Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.
Ответ для vss:
vss:
так хоть кто-нибудь реально подвергся нападению и приэтом смог отбиться?
Я подвергался, было двое, потребовали отдать им рюкзак,я вытащил "Удар" и этого хватило, чтобы напугать. Сам ирритан испытал на себе, капелька попала на лицо и жгло прилично, хорошо, зимой было дело, снегом еле оттёр лицо, а так бы пришлось искать туалет, чтобы долго там умываться. Если бы попал струёй, то было совсем плохо.
Ответ для Okolov:
В умелых руках, и целлофановый пакет оружие.
Не спорю.
Ещё, как воспользуешься, полная фигня, по молодости мы с другом пошутили, в маленьком лифте с двух револьверов высадили все обоймы, по 100 грамм патроны, проплакались и оборжались.
Я понятия не имею о газовом оружии Вашего детства... И у меня вызывает серьезные сомнения масса пули. Получается, барабан револьвера будет тяжелее обоймы автомата Калашникова... 600 грамм- не много ли? Не верю.
Ник то и не спорит, но не каждый законно, сможет его приобрести
Каждый.
Согласен, особенно, для меня, меня даже менты задерживать не имеют право, максимум, пару месяцев в психушке
Имеют. Посадить в тюрьму- нет, а навалять люлей в отделе и скинуть на тебя пару-тройку висяков с трупами- без проблем. Прикроются твоим неуравновешенным состоянием по причине психического расстройства + ствол. Эти факторы сделают свое дело. Заставить подписать пустой протокол (в котором напишут целую повесть)- пятиминутное дело. А вот того, кто выдал тебе разрешение на огнестрел, посадят.
И в этой ситуации я буду на стороне нашей милиции, по ряду причин.
Про девушек:
А вот девушкам вообще все равно, с каким оружием ходить, потому что оно у них обычно где? В сумочке! А чтобы его найти надо что? Правильно, очень много времени и, обязательно, стол, на который можно все выложить, чтобы найти искомую вещь
Ответ для geforce:
[q]Посадить в тюрьму- нет, а навалять люлей в отделе и скинуть на тебя пару-тройку висяков с трупами- без проблем. Прикроются твоим неуравновешенным состоянием по причине психического расстройства + ствол. Эти факторы сделают свое дело. Заставить подписать пустой протокол (в котором напишут целую повесть)- пятиминутное дело. А вот того, кто выдал тебе разрешение на огнестрел, посадят./q]
Rfr Как сказала бы Тина Конделаки-"Да ладно..."... Так менты или понты-всё раскроют-а тут чисто по человечьи-нахрен инвалиды нужны....
Ответ для СерыйШансон:
СерыйШансон:
Слушай ты, смешарик хренов, я же сказал, что владею всем оружием, которое ношу с собой, да и рюкзак таскаю огромного веса, так что силы имеются.
Ответ для Okolov:
Хорошая тема заглохла... Народ, а как же "Сигнал Охотника" -он реализуется свободно, и патроны -ракеты тоже, пока под запрет Закона об Оружии РФ эта штука не попала.
Ответ для VadimB:
VadimB:
с нового года пистики разрешат
ВО! КЛАСС! Подумаешь, руки плохо работают. И ноги. Зато пестик есть!
Блин, здоровому человеку не всегда удаётся выйти без "потерь" в соответствующих ситуациях! А тут, инвалид, на коляске! Отдубасил 8 человек и троих задержал!!!
Ответ для Baloo:
плохо себе представляю безрукого на улице без сопровождения.
а если пистик не устраивает, остается глазами молнии метать что ли?
а так глок в трясущихся руках быстро отрезвляет, даже толлу
Ответ для VadimB:Глок пистик/ СТИАЙ 45 Кольт вешь
Пару газовых балонов тип Черемуха
в рюкзачке маска(кислородная с балоном)
На колеса трезуберы как у колесниц и легким движением руки
нападаюшиее занимают позы бегуших египтян
На спинку можно несколько штук шокеров с выстрелами/ можно и без
и мечите искры хоть из глаз/ хоть...
Ответ для Okolov:
Okolov:
купил ракетницу и усё,злая ухмылка китайские фейерверки страшней. пацак
За ракетницу -статья. Да и потом они сами по себе тяжеленные, громозкие и взвод тяжел. А "Сигнал Охотника" маленький, по сути чуть толще авторучки, и в качество "орудия последнего шанса" (манипуляции по переснаряжению описывать не буду) -мало не будет.
Ответ для Жизнелюб:
Жизнелюб:
Ракетницей тебя же и пожгут улыбка
обычная Персональная Сирена на батарейках больше страху нагонет на нападающих очень смешно
Да страху и ручная дымовая граната может нагнать (особенно черного дыму)
Ответ для VadimB:
VadimB:
Никогда в России этого не будет. Наоборот, скорее металлические трубы запретят и арматуру.
Ответ для загадка:
загадка:
мечите искры хоть из глаз/ хоть...
Иль керосину в рот, и при глубоком выдохе чиркнуть
Ответ для Baloo:
Baloo:
Блин, здоровому человеку не всегда удаётся выйти без "потерь" в соответствующих ситуациях! А тут, инвалид, на коляске! Отдубасил 8 человек и троих задержал!!!
Это чегож надо такого съесть или выпить чтоб так озверомамонтиться??
Ответ для Vostok:А че автомобилерам и гашеточницам можно на людей охотиться(им ничЕго/ тольки вольные за двух и более), а почему бы инва не поохотится на прямоходяших?? Может уровняется население?
По ЧП,Происшествиям Петровка38 смотришь/ идет к тому: что спасение утопаюших дело рук самих утопаюших.
Челябинская волость уже запросила законопроэкт на палочную систему
8тысч за полгода из них 6тысч со смертельным
Если катаются по детским плошадкам с детьми в нетрезвухе и затем в бега .Если б не люди добрые сошло с рук
Ответ для загадка:
загадка:
почему бы инва не поохотится на прямоходяших?? Может уровняется население?
подмигивание
По ЧП,Происшествиям Петровка38 смотришь/ идет к тому: что спасение утопаюших дело рук самих утопаюших.
Уже пришли благодаря дебильной реформе МВД и утрате доверия к гнилой системе со стороны граждан. Вот только как утопающий будет спасаться? Методом Франкенштейнна или побегом до Канадской границы
Короче каждому обладателю розовой бумаги гранатомет, базуку и пару УЗИ
Ответ для Vostok:Перейти под юрисдикцию Китая
Их так много приголубять/ охранять
УЗИ лучше почаше проходить/ автомат слабый, получше МАК10
Миниган на коляску и тележку патронов
Ответ для загадка:
опыт польши ,например говорит, что при введении разрешения на ношение оружия уровень преступности за год упал в 3,5 раза. а так как наша полиция явно не справляется, то будут нам пистики- даже не сомневайтесь.
Ответ для загадка:
загадка:
Перейти под юрисдикцию Китая
Ага! И вступить в Триаду!
Ответ для VadimB:
VadimB:
я бы предпочел машинган и за спинкой пару птурсов круто
И чего спрашивается мелочиться! Вписывать БРДМ, БТР, МИ-8 в ИПР как средства реабилитации и раздать вместо костылей ЗРК "Игла" . Уважаемый Baloo в канадской теме писал как инвалид заложников освободил, а наши брать будут А если серьезно, то пока ничего путного окромя озвученного ЭШУ увы не вижу. Все разговоры про разрешенный короткоствол- фантастика, учитывая нарастающую тенденцию к "ослаблению" оружия гражданского принадлежащего к группе ОООП- ничего хорошего в этом плане ждать не следует. Купит сейчас законно газовый 6П42 9мм или под 7,62 мм. уже нереально, Даже эра ИЖей 79-х закончилась. А МР 79-9 по стали Ижей рядом не валялся. ПМ-Т и ТТ-Т стоят бешеные деньги. Ну и что может сделать производитель с такими жесткими кримтребованиями как у нас? Только оружие усмешения, а коротко сказать-срам.
Я подвергался, было двое, потребовали отдать им рюкзак,я вытащил "Удар" и этого хватило, чтобы напугать. Сам ирритан испытал на себе, капелька попала на лицо и жгло прилично, хорошо, зимой было дело, снегом еле оттёр лицо, а так бы пришлось искать туалет, чтобы долго там умываться. Если бы попал струёй, то было совсем плохо.
Не спорю.
Я понятия не имею о газовом оружии Вашего детства... И у меня вызывает серьезные сомнения масса пули. Получается, барабан револьвера будет тяжелее обоймы автомата Калашникова... 600 грамм- не много ли? Не верю.
Каждый.
Имеют. Посадить в тюрьму- нет, а навалять люлей в отделе и скинуть на тебя пару-тройку висяков с трупами- без проблем. Прикроются твоим неуравновешенным состоянием по причине психического расстройства + ствол. Эти факторы сделают свое дело. Заставить подписать пустой протокол (в котором напишут целую повесть)- пятиминутное дело. А вот того, кто выдал тебе разрешение на огнестрел, посадят.
И в этой ситуации я буду на стороне нашей милиции, по ряду причин.
Про девушек:
А вот девушкам вообще все равно, с каким оружием ходить, потому что оно у них обычно где? В сумочке! А чтобы его найти надо что? Правильно, очень много времени и, обязательно, стол, на который можно все выложить, чтобы найти искомую вещь
[q]Посадить в тюрьму- нет, а навалять люлей в отделе и скинуть на тебя пару-тройку висяков с трупами- без проблем. Прикроются твоим неуравновешенным состоянием по причине психического расстройства + ствол. Эти факторы сделают свое дело. Заставить подписать пустой протокол (в котором напишут целую повесть)- пятиминутное дело. А вот того, кто выдал тебе разрешение на огнестрел, посадят./q]
Rfr Как сказала бы Тина Конделаки-"Да ладно..."... Так менты или понты-всё раскроют-а тут чисто по человечьи-нахрен инвалиды нужны....
А ну тада да канешна...
Ошибся, милиграмы.
Нет с моим заболеванием, только вызвать скорую.
Интересно на меня посмотрят в неврологическом диспансере, когда, я у них буду просить справку.
Хорошая тема заглохла... Народ, а как же "Сигнал Охотника" -он реализуется свободно, и патроны -ракеты тоже, пока под запрет Закона об Оружии РФ эта штука не попала.
Да какие вопросы, купил ракетницу и усё, китайские фейерверки страшней.
Ракетницей тебя же и пожгут
обычная Персональная Сирена на батарейках больше страху нагонет на нападающих
О зашите забыли! кольчуга ,кевлар,каска,шитки...как навесные так и для тела
Так можно обо всём говорить, меня лично устраивает электрошокер.
плохо себе представляю безрукого на улице без сопровождения.
а если пистик не устраивает, остается глазами молнии метать что ли?
а так глок в трясущихся руках быстро отрезвляет, даже толлу
Пару газовых балонов тип Черемуха
в рюкзачке маска(кислородная с балоном)
На колеса трезуберы как у колесниц и легким движением руки
нападаюшиее занимают позы бегуших египтян
На спинку можно несколько штук шокеров с выстрелами/ можно и без
и мечите искры хоть из глаз/ хоть...
За ракетницу -статья. Да и потом они сами по себе тяжеленные, громозкие и взвод тяжел. А "Сигнал Охотника" маленький, по сути чуть толще авторучки, и в качество "орудия последнего шанса" (манипуляции по переснаряжению описывать не буду) -мало не будет.
Ответ для Жизнелюб:
Да страху и ручная дымовая граната может нагнать (особенно черного дыму)
Ответ для VadimB:
Никогда в России этого не будет. Наоборот, скорее металлические трубы запретят и арматуру.
Ответ для загадка:
Иль керосину в рот, и при глубоком выдохе чиркнуть
Ответ для Baloo:
Это чегож надо такого съесть или выпить чтоб так озверомамонтиться??
Челябинская волость уже запросила законопроэкт на палочную систему
8тысч за полгода из них 6тысч со смертельным
Если катаются по детским плошадкам с детьми в нетрезвухе и затем в бега .Если б не люди добрые сошло с рук
Уже пришли благодаря дебильной реформе МВД и утрате доверия к гнилой системе со стороны граждан. Вот только как утопающий будет спасаться? Методом Франкенштейнна или побегом до Канадской границы
Короче каждому обладателю розовой бумаги гранатомет, базуку и пару УЗИ
УЗИ лучше почаше проходить/ автомат слабый, получше МАК10
Миниган на коляску и тележку патронов
опыт польши ,например говорит, что при введении разрешения на ношение оружия уровень преступности за год упал в 3,5 раза. а так как наша полиция явно не справляется, то будут нам пистики- даже не сомневайтесь.
я бы предпочел машинган и за спинкой пару птурсов
Ага! И вступить в Триаду!
Ответ для VadimB:
И чего спрашивается мелочиться! Вписывать БРДМ, БТР, МИ-8 в ИПР как средства реабилитации и раздать вместо костылей ЗРК "Игла" . Уважаемый Baloo в канадской теме писал как инвалид заложников освободил, а наши брать будут А если серьезно, то пока ничего путного окромя озвученного ЭШУ увы не вижу. Все разговоры про разрешенный короткоствол- фантастика, учитывая нарастающую тенденцию к "ослаблению" оружия гражданского принадлежащего к группе ОООП- ничего хорошего в этом плане ждать не следует. Купит сейчас законно газовый 6П42 9мм или под 7,62 мм. уже нереально, Даже эра ИЖей 79-х закончилась. А МР 79-9 по стали Ижей рядом не валялся. ПМ-Т и ТТ-Т стоят бешеные деньги. Ну и что может сделать производитель с такими жесткими кримтребованиями как у нас? Только оружие усмешения, а коротко сказать-срам.