Я думаю презентации копьютерных игр не хуже презентаций колясок - дадут пострелять, по лабиритнам побегать, полетать Новые фишки железки посмотрим, поохаем поахаем от удивления. кофе попьем и по домам
торус:
Я думаю презентации копьютерных игр не хуже презентаций колясок - дадут пострелять, по лабиритнам побегать, полетать
Рустам, ну я ни разу не игроман, а даже совсем наоборот. Будь моя воля - я бы все эти игры отнесла на помойку.
Но думаю, Олег поедет с тобой туда с удовольствием.
торус:
Сейчас заработает МАКС 2011. А в окрябре в крокус-сити выставка компьютерных игр. Интересные мероприятия, вроде. Может почтим их своим присутствием?
А еще Таррелл будет выставляться в "Гараже"...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
... и "Cамураи. The Art of War" уже вовсю в "Ветошном"
торус:
Предлагаю посетить за один день близлежащие мероприятия.
Надо тогда заранее определиться, по времени можем действительно не уложиться.
По поводу Огорода - экскурсии там завтра-послезавтра проводиться не будут, т.к. все резко заболели-ушли в отпуск. Но погулять по территории все равно интересно.
По поводу Таррелла - вход туда для инвалидов бесплатный, только надо иметь с собой удостоверение. Там в принципе все доступно, но есть одно большое "НО". Самую главную инсталляцию, собственно ради которой все туда и идут, колясочники заценить не смогут, т.к. к ней надо подниматься по лестнице. Авторский замысел, блин. Все остальное посмотреть сможем, но только поодиночке, т.к. там узкие проходы.
Рустам, ну я ни разу не игроман, а даже совсем наоборот. Будь моя воля - я бы все эти игры отнесла на помойку. улыбка
Но думаю, Олег поедет с тобой туда с удовольствием. улыбка
Так брось могучий кличь, Наташ. Желающие тусануться найдутся
И даже в "танчики"?
Я думаю презентации копьютерных игр не хуже презентаций колясок - дадут пострелять, по лабиритнам побегать, полетать Новые фишки железки посмотрим, поохаем поахаем от удивления. кофе попьем и по домам
Рустам, ну я ни разу не игроман, а даже совсем наоборот. Будь моя воля - я бы все эти игры отнесла на помойку.
Но думаю, Олег поедет с тобой туда с удовольствием.
А на МАКС 2011 поедешь?
А еще Таррелл будет выставляться в "Гараже"...
зарегистрируйтесь или войдите
... и "Cамураи. The Art of War" уже вовсю в "Ветошном"
(
Предлагаю посетить за один день близлежащие мероприятия. Не целый же день в Огороде гулять. Наташа, скажи что думаешь по этому поводу?
По времени можем не уложиться. У водителя путевка обычно до шести-семи вечера.
Смотря каким временем будем располагать.
Погугли карту - что там недалеко от Огорода есть?
Департамент семейной политики и управа Останкинского района
Ещё, там рядом где-то логово ЕР(ПЖиВ)
Надо тогда заранее определиться, по времени можем действительно не уложиться.
По поводу Огорода - экскурсии там завтра-послезавтра проводиться не будут, т.к. все резко заболели-ушли в отпуск. Но погулять по территории все равно интересно.
По поводу Таррелла - вход туда для инвалидов бесплатный, только надо иметь с собой удостоверение. Там в принципе все доступно, но есть одно большое "НО". Самую главную инсталляцию, собственно ради которой все туда и идут, колясочники заценить не смогут, т.к. к ней надо подниматься по лестнице. Авторский замысел, блин. Все остальное посмотреть сможем, но только поодиночке, т.к. там узкие проходы.
И откуда только ты все это знаешь?
Он их давно выслеживал. Знатный охотник, однако. )))
Я тобой солидарна, Наташ...
Очень бы хотелось схему с точным местом подъезда автобуса (на всякий случай).
Ну вот так всегда, на самом интересном месте.
Это знает, каждый уважающий себя джельтмен и уважающая леди, что логово находится в одном здании с КСЦО "Мещанский", только вход с другой стороны