mandarinaduck:
А 11-е место-это, ведь, 2 раза первое, Вы не находите?
Нее... Не так... Точнее, не совсем так:
Не "2 раза первое", а "дважды первое"...
ps Экскурс в занимательную лингвистику:
Видимо не случайно по русски говорят, что не " два раза удостоен" чего либо, а "дважды"...
pps Красивше так, да и вернее, как мне кажется...
Маркиза:
Из тех, кто победил, я голосовала за ту, которая заняла третье место
Большое спасибо Вам, Маркиза, за то, что отдали голос за меня. Я счастлива, что заняла призовое место
Маркиза:
Мне, конечно, жаль, что мои не заняли первые места, но мне приятно, что одна из девушек, за которую я голосовала, заняла призовое место. Кстати, мы с ней не знакомы. По-моему, ни разу не общались ни в чате, ни на форуме
Я очень хотела познакомиться с Вами ближе, но все как-то не получалось. Скажите, Вы пользуетесь асей?
Есть такая народная поговорка спортивная, что второе место - это проигранное первое, а третье - выигранное четвертое.
Народ мудёр...
Мне тут вопросец задали
вот скажи мне , как так могло произойти, что в 21, 00 на первом месте была Сенклементия( я за этим следил)...
а потом вдруг оказывается , что выиграла другая?
Всё просто. Как уже считал Rst один голос дает где-то 0,05%. Три-четыре голоса - и судьба конкурса решена. Особенно, если людям поездить по ушам предварительно.
Наконец-то прочитал лог чата, о котором так много говорилось.
С одной стороны, я просто рыдалъ и плакалъ весь.
С другой стороны - это уже практически за пределами добра и зла.
Кстати, помнится с несколько месяцев назад на уральском форуме тоже проходил конкурс красоты, и там творилась точно такая же исте(о)рия с агитацией? Кто участвовал, кто помнит? Сенклементия, ты ведь и там заняла одно из призовых мест, емнип.
P.S. Агитатор, кстати, в переводе с французского - подстрекатель.
athapani:
Красоту надо показывать, а не портить такими фотографиями
А где тогда место для полета фантазии?
Ну не знаю, могет наш человек хоть на пару минут полюбить себя,
выставить себя в выгодном свете.
Фото с мобилы на конкурс красоты
Ответ для athapani:
А я вот сегодня, встала ранним утречком. заглянула на
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
,по привычке ещё разочек засунула свой любопытный носик в отдел "КОНКУРС"...и я была шокирована..., оказывается, я тоже заняла 1ое место...только оно за кол-во просмотров 892 человека, заглянуло ко мне на огонёк Вот так... Повторюсь наверное...ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО...
Ответ для matulenka:
Еще раз поздравляю всех Победителей!!! Ведь хотя есть один победитель, но победили ведь ВСЕ девушки! Каждая по своему... Ведь это трудно наверное так себя показать перед строгой публикой... Кто-то поддержит, кто-то осудит. Поэтому всем желаю удачи, любви, верных друзей, хорошего летнего настроения...
А теперь о нас, мужиках... А мы тоже могем себя показать... Почему бы нет? (Шутка). В общем всем удачи и любви!
Роман.
Ребят, ну, может, не надо так активно и смачно обсуждать процесс получения результатов конкурса? Тем более, первыми оказались вправду красивые девчонки Александра, Сенклементия, Эльвира, поздравляю!
Нее... Не так... Точнее, не совсем так:
Не "2 раза первое", а "дважды первое"...
ps Экскурс в занимательную лингвистику:
Видимо не случайно по русски говорят, что не " два раза удостоен" чего либо, а "дважды"...
pps Красивше так, да и вернее, как мне кажется...
Полностью солидарна, эх... жаль, что я не мужчина
Большое спасибо Вам, Маркиза, за то, что отдали голос за меня. Я счастлива, что заняла призовое место
Я очень хотела познакомиться с Вами ближе, но все как-то не получалось. Скажите, Вы пользуетесь асей?
Народ мудёр...
Мне тут вопросец задали
Всё просто. Как уже считал Rst один голос дает где-то 0,05%. Три-четыре голоса - и судьба конкурса решена. Особенно, если людям поездить по ушам предварительно.
С одной стороны, я просто рыдалъ и плакалъ весь.
С другой стороны - это уже практически за пределами добра и зла.
Кстати, помнится с несколько месяцев назад на уральском форуме тоже проходил конкурс красоты, и там творилась точно такая же исте(о)рия с агитацией? Кто участвовал, кто помнит? Сенклементия, ты ведь и там заняла одно из призовых мест, емнип.
P.S. Агитатор, кстати, в переводе с французского - подстрекатель.
А где тогда место для полета фантазии?
Ну не знаю, могет наш человек хоть на пару минут полюбить себя,
выставить себя в выгодном свете.
Фото с мобилы на конкурс красоты
Шо, опять выгнали?? (с)
победили дружба и ..., ой, чуть не сказала: Петя
я буду за него голосовать на мужском конкурсе
Кого выгнали? Откуда выгнали. Быстро к врачу беги.
Слишком близко твердое дно, да.
Хинт: "Жил был пёс"...
А я вот сегодня, встала ранним утречком. заглянула на
зарегистрируйтесь или войдите
Еще раз поздравляю всех Победителей!!! Ведь хотя есть один победитель, но победили ведь ВСЕ девушки! Каждая по своему... Ведь это трудно наверное так себя показать перед строгой публикой... Кто-то поддержит, кто-то осудит. Поэтому всем желаю удачи, любви, верных друзей, хорошего летнего настроения...
А теперь о нас, мужиках... А мы тоже могем себя показать... Почему бы нет? (Шутка). В общем всем удачи и любви!
Роман.
Ты вроде уже со всеми попрощался, или нет?
Вы для меня и наверное для многих реальных участников голосования
победитель этого конкурса.
Просто я всех поздравил после конкурса...
Ага-аа! Конкурента чувствуешь?!
Я вне политики. Вне конкуренции.
И ты как всегда прав ...почему-то