Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.
Ответ для Okolov:от хулиганов не надо защищатся, они видят кто перед ними, а вот перед мучителями садистами эгоистами , что под рукой: трость, костыль, можно кулаком!!!
Ответ для Okolov:
Ерунда все это. Во-первых на близком расстоянии вам успеют навалять, прежде чем вы его примените, а во-вторых, даже если успеете применить раньше, после разряда человек прейдет в себя очень быстро и неприменно вам наваляет. Например из далека палкой, дубиной или просто кирпичем... Мои рекомендации, ОСА или лучше Обрезыч, у последнего очень крупный колибр, но он и сам не карманный...
И говорил нам дядя строго:
“Краснеть не хочешь — не виляй.
Не можешь резать — нож не трогай,
Сидеть не хочешь — не стреляй!
(А. Новиков)
Ответ для лесник:
лесник:
что под рукой
Ко мне один товарищь в доме интернате с ножичком подъезжал
Я в сторонку
Назавтра достал большой ключ гаечный
Подъезжает я руку на ключ
Если б чтл бил бы первым
Не пришлось мне с ним поцапаться
Отчалил я от туда
Ответ для Okolov:
вокруг скутера включай защитное поле-питание 24 вольта.
Ты же на резине сидишь-тебе неповредит а в метре от скутера- всё живое будет корчиться. Да и не докажешь ничего если кто и "кони двинет" -мало ли что сломалось в скутере такого что он током бить стал.
Кроме смеха- у жены МАКАРЫЧ с 2-мя полными обоймами в бардачке всегда -ездили в лес, отстреляли по полной (хорошо что патроны подешевели).
Не дай бог конечно чтоб применить но если так сложиться то применить не задумываясь.
А вообще любые средства хороши в таких ситуациях,что есть под рукой...только бить надо сразу так чтобы не встал уже...а если стрелять-то сразу в лоб...только потом ножичек ему в руки вложить,мол набросился с ножом а я защищался...
Ответ для Okolov:
Okolov:
Может быть.
не может быть, а стопудово: 10-20 тыс вольт и здорового на тот свет может отправить.
куртка из толстой кожи a'la pilot - хороший диэлектрик(к тому же там меховая подкладка) и будете трещать своим шокером сколько хотите, а он даст вам в бубен, заберет шокер и потом вам задницу им поджарит
Ответ для гиви ТАК как вы подсказываете действуют бандиты,а мы все -таки цивилизованные люди!У вас видимо на северах живут по понятиям а не по закону)))
зарегистрируйтесь или войдите
Ваши предложения, кто его знает, что может произойти в жизни.
Возможно, если есть сила, а если здоровье не позволяет?
Ерунда все это. Во-первых на близком расстоянии вам успеют навалять, прежде чем вы его примените, а во-вторых, даже если успеете применить раньше, после разряда человек прейдет в себя очень быстро и неприменно вам наваляет. Например из далека палкой, дубиной или просто кирпичем... Мои рекомендации, ОСА или лучше Обрезыч, у последнего очень крупный колибр, но он и сам не карманный...
И говорил нам дядя строго:
“Краснеть не хочешь — не виляй.
Не можешь резать — нож не трогай,
Сидеть не хочешь — не стреляй!
(А. Новиков)
минусы:
1)не на всех действует
2)сквозь толстую одежду не пробьет.
3) если у нападающего слабое сердце, то будет летальный исход.
лучше перцовый аэрозоль, или "черемуха"
или травматический пистолет("макарыч"(одного вида, или выстрела в воздух будет достаточно).
Ну это не факт.
Смотря, какой шокер, после 10.000.000 Вольт, сразу не очухаешься.
Нужно разрешение, не каждому инвалиду дадут, у меня, например, заболевание нервной системы и врятле, мне его дадут.
Закон, для тех, кто не знает, если не собираешься применять оружие, не доставай.
а вы пробовали ?
Может быть.
Тут ветер враг, куда дунет, вопрос.
Был у меня, газовый пистолет, травматика, гладкоствольное ружьё.
Знаю, не дадут.
Ко мне один товарищь в доме интернате с ножичком подъезжал
Я в сторонку
Назавтра достал большой ключ гаечный
Подъезжает я руку на ключ
Если б чтл бил бы первым
Не пришлось мне с ним поцапаться
Отчалил я от туда
вокруг скутера включай защитное поле-питание 24 вольта.
Ты же на резине сидишь-тебе неповредит а в метре от скутера- всё живое будет корчиться. Да и не докажешь ничего если кто и "кони двинет" -мало ли что сломалось в скутере такого что он током бить стал.
Кроме смеха- у жены МАКАРЫЧ с 2-мя полными обоймами в бардачке всегда -ездили в лес, отстреляли по полной (хорошо что патроны подешевели).
Не дай бог конечно чтоб применить но если так сложиться то применить не задумываясь.
С "Ударом" езжу, применять не применял, но двух гопников, напавших на меня на трассе в Еврейской АО напугал.
Смешно, как в детстве на аттракционах на электромашинах.
Логично.
О чём и речь, жизнь, штука, необъяснимая.
вот - разрешение тодали
не может быть, а стопудово: 10-20 тыс вольт и здорового на тот свет может отправить.
куртка из толстой кожи a'la pilot - хороший диэлектрик(к тому же там меховая подкладка) и будете трещать своим шокером сколько хотите, а он даст вам в бубен, заберет шокер и потом вам задницу им поджарит
а, если чел не может без костыля, то и размахивать он им не сможет