Верно, маршрут надо разрабатывать более тщательно- Есть нарпавления, для ручных колясок не преодолимые - например спуск к речке проблемный по тропе здоровья..
Это относится к маршруту по объекту экскурсии - в прошлый раз это был Архангелькое - на ручных колясках, это тот ещё аттракцион. Когда я участвовал в экскурсии это было актуально.
Ответ для всех:
Предлагаю в эту сб., 6-го августа, съездить в Аптекарский огород. Ребят, все желающие, отпишитесь или отзвонитесь мне, пожалуйста, заранее.
Nataly:
Предлагаю в эту сб., 6-го августа, съездить в Аптекарский огород.
Наталь, там, наверное, желательно бы экскурсию заказать заранее?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Заказы принимаются по телефону (495) 680-58-80 по вторникам с 10.00 до 13.00, в остальные будние дни с 16.30 до 17.00.
и еще какие-то:
Специальные, семейные, свадебные, индивидуальные и англоязычные экскурсии — 3000 рублей
Стоимость указана для групп до 10 человек. Для групп более 10 человек — 300 рублей с человека. Такие экскурсии проводятся в удобное время только по предварительной записи по телефону 8 (926) 989-34-94 или по эл.почте: edubgmu @ gmail.com
Рекомендую
зарегистрируйтесь или войдите
музей: Ботанический сад Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова
Правда, я была там в конце Мая. Там цвела сирень.
Но там есть и смотровая площадка, где можно отлично погулять.
А можт ударим пробегом на колясках по бездорожью и разгильдяйству? В этом году ещё не проводили.
Хотелось бы, более демократично - что бы и на ручных колясках могли принять участие. А то, за "электричкой" не угонишся.
Верно, маршрут надо разрабатывать более тщательно- Есть нарпавления, для ручных колясок не преодолимые - например спуск к речке проблемный по тропе здоровья..
Можно поточнее? О чем вы, что за пробег и что за маршрут?
Это относится к маршруту по объекту экскурсии - в прошлый раз это был Архангелькое - на ручных колясках, это тот ещё аттракцион. Когда я участвовал в экскурсии это было актуально.
А, ну к примеру в Аптекарском тебе должно быть комфортно, там территория небольшая.
Значит Коломенское, отменяется однозначно. По сравнению с Архангельским - это трижды аттракцион.
Но думается, туда ещё предстоит съездить - на ярмарку мёда.
Может получится?
Предлагаю в эту сб., 6-го августа, съездить в Аптекарский огород. Ребят, все желающие, отпишитесь или отзвонитесь мне, пожалуйста, заранее.
Не, ну получится конечно. Просто настраивайся на то, что Коломенское - это одна большая гора.
Но красивая.
Шоколадок мы Ему не дадим.
Я не понял, в Архангельское поедем?
Ему-это кому??? Это мне что-ли Со мной так низззя!!! Я жаловаться буду!
В Аптекарский огород, если будет желание. Просто тема старая.
Мыж там ещё не всё посмотрели.
Эх красиво-то как! Это просто обалденное фото!
Тому, кто тебя регулярно оставляет без шоколада. Мона я пальцем показывать не буду?
Наталь, там, наверное, желательно бы экскурсию заказать заранее?
Заказы принимаются по телефону (495) 680-58-80 по вторникам с 10.00 до 13.00, в остальные будние дни с 16.30 до 17.00.
и еще какие-то:
Специальные, семейные, свадебные, индивидуальные и англоязычные экскурсии — 3000 рублей
Стоимость указана для групп до 10 человек. Для групп более 10 человек — 300 рублей с человека. Такие экскурсии проводятся в удобное время только по предварительной записи по телефону 8 (926) 989-34-94 или по эл.почте: edubgmu @ gmail.com
Говорун Опоздалович, йомайооо... Да это не Мыж, а Выж там ничего не видели.
Не, не...
Посетители с ограниченными возможностями
По особой договоренности проводятся бесплатные экскурсии для групп посетителей с ограниченными возможностями.
Но звонить и договариваться нужно конечно заранее.