Ну влюбился человек
что вы на него все накинулись
может еще на свадьбе погуляем
а вброс голосов мог произойти и по-другому
просто у каждого из нас много знакомых, которые не откажуться нажать кнопочку "голосую за"
podelius vpechatlenijami
ja protiv konkursov krasoti sredi invalidov, no mne stalo intersno.
s nachala neznala, za kogo golosovat - nachala s tex, kto v konce, shtobi im veselei stalo. Potom uvidela, kakie krasivie slova nekotorie pishut (ja bi takix nepridumala bi)
Obratila vnimanie i na neordinarnix foto, s takimi liudmi mne bi xotelos poobshatsia mne nraviatsia individualnosti, te, kotorie stremiatsia zit polnoi ziznju.i progolosovala za mnogo devushek.
Tak chto mne daze ponravilos vibirat
Козюлька:
А почему за меня так плохо голосовали, а?!!!
Я голосовала за тебя, не горюй) Не только за тебя, конечно, но и за тебя тоже. Из тех, кто победил, я голосовала за ту, которая заняла третье место. Правда, тогда она, по-моему, была на шестом...
Странно, конечно, что так резко изменились результаты в короткие сроки, но вряд ли стоит искать "виноватых"...
Девушку с ником Сайленс после ее вчерашнего "фурора" в чате "я не забуду никогда"...
Ответ для мисс:
А я ващЕ за 16 красавиц проголосовала
Я, наверное, за 8 (точно не подсчитывала)
Ответ для Серега:
а это мне кажется уже просто грубость... мое личное мнение...
Это реакция на грубость Сайленс в чате. Человек терпит-терпит всякое плохое, потом нервы не выдерживают...
Какие вы смелые - все девушки, которые приняли участие в этом конкурсе! Спасибо каждой из вас!
Мне, конечно, жаль, что мои не заняли первые места, но мне приятно, что одна из девушек, за которую я голосовала, заняла призовое место. Кстати, мы с ней не знакомы. По-моему, ни разу не общались ни в чате, ни на форуме. Наверное, в голосовании сыграло роль количество знакомых, но я голосовала не по этому принципу. И если я за кого-то не проголосовала, то нередко не потому, что считала их внешние данные недостаточно хорошими. У меня свое представление о том, какое хотелось бы видеть фото победительницы - по настроению, по уму, по одежде, по макияжу, по ракурсу и многим другим признакам.
Если бы было побольше фотографий каждой участницы, то я, возможно, голосовала бы в половине случаев за других девушек.
Мне грустно читать, как некоторые хвалят себя за то, что не дали на конкурс свои фотографии... Павел, а мужской конкурс красоты будет?)
девчонки, вы все - самые красивые и замечательные! кого поддержала своим голосом, говорить не буду, дабы..
всем - радостных улыбок в последнем весеннем месяце
я хочу поблагодарить организаторов! всё-таки больше было позитивного и для участников и для голосующих, что касается "подтасовок" я думаю, что это происки недоброжелателей в любом таком конкурсе всегда будут противоречия, главное, он состоялся! и ещё, для тех, кто заслуженно ожидал большего, как говорится, отсутствие результата тоже результат!
от всей души поздравляю победительницу!!!
Вообще-то мне непонятно почему все здесь так закипишились из-за какого-то махрового конкурса.Но,раз уж я здесь,то брошу и свои пять копеек.Вот мне кажется подозрительным то,что больше всего возмущаются итогами голосования сабжи,голосовавшие и призывавшие голосовать за некую Сенклементию.Она вам что,фкусных пирожков обещала напечь в день победы???Все ж считаю что объективные голоса гораздо приятнее "левых" вершин хитпарадов.
Павел, всё было бы хорошо. если бы не один твой косяк, конкретный косяк. в 21:00 победила Сенклементия! Но ты не остановил конкурс, а подождал вброс голосов и когда их стало на три больше у Александры закончил конкурс. Как ты понимаешь такие косяки не проходят .
Все кто смотрел на часы подтвердят мои слова!
Победила Сенклементия !
Ответ для Шишкин:
Не в сенклементии дело, когда утром был вброс голосов за Александру, одновременно был вброс за Анну и Эльвиру для отвода глаз. При этом прокатили Кошку и Матуленку. В этом конкурсе нет ничего объективного.
да лажа это полная, а не конкурс. Девять часов - подсчет результатов - лидирует Сенклементия, проходит три минуты, берутся дополнительные баллы у Александры (где-то 4 человека в три минуты срочно созрели голосовать, до этого сидели-жались) и Александра благополучно выходит в финал (можно проверить по логам чата, ее стали позравлять где-то в 21.03, похоже, она и сама не ожидала победы). Проще говоря, ей дали выиграть. Если уж по чесноку, то девочки как минимум должны делить первое место, а как максимум выигрывает та, которая на момент закрытия конкурса - по словам админа в 21 ровно - была на 1 месте.
А то, что у Сенклементии много знакомых, и голосования якобы было не за красоту, то это происки. Она здесь часто бывает, у нее много знакомых, почему бы этим знакомым не проголосовать за ту, которая им нравится? Благо и победительница последнее время активно тусила в чате.
Значительный перевес в дополнительные три минуты... Ну-ну. Надеюсь, корона жать не будет.
