Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Может, что нибудь посоветуете....
Меня несколько лет "достаёт" один человек (и я знаю кто).
Оскорбления в интернете - это по крайней мере неопасно, хотя и очень неприятно, соглашусь.
А вот ко мне реглярно кто-нибудь пристает на улице. Вроде и одета я всегда неброско, особенно в хододное время года, и походочка у меня еще та, но сомнительных личностей мужского пола все вышеперчисленное ничуть не останавливает, по их мнению, я почему-то легкодоступный сексуальный объект. Было что и на машине за мной по пятам ехали, и за руку на оживленной улице хватали. Вот что с этим делать, я не знаю. А еще очень боюсь, что меня в какую-нибудь машину могут затащить прямо средь бела дня. Я ведь физически слабая, а люди вокруг сейчас настолько ко всему безразличны, что, мне кажется, никто и внимания не обратит.
Вот читаю, всё это, и ухахатываюсь!
Шокер, перцовый аэрозоль, или "черемуха", газовый пистолет, травматика, гладкоствольное ружьё, биты, молоток с усилением внутри, ксеноны с блоком питания. Можно ещё к коляске прицепить пулемёт Максима. А, лучше - в танке кататься.
Блин, взрослые люди, а несёте - полный бред!
К сожалению, МЫ бессильны перед разными ублюдками. МЫ - это, колясочники, на костылях и т.п. Признаете это или нет, факта это не изменит.
Ответ для Baloo:
К сожалению, МЫ бессильны перед разными ублюдками. МЫ - это, колясочники, на костылях и т.п. Признаете это или нет, факта это не изменит
И не только инвалиды здоровых валят ай да ну
У меня есть средство о котором нельзя говорить во всеуслышанье уничтожает до десятого колена держу на всякий случай
Громозека симпатичен своим обоянием:402 капли Ну вот даже роботы
меня не слушают
Ответ для Лаванда:
Может, что нибудь посоветуете....
Меня несколько лет "достаёт" один человек (и я знаю кто). И на эл.почту мне пишет гадости матом, меняя эл.адреса, и в гостевую
Ответ для загадка:
загадка:
Набить метателями сюрикенов... Что интересно входит в комплект нинзя?
Смех смехом, лучше быть готовым ко всему. На бога надейся, а сам не плошай.
1. Правило, всегда избегать не желательного контакта.
2. Если не удалось избежать, дать моментальный отпор и удирать, кто как может.
3. Не получается удрать? Вот тогда вам и пригодится всё, что есть у вас, а если ничего нет, то остаётся только кричать, авось кто поможет.
Ответ для Okolov:
Не знаю, чем защитить себя, поэтому качаю мышцы, думаю, сильный прямой удар в челюсть сможет охладить противника. Хреново быть маленького роста (165 см), потому иногда и вяжется всякая шваль, думая, что раз шея кривая, то не смогу за себя постоять. Был бы я 9 на 12, тогда вопрос о самообороне отпал бы сам. К парням 9 на 12 точно ни кто не лезет с дебильными вопросами. Ещё я "Удар" таскаю с ирритановыми патронами, но он хорош от собак.
Оскорбления в интернете - это по крайней мере неопасно, хотя и очень неприятно, соглашусь.
А вот ко мне реглярно кто-нибудь пристает на улице. Вроде и одета я всегда неброско, особенно в хододное время года, и походочка у меня еще та, но сомнительных личностей мужского пола все вышеперчисленное ничуть не останавливает, по их мнению, я почему-то легкодоступный сексуальный объект. Было что и на машине за мной по пятам ехали, и за руку на оживленной улице хватали. Вот что с этим делать, я не знаю. А еще очень боюсь, что меня в какую-нибудь машину могут затащить прямо средь бела дня. Я ведь физически слабая, а люди вокруг сейчас настолько ко всему безразличны, что, мне кажется, никто и внимания не обратит.
регулярно ешьте чеснок, ближе чпем на метр никто не подойдёт.... Дёшево и сердито.
Шокер, перцовый аэрозоль, или "черемуха", газовый пистолет, травматика, гладкоствольное ружьё, биты, молоток с усилением внутри, ксеноны с блоком питания. Можно ещё к коляске прицепить пулемёт Максима. А, лучше - в танке кататься.
Блин, взрослые люди, а несёте - полный бред!
К сожалению, МЫ бессильны перед разными ублюдками. МЫ - это, колясочники, на костылях и т.п. Признаете это или нет, факта это не изменит.
Вот бы достать телефон бестрее чем они доберутся до меня и чтобы он им не понравился
И не только инвалиды здоровых валят ай да ну
У меня есть средство о котором нельзя говорить во всеуслышанье уничтожает до десятого колена держу на всякий случай
Громозека симпатичен своим обоянием:402 капли Ну вот даже роботы
меня не слушают
Набить метателями сюрикенов... Что интересно входит в комплект нинзя?
зарегистрируйтесь или войдите
Светочка .детка кто тебя обижает Скажи нам
Тот, на кого я думаю, зачем то написал свой домашн.адрес в гостевую книгу моего сайта.
Может он тебя в гости зовёт такис способом Надо подехать к человеку
Он меня не приглашал.
А, что классно.
Вы сдались заранее
онлайн видео:
или войдите
Смех смехом, лучше быть готовым ко всему. На бога надейся, а сам не плошай.
1. Правило, всегда избегать не желательного контакта.
2. Если не удалось избежать, дать моментальный отпор и удирать, кто как может.
3. Не получается удрать? Вот тогда вам и пригодится всё, что есть у вас, а если ничего нет, то остаётся только кричать, авось кто поможет.
Да всё просто, попроси нормального пацана,
Вот, ещё вариант! Для дальнего и среднего боя. Приватный выстрел - и тЯкать.
А он двух попросит.
он здесь. правда чуть пониже, похудее и без ноги, но...
Не в деревне живём, можно поискать по знакомым.
Здорово, а вот такое лучше.
онлайн видео:
или войдите
Если правильно поговорить,
Не знаю, чем защитить себя, поэтому качаю мышцы, думаю, сильный прямой удар в челюсть сможет охладить противника. Хреново быть маленького роста (165 см), потому иногда и вяжется всякая шваль, думая, что раз шея кривая, то не смогу за себя постоять. Был бы я 9 на 12, тогда вопрос о самообороне отпал бы сам. К парням 9 на 12 точно ни кто не лезет с дебильными вопросами. Ещё я "Удар" таскаю с ирритановыми патронами, но он хорош от собак.