Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.
Ответ для Okolov:
А если купить боевое оружие типа пистолет огнестрельное Покупать траммотическое смысла нет только разозлиш
А вот каторое дырки делает это хорошо
Ответ для Okolov:
Ну, вас занесло.
Великий Кольт всех уровнял С пистолетом как то спокойней Что Вы предложили он очухаца может и догнать А с дыркой в голове уже точно не дагонит
Главное потом улики стиреть пистолет надо выбросить в синие море.
Ответ для Okolov:
Okolov:
Хорошо сказано.
Врать не буду - не мое. Народное творчество
Если серьезно по теме - я за "короткоствол". Знаю, что есть серьезные аргументы против, но я сторонник легализации.
Ответ для OleGGa:
Вы знаете Олег хотел найти видио как бют инвалида Но не нашёл Зато оказалось что нас больше всего не любят полицейские
Так что тут вопрос от кого защищатся
Ответ для крылов:
Скажу вам по секрету...по понятиям(общечеловеческим) жить намного лучше если по ним жить,а вот наши законы все равно никто не выполняет! Нормальные люди инвалида не тронут,если он сам ведет себя по человечески и не лезет на рожон,ну а со всякими отморозками только так и надо поступать,грубо говоря бей первым так чтоб не пришлось бить второй раз,они по другому все равно не понимают И кстати у нас тут на северах спокойно в этом плане...
beard
30 авг. 2011 13:36
Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.да покупайте себе, что хотите, хоть рпо "шмель" таскать за собой.
Stranik
30 авг. 2011 13:45
Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.А если купить боевое оружие типа пистолет огнестрельное Покупать траммотическое смысла нет только разозлиш
А вот каторое дырки делает это хорошо
Okolov
30 авг. 2011 14:00
Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.Ответ для beard:
Ну, вас занесло.
OleGGa
30 авг. 2011 14:03
Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.Заведите собаку, большую и страшную, и психологически действует, и порвать может.
Stranik
30 авг. 2011 14:05
Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.Великий Кольт всех уровнял С пистолетом как то спокойней Что Вы предложили он очухаца может и догнать А с дыркой в голове уже точно не дагонит
Главное потом улики стиреть пистолет надо выбросить в синие море.
OleGGa
30 авг. 2011 14:32
Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.До первое проверки полицией, а потом от 3-х до 5-ти.
Дормидонт
30 авг. 2011 14:36
Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.До первых хулиганов. Потом вечность.
beard
30 авг. 2011 14:40
Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.ага "собаку сталина" - отличается свирепостью, высоким болевым порогом). порода была выведена для охраны сталинских лагерей
Stranik
30 авг. 2011 14:45
Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.Да каму ты нужен особенно если на коляски едеш Они не связываются да спрятать туда можно не только пистолет даже атовную бомбу
OleGGa
30 авг. 2011 14:48
Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.Черный терьер, подойдет, ротвейлер тот же, например.
OleGGa
30 авг. 2011 14:51
Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.Россия вроде не Сомали или Ливия, что бы мочили на право и налево.
AleVic
30 авг. 2011 14:52
Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.Тогда уж лучше лайку. Коляску таскать будет!
Копай
30 авг. 2011 15:01
Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.Врать не буду - не мое. Народное творчество
Если серьезно по теме - я за "короткоствол". Знаю, что есть серьезные аргументы против, но я сторонник легализации.
OleGGa
30 авг. 2011 15:02
Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.Лайка не выглядит опасно, психологического воздействия не будет.
Да здесь вроде про самооборону спрашивали, а не про гужевой транспорт.
OleGGa
30 авг. 2011 15:05
Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.Все про оружие и самооборону, рекомендую почитать, там и про шокеры, и про травматику, в общем про все.
Stranik
30 авг. 2011 15:25
Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.Вы знаете Олег хотел найти видио как бют инвалида Но не нашёл Зато оказалось что нас больше всего не любят полицейские
Так что тут вопрос от кого защищатся
Гиви
30 авг. 2011 15:47
Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.Скажу вам по секрету...по понятиям(общечеловеческим) жить намного лучше если по ним жить,а вот наши законы все равно никто не выполняет!
Ранетка
30 авг. 2011 16:57
Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.Саша, улыбнул )))
Okolov
30 авг. 2011 17:01
Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.Не люблю собак.
Okolov
30 авг. 2011 17:08
Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.За ссылочку спасибо.