Ответ для Pavel:
все девушки прекрасны - я согласе
но впринципе -я говорю свое мнение- я рад что победила именно эта конкурсантка -хотя конечно де -повторюсь- все девушки прекрасны
Ответ для silence: что значит дали выйграть? Если бы ни кто не стал в последние минуты голосовать за Александру, то она бы и не выйграла, а тут еще и я начал очки от Секлементии отягивать в пользу других участниц, а потом резко проголосовал за Александру, если это конкурс красоты, а не конкурс популярности, то все честно, Александра во много раз прекраснее и красивше Секлементии, хотя, я не знаю Александру, но был рад, что выйграла именно она. Держал все до конца мышкой и успел отдать свой решающий голос. Уметь надо. Аж в горле пересохло. Я так за нашу сборную не переживаю, как тут переживал, лишь бы Секлементия не стала первой. Главное правильно вести маневры. Мне понравилось.
Тут посмотрел вчера при голосовании фотографию Кошки поближе, понял, что нельзя не влюбиться в эту девушку, только жаль что в отношении ее у меня нет ни каких шансов. Объяснить не могу, но зацепила что то. Вот.
Ну влюбился человек
что вы на него все накинулись
может еще на свадьбе погуляем
а вброс голосов мог произойти и по-другому
просто у каждого из нас много знакомых, которые не откажуться нажать кнопочку "голосую за"
Печально, конечно, но ведь, главное, знать, кто есть кто
ja protiv konkursov krasoti sredi invalidov, no mne stalo intersno.
s nachala neznala, za kogo golosovat - nachala s tex, kto v konce, shtobi im veselei stalo. Potom uvidela, kakie krasivie slova nekotorie pishut (ja bi takix nepridumala bi)
Obratila vnimanie i na neordinarnix foto, s takimi liudmi mne bi xotelos poobshatsia mne nraviatsia individualnosti, te, kotorie stremiatsia zit polnoi ziznju.i progolosovala za mnogo devushek.
Tak chto mne daze ponravilos vibirat
Я голосовала за тебя, не горюй) Не только за тебя, конечно, но и за тебя тоже. Из тех, кто победил, я голосовала за ту, которая заняла третье место. Правда, тогда она, по-моему, была на шестом...
Странно, конечно, что так резко изменились результаты в короткие сроки, но вряд ли стоит искать "виноватых"...
Девушку с ником Сайленс после ее вчерашнего "фурора" в чате "я не забуду никогда"...
Ответ для мисс:
Я, наверное, за 8 (точно не подсчитывала)
Ответ для Серега:
Это реакция на грубость Сайленс в чате. Человек терпит-терпит всякое плохое, потом нервы не выдерживают...
Какие вы смелые - все девушки, которые приняли участие в этом конкурсе! Спасибо каждой из вас!
Мне, конечно, жаль, что мои не заняли первые места, но мне приятно, что одна из девушек, за которую я голосовала, заняла призовое место. Кстати, мы с ней не знакомы. По-моему, ни разу не общались ни в чате, ни на форуме. Наверное, в голосовании сыграло роль количество знакомых, но я голосовала не по этому принципу. И если я за кого-то не проголосовала, то нередко не потому, что считала их внешние данные недостаточно хорошими. У меня свое представление о том, какое хотелось бы видеть фото победительницы - по настроению, по уму, по одежде, по макияжу, по ракурсу и многим другим признакам.
Если бы было побольше фотографий каждой участницы, то я, возможно, голосовала бы в половине случаев за других девушек.
Мне грустно читать, как некоторые хвалят себя за то, что не дали на конкурс свои фотографии... Павел, а мужской конкурс красоты будет?)
всем - радостных улыбок в последнем весеннем месяце
И тебе !
от всей души поздравляю победительницу!!!
Примерно неделю назад. Да и не в процентах дело. Меня другое удивило - реакция участниц. Впрочем, женщина всегда остается женщиной
Поздравляю победительниц
Ну, не у всех же
Достойные остались достойны !
Поздравляю лучших, красивейших, которые еще и мудрейшие девушки портала!
Павел, всё было бы хорошо. если бы не один твой косяк, конкретный косяк. в 21:00 победила Сенклементия! Но ты не остановил конкурс, а подождал вброс голосов и когда их стало на три больше у Александры закончил конкурс. Как ты понимаешь такие косяки не проходят .
Все кто смотрел на часы подтвердят мои слова!
Победила Сенклементия !
Не в сенклементии дело, когда утром был вброс голосов за Александру, одновременно был вброс за Анну и Эльвиру для отвода глаз. При этом прокатили Кошку и Матуленку. В этом конкурсе нет ничего объективного.
А то, что у Сенклементии много знакомых, и голосования якобы было не за красоту, то это происки. Она здесь часто бывает, у нее много знакомых, почему бы этим знакомым не проголосовать за ту, которая им нравится? Благо и победительница последнее время активно тусила в чате.
Значительный перевес в дополнительные три минуты... Ну-ну. Надеюсь, корона жать не будет.
конкурс должен прость называтся не конкорс крассоты а у кого больше знакомых -так было бы верно
все девушки прекрасны - я согласе
но впринципе -я говорю свое мнение- я рад что победила именно эта конкурсантка -хотя конечно де -повторюсь- все девушки прекрасны
да ладно тебе - какая разница кто выиграл- самое главное был выброс адреналина
как приятнА, что у меня теперь есть БРАТ и DEDushka
А 11-е место-это, ведь, 2 раза первое, Вы не находите?