Андрей:
Ну мне кажется, рейтинг во многом зависит не от красоты, а от количества близких знакомых на сайте.
Хотя первая четверка - супер, я считаю! Еще бы двух туда и было бы мое, практически
Из этих "двух" одна несомненно я?!!! Ну, невозможно же пройти мимо этих ушей, согласитесь?
У-у-уф, вот это ДА!!! Прикольно вообщем все это, особенно, если учесть что "красота спасет мир".
Хочу сказать большое спасибо все всем кто за меня голосовал. Вы мне доставили огромное удовольствие и повысили самооценку
Павлу отдельное спасибо за организацию конкурса - такой выброс адреналина за эту неделю я испытала, когда меня кидало с 8-го,7-го 6-го... места на 3-е и обратно. Это супер!!!
ДРУЗЬЯ!!!
Разрядите накал страстей!
Есть много других интересных тем для разговоров!
Смените эту старую пластинку...
Все красивые и талантливые, только каждый по своему.
Одинакового мнения быть не может!
Всем любви и счастья!!!
Роман
Как же муторно и противно на вас всех тут смотреть! Не надоело косточки перемывать друг другу?
Какое же счастье, что я не стала принимать участие в ЭТОМ конкурсе! Хотя я совсем не уродина, а в полне симпатиШная.
PinkPanther:
Как же муторно и противно на вас всех тут смотреть! Не надоело косточки перемывать друг другу?
Какое же счастье, что я не стала принимать участие в ЭТОМ конкурсе! Хотя я совсем не уродина, а в полне симпатиШная.
Приходит к директору цирка мужик и говорит:
- Я тут такой номер придумал, все просто будут рыдать от зависти и восторга!
- А что за номер?
- Ну вот представьте себе, прямо под куполом цирка размещаем большой контейнер с г...ном. По сигналу контейнер падает на арену и разбивается, а г-но летит в зрителей.
- А в чем собственно соль номера?
- Ну как же! Это же еще не конец номера! Все зрители сидят, в г...не и тут оркестр играет туш и на арену выхожу я, весь в белом!!!
К сожалению, по фото девушек, представленных на конкурсе, я догадалась кто есть кто на форуме, только в десяти случаях, остальне, как бы, так и остались для меня загадкой
Вообще то должны, хотя бы просто потому что вусе это когда то должно надоесть!
Я тоже за !!! Это я про солидарность ...
не надо, если это за Ольгу без фамилии Я давно пожалела о содеянном
Умничка))
Клоун на котурнах - это сильно, без сомнения. Практически смертельный номер. Нервных зрителей просим покинуть цирк.
Из этих "двух" одна несомненно я?!!! Ну, невозможно же пройти мимо этих ушей, согласитесь?
с такими ушами дорога в ПЛЕЙБОЙ
Хочу сказать большое спасибо все всем кто за меня голосовал. Вы мне доставили огромное удовольствие и повысили самооценку
Павлу отдельное спасибо за организацию конкурса - такой выброс адреналина за эту неделю я испытала, когда меня кидало с 8-го,7-го 6-го... места на 3-е и обратно. Это супер!!!
когда говорят ,что женщина любит ушами,имеют ввиду эти уши?))
Спасибо, Танечка за приятные слова
Разрядите накал страстей!
Есть много других интересных тем для разговоров!
Смените эту старую пластинку...
Все красивые и талантливые, только каждый по своему.
Одинакового мнения быть не может!
Всем любви и счастья!!!
Роман
А я за тебя тоже голосовала
ну вот,взяла и обидела
Приходит к директору цирка мужик и говорит:
- Я тут такой номер придумал, все просто будут рыдать от зависти и восторга!
- А что за номер?
- Ну вот представьте себе, прямо под куполом цирка размещаем большой контейнер с г...ном. По сигналу контейнер падает на арену и разбивается, а г-но летит в зрителей.
- А в чем собственно соль номера?
- Ну как же! Это же еще не конец номера! Все зрители сидят, в г...не и тут оркестр играет туш и на арену выхожу я, весь в белом!!!
пишу изпацтала бугага какой ты проницательный,а!