Ответ для Этлайн: ой,до чего же обидно,как хочетса в Архангельск,прохладненько наверное тама,север всетаки.А мне завтра обратно на дачу тащитса,а тама шашлыки,коньяки,девочки,что за жисть))))
Ответ для Itsme:
Фигассе апгрейд... друг мой, да ты - талант!
Воздвиг я памятник вечнее меди прочной
И зданий царственных превыше пирамид;
Его ни едкий дождь, ни Аквилон полночный,
Ни ряд бесчисленных годов не истребит.
Теперь главное чтобы "модель" нам завтра ухи не оборвала...
Усадьба Архангельское в наше время представляет собой музей с уникальными собраниями живописи XVII - XIX веков, гравюры, скульптуры и декоративно-прикладного искусства. В музее хранится одна из крупнейших в России коллекций редких книг - около 16 тысяч томов.
Здесь, по словам А. И. Герцена, "человек встретился с природой под другим условием, нежели обыкновенно. Он потребовал от неё перемен декораций, чтобы из красоты естественной, сделать красоту художественную, очеловечить её". И человек этот чаще всего был вольный или крепостной русский мастер, сумевший создать здесь один из шедевров дворцово-паркового искусства.
Ребята - энтузиасты, где ж Вы раньше были... Была возможность обучения в государственном вузе людей с инвалидностью - я искала абитуриентов, надо было с Вами сконтачиться=(( Ответ для Nataly:
Ответ для tau:
Модель - сама доброта. И великодушие. За ухи спокоен. И не апргейд это вовсе, а сущностное воплощение (одно из)
Кстати, по слухам, там где-то приныкан ван Дейк. Прошлый раз мы его местонахождение так и не прояснили, хотя вся поездка была манифестирована как "поиски ван Дейка" .
Ответ для tau:
Я бы с удовольствием съездила в архангельское!
до Геннадия не могу дозвониться, трубку не берёт...
во сколько сборы?
а автобус меня из медведково сможет забрать и обратно привезти?
Itsme:
Кстати, по слухам, там где-то приныкан ван Дейк. Прошлый раз мы его местонахождение так и не прояснили, хотя вся поездка была манифестирована как "поиски ван Дейка"
О, как...
Ну в этот раз должно повезти, определенно должно.
Крапалина:
Ребята - энтузиасты, где ж Вы раньше были...
Лен, да мы тут как малахит в интерьере: символ незыблемости и постоянства.
Контачься в следующем году, правда большинство из нас, учить уже поздно. Но мало ли...
Ответ для Itsme:
"Портрет неизвестной" кистей Ван Дейка находится в кабинете княгини в восточной части Дворца
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ее уникальность заключается в красоте колорита, которого художник достиг, эффектно соединив в одной композиции блеск золотистого атласа (драпировка), мерцание серебристой парчи (платье героини) и черную глубину бархата (мантия).(с)
Что-то, никак не могу дозвониться....
Пошла я к вам в почту.
Примерно вот так:
Фигассе апгрейд... друг мой, да ты - талант!
Воздвиг я памятник вечнее меди прочной
И зданий царственных превыше пирамид;
Его ни едкий дождь, ни Аквилон полночный,
Ни ряд бесчисленных годов не истребит.
Теперь главное чтобы "модель" нам завтра ухи не оборвала...
Здесь, по словам А. И. Герцена, "человек встретился с природой под другим условием, нежели обыкновенно. Он потребовал от неё перемен декораций, чтобы из красоты естественной, сделать красоту художественную, очеловечить её". И человек этот чаще всего был вольный или крепостной русский мастер, сумевший создать здесь один из шедевров дворцово-паркового искусства.
Модель - сама доброта. И великодушие. За ухи спокоен. И не апргейд это вовсе, а сущностное воплощение (одно из)
Кстати, по слухам, там где-то приныкан ван Дейк. Прошлый раз мы его местонахождение так и не прояснили, хотя вся поездка была манифестирована как "поиски ван Дейка" .
Я бы с удовольствием съездила в архангельское!
до Геннадия не могу дозвониться, трубку не берёт...
во сколько сборы?
а автобус меня из медведково сможет забрать и обратно привезти?
До Геннадия дозваниваться и не надо, вы потенциально из нашей, северной группы. Телефон в личке.
А кому адрес сообщить куда за мной заехать?
и во сколько сборы?
О, как...
Ну в этот раз должно повезти, определенно должно.
Лен, да мы тут как малахит в интерьере: символ незыблемости и постоянства.
Контачься в следующем году, правда большинство из нас, учить уже поздно. Но мало ли...
зы: Гулять то поедем?
Так где сборы?
Телефоны в почте.
"Портрет неизвестной" кистей Ван Дейка находится в кабинете княгини в восточной части Дворца
зарегистрируйтесь или войдите
Ее уникальность заключается в красоте колорита, которого художник достиг, эффектно соединив в одной композиции блеск золотистого атласа (драпировка), мерцание серебристой парчи (платье героини) и черную глубину бархата (мантия).(с)
Не иогу дозвониться ни по одному телефону. Я из Митино - куда мне подъехать? Это недалеко от Архангельского
Если еще кто-то так и не дозвонился до Геннадия, не переживайте. Звоните мне. Телефон скину в личку.