Ответ для tau:
Позвонила, узнала. В оранжерею не попадем из-за того, что там слишком узкие дорожки для колясок. Но на улице можно везде походить-посмотреть без проблем.
tau:
Кажется до меня дошло... там дорожки у них песочные
Специально спросила про песчаные дорожки. Нет, они у них не песчаные, но и не асфальтированные. Какое-то там хитрое покрытие, но коляски на нем ездят нормально, не проваливаются.
Резюме - едем в сб. в Огород.
Только что прочла на их сайте:
Мы сожалеем, что наши оранжереи пока не приспособлены для посетителей в инвалидных колясках.
Завтра буду звонить, узнавать, что значит не приспособлены...
зарегистрируйтесь или войдите
А что у них там за проблемы в оранжерее - не знаешь?
Ой, вы на другом берегу успели побывать?
Да ей лет уже...
Вот посмотри, это фотка начала XX века.
Нужно звонить и узнавать, но в любом случае и на улице много всего интересного.
Скорее всего, у них инфа на сайте, старше чем сама оранжерея.
Кажется до меня дошло... там дорожки у них песочные. Будешь звонить, спроси, так ли это? Вдруг поменяли покрытие.
Позвонила, узнала. В оранжерею не попадем из-за того, что там слишком узкие дорожки для колясок. Но на улице можно везде походить-посмотреть без проблем.
Специально спросила про песчаные дорожки. Нет, они у них не песчаные, но и не асфальтированные. Какое-то там хитрое покрытие, но коляски на нем ездят нормально, не проваливаются.
Резюме - едем в сб. в Огород.
Песок на полу.
Ты была в оранжерее? - Проехать реально можно?
Была. Проехать реально, но тяжело.
Так я не понял, мы поедем в Архангельское или нет?
Поедем. Но не в этот раз.
в эту субботу еду на свадьбу,так что не получается с вами поехать...
Сейчас заработает МАКС 2011. А в окрябре в крокус-сити выставка компьютерных игр. Интересные мероприятия, вроде. Может почтим их своим присутствием?
А может, тогда в огород сгоняем?
Не - заедем медленно-медленно и спокойно осмотрим все экспонаты
А там курить можно?
Надо подождать ответов тех, кто там бывал.
Отож, и букеты собирать и венки плести...
Рустам, ну если будут желающие - конечно можно будет и туда съездить. Но насчет компьютерных игр лично я - пас.