Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.
Ответ для Okolov:
А если купить боевое оружие типа пистолет огнестрельное Покупать траммотическое смысла нет только разозлиш
А вот каторое дырки делает это хорошо
Ответ для Okolov:
Ну, вас занесло.
Великий Кольт всех уровнял С пистолетом как то спокойней Что Вы предложили он очухаца может и догнать А с дыркой в голове уже точно не дагонит
Главное потом улики стиреть пистолет надо выбросить в синие море.
Ответ для Okolov:
Okolov:
Хорошо сказано.
Врать не буду - не мое. Народное творчество
Если серьезно по теме - я за "короткоствол". Знаю, что есть серьезные аргументы против, но я сторонник легализации.
Ответ для OleGGa:
Вы знаете Олег хотел найти видио как бют инвалида Но не нашёл Зато оказалось что нас больше всего не любят полицейские
Так что тут вопрос от кого защищатся
Ответ для крылов:
Скажу вам по секрету...по понятиям(общечеловеческим) жить намного лучше если по ним жить,а вот наши законы все равно никто не выполняет! Нормальные люди инвалида не тронут,если он сам ведет себя по человечески и не лезет на рожон,ну а со всякими отморозками только так и надо поступать,грубо говоря бей первым так чтоб не пришлось бить второй раз,они по другому все равно не понимают И кстати у нас тут на северах спокойно в этом плане...
да покупайте себе, что хотите, хоть рпо "шмель" таскать за собой.
онлайн видео:
или войдите
А если купить боевое оружие типа пистолет огнестрельное Покупать траммотическое смысла нет только разозлиш
А вот каторое дырки делает это хорошо
Ответ для beard:
Ну, вас занесло.
Заведите собаку, большую и страшную, и психологически действует, и порвать может.
Великий Кольт всех уровнял С пистолетом как то спокойней Что Вы предложили он очухаца может и догнать А с дыркой в голове уже точно не дагонит
Главное потом улики стиреть пистолет надо выбросить в синие море.
До первое проверки полицией, а потом от 3-х до 5-ти.
До первых хулиганов. Потом вечность.
ага "собаку сталина" - отличается свирепостью, высоким болевым порогом). порода была выведена для охраны сталинских лагерей
Да каму ты нужен особенно если на коляски едеш Они не связываются да спрятать туда можно не только пистолет даже атовную бомбу
Черный терьер, подойдет, ротвейлер тот же, например.
Россия вроде не Сомали или Ливия, что бы мочили на право и налево.
Тогда уж лучше лайку. Коляску таскать будет!
Врать не буду - не мое. Народное творчество
Если серьезно по теме - я за "короткоствол". Знаю, что есть серьезные аргументы против, но я сторонник легализации.
Лайка не выглядит опасно, психологического воздействия не будет.
Да здесь вроде про самооборону спрашивали, а не про гужевой транспорт.
зарегистрируйтесь или войдите
Все про оружие и самооборону, рекомендую почитать, там и про шокеры, и про травматику, в общем про все.
Вы знаете Олег хотел найти видио как бют инвалида Но не нашёл Зато оказалось что нас больше всего не любят полицейские
Так что тут вопрос от кого защищатся
Скажу вам по секрету...по понятиям(общечеловеческим) жить намного лучше если по ним жить,а вот наши законы все равно никто не выполняет! Нормальные люди инвалида не тронут,если он сам ведет себя по человечески и не лезет на рожон,ну а со всякими отморозками только так и надо поступать,грубо говоря бей первым так чтоб не пришлось бить второй раз,они по другому все равно не понимают И кстати у нас тут на северах спокойно в этом плане...
Саша, улыбнул )))
Не люблю собак.
За ссылочку спасибо